请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

苏州一个游客挤走本地人,商拍挤走游客的城市

尴尬洛夫司机

2024-05-24 20:52:01 上海

加入小组后即可参加投票
  • 娃娃鱼

娃娃鱼 (让过去过去,让未来到来) 2024-05-26 19:44:59 江苏

上个月去沧浪亭,商拍直接霸占了园内的一角。感觉现在商拍真的有点过分,公园方面只管卖票,其他也不管。

• 不jio臭的手套

不jio臭的手套 (卖切肉的乡村老农) 2024-05-27 08:00:42 上海

上个月去沧浪亭,商拍直接霸占了园内的一角。感觉现在商拍真的有点过分,公园方面只管卖票,其他 上个月去沧浪亭,商拍直接霸占了园内的一角。感觉现在商拍真的有点过分,公园方面只管卖票,其他也不管。 ... 娃娃鱼

这其实是违法行为,可以投诉的!

• 姜茶治失眠

姜茶治失眠 (发生了什么?) 2024-05-27 09:26:33 江苏

前几年不是这样的,我们也办园林卡周末去休闲一下,现在都不敢进城,别说园林了。

• 你压到我腿毛了

你压到我腿毛了 (我真的劝你别太夸张了) 2024-05-27 09:44:09 上海

商拍好一般,没有灵魂

• 泽芜

泽芜 (永远重要的是生活本身) 2024-05-27 11:41:47 江西

上个月去沧浪亭,商拍直接霸占了园内的一角。感觉现在商拍真的有点过分,公园方面只管卖票,其他 上个月去沧浪亭,商拍直接霸占了园内的一角。感觉现在商拍真的有点过分,公园方面只管卖票,其他也不管。 ... 娃娃鱼

好过分!

• 耗子

耗子 (~喵~) 2024-05-27 11:49:39 江苏

苯人都不敢出门

• 冰鸭子

冰鸭子 (不管写什么都像是在装逼) 2024-05-27 13:07:48 上海

商拍真的可怕,西安、北京、洛阳、拉萨、丽江、大理、敦煌、喀什、延吉、香格里拉、西双版纳的很多景点都成了巨大的摄影棚🙃

• 🍅李决应允承🍊

🍅李决应允承🍊 2024-05-27 14:20:32 上海

我觉得苏州现在特别吵 以前喜欢老城区 现在我还是在新区呆着算了 新区还是很开阔的

• momo

momo 2024-05-27 14:56:53 山东

估计他们知道的,说不定都是打好招呼的。参考故宫事件。

• momo

momo 2024-05-27 14:57:42 山东

所以不出门,在家看up们的视频。🤭

• 钟绿

钟绿 2024-05-27 17:09:21 福建

说到商拍 不得不说俺们泉州的蟳蜅女了 个个都是仙子毛嘟嘟唇 和一个不认识的老太太佯装亲热抱着🤣

• momo

momo 2024-05-27 19:25:32 广东

看得出,你的照片都是在缝隙里偷拍的😂 偷窥感(美感)十足!

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-05-27 19:37:59 上海

以前去苏州 可以笃悠悠的喝茶 看旁边本地阿姨打牌 那时候做梦都想有张苏州通 没记错是一百块可以刷三十次各大园林可惜当时只有本地人可以购买 去年一月份基友发了在平江街的照片彻底把我吓到 再不是那条安静可以散步的小路了

• S.S.

S.S. 2024-05-27 20:12:41 湖北

说到商拍 不得不说俺们泉州的蟳蜅女了 个个都是仙子毛嘟嘟唇 和一个不认识的老太太佯装亲热抱着 说到商拍 不得不说俺们泉州的蟳蜅女了 个个都是仙子毛嘟嘟唇 和一个不认识的老太太佯装亲热抱着🤣 ... 钟绿

这是什么新造型哈哈哈哈

• 钟绿

钟绿 2024-05-27 20:17:56 福建

这是什么新造型哈哈哈哈 这是什么新造型哈哈哈哈 S.S.

去小红薯搜一下

• 柏原崇的爱人

柏原崇的爱人 (蟹黄堡第二个半价。) 2024-05-27 20:29:57 云南

现在旅游好像就是纯粹为了拍照 为了出片 为了发社交网络 真是可怕

• 请叫我红领巾

请叫我红领巾 2024-05-27 22:03:37 江苏

去年去苏州玩过一次,结果园林人实在太多,商拍直接影响我看景色,旅游体验很不好。

• 未见芦苇原

未见芦苇原 2024-05-28 09:17:36 广东

出去玩搜攻略,全是xx角度很出片、xx店很出片,全是高p滤镜图,好多地方都是照骗,烦死了

• 河流深且广 🌊

河流深且广 🌊 (精力善用) 2024-05-28 09:24:16 江苏

哎,旅游城市都这样。。

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 2024-05-28 09:50:25 宁夏

我去年12月去几乎没人,也好看的。清明后也去了,赶最早,都是老年人旅游团没几个散客,旅游团讲完去下一站,这一片就会空下来,也挺好的,就是要抓紧时间,后来慢慢人就多了。 但商拍是真烦,还让我走,很多男摄影脾气差说话还脏。

• 不jio臭的手套

不jio臭的手套 (卖切肉的乡村老农) 2024-05-28 10:07:13 上海

我去年12月去几乎没人,也好看的。清明后也去了,赶最早,都是老年人旅游团没几个散客,旅游团讲 我去年12月去几乎没人,也好看的。清明后也去了,赶最早,都是老年人旅游团没几个散客,旅游团讲完去下一站,这一片就会空下来,也挺好的,就是要抓紧时间,后来慢慢人就多了。 但商拍是真烦,还让我走,很多男摄影脾气差说话还脏。 ... 莫↘生→气↘🍐

他让你走,你直接说你有这个景点的相关商业拍摄许可证吗?(这个涉及偷税漏税的,拍下视频12345转3投诉

• yeming

yeming 2024-05-28 16:47:42 湖南

我觉得南方园林,差别不大

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 2024-05-29 07:52:08 宁夏

他让你走,你直接说你有这个景点的相关商业拍摄许可证吗?(这个涉及偷税漏税的,拍下视频12345 他让你走,你直接说你有这个景点的相关商业拍摄许可证吗?(这个涉及偷税漏税的,拍下视频12345转3投诉 ... 不jio臭的手套

谢谢,学到了!

• 一颗大蒜

一颗大蒜 2024-06-01 21:48:46 重庆

一生都在出片的中国人…

• 江湖扁子

江湖扁子 2024-06-02 12:53:22 上海

最烦现在什么都为了出片,好好的景色都变成他们的背景板,别人想拍这个景都得等很久

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-06-02 17:54:49 广东

苏州给一个拍婚纱照的让过景,那个院子至今没看过(

• momo

momo 2024-06-06 16:55:21 四川

真的非常拥挤😢体验感很差

• 白河

白河 2024-06-14 19:37:19 内蒙古

以前去苏州 可以笃悠悠的喝茶 看旁边本地阿姨打牌 那时候做梦都想有张苏州通 没记错是一百块 以前去苏州 可以笃悠悠的喝茶 看旁边本地阿姨打牌 那时候做梦都想有张苏州通 没记错是一百块可以刷三十次各大园林可惜当时只有本地人可以购买 去年一月份基友发了在平江街的照片彻底把我吓到 再不是那条安静可以散步的小路了 ... 我努力让我开心

现在是一百二十块可以刷一百次

• 白河

白河 2024-06-14 19:37:56 内蒙古

我现在周中去都觉得人很多了,唯独下雨天人少,以及早上七点半第一波冲进去人少。人多的园林真的不如不看

• flanders

flanders (糖衣吃下去 炮弹吐出来) 2024-06-21 09:57:49 天津

有些人啊 经营赛博人格可比经营现实生活上心多了 实属自己把自己骗了

你的回应

回应请先 , 或 注册

112819 人聚集在这个小组
↑回顶部