我心里危险的东西好看吗?

白井黑子

2023-12-09 00:28:01 广东

加入小组后即可参加投票
  • sai

sai 2023-12-09 00:29:12 广东

。我看到第六集就放那儿了。相信我,这类剧情后面还有,谨慎观看。

• 白井黑子

白井黑子 楼主 2023-12-09 00:31:03 广东

。我看到第六集就放那儿了。相信我,这类剧情后面还有,谨慎观看。 。我看到第六集就放那儿了。相信我,这类剧情后面还有,谨慎观看。 sai

说实话,已经看到第五了,比前几集还好

• sai

sai 2023-12-09 00:32:44 广东

说实话,已经看到第五了,比前几集还好 说实话,已经看到第五了,比前几集还好 白井黑子

这片肯定还是有点东西的,前提是能忍住一些媚宅的东西。

• sai

sai 2023-12-09 00:33:49 广东

说实话,已经看到第五了,比前几集还好 说实话,已经看到第五了,比前几集还好 白井黑子

第六集有名场面,既然看到第五集了,就接着往下看呗。

• 白井黑子

白井黑子 楼主 2023-12-09 00:34:22 广东

这片肯定还是有点东西的,前提是能忍住一些媚宅的东西。 这片肯定还是有点东西的,前提是能忍住一些媚宅的东西。 sai

嗯嗯,好的,再看下吧

• momo

momo 2023-12-09 00:44:24 广东

是不是超元气三姐妹作者的,我只看过那部前作,超级多h色笑话,什么小学生偷内裤。。 感觉恋爱番鉴别男性向还是女性向主要是看第一主角/谁的视角,所以这部评价虽然很好但是我还没看

• momo

momo 2023-12-09 00:52:06 广东

是不是超元气三姐妹作者的,我只看过那部前作,超级多h色笑话,什么小学生偷内裤。。 感觉恋爱番 是不是超元气三姐妹作者的,我只看过那部前作,超级多h色笑话,什么小学生偷内裤。。 感觉恋爱番鉴别男性向还是女性向主要是看第一主角/谁的视角,所以这部评价虽然很好但是我还没看 ... momo

惊呆了,查了下漫画作者居然是女性🚬

• 白井黑子

白井黑子 楼主 2023-12-09 00:59:57 广东

惊呆了,查了下漫画作者居然是女性🚬 惊呆了,查了下漫画作者居然是女性🚬 momo

嗯,作者我也查了是女作者,就挺。。。

• 白井黑子

白井黑子 楼主 2023-12-09 01:01:33 广东

第六集有名场面,既然看到第五集了,就接着往下看呗。 第六集有名场面,既然看到第五集了,就接着往下看呗。 sai

看到第六了,嗯,其实还好,画面真的制作得好好,就是受不了里面的黄毛

• 行33里

行33里 2023-12-09 11:51:15 北京

女作者的男性向恋爱漫画,情感描述其实还算细腻,但是很多媚宅元素

• BuG

BuG 2024-01-25 08:18:52 陕西

纯宅男意淫 女生别看 会吐

• 豆友240367814

豆友240367814 2024-01-25 08:28:45 浙江

[内容不可见]

• DD

DD 2024-01-25 09:12:59 广东

瘦小弟弟遇到开朗主动发育超级好的大姐姐,然后姐姐各种不经意间做出凸显身材的姿势,男主总会注意到并且脸红,感觉在八百个黄色漫画里看到过一样的设定😓小红书最近还有一群男的吹捧,纯纯男人的意淫,反正我中学的时候没见过周围哪个女生的初恋会是瘦小的男同学的……

• 每秒不在线

每秒不在线 2024-01-25 09:13:42 上海

[该回复已被折叠]展开
  • Akiyama mio

Akiyama mio 2024-01-25 09:14:44 广东

纯宅男意淫 女生别看 会吐 纯宅男意淫 女生别看 会吐 BuG

看了前几集观感不太好

• DD

DD 2024-01-25 09:17:14 广东

瘦小弟弟遇到开朗主动发育超级好的大姐姐,然后姐姐各种不经意间做出凸显身材的姿势,男主总会注 瘦小弟弟遇到开朗主动发育超级好的大姐姐,然后姐姐各种不经意间做出凸显身材的姿势,男主总会注意到并且脸红,感觉在八百个黄色漫画里看到过一样的设定😓小红书最近还有一群男的吹捧,纯纯男人的意淫,反正我中学的时候没见过周围哪个女生的初恋会是瘦小的男同学的…… ... DD

而且男人真的很擅长幻想女性“不经意”的用发育很好的胸部挤压他们,这就真的是纯纯意淫了。现实状况是青春期发育太好的女孩子只会因为过大的胸部被男生嘲笑,甚至有的女生会因此抑郁

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2024-01-25 09:20:57 云南

zng爱看的一款,当然有做得好的地方,你看看你能不能忍吧。。

• 不做人了JoJo

不做人了JoJo 2024-01-25 11:15:43 天津

这种恋爱番就没有不带💩的

• 狐狸仔

狐狸仔 (星星 / 风 / 花 / 太阳) 2024-01-25 18:51:59 广东

体型差太奇怪了完全磕不下去 男主角算是在他那些满脑子只有黄色废料的同学中的一股清流,但光看到高中男生满脑子都是交配就够让人恶心了 唯一的优点是感情刻画得挺细腻

• 少女多萝西

少女多萝西 2024-01-25 19:07:53 黑龙江

不好看。。。。。我能体会到部分里面很细腻的东西。。。但是大部分剧情我都不喜欢 前面有很多那种男高颜色段子 而且男女体型差巨大sos女主感觉有男主两倍大 关键是画的也不好看 比例很失衡 但是ed还挺好听的

• 给你煮碗螺蛳粉

给你煮碗螺蛳粉 2024-01-26 01:17:13 陕西

惊呆了居然是女性作者。我就说我为什么一点都看不下去

• 狗型人类

狗型人类 2024-02-01 16:04:15 山东

死宅的终极幻想😶‍🌫️

• 热爱八合里版本

热爱八合里版本 2024-02-01 23:35:00 广东

这部里面男女主都还是初中生……

• homuculus

homuculus 2024-04-06 00:16:39 青海

瘦小弟弟遇到开朗主动发育超级好的大姐姐,然后姐姐各种不经意间做出凸显身材的姿势,男主总会注 瘦小弟弟遇到开朗主动发育超级好的大姐姐,然后姐姐各种不经意间做出凸显身材的姿势,男主总会注意到并且脸红,感觉在八百个黄色漫画里看到过一样的设定😓小红书最近还有一群男的吹捧,纯纯男人的意淫,反正我中学的时候没见过周围哪个女生的初恋会是瘦小的男同学的…… ... DD

事实上,那些女生喜欢的会是黄毛,不会是精神内敛能承受住诱惑的男主,现实中的黄毛会用尽很多手段将自己靠近女生喜欢的标准,然后伪装去谈恋爱,甚至将一些东西变成自己炫耀的资本,你的理解就很不细腻,谈恋爱和瘦小强壮有什么关系,这一对的未来肯定很幸福,感受的出来不?精神上的契合才是恋爱的根本,这也是整部番表现出来的成长线,只关注外形还请不要侮辱这部番,里面很多h是很现实的,女作者能关注到这点是很厉害的

• 男性向恋爱番亖

男性向恋爱番亖 2024-04-06 00:28:31 广西

• 白

2024-04-06 00:29:21 陕西

每一集都有的yy 擦边 能是什么好剧

• 白

2024-04-06 00:30:05 陕西

纯宅男意淫 女生别看 会吐 纯宅男意淫 女生别看 会吐 BuG

点了

• 男性向恋爱番亖

男性向恋爱番亖 2024-04-06 00:30:07 广西

zng对黄毛角色的恨意堪比绿帽癖

• homuculus

homuculus 2024-04-06 00:42:47 青海

这番还是挺现实的,如果要求那种理想虚拟人物无欲无求,完美无瑕的性格 最好去玩恋与深空之类的乙女游戏,人会伪装的,看到的只有当下,女性作者能正视这个东西,而不是塑造一个理想中的人物就很厉害,其中感情线也是细腻,把初中生的不成熟完美呈现,女生比男生发育的早也是现实,用了比较噱头的男女身材比例,但其中的内涵是很细腻真实的,女生不无脑,男生不粗鲁,现实的克制中诞生的美好,是真正理想中的

• momo

momo 2024-04-06 00:57:55 陕西

为什么现在已经能做到,从简单的几行字就能精准判断出对方性别的程度呢😅

• momo

momo 2024-04-06 01:00:52 陕西

为什么现在已经能做到,从简单的几行字就能精准判断出对方性别的程度呢😅 为什么现在已经能做到,从简单的几行字就能精准判断出对方性别的程度呢😅 momo

女作者共情zng是什么厉害的事情吗,正因为这种故事是女作者写出来的才更令人恶心

• 霧鐘

霧鐘 2024-04-06 01:38:34 北京

巨恶心的一部loser yy之作

• momo

momo 2024-04-06 06:08:46 海南

女生比点子体型大这点挺好的,本来妇好就比她的男副将高出30公分,现在女男体型都颠倒了。

• 尾蓝

尾蓝 2024-04-06 12:58:41 辽宁

纯粹宅男yy……据说后面好一点,但是前面的💩看的人难受死了

• 狐与桔梗花

狐与桔梗花 2024-04-07 04:32:52 河南

那就是立体男啊,生理构造决定了他们就是一辈子被性激素牵着走的生物

• 斑海狗

斑海狗 2024-04-07 18:07:03 天津

吃点好的lz。。。。。男性向恋爱番全是💩,有时间开帖骂一骂。。。反正就是一种温和驯化女人失权的玩意罢了,不管什么感人什么乱七八糟的拿放大镜一看永远是女像个血包一样给男提供情绪价值🚬

• zwhy.

zwhy. 2024-04-07 18:17:08 河南

同问...

• 来一份小荣包

来一份小荣包 2024-04-07 23:39:08 广东

男的来了,“现实”,“理想”,zng爱看的东西能是什么好东西。反正我第一集就看不下去,是女作者画的让我觉得更恶心了,距离变成男人只差变性了吧

• 褴褛飞旋

褴褛飞旋 2024-04-20 05:58:24 沙特阿拉伯

怎么说呢,确实有一些下头的言论我男生看了也不舒服,但是我推荐你继续看下去。这部作品真的是低开高走的那种,尤其是第二季简直能把人甜死。而且这并不是那种死宅幻想的倒贴媚男番,男主的人物刻画也很立体丰满,作者又是女性,能刻画出男作家忽视的那种恋爱少女的细微心理。感觉是我这几年看过的最好看的纯爱番。

• 褴褛飞旋

褴褛飞旋 2024-04-20 06:01:03 沙特阿拉伯

女主喜欢男主是因为男主倾尽全力的付出和体贴她,虽然这个设定确实很媚宅和不讨喜,而且黄毛的黄色笑话太多了,我男的也很不喜欢这种。因为这个原因把不少女性观众给劝退了实在可惜。

• Kyr1e

Kyr1e 2024-04-21 22:45:13 海南

初中生男生其实讨论这类东西还算正常的 作者我估计只不过是把自己的经历还有现实画了出来

• 他的戏、

他的戏、 2024-05-09 21:29:00 北京

之后就不恶心了,尤其第二季

• 男性向恋爱番亖

男性向恋爱番亖 2024-05-09 21:41:25 广西

这部番就差把“我是zng,我要用个型号大的✈️杯”刻在公屏上了,女主幼态的脸,水袋一般的胸,男主这么🤏 再想想“开大车”的字眼会在讨论中出现多少次。(不要和我谈角色塑造、制作和剧情如何如何)

• 时间祈祷书

时间祈祷书 2024-05-10 23:25:08 山西

初中男生讨论这些哪正常了?我初中的时候男的很少公开谈论黄色笑话啊😓好低俗

• 豆友K_zQPIs1yw

豆友K_zQPIs1yw 2024-05-12 16:37:11 福建

难看

你的回应

回应请先 , 或 注册

271908 人聚集在这个小组
↑回顶部