(5.26晚韩网开始更新)有追韩漫《如出一辙的女儿》的吗 进来狠狠发疯😤

已注销

2023-02-16 23:41:32 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2023-02-16 23:43:41 四川

看完第二季发现自己被作者骗的好深 真的不愧是如出一辙的女儿😇

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-16 23:45:51 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 小麻

小麻 2023-02-16 23:53:46 江苏

我朋友在看,疯狂安利我

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-16 23:54:46 四川

我朋友在看,疯狂安利我 我朋友在看,疯狂安利我 小麻

啊啊啊啊我也想疯狂安利所有人 真的好看 快去看吧😭

• 百城千世子

百城千世子 (每天都很想吃火锅) 2023-02-16 23:55:08 江苏

昨天一天刷完 刚才推荐了给我妈哈哈哈哈哈

• 残暴正义号

残暴正义号 2023-02-16 23:55:55 上海

作者太牛了😇😇😇

• 黑色疾风号

黑色疾风号 2023-02-16 23:58:22 英国

这部真的很牛,母女双女主还是这个题材的真的少见,俩人都好喜欢……

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-16 23:58:41 四川

为什么作者休刊了 啊啊啊啊啊啊啊好想看接下来剧情😭😭😭

• momo

momo 2023-02-17 00:06:43 江苏

迷人的小珍

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 00:07:39 四川

宝宝你真的好惨 但是你也好帅 没有人会不爱这对母女😇

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2023-02-17 00:08:36 陕西

哇看简介有点感兴趣,有什么雷之类的吗?

• momo

momo 2023-02-17 00:11:29 甘肃

马一下

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 00:16:48 四川

哇看简介有点感兴趣,有什么雷之类的吗? 哇看简介有点感兴趣,有什么雷之类的吗? Miffy & Cipher

我感觉没什么雷点 可能是故事太精彩了 直接让人忽略吧🤣

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 00:20:45 四川

哇看简介有点感兴趣,有什么雷之类的吗? 哇看简介有点感兴趣,有什么雷之类的吗? Miffy & Cipher

而且任何形式的剧透都会影响这本漫画的观看效果 我都不好安利这部漫画的精彩之处😂

• momo

momo 2023-02-17 00:21:14 山东

这是哪个app呀,我马上去看

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2023-02-17 00:21:42 陕西

而且任何形式的剧透都会影响这本漫画的观看效果 我都不好安利这部漫画的精彩之处😂 而且任何形式的剧透都会影响这本漫画的观看效果 我都不好安利这部漫画的精彩之处😂 已注销

好!狠狠心动了!

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 00:21:48 四川

这是哪个app呀,我马上去看 这是哪个app呀,我马上去看 momo

咚漫 姐妹快去看 一口气追完绝对不亏✌

• 越祈

越祈 2023-02-17 00:21:52 北京

在哪看在哪看,种草了

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 00:22:31 四川

在哪看在哪看,种草了 在哪看在哪看,种草了 越祈

姐妹是咚漫😘

• 越祈

越祈 2023-02-17 00:23:09 北京

姐妹是咚漫😘 姐妹是咚漫😘 已注销

收到!明天开题答辩完就看

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 00:46:16 四川

都说楠秀像养不熟的猫咪 其实我觉得楠秀更像被遗弃过的流浪狗 明明就差一点 唉

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 00:51:55 四川

同时谁能创作母女饭啊 好阴湿好带感 母亲最完美的作品是对自己又爱又恨的女儿😇

• NaNa

NaNa 2023-02-17 01:03:45 重庆

超级好看。。。我真的很少看到东亚阴间味女性主题的漫画 😭

• 甘梅地瓜条

甘梅地瓜条 2023-02-17 09:40:27 湖北

真的好看!!!!!

• ovvovv

ovvovv 2023-02-17 09:56:25 江苏

刚开始看,妈妈是真的扭曲地爱女儿啊😂😭我哭死

• momo

momo 2023-02-17 10:12:09 江苏

🐎

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 10:48:10 四川

宝宝真的别太爱了 越好看的女人越会骗人

• Popi酱

Popi酱 2023-02-17 10:50:24 河北

啊啊啊啊啊找到了讨论楼好幸运!我前天刚熬夜看完第二季,真的太震撼了,这是在众目睽睽之下用漫画才能做到的叙诡,我看到最后都傻了疯狂翻前面找伏笔

• Popi酱

Popi酱 2023-02-17 10:51:32 河北

我强烈推荐大家一定要看到第二季结局,结局真的是大爆点

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 10:58:41 四川

啊啊啊啊啊找到了讨论楼好幸运!我前天刚熬夜看完第二季,真的太震撼了,这是在众目睽睽之下用漫 啊啊啊啊啊找到了讨论楼好幸运!我前天刚熬夜看完第二季,真的太震撼了,这是在众目睽睽之下用漫画才能做到的叙诡,我看到最后都傻了疯狂翻前面找伏笔 ... Popi酱

我感觉很少有能用漫画搞出成功的叙诡 作者居然成功了 而且现在翻回去又能看出来很多违和感😇 我已经开始期待第三季走向了 我好爱妈咪 妈咪扣我🤤

• Popi酱

Popi酱 2023-02-17 11:01:19 河北

我感觉很少有能用漫画搞出成功的叙诡 作者居然成功了 而且现在翻回去又能看出来很多违和感😇 我感觉很少有能用漫画搞出成功的叙诡 作者居然成功了 而且现在翻回去又能看出来很多违和感😇 我已经开始期待第三季走向了 我好爱妈咪 妈咪扣我🤤 ... 已注销

姐妹我推荐给你一个剪辑,我昨天在b站刷到的,真的剪的超好【如果你不爱我,那就去死吧【如出一辙的女儿/剧透预警】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OxlNfO5

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 11:08:48 四川

姐妹我推荐给你一个剪辑,我昨天在b站刷到的,真的剪的超好【如果你不爱我,那就去死吧【如出一 姐妹我推荐给你一个剪辑,我昨天在b站刷到的,真的剪的超好【如果你不爱我,那就去死吧【如出一辙的女儿/剧透预警】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OxlNfO5 ... Popi酱

姐妹我早看过了🤣 我已经把b站和老福特翻完了 现在拿着翻译器去韩国人那里找粮了 虽然还是看不懂😇

• 已注销

已注销 2023-02-17 11:36:57 北京

吃下uu安利!

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 11:51:06 四川

感觉宝宝一辈子都忘不了楠秀了 不愧是初恋😇 只能说妈咪自己失败女儿也别想得到 太阴湿了 我怎么哪对都能磕到😋

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 12:40:36 四川

组里打架这么火热 来看看我们这部作品吧😭

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 13:43:47 四川

宝宝学妈咪还真是得心应手 pua大师本当上手✌

• momo

momo 2023-02-17 13:48:23 广西

好看!但是我安利卖不出去啊啊啊啊啊啊啊我跟认识的朋友安利,卖不出

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 13:52:31 四川

好看!但是我安利卖不出去啊啊啊啊啊啊啊我跟认识的朋友安利,卖不出 好看!但是我安利卖不出去啊啊啊啊啊啊啊我跟认识的朋友安利,卖不出 momo

我也是 给朋友安利卖不出去 能不能给每个人下任务必须看如出一辙的女儿啊啊啊啊啊啊😭😭😭

• momo

momo 2023-02-17 13:54:57 广西

我也是 给朋友安利卖不出去 能不能给每个人下任务必须看如出一辙的女儿啊啊啊啊啊啊😭😭😭 我也是 给朋友安利卖不出去 能不能给每个人下任务必须看如出一辙的女儿啊啊啊啊啊啊😭😭😭 已注销

我该死的告白日也卖不出去,姐妹没看过感觉能卖个

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 13:57:54 四川

我该死的告白日也卖不出去,姐妹没看过感觉能卖个 我该死的告白日也卖不出去,姐妹没看过感觉能卖个 momo

我也看过加卖不出去 刚才在隔壁给人安利了 姐妹你看过善意的竞争吗 我安利一下🙋

• momo

momo 2023-02-17 13:58:40 广西

我也看过加卖不出去 刚才在隔壁给人安利了 姐妹你看过善意的竞争吗 我安利一下🙋 我也看过加卖不出去 刚才在隔壁给人安利了 姐妹你看过善意的竞争吗 我安利一下🙋 已注销

看过一点点点点哈哈哈哈哈哈没看完,吃了吃了,等我有空

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 15:24:16 四川

宝宝流鼻血都这么可爱😭😭😭 不过和妈咪还真是如出一辙的傲慢和追求完美

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 15:30:35 四川

啊啊啊啊啊啊啊为什么没人建设母女饭 谁能不磕😭😭😭

• 十四串

十四串 2023-02-17 15:52:27 河南

吃了安利一口气看完了🥺🥺🥺好有意思好期待后续

• momo

momo 2023-02-17 15:57:16 英国

这个简介设定好带感!狠狠🐎住

• 十四行诗

十四行诗 2023-02-17 15:59:37 四川

啊啊啊啊啊宝宝我在隔壁开了贴https://www.douban.com/group/topic/282566539/?_i=7662069761c1ca4😋😋我真的被作者耍的团团转又深陷其中,对妈妈的恨在看完第二季后狠狠地转化为了爱,好有魅力一女的❤️🥵

• 十四行诗

十四行诗 2023-02-17 16:00:26 四川

该死的告白日也好看啊啊啊😭😭第二季开头感动死我了喜欢这种反套路

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 16:04:43 四川

啊啊啊啊啊宝宝我在隔壁开了贴https://www.douban.com/group/topic/282566539/?_i=7662069761c1c 啊啊啊啊啊宝宝我在隔壁开了贴https://www.douban.com/group/topic/282566539/?_i=7662069761c1ca4😋😋我真的被作者耍的团团转又深陷其中,对妈妈的恨在看完第二季后狠狠地转化为了爱,好有魅力一女的❤️🥵 ... 十四行诗

啊啊啊啊啊啊我也是不知道怎么安利 因为最精彩的部分必须要在无剧透的情况下去看才能感受到震撼😭😭😭 看完第二季没人会不懂妈咪的魅力 我要成为妈咪的🐶🤤

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 16:08:04 四川

该死的告白日也好看啊啊啊😭😭第二季开头感动死我了喜欢这种反套路 该死的告白日也好看啊啊啊😭😭第二季开头感动死我了喜欢这种反套路 十四行诗

咚漫必看两部韩漫就是告白日和女儿 不看的感觉会度过相对失败的一生🤟

• 十四行诗

十四行诗 2023-02-17 16:18:00 四川

啊啊啊啊啊啊我也是不知道怎么安利 因为最精彩的部分必须要在无剧透的情况下去看才能感受到震撼 啊啊啊啊啊啊我也是不知道怎么安利 因为最精彩的部分必须要在无剧透的情况下去看才能感受到震撼😭😭😭 看完第二季没人会不懂妈咪的魅力 我要成为妈咪的🐶🤤 ... 已注销

这几天叔叔站有安利视频推到我首页,我看看标题就表明了“到最后有大的”,这样一点都不好!就要自己一无所知地去看然后被狠狠创亖才好😡我打算不带剧透拿晓茗的美貌去骗人来看😤😤

• 十四行诗

十四行诗 2023-02-17 16:20:03 四川

咚漫必看两部韩漫就是告白日和女儿 不看的感觉会度过相对失败的一生🤟 咚漫必看两部韩漫就是告白日和女儿 不看的感觉会度过相对失败的一生🤟 已注销

狠狠地同意了,不看度过失败人生🤬🤬🤬

• momo

momo 2023-02-17 16:21:33 辽宁

昨晚连夜看完了好喜欢这对母女🥰

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 16:22:23 四川

这几天叔叔站有安利视频推到我首页,我看看标题就表明了“到最后有大的”,这样一点都不好!就要 这几天叔叔站有安利视频推到我首页,我看看标题就表明了“到最后有大的”,这样一点都不好!就要自己一无所知地去看然后被狠狠创亖才好😡我打算不带剧透拿晓茗的美貌去骗人来看😤😤 ... 十四行诗

晓茗美照谁能不爱 尤其是第二季拿出去肯定一骗一个准 创死所有人🥺

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 16:28:10 四川

昨晚连夜看完了好喜欢这对母女🥰 昨晚连夜看完了好喜欢这对母女🥰 momo

我也是前几天追完 现在翻回去看有多少伏笔 顺便截美照和磕西皮🥺

• 李不白

李不白 2023-02-17 16:44:27 四川

哇,这个真的牛啊!真的伏笔好多

• 绪

2023-02-17 16:57:43 北京

好喜欢好喜欢,妈妈第二季留着泪那句“看来我的那个人,并不是你啊” 好疯好美好喜欢 (而且还是基本没有爱情线的漫,更喜欢了,喜欢一些剧情流)

• 绪

2023-02-17 16:58:27 北京

好喜欢妈妈的人设,好疯好美

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 17:09:43 四川

好喜欢好喜欢,妈妈第二季留着泪那句“看来我的那个人,并不是你啊” 好疯好美好喜欢 (而且还 好喜欢好喜欢,妈妈第二季留着泪那句“看来我的那个人,并不是你啊” 好疯好美好喜欢 (而且还是基本没有爱情线的漫,更喜欢了,喜欢一些剧情流) ...

我磕妈咪和刘率 女鬼1真的很好🥺 妈咪把刘率列入自己未来伴侣名额 还有她在观察晓茗她爹的时候 我真的想说别太爱了或者别太恨了 代餐行为是不可取的👉👈 只能说要是遇到刘率的真的是晓茗就好了

• 世界第一大聪明

世界第一大聪明 2023-02-17 17:09:44 山西

没看漫画,但是在b站看视频看到了,一整个大震撼(第二季结尾那里

• ⠀竹行简

⠀竹行简 2023-02-17 17:12:39 江西

看了 没看完 本来没激情了 看楼主安利 决定接着看

• 绪

2023-02-17 17:16:06 北京

我磕妈咪和刘率 女鬼1真的很好🥺 妈咪把刘率列入自己未来伴侣名额 还有她在观察晓茗她爹的时候 我磕妈咪和刘率 女鬼1真的很好🥺 妈咪把刘率列入自己未来伴侣名额 还有她在观察晓茗她爹的时候 我真的想说别太爱了或者别太恨了 代餐行为是不可取的👉👈 只能说要是遇到刘率的真的是晓茗就好了 ... 已注销

感觉妈咪的cp真的很有意思,她喜欢的类型(指刘率和爸爸)注定是率性的或者活出自我的,她对年级第二妹子还有她推荐的那种标准优秀的人并没有太大兴趣。而这种能吸引她的,她才会去修剪粉饰,但这种人也注定会受不了她的控制欲,最终滑向你死我活的结果。很好嗑

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 17:25:23 四川

感觉妈咪的cp真的很有意思,她喜欢的类型(指刘率和爸爸)注定是率性的或者活出自我的,她对年级 感觉妈咪的cp真的很有意思,她喜欢的类型(指刘率和爸爸)注定是率性的或者活出自我的,她对年级第二妹子还有她推荐的那种标准优秀的人并没有太大兴趣。而这种能吸引她的,她才会去修剪粉饰,但这种人也注定会受不了她的控制欲,最终滑向你死我活的结果。很好嗑 ...

哈哈哈她自己都说了她喜欢的人一定要拥有她所没有的东西 什么都拥有的人肯定会对执着的人感兴趣 我觉得她对爸就单纯挑剔用来成为自己完美家庭的装饰 对刘率反而会有心疼关心 不过只能说17岁的妈咪手段太嫩了 要是现在的她来处理刘率的事 我看刘率早就被她彻底控制了 😇

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 17:49:11 四川

怎么说妈咪这段话还挺有道理的 只能说如果目的不是用来控制宝宝成为自己最完美作品的话

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 17:56:21 四川

就算是这样 妈咪也好帅 真的想成为妈咪的🐶 不过感觉晓茗要真进了英才学校反而会被妈咪干掉吧 毕竟脱离了妈咪的控制

• 二阶堂肌肉版

二阶堂肌肉版 2023-02-17 18:45:04 湖南

我我我!昨天看完!第二季最后一话直接封神!茗晓珍太太太帅了我爱死😭😭😭

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 18:56:52 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 19:17:52 四川

不得不说咚漫下面的评论真的很能看出基本盘 对男性角色又舔又夸 对女性角色恨不得骂死 人又不是非黑即白的🚬

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 19:46:03 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 20:20:42 四川

妈咪绝对想到刘率了 如果说楠秀将成为宝宝一辈子的阴影 那么刘率就是妈咪一辈子难以忘怀的回忆 终身都在寻找一个替代品✌

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 20:48:07 四川

“开始总是分分钟都妙不可言,谁都以为热情它永不会减”看到有人用这首歌 还挺配的 刘率的人生似乎递不递都一样通往自我毁灭🚬

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 20:57:04 四川

姓很特别 第一次看到的时候还疑惑吉在🇰🇷很特别吗 原来早就在暗示了

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 20:59:57 四川

姓很特别 第一次看到的时候还疑惑吉在🇰🇷很特别吗 原来早就在暗示了 姓很特别 第一次看到的时候还疑惑吉在🇰🇷很特别吗 原来早就在暗示了 已注销

茗这么特别 所以将它赋予给自己最宝贵的女儿(作品)

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 21:15:31 四川

又在暗示 我本来还觉得作者前后矛盾 体力很好的晓茗怎么会连山都爬不动

• 浮蕤

浮蕤 2023-02-17 21:16:08 澳大利亚

姬恋直🥹妈妈抠了所有人!

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 21:35:28 四川

话说妈咪是不是也算一种老公孩子在天堂🙏

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 21:44:58 四川

全家福也在暗示 明显和晓茗的全家福不一样 妈咪是在右边(父亲的前面) 而晓茗则是坐在左边(父亲的前面) 不过第一次看没人会注意的这位小细节

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 21:47:56 四川

全家福也在暗示 明显和晓茗的全家福不一样 妈咪是在右边(父亲的前面) 而晓茗则是坐在左边(父 全家福也在暗示 明显和晓茗的全家福不一样 妈咪是在右边(父亲的前面) 而晓茗则是坐在左边(父亲的前面) 不过第一次看没人会注意的这位小细节 ... 已注销

和刘率说弟弟成绩不好在留学 也以为是因为楠秀而对新朋友的一种下意识隐瞒🚬

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 22:00:34 四川

妈咪你以后真的留了短发 不过倒是对晓茗去做了植发 果然把晓茗当成了更完美的自己 所以要有可控的朋友和可控的未来

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 22:15:45 四川

第一次看还觉得宝宝也会装可怜了 现在只能说妈咪你好可爱🥺

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-17 22:26:25 四川

好可爱 好可爱 这时候的妈咪只能说卡哇伊也是1是会利用装可怜把人骗上床的1🥺

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-18 09:12:33 四川

好的 我又来继续发疯了

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-18 09:13:02 四川

这不就是伴侣吗 “可惜我的那个人不是你” 妈咪😢

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-18 09:23:24 四川

感觉这张照片 妈咪肯定收藏起来一边看一边捏 越看越气 如果不是背后的字 早就把男的撕了😇

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-18 09:25:46 四川

不得不说作者在妈咪和宝宝的转场真的如火纯青 第一次看完全看不出来 但是知道了翻回去看会恍然大悟

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-18 09:31:26 四川

本来还以为会是新人物 唉 虽然家暴女儿很恶心 但是被妈咪陷害成为杀死自己女儿的凶手 这能说是一种报应吗🚬

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-18 09:36:19 四川

本来还以为会是新人物 唉 虽然家暴女儿很恶心 但是被妈咪陷害成为杀死自己女儿的凶手 这能说是一 本来还以为会是新人物 唉 虽然家暴女儿很恶心 但是被妈咪陷害成为杀死自己女儿的凶手 这能说是一种报应吗🚬 ... 已注销

翻回来看为什么对晓茗穷追不舍 就是因为“如出一辙的女儿”啊 毕竟一模一样 把她当成当年的妈咪了

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-18 09:41:47 四川

真的好帅 妈咪扣死我吧🤤 谁能把这马赛克去掉一下啊😤 话说对妈咪的喜欢算不算认证东亚人特有的恋母情结🧐

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-18 10:18:29 四川

本来还以为刘率和晓茗其他朋友一直没有同框是因为作者笔力不行 不能把多个角色放在一个框架下 而且这里还出现了刘率 结果原来只是晓茗发现了妈妈的收藏知道了刘率这个人 作者真会玩叙诡

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-18 10:22:12 四川

本来还以为刘率和晓茗其他朋友一直没有同框是因为作者笔力不行 不能把多个角色放在一个框架下 而 本来还以为刘率和晓茗其他朋友一直没有同框是因为作者笔力不行 不能把多个角色放在一个框架下 而且这里还出现了刘率 结果原来只是晓茗发现了妈妈的收藏知道了刘率这个人 作者真会玩叙诡 ... 已注销

妈咪看到红毛肯定会想到刘率 毕竟晓茗都能看出她们某种相同的本质🧐 不过红毛遇到晓茗是不是也和刘率一样 某种意义上的不幸 好期待第三季😋

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-18 10:55:27 四川

刘率的内核是完全自洽的 因为家庭原因对暴力的不在乎 一般这种人是会一次又一次卷入各种畸形的关系 付出暴力却爱自己的母亲和不打却毫不关心的父亲 谁更值得埋怨🚬 本来想好好分析一下刘率的心理 但是觉得作者对她太狠了 只能说遇到妈咪是她人生的不幸 但是不遇到妈咪人生也一样不幸😢

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-18 11:02:18 四川

美丽女人 追《如出一辙的女儿》不喜欢妈咪是不可能的 作者就是在用整个第二季让读者爱上妈咪

• 文丘里早起盖房

文丘里早起盖房 2023-02-18 11:06:59 四川

我磕妈咪和刘率 女鬼1真的很好🥺 妈咪把刘率列入自己未来伴侣名额 还有她在观察晓茗她爹的时候 我磕妈咪和刘率 女鬼1真的很好🥺 妈咪把刘率列入自己未来伴侣名额 还有她在观察晓茗她爹的时候 我真的想说别太爱了或者别太恨了 代餐行为是不可取的👉👈 只能说要是遇到刘率的真的是晓茗就好了 ... 已注销

我也嗑😭妈咪的占有欲和控制欲好那个,中学时代已经是当地数一数二的狂攻(bushi)第二季就感觉宝宝的神情和以前不太一样了,还以为是因为楠秀而进化了,结果发现原来不是宝宝🤪

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-18 11:09:57 四川

唉 一边觉得妈咪恐怖一边又心疼妈咪 刘率应该是促成妈咪彻底变态的诱因 对刘率虽然控制欲极强 但是会心疼和劝说 到最后依然想办法把她和自己的未来联系起来 然后发现刘率终于成长脱离自己才下手 对比以后对老公和儿子的态度 不爽就直接解决

• 文丘里早起盖房

文丘里早起盖房 2023-02-18 11:10:57 四川

不得不说咚漫下面的评论真的很能看出基本盘 对男性角色又舔又夸 对女性角色恨不得骂死 人又不是 不得不说咚漫下面的评论真的很能看出基本盘 对男性角色又舔又夸 对女性角色恨不得骂死 人又不是非黑即白的🚬 ... 已注销

率有段时间确实让人怒其不争,但红毛可能做鸭的流言下面的热评居然是“脏男人更爱了”,legend😅因为太离谱导致我迁怒这个角色一点不想看他

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-18 11:15:02 四川

率有段时间确实让人怒其不争,但红毛可能做鸭的流言下面的热评居然是“脏男人更爱了”,legend 率有段时间确实让人怒其不争,但红毛可能做鸭的流言下面的热评居然是“脏男人更爱了”,legend😅因为太离谱导致我迁怒这个角色一点不想看他 ... 文丘里早起盖房

早点被妈咪解决吧 反正看暗示也不是什么好下场 我也不太喜欢他 因为我对男人无感🤟

• 文丘里早起盖房

文丘里早起盖房 2023-02-18 11:18:44 四川

妈咪和宝宝都好喜欢代餐,宝宝:弟弟,弟弟,弟弟 妈咪:刘率,刘率,刘率

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-18 11:28:57 四川

妈咪和宝宝都好喜欢代餐,宝宝:弟弟,弟弟,弟弟 妈咪:刘率,刘率,刘率 妈咪和宝宝都好喜欢代餐,宝宝:弟弟,弟弟,弟弟 妈咪:刘率,刘率,刘率 文丘里早起盖房

我倒觉得两母女都偏爱那种不可控因素的人 不过妈咪是一辈子在寻求刘率的代餐 宝宝就是在寻求妈咪控制外能让自己见到其他世界的人 不过宝宝对楠秀倒是达到了妈咪没有做到的事 因为楠秀很依赖宝宝 而刘率却没有🚬

• 你别说谎

你别说谎 2023-02-18 11:30:56 广东

哥哥。。。窝没买币。。。第二季结尾要等到猴年马月才能看了我

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-18 11:35:15 四川

妈咪还真是自信 不过在妈咪看来宝宝确实很幸福😤 其实妈咪的做法除了杀人单拎出来感觉都挺对的 逻辑完全自洽 帮助朋友过得更好 除了控制欲过强 谁能说不是为她好✌

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-18 11:45:07 四川

看到这个收藏 谁能不说她好爱她 就连那么讨厌的男人也因为是刘率拍的照片和背后的字留了下来 相机还对宝宝说是因为想讨某个人欢心才买的😇

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272401 人聚集在这个小组
↑回顶部