Iosefka
每天都很想吃火锅

Iosefka的电影  · · · · · ·  ( 286部想看 · 1204部看过 )

Iosefka的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Poster.
2018-07-18更新
ゆるキャン△
2018-04-09更新
Indian Myth And...
2018-02-05更新
Constantinople
2018-02-05更新
沃斯通克拉夫特...
2018-02-05更新

Iosefka的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本文为转载,一直在网络上找不到便于阅读的全文,整理了一份仅供分享学习。 作者:张培富,李爱花 作者单位:山西大学科学技术哲学研究中心 摘 要:女科学家稀缺是社会和学术界关注的重要议题,寻找其阻碍因素是关注的焦点,而传统的性别偏见是 其中一个重要阻碍因素。性别偏见基于女性天生不适合从事科学职业的信念,而...
影像瞬间·2017
2018-01-02 22:34:32
整理了这一年让我印象深刻的台词、镜头、角色和BGM。 一、台词 • LOGAN / 暮狼罗根 人必须忠于自己,乔伊。不能违背自己的本性,我试过了,可最终还是不行。乔伊,带着杀戮活下去很艰难,这条路没有退路,是对是错,你都得背负,直至一生。现在快回去找你妈妈,告诉她一切都好。山谷里再不会有枪声了。 这段台词是一...

Iosefka的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 说说相较游戏原作的几个主要改动
  • 古墓丽影:源起之战
  • Iosefka (每天都很想吃火锅)  评论: Tomb Raider
    (距离通关原作时间太久远,记忆可能有出入,欢迎指正) 本片的剧情是把<古墓重启>(2013)和<古墓崛起>(2015)两部游戏混合后的魔改产物,看完自己都感到了混乱,试着理一下和原作的差异: 1、基本... (24回应)

Iosefka关注的小站  · · · · · ·

只要人人都少生产和摄入一些文字垃圾,世界会变成更美好的人间。

Iosefka的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Iosefka的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Iosefka常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599341)
投稿与征稿
投稿与征稿 (152778)
生活组
生活组 (244680)
插画
插画 (173502)
考研
考研 (288555)
室内植物
室内植物 (10254)
写手
写手 (114930)
不考上研我就会死
不考上研我就会死 (13177)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/vividance/

订阅Iosefka的收藏:
feed: rss 2.0