动画《我心里危险的东西》需要打低分

白

2024-04-07 10:08:18 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 白
  • 干性溺水

干性溺水 2024-04-07 17:47:04 四川

看了uu在番组的帖子,真的是很好的视角呢。 动漫里频繁出现男性发情行为不就是为了将之日常化合理化洗脑女性“他会这样都是因为喜欢你”吗 日厂作品这样的暗雷真的好多……

• 白

楼主 2024-04-07 17:53:23 陕西

看了uu在番组的帖子,真的是很好的视角呢。 动漫里频繁出现男性发情行为不就是为了将之日常化合 看了uu在番组的帖子,真的是很好的视角呢。 动漫里频繁出现男性发情行为不就是为了将之日常化合理化洗脑女性“他会这样都是因为喜欢你”吗 日厂作品这样的暗雷真的好多…… ... 干性溺水

对 还有洗脑很久 甚至现在也在广泛流传的 男欺负你是喜欢你。。。 这类观点简直就是毒瘤

• momo

momo 2024-04-07 23:07:49 海南

支持dd

• 今日晴

今日晴 2024-04-07 23:37:27 河北

歪楼,但是想说《对不起青春》,十万人看过六万人给了五星的九分日剧,内容是这样的(怕文字发不出去就发图了)。 在豆上搜讨论,有人说后面那些男生会在和女生相处中改正。结果后面男主为了提高男学生学习意愿,请班上成绩好的女学生对男学生们进行“一对一”教学,女生为了男生的努力感到敬佩认可了他们。而原本维护女学生的女老师为了和男主结婚去新娘修行了(都疯啦😄

• 白

楼主 2024-04-08 00:16:04 陕西

歪楼,但是想说《对不起青春》,十万人看过六万人给了五星的九分日剧,内容是这样的(怕文字发不 歪楼,但是想说《对不起青春》,十万人看过六万人给了五星的九分日剧,内容是这样的(怕文字发不出去就发图了)。 在豆上搜讨论,有人说后面那些男生会在和女生相处中改正。结果后面男主为了提高男学生学习意愿,请班上成绩好的女学生对男学生们进行“一对一”教学,女生为了男生的努力感到敬佩认可了他们。而原本维护女学生的女老师为了和男主结婚去新娘修行了(都疯啦😄 ... 今日晴

赶紧打了1分 dd

• qy

qy 2024-04-08 22:57:05 吉林

蒂蒂

• 葉藏

葉藏 2024-04-09 02:52:53 贵州

我很少给动漫打分,但是这部我看了特意去打了一分,太下头了。

• 先刀法官

先刀法官 2024-04-10 23:06:45 广东

因为很喜欢唱第二部op的歌手 去看了动画op的mv 立刻就感到了强烈不适 典型的zng心中的纯爱作品

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部