突然觉得王师傅和小毛毛真的很适合来上第四季

凶柿

2023-11-30 00:02:55 河南

加入小组后即可参加投票
  • 月亮走丢了

月亮走丢了 2023-11-30 00:44:25 陕西

王师傅实在太丑了 辣眼睛 还大男子主义 不用上再见爱人 看视频就知道为啥离了

• ท

2023-11-30 01:15:46 江苏

他俩只爱钱

• momo

momo 2023-11-30 01:17:50 河南

感觉他们不会想走心讨论这些

• momo

momo 2023-11-30 01:31:16 贵州

王师傅实在太丑了 辣眼睛 还大男子主义 不用上再见爱人 看视频就知道为啥离了 王师傅实在太丑了 辣眼睛 还大男子主义 不用上再见爱人 看视频就知道为啥离了 月亮走丢了

哈哈哈哈哈哈狠狠点了

• simple

simple 2023-11-30 01:32:25

想起了死去的狼人杀

• 凶柿

凶柿 楼主 2023-11-30 02:20:52 河南

他俩只爱钱 他俩只爱钱

这话说的 哪有不爱钱的

• 凶柿

凶柿 楼主 2023-11-30 02:21:59 河南

王师傅实在太丑了 辣眼睛 还大男子主义 不用上再见爱人 看视频就知道为啥离了 王师傅实在太丑了 辣眼睛 还大男子主义 不用上再见爱人 看视频就知道为啥离了 月亮走丢了

哈哈哈确实,丑就算了关键是特别巨婴。不过我觉得他俩现在的状态挺好的,我们总要看看不同的离异夫妻相处模式吧,现在基本都是要么HE要么下了节目变陌生人,可能也就小朱和老王那对好点。想给二极管观众一点小小的混沌中立震撼

• 玻璃桶眼鱼

玻璃桶眼鱼 (新鲜感诅咒你我) 2023-11-30 10:53:00 北京

我也想到了他们,这两人之间的张力真有意思,很想听他们讲

• ท

2023-11-30 11:01:11 江苏

这话说的 哪有不爱钱的 这话说的 哪有不爱钱的 凶柿

意思是他俩演起来只会比王纪还狠

• iiiiiii

iiiiiii 2023-12-30 02:47:40 新疆

意思是他俩演起来只会比王纪还狠 意思是他俩演起来只会比王纪还狠

其实直播圈反而更真实,也更包容。和现在的主流环境比。因为他们更所以的“乱”和“底层”。我说的直播圈生态,不是特指他俩。他俩学历家世都还挺好的。

• momo

momo 2023-12-30 11:44:50 上海

哈哈哈哈哈😄他们不是已经分手了吗

• 凶柿

凶柿 楼主 2023-12-30 12:20:22 河南

哈哈哈哈哈😄他们不是已经分手了吗 哈哈哈哈哈😄他们不是已经分手了吗 momo

对啊 我觉得离婚节目本来就该请真离婚的 而不是请离婚预备役最后亲亲蜜蜜和好来让观众成为他们play里一环的

• momo

momo 2023-12-30 13:02:02 上海

对啊 我觉得离婚节目本来就该请真离婚的 而不是请离婚预备役最后亲亲蜜蜜和好来让观众成为他们pl 对啊 我觉得离婚节目本来就该请真离婚的 而不是请离婚预备役最后亲亲蜜蜜和好来让观众成为他们play里一环的 ... 凶柿

他们确实挺好的😄 分手了两人就做事业搭档,他们的节目还是让人爱看

• momo

momo 2023-12-30 13:03:12 上海

哈哈哈哈哈哈😂

• 浮页

浮页 (天黑天亮,一直在被循环播放) 2024-01-05 11:07:22 上海

他俩离了还能在一起不就是靠毛毛的大度吗,总归要女人来忍耐。毛毛之所以愿意一是她自己生长于一个特别父权的家庭里,二是她的事业也需要王师傅。他们的关系真谈不上什么健康。

• 夜莺和小玫瑰

夜莺和小玫瑰 2024-01-26 10:33:14 上海

还是脾气好,王师傅在视频里的态度我忍不了一小时

• 4kocmoc

4kocmoc 2024-01-26 15:36:59 河北

王师傅只爱一个人—王阿姨

你的回应

回应请先 , 或 注册

39455 人聚集在这个小组
↑回顶部