那个b站蛮火的up主。。王师傅和毛毛是因为星巴克那期离婚的吗。。

momo

2023-03-28 14:44:42 英国

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-03-28 14:44:49 澳大利亚

大家要注意安全感哈!

• 我爱东方树叶🥰

我爱东方树叶🥰 2023-03-28 14:47:04 山东

离婚肯定不是因为一期吧 我以前看其他评论说女生觉得离婚了才能被那个胖子尊重?记不清了。

• momo

momo 楼主 2023-03-28 14:48:58 英国

离婚肯定不是因为一期吧 我以前看其他评论说女生觉得离婚了才能被那个胖子尊重?记不清了。 离婚肯定不是因为一期吧 我以前看其他评论说女生觉得离婚了才能被那个胖子尊重?记不清了。 我爱东方树叶🥰

嗯嗯 俺的意思就是导火索之类的。。胖子哈哈哈哈 很贴切

• momomo

momomo 2023-03-28 14:49:06 广东

离婚了他俩还在一起做视频。。男的太丑 了

• 什么

什么 2023-03-28 14:50:40 山东

我刷到过他俩的视频,当时就觉得怎么可能不离婚。。。男的根本就是虎扑男典型,还是又low又丑的那种,这种up在b站还挺火,也只能说b站受众底盘之低。。。

• momo

momo 2023-03-28 14:50:44 江西

这个男的真的好丑

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2023-03-28 14:51:27 浙江

离婚了吗。。。前几天推到一个视频。。是ta俩。。

• 海盐芝士菠菠

海盐芝士菠菠 2023-03-28 14:52:25 山东

他俩离婚还一起拍视频,我一直搞不懂这是真的离婚了还是离婚不离家啊

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2023-03-28 14:52:29 浙江

话说。。。没记错。。那个男的好像以前哪个竞的。。。让我对竞人的刻板印象都是胖子。。。

• momo

momo 楼主 2023-03-28 14:55:05 英国

话说。。。没记错。。那个男的好像以前哪个竞的。。。让我对竞人的刻板印象都是胖子。。。 话说。。。没记错。。那个男的好像以前哪个竞的。。。让我对竞人的刻板印象都是胖子。。。 •᷄ࡇ•᷅

好像是。。炉石还是什么。。前几个月好像被暴雪ban了国内。。这么看他从游戏主播转到这种吃播测评赚翻了。。

• kazuha

kazuha 2023-03-28 14:58:35 河北

离婚了吗。。。前几天推到一个视频。。是ta俩。。 离婚了吗。。。前几天推到一个视频。。是ta俩。。 •᷄ࡇ•᷅

离了 但还是合伙人这样吧。。。王师傅视频里就挺不尊重毛毛的感觉。。

• 鱼头哄你睡觉

鱼头哄你睡觉 2023-03-28 15:01:11 河南

居然离了?之前刷到过他们的视频。。。弹幕还很多磕cp的。。。真的磕不下嘴。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78940 人聚集在这个小组
↑回顶部