内地剧就是不如台剧啊?不然呢?

加勒比水稻

2023-11-27 17:54:43 广东

加入小组后即可参加投票
  • 啃鸡爪嘣牙

啃鸡爪嘣牙 (我也想吃口米) 2023-11-27 18:49:34 上海

要我说呐。。。不如再比比偶像剧啦。。。古偶现偶都可以。。。哎?不好意思。。。台湾竟然没有叫得出名字的耶。。。哇。。。这波更是赢麻了。。。

• 加勒比水稻

加勒比水稻 楼主 2023-11-27 18:53:36 广东

要我说呐。。。不如再比比偶像剧啦。。。古偶现偶都可以。。。哎?不好意思。。。台湾竟然没有叫 要我说呐。。。不如再比比偶像剧啦。。。古偶现偶都可以。。。哎?不好意思。。。台湾竟然没有叫得出名字的耶。。。哇。。。这波更是赢麻了。。。 ... 啃鸡爪嘣牙

你是懂的哥哥。。。搜了半天都没找到拿的出手的台偶。。。。内地。。。赢麻了。。。

• momo

momo 2023-11-27 18:54:39 北京

所以每到这时候我会尤其烦以爱为营为代表的一系列拉低下限的剧。。给这种田忌赛马式营销提供了素材。。。

• momo

momo 2023-11-27 18:57:14 北京

所以每到这时候我会尤其烦以爱为营为代表的一系列拉低下限的剧。。给这种田忌赛马式营销提供了素 所以每到这时候我会尤其烦以爱为营为代表的一系列拉低下限的剧。。给这种田忌赛马式营销提供了素材。。。 ... momo

小红书为代表的观众则一个二个都是蹴鞠式回合制,几个月前还国产剧崛起了,好剧剧名脱口而出 现在大营销一洗脑仿佛自己前几个月看的是空气,跟着b站水军剪刀手开始无脑踩,这些观众到底是数字生命还是啥

• 山东女人张元英

山东女人张元英 2023-11-27 18:58:02 天津

台湾这几年播过剧吗。。。

• 天真无邪

天真无邪 2023-11-27 18:58:13 河北

关键是转发说这话的人ip是安徽。。。。。而且看他之前的动态。。。。他说用简体的。。。。。为了吹台剧专门换繁体说。。。。。

• DL_

DL_ 2023-11-27 19:31:58 浙江

不知道为什么老是把他们拍的好的剧和我们的烂剧比,搞的好像他们没拍过烂片一样,怎么不和好的剧对比呢,田忌赛马罢了

• 杜沚

杜沚 2023-11-27 19:32:10 江苏

此时此刻就是一坨史

• 鸾枝

鸾枝 2023-11-27 19:34:11 江苏

是的其实内地剧比不上所有剧,我在海底看的剧都比内地剧好多了太敢拍了我的天哪人类之光

• (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 2023-11-27 19:36:41 重庆

关键是转发说这话的人ip是安徽。。。。。而且看他之前的动态。。。。他说用简体的。。。。。为了 关键是转发说这话的人ip是安徽。。。。。而且看他之前的动态。。。。他说用简体的。。。。。为了吹台剧专门换繁体说。。。。。 ... 天真无邪

。。。。笑亖。。。

• 爱情盲僧

爱情盲僧 2023-11-27 19:38:13 山东

啊啊啊啊啊。。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (祝你尽量快乐) 2023-11-27 19:39:47 山东

模仿犯难看到我破口大骂。。。。。ww什么垃圾东西都拿来吹是吧。。。。

• 蒸汽蓬松

蒸汽蓬松 (不停揣测你心里 是否有我姓名) 2023-11-27 19:42:18 广西

台剧的台词真的很贫瘠很口水很没营养。。。

• 扭曲的椒盐卷饼

扭曲的椒盐卷饼 2023-11-27 19:43:36 江苏

一直觉得很多地方和大陆比本身就是对大陆的碰瓷。。。。大陆剧再烂好歹是吃过好的。。。小家子气的几个小岛永远靠弄点噱头博眼球捡欧美剩饭来博存在感。。。。港台日韩能不能别妄想靠不停拉踩内🐟来营造一种自己和大陆是对家的错觉了。。。说实话永远只看过这几个小地方碰瓷内🐟的。。。。内娱的剧搭理过它们吗。。。。

• momo

momo 2023-11-27 19:45:46 山东

总喜欢拉踩五分剧的。。。。自己本身也都不是什么好货。。。。。。台剧永远喜欢和自己赛道里最差的那种比。。。根本不敢跟好的比。。。。

• 投胎错为猪👅

投胎错为猪👅 (天地为炉。) 2023-11-27 19:46:22 上海

可恶。。全都比不过。。那就再比比情景喜剧。。让我们看到大陆情景剧《武林外传》《编辑部的故事》《我爱我家》。。。嗯。。。

• 杨迪(已离婚

杨迪(已离婚 2023-11-27 19:51:44 甘肃

还有我们的谍战抗战剧。。亮剑。。潜伏。。风筝🥺主旋律也有拍的好的啊。。觉醒年代。。功勋。。

• ⚅

2023-11-27 19:58:00 广西

感受到非大陆剧分数虚高了。。。。很多剧根本比不上跟它同分数的大陆剧。。。。一把青跟汉武大帝一个分。。。难评。。。。

• momo

momo 2023-11-27 19:58:14 江苏

关键是转发说这话的人ip是安徽。。。。。而且看他之前的动态。。。。他说用简体的。。。。。为了 关键是转发说这话的人ip是安徽。。。。。而且看他之前的动态。。。。他说用简体的。。。。。为了吹台剧专门换繁体说。。。。。 ... 天真无邪

笑口。。。。。好典。。。。。。。。

• momo

momo 2023-11-27 19:59:17 湖北

好帖

• 刘炅然

刘炅然 2023-11-27 19:59:49 重庆

感受到非大陆剧分数虚高了。。。。很多剧根本比不上跟它同分数的大陆剧。。。。一把青跟汉武大帝 感受到非大陆剧分数虚高了。。。。很多剧根本比不上跟它同分数的大陆剧。。。。一把青跟汉武大帝一个分。。。难评。。。。 ...

我们与恶的距离。。废死剧上9分也很难评。。。

• 加勒比水稻

加勒比水稻 楼主 2023-11-27 20:07:55 广东

转发哥哥说得对。。。《大山的女儿》忘记放上去了。。。可能用我们最好的独立女性剧来比都比不上台剧。。。。🥺

• 近藤千彩🥀

近藤千彩🥀 2023-11-27 20:12:07 上海

总感觉台剧拍出来跟偷剧一样,再怎么“深入”都透露着一种小家子气上不了台面的感觉。。也就只能吹吹什么“精致”“敢拍”了,探讨现实社会议题的题材连阶级矛盾都不敢挑明就算了吧嗯。。矫情的要死

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (祝你尽量快乐) 2023-11-27 20:14:32 山东

我们与恶的距离。。废死剧上9分也很难评。。。 我们与恶的距离。。废死剧上9分也很难评。。。 刘炅然

吹尺度。。。腾讯全集放送一刀不剪。。。吹立意。。。。全集看完只能说四个字——虚伪至极。。。。东亚硬拍白人剧没有好下场。。。。

• 春风从不入睡

春风从不入睡 2023-11-27 20:14:43 广西

一把青到底怎么配的。。。每次看到这部剧都想骂一下。。。粉丝吹第一虐剧。。。湾湾夹带的那些私货暗戳戳内涵当人看不见是吧。。。

• momo

momo 2023-11-27 20:19:20 山东

其实有一个很简单的方法。。。。。。就知道港台韩剧最近有多拉了。。。。。。 只有拍的稍微好点儿的剧才能有讨论度。。。。。。。这三个地方的剧多少年没讨论度了。。。。。。。港台是直接销声匿迹。。。。。韩剧是营销期一过就光速熄火。。。。。其实就是根本没再有真正火起来的新剧了。。。。 每次都是拿着十年前甚至二十年前的剧忆往昔。。。。不过有个问题是大陆10年前也有不少好剧,但好像从来不拿他们比只和偶像剧比

• 刘炅然

刘炅然 2023-11-27 20:24:17 重庆

吹尺度。。。腾讯全集放送一刀不剪。。。吹立意。。。。全集看完只能说四个字——虚伪至极。。。 吹尺度。。。腾讯全集放送一刀不剪。。。吹立意。。。。全集看完只能说四个字——虚伪至极。。。。东亚硬拍白人剧没有好下场。。。。 ... 杯酒长安花

也就会搞点辣鸡噱头了。。。。

• 刘炅然

刘炅然 2023-11-27 20:24:49 重庆

其实有一个很简单的方法。。。。。。就知道港台韩剧最近有多拉了。。。。。。 只有拍的稍微好点 其实有一个很简单的方法。。。。。。就知道港台韩剧最近有多拉了。。。。。。 只有拍的稍微好点儿的剧才能有讨论度。。。。。。。这三个地方的剧多少年没讨论度了。。。。。。。港台是直接销声匿迹。。。。。韩剧是营销期一过就光速熄火。。。。。其实就是根本没再有真正火起来的新剧了。。。。 每次都是拿着十年前甚至二十年前的剧忆往昔。。。。不过有个问题是大陆10年前也有不少好剧,但好像从来不拿他们比只和偶像剧比 ... momo

因为这些地方也没有什么正剧。。。。几乎都是娱乐化的偶像剧。。

• Nature

Nature (闪光的每个瞬间。) 2023-11-27 20:25:51 山西

差点没收住我的大刀。。。哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-11-27 20:26:20 山东

因为这些地方也没有什么正剧。。。。几乎都是娱乐化的偶像剧。。 因为这些地方也没有什么正剧。。。。几乎都是娱乐化的偶像剧。。 刘炅然

而且还得挑那种最差劲的偶像剧比。。。。一定要那种烂到不行的。。。。。

• 不系舟

不系舟 2023-11-27 20:28:55 浙江

好贴,点了。。。

• 刘炅然

刘炅然 2023-11-27 20:29:09 重庆

而且还得挑那种最差劲的偶像剧比。。。。一定要那种烂到不行的。。。。。 而且还得挑那种最差劲的偶像剧比。。。。一定要那种烂到不行的。。。。。 momo

就是说内地一年出品的剧部数可能比这三个地方加起来都多。。。有点耗子shi不是很正常吗。。。他们是懂田忌赛马的。。

2401 2023-11-27 20:46:27 重庆

模仿犯、此时此刻、华灯初上全部很难看。。。但一个比一个能买营销。。。。

• 胡彦斌你让我哭

胡彦斌你让我哭 2023-11-27 20:47:23 山东

hh

• momo

momo 2023-11-27 20:55:33 重庆

俗女好看的。。。非要看台剧推荐这一部。。。看过点一把青。。。模仿犯。。。华灯初上。。。还有啥周渝民演的那一部悬疑的。。。觉得一般没看下去。。。

• momojiang

momojiang 2023-11-27 21:01:13 浙江

主要是内地拍的烂的戏太多了。。。想要说出一部好的。。。就像我写数学试卷在一堆不会的题目里找到了一道会写的题一样。。。台剧能。。。就好像我在写语文试卷。。。至少还算能写。。。有的题还能答得不错。。。

• momo

momo 2023-11-27 21:02:55 江苏

哥哥。。。笑发财了,太幽默了

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-11-27 21:03:56 广东

老公薄纱。。。👍🏻

• 天真无邪

天真无邪 2023-11-27 21:04:18 河北

主要是内地拍的烂的戏太多了。。。想要说出一部好的。。。就像我写数学试卷在一堆不会的题目里找 主要是内地拍的烂的戏太多了。。。想要说出一部好的。。。就像我写数学试卷在一堆不会的题目里找到了一道会写的题一样。。。台剧能。。。就好像我在写语文试卷。。。至少还算能写。。。有的题还能答得不错。。。 ... momojiang

只是因为台剧特别烂的根本传不到大陆来。。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-11-27 21:04:27 广东

妈呀戏瘾大发了。。。。

• 什么

什么 2023-11-27 21:05:44 山东

马剧

• AA药材批发胡姐

AA药材批发胡姐 2023-11-27 21:35:18 上海

除了营销还能有啥呀😋嘴巴上说不在乎大陆人看,实际上微博热搜买的飞起

• 加勒比水稻

加勒比水稻 楼主 2023-11-27 22:35:06 广东

主要是内地拍的烂的戏太多了。。。想要说出一部好的。。。就像我写数学试卷在一堆不会的题目里找 主要是内地拍的烂的戏太多了。。。想要说出一部好的。。。就像我写数学试卷在一堆不会的题目里找到了一道会写的题一样。。。台剧能。。。就好像我在写语文试卷。。。至少还算能写。。。有的题还能答得不错。。。 ... momojiang

可能现在答的不错的题已经是最能拿的出手的了。。。其它看不到的连当答案的门槛都够不上。。。

• 看你叠

看你叠 2023-11-27 22:37:35 天津

台剧也就靠90后一些情怀吹一吹了。。。你看看00 10谁在乎台剧。。。听都没听过

• 看你叠

看你叠 2023-11-27 22:39:35 天津

那只能说明你是台剧的受众。。。

• julia

julia 2023-11-27 22:40:52 天津

一把青到底怎么配的。。。每次看到这部剧都想骂一下。。。粉丝吹第一虐剧。。。湾湾夹带的那些私 一把青到底怎么配的。。。每次看到这部剧都想骂一下。。。粉丝吹第一虐剧。。。湾湾夹带的那些私货暗戳戳内涵当人看不见是吧。。。 ... 春风从不入睡

一把青不知道东北的朋友看了怎么想。。。一把青男主最后可是要去轰炸东北的。。。

• Harimotomokazu

Harimotomokazu 2023-11-27 22:41:27 广西

主楼列的vv剧。。有几部真的不好看。。但是莫名其妙水很多(没有说楼主。。)看豆瓣打分我都不理解。。。

• APTX4869

APTX4869 2023-11-27 22:42:50 广东

哥哥好像是在做好片推荐。。。。。马克。。

• julia

julia 2023-11-27 22:43:55 天津

从楼主哥哥的总结能看出来我们真的有各种类型的好剧。。。题材太丰富了。。。台剧拍不出来好看的军旅剧。 战争片。。。历史片是不想么?

• momo

momo 2023-11-27 22:44:48 四川

哥哥妙语连珠。。。

• xixixixixixi

xixixixixixi 2023-11-27 22:46:33 陕西

你是在说我们ww县吗

• Qumiedt

Qumiedt 2023-11-27 22:49:35 江苏

马剧。。。

• 🟢🟢🟢

🟢🟢🟢 2023-11-27 22:53:06 上海

主楼的俗女养成记还是挺好看的,虽然有点鸡汤。。《模仿犯》我看一次骂一次。。只会营销搞噱头。。别叫模仿犯了改名诈骗犯吧。。。。

• 气氛组捧场专员

气氛组捧场专员 (理性吃瓜) 2023-11-27 22:56:12 四川

在别的平台这样说被骂了。。。。

• 难吃老友粉

难吃老友粉 2023-11-27 22:57:30 广西

@美味肉蓉面

• kokiki

kokiki 2023-11-27 22:58:10 广西

他们每次都拿自己好的比我们差的。。。呵

• 贺海楼

贺海楼 2023-11-27 22:58:35 云南

现在想踩国产剧的只要说两个字“敢拍”。。。。

• 我爱的是伊爱源

我爱的是伊爱源 (小武说,我爱的是伊爱源。) 2023-11-27 23:06:28 四川

哥哥。。。大文学家。。。一把子。。支持了

2401 2023-11-27 23:17:29 重庆

建议ww回到自己的舒适圈。。。。比如复兴台偶。。。或者建设台腐和擦边台腐。。。。支持拍良执第二季。。。。还有wbl第三季。。。。(突然发现这两部一部是海外🥝出品的。。。一部是海外鹅出品的。。。嗯。。。。。。。。

• momo

momo 2023-11-27 23:19:37 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] oo

台剧真正差的哪有机会传过来。。。

• CC(顺利毕业)

CC(顺利毕业) 2023-11-27 23:20:56 内蒙古

顶了。。。

• momo

momo 2023-11-27 23:23:55 天津

m以后看

• 蒋丞(学习中)

蒋丞(学习中) 2023-11-27 23:24:47 广东

4v别活在过去老黄历的辉煌里了。。。。。。屁大个地心气倒是高。。。。。。

• 爱丽丝漫游仙境

爱丽丝漫游仙境 2023-11-27 23:24:49 广东

台剧怎么现在和偷一样,只剩敢拍了。。。

• 小鹅印刷馆

小鹅印刷馆 2023-11-27 23:25:23 山东

模仿犯真的很老套路 很刻板印象。。又想带上i女这款时尚单品。。又把所有女性角色塑造成工具人。。反派全靠自爆。。剧情推不下去了沙个女人。。。到底有什么值得吹的。。

• momo

momo 2023-11-27 23:32:32 广东

瓣今年打分发大水全体虚高。。。不过比最高分的话陆剧比台剧的高吧好像。。。。

• mоmо

mоmо 2023-11-27 23:45:29 陕西

台偶。。。。就和港影一样。。。。辉煌过。。。。但很遗憾。。。过去式。。。。。后来就再也没有发展一点。。。。。

• ayeayecaptain

ayeayecaptain 2023-11-27 23:48:17 广东

其实抗日神剧也很好看的 我上学的时候跟我妈看南方卫视的抗日神剧。。。真的很容易入迷。。。

• 🥭

🥭 2023-11-27 23:50:18 广东

台剧就是一坨狗屎少吹

• pp

pp 2023-11-27 23:50:39 江西

只能都怪垃圾偶像剧给了对岸吹逼的机会

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2023-11-27 23:51:23 湖南

顶。。。。。。

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 2023-11-28 00:01:06 浙江

顶了。。

• 小馄饨

小馄饨 (电影院是我永远的避风港与乌托邦) 2023-11-28 00:01:44 北京

我说豆瓣人给内地剧评分有歧视。。。谁同意谁反对。。。

• 平井🍑

平井🍑 2023-11-28 00:03:55 北京

其实抗日神剧也很好看的 我上学的时候跟我妈看南方卫视的抗日神剧。。。真的很容易入迷。。。 其实抗日神剧也很好看的 我上学的时候跟我妈看南方卫视的抗日神剧。。。真的很容易入迷。。。 ayeayecaptain

额。。

• 夜雨

夜雨 2023-11-28 00:08:19 安徽

哈哈哈哈哈

• 椰椰

椰椰 2023-11-28 00:10:42 浙江

为什么人世间只有8.4。。感觉低了。。

• 开心果大王

开心果大王 2023-11-28 00:11:13 内蒙古

不是不如 台剧题材大陆没法拍啊 新鲜的角度当然会给人刮目相看的感觉 内地要是给🥚抬上来了 各种禁题材开放了 没人看台的

• Honeymoon

Honeymoon 2023-11-28 00:11:45 安徽

我说豆瓣人给内地剧评分有歧视。。。谁同意谁反对。。。 我说豆瓣人给内地剧评分有歧视。。。谁同意谁反对。。。 小馄饨

• 椰椰

椰椰 2023-11-28 00:12:11 浙江

2023年了我还在组里磕下一站幸福和放羊的星星。。们ww这几年有拍出过好看的偶像剧么。。?

• momo

momo 2023-11-28 00:20:52 安徽

但是欢乐颂。。。三十而已。。。确实比不上俗女养成记吧。。。。其他的都赞同楼主。。。。。

2401 2023-11-28 00:21:24 重庆

台剧这几年只有一块领域我觉得做的还行。。。那就是女性主义题材。。女外科/俗女/想见你(是的。。我觉得想见你出彩的是女主的戏份)以及若是一个人的某些部分。。。。但这是可以拿得出手的几部。。。。其他很多台剧里的女性意识我真的很想吐槽。。。。尤其是华灯初上和此时此刻。。。😅还有模仿犯就不说了。。。不懂为什么要把女性受害者的受害过程拍得那么详细。。。😅

• 记惊蛰

记惊蛰 2023-11-28 00:28:09 天津

台剧有。。没有刑侦类。。。的推荐。。

• 幻想乡

幻想乡 2023-11-28 00:32:36 山西

营销快拱。。。4v有什么好吹b的。。。它们被网飞搞成啥了跟西八影前后脚灭亡ing。。。吹吹吹。。。都拱。。。还有人说统一就没法拍的。。。求你去亖。。😅🖕🏻

• 黄油小熊

黄油小熊 2023-11-28 00:37:48 福建

台剧就是很难看啊。。。豆瓣评分虚高。。。

• 相亲总失败

相亲总失败 (万物尽可期) 2023-11-28 00:55:55 湖南

以前吃过虚假营销看过一VVVV青春校园片,真的土到我国中同学都不会把这种书偷偷带进学校看了啦(在模仿

• momo

momo 2023-11-28 01:05:09 北京

话说台剧现在还有古装剧吗

• 嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤 2023-11-28 01:10:30 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] oo

别田忌赛马了。。。。哥哥。。。。。。只能怪内地钱太多。。。。。观众太多了吧。。。。。。确实什么剧都有人吃。。。。。。但是要比好的。。。。。真的吊打了。。。。。。。。

• momo

momo 2023-11-28 01:13:46 湖北

但是俗女的确比下面几部女性剧好

• 狐狸和🐰

狐狸和🐰 2023-11-28 03:25:57 四川

霹雳MIT之类当时看就还行,现在看会觉得很神经

• momo

momo 2023-11-28 03:27:43 法国

首先……俗女秒了跟她放在一起比的女性剧集的其他…………其他的(尤其是历史剧目)我赞同你………

• 是谁在诈骗推文

是谁在诈骗推文 2023-11-28 03:34:05 湖南

但是有几个的出现一时让我不知道是在捧还是在嘲。。。。。。。

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2023-11-28 04:35:09 河南

抖人。。。“敢拍”!

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2023-11-28 04:36:28 河南

俗女养成记的第二季我很不喜欢。。。第一季还是可以的。。。内地好像没有类似的女性剧。。

• 黄泉路人

黄泉路人 2023-11-28 04:47:34 希腊

希望内部下一部关于记者的电视剧内搞指责第四权的内容

• 委曲求拳

委曲求拳 2023-11-28 06:29:54 上海

🐎

• momo

momo 2023-11-28 09:02:42 安徽

港台剧在瓣里还存在评分虚高的情况。。。

• momo

momo 2023-11-28 09:03:16 安徽

俗女也别吹得太高。。。。。第二季拍的什么狗屎啊

• momo

momo 2023-11-28 09:04:19 安徽

港台剧在瓣里还存在评分虚高的情况。。。 港台剧在瓣里还存在评分虚高的情况。。。 momo

俗女第二季还能有9.3。。。。。就是港台剧评分虚高的最好证明

• 陆光(热恋中)

陆光(热恋中) 2023-11-28 09:07:35 天津

感觉ww剧大部分都挺烂的这是能说的吗。。。就是看剧情就很睿智。。包括他们一直在拍的耽美。。看过几部比较有名的。。剧情不忍细看。。多思考一秒都是对我智商的侮辱。。。

• 云出岫

云出岫 2023-11-28 09:13:55 四川

虽然但是,一起同过窗真的很好看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78953 人聚集在这个小组
↑回顶部