我怎么觉得芒果。。还有主持人。。。就挺看不起阿木的。。。

momo

2024-05-24 22:12:54 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-24 22:13:46 山东

让他给自己排名的时候。。。说的那句话我听着要尴尬死了

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2024-05-24 22:14:06 四川

明星看不起网红那种优越感。。。。

• mu

mu 2024-05-24 22:14:18 北京

本来就一网红。。。咖位还没主持人大呢。。。难不成捧着他?。。。

• momo

momo 2024-05-24 22:14:18 黑龙江

🥭最会看人下菜碟的你们忘了。。

• étoile

étoile 2024-05-24 22:14:27 湖北

主要他糊。。。

• momo

momo 2024-05-24 22:14:29 北京

明星看不起网红那种优越感。。。。 明星看不起网红那种优越感。。。。 九亿少猫的梦

是这样。。

• 达菲

达菲 2024-05-24 22:14:38 四川

我刚刚还在和我朋友说: 好烦啊汪苏泷能不能先淘汰 怎么先淘汰海来阿木 海来阿木只是我不理解 汪苏泷我是真讨厌啊

• 我在蛮颓打黑工

我在蛮颓打黑工 (谁能不为天才倾心。) 2024-05-24 22:14:46 四川

他发言挺实在的比在vcr卖惨的观感好多了。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:14:51 山东

明星看不起网红那种优越感。。。。 明星看不起网红那种优越感。。。。 九亿少猫的梦

对。。。就是这个意思。。。但不是🥭请人家来的吗。。。反正感觉有点不尊重人(但是真的赶紧走吧

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-05-24 22:15:17 内蒙古

芒果本来就看人下菜碟 第二期老cue那英梗。。。那英梗能火起来 靠的是网友有才和内娱垃圾 能不能别老把功劳揽走

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:15:40 山东

本来就一网红。。。咖位还没主持人大呢。。。难不成捧着他?。。。 本来就一网红。。。咖位还没主持人大呢。。。难不成捧着他?。。。 mu

不是说捧着。。。是感觉跟其他几个比起来 不怎么平等对待吧。。。

• 成步堂龙一

成步堂龙一 2024-05-24 22:16:09 湖北

挺明显的。。。蛮多人展现出那种优越感的。。。

• momo

momo 2024-05-24 22:16:13 海南

🚽最会干这种事啊。。。。

• momo

momo 2024-05-24 22:16:21 黑龙江

我真服了。。。wsl连起点都不如的芒果这么捧。。。主持人还有其他人天天龙龙。。。🤮🤮

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:16:42 山东

我刚刚还在和我朋友说: 好烦啊汪苏泷能不能先淘汰 怎么先淘汰海来阿木 海来阿木只是我不理解 汪 我刚刚还在和我朋友说: 好烦啊汪苏泷能不能先淘汰 怎么先淘汰海来阿木 海来阿木只是我不理解 汪苏泷我是真讨厌啊 ... 达菲

wsl卖惨我是看的真烦。。。

• 咕嘟咕嘟灌水中

咕嘟咕嘟灌水中 2024-05-24 22:17:15 四川

虽然我对他的歌也无感。。。。但是很讨厌评价文艺作品的时候用上不得台面这个形容。。。。。可以评价好坏。。。但只要有受众。。文艺作品有什么高低贵贱呢。。。。凭什么看不起。

• 蓝色意识

蓝色意识 2024-05-24 22:17:28 新疆

我也觉得。。。主要是有汪苏泷对比。。。汪苏泷这么拉还捧着。。。

• 李咏知道了

李咏知道了 2024-05-24 22:17:58 湖南

他的受众不是我。。但内娱208这几个是唱得烂。。给多大舞台丢多大脸。。有什么资格高高在上。。

• 三文職人

三文職人 2024-05-24 22:17:59 日本

高低贵贱这四个字一出态度已经淋漓尽致。。。

• 劝你离男的远点

劝你离男的远点 2024-05-24 22:18:10 江苏

聋聋超绝大白嗓应该和他一起滚。。。。。。

• mu

mu 2024-05-24 22:18:16 北京

不是说捧着。。。是感觉跟其他几个比起来 不怎么平等对待吧。。。 不是说捧着。。。是感觉跟其他几个比起来 不怎么平等对待吧。。。 momo

因为是网红出身吧。。。感觉这些“正统”演艺圈人特别喜欢拿这种网红逗乐子。。。感觉他来就是为了让其他人有个乐子吧。。。没有实力➕出身就别在娱乐圈谈尊重问题了。。。

• momo

momo 2024-05-24 22:18:50 黑龙江

虽然我对他的歌也无感。。。。但是很讨厌评价文艺作品的时候用上不得台面这个形容。。。。。可以 虽然我对他的歌也无感。。。。但是很讨厌评价文艺作品的时候用上不得台面这个形容。。。。。可以评价好坏。。。但只要有受众。。文艺作品有什么高低贵贱呢。。。。凭什么看不起。 ... 咕嘟咕嘟灌水中

他唱法我get不到。。但真论上不得台面。。那网络歌手是真的唱功技巧都上不得台面。。此处不特指泷泷。。

• tomcatt

tomcatt 2024-05-24 22:18:55 山东

主要还是捧汪苏泷让人不适。。。

• 啊里啊里啊

啊里啊里啊 2024-05-24 22:18:58 广东

捧高踩低是狗芒的传统 你是对滴

• momo

momo 2024-05-24 22:19:05 广东

起码他不卖惨

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:19:16 山东

我也觉得。。。主要是有汪苏泷对比。。。汪苏泷这么拉还捧着。。。 我也觉得。。。主要是有汪苏泷对比。。。汪苏泷这么拉还捧着。。。 蓝色意识

是的。。。就更讽刺了

• 风速21m/s

风速21m/s 2024-05-24 22:19:17 日本

他其实挺稳的。。。就是难听。。。wsl是ktv水平。。。没有任何共鸣。。。

• 蓝莓芋圆

蓝莓芋圆 2024-05-24 22:19:29 重庆

说的好像汪苏泷以前不是网红一样 就是看人下菜碟啊😅

• 🍪

🍪 2024-05-24 22:19:33 福建

可能是因为抖人。。。不被看重的一生

• 少管美女的事

少管美女的事 2024-05-24 22:19:46 四川

说啥了。。。。。我没看

• 气泡苏打

气泡苏打 2024-05-24 22:20:35 广西

wsl凭什么还在。。。。

• '◡'

'◡' 2024-05-24 22:20:46 辽宁

确实。。。估计🥭请他本意也不过就是有话题度。。。不过他确实唱的很难听就是了。。。

• momo

momo 2024-05-24 22:21:28 贵州

刚才汪苏泷机位时候。。。还有工作人员说:黄宣又跟他不熟。。。就是挺看不起海来阿木的。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:21:50 山东

说啥了。。。。。我没看 说啥了。。。。。我没看 少管美女的事

我也记的不算很清楚。。。就是前几位都把自己放在第一名吧。。。然后阿木下来主持人让他给自己排名。。。说第一名到第五名(?)之间还有挺多空的。。。

• 别在这理发店💈

别在这理发店💈 2024-05-24 22:22:12 广东

我个人的话。。。别人看不起他我倒无所谓毕竟我也看不起😂。。。但看那些人又捧着汪我就觉得很幽默了。。。。。

• 茉莉不在

茉莉不在 2024-05-24 22:22:27 广东

捧高踩低。。。。看人下菜碟。。。。娱乐圈就是这样。。。。。。。

• onon

onon 2024-05-24 22:22:47 上海

yysy他的唱腔难听但好歹还算土得比较稳定吧。。。。汪苏泷次次车祸也很稳定嗯。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:23:01 山东

因为是网红出身吧。。。感觉这些“正统”演艺圈人特别喜欢拿这种网红逗乐子。。。感觉他来就是为 因为是网红出身吧。。。感觉这些“正统”演艺圈人特别喜欢拿这种网红逗乐子。。。感觉他来就是为了让其他人有个乐子吧。。。没有实力➕出身就别在娱乐圈谈尊重问题了。。。 ... mu

那我觉得汪更拉呢。。。他跟海来阿木一样不同层面的下沉市场。。。音准比阿木还烂

• momo

momo 2024-05-24 22:23:08 广东

海来阿木虽然唱腔很土滴滴司机风,但人也是土土的没怎么玩心眼子

• momo

momo 2024-05-24 22:23:30 黑龙江

刚才汪苏泷机位时候。。。还有工作人员说:黄宣又跟他不熟。。。就是挺看不起海来阿木的。。。 刚才汪苏泷机位时候。。。还有工作人员说:黄宣又跟他不熟。。。就是挺看不起海来阿木的。。。 momo

呵呵这就很🥭。。

• 少管美女的事

少管美女的事 2024-05-24 22:23:40 四川

我也记的不算很清楚。。。就是前几位都把自己放在第一名吧。。。然后阿木下来主持人让他给自己排 我也记的不算很清楚。。。就是前几位都把自己放在第一名吧。。。然后阿木下来主持人让他给自己排名。。。说第一名到第五名(?)之间还有挺多空的。。。 ... momo

。。。。。。。。。。😅换个有点咖位的,芒果敢?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:23:59 山东

刚才汪苏泷机位时候。。。还有工作人员说:黄宣又跟他不熟。。。就是挺看不起海来阿木的。。。 刚才汪苏泷机位时候。。。还有工作人员说:黄宣又跟他不熟。。。就是挺看不起海来阿木的。。。 momo

看得我很不舒服。。。虽然我也很想让他滚别这么我耳朵了。。。但是这种高高在上的氛围让我很不适

• momo

momo 2024-05-24 22:24:16 河北

不说别的。狗芒一直跪舔ww和偷国啊。再说了你看他举过A4纸,支持过疯马秀的乐评🐶都能上星就知道他什么成分了吧

• 蓝月杀神

蓝月杀神 2024-05-24 22:24:40 加拿大

我觉得汪苏泷没有他唱的好。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:25:06 山东

看到转发我舒服了。。。谢谢哥哥。。。原来就是烂人一个

• momo

momo 2024-05-24 22:25:23 山东

他确实有点一言难尽。。。

• momo

momo 2024-05-24 22:25:26 山东

他一直在这个舞台很透明人。。。。。。大家都无视他。。。。。。

• momo

momo 2024-05-24 22:25:54 贵州

看得我很不舒服。。。虽然我也很想让他滚别这么我耳朵了。。。但是这种高高在上的氛围让我很不适 看得我很不舒服。。。虽然我也很想让他滚别这么我耳朵了。。。但是这种高高在上的氛围让我很不适 momo

是这样的。。。唱的不好实力不够是事实。。。但好歹也是之前请的人没来人家来救场的吧。。。就这种高高在上的态度。。。不知道他们在傲慢什么

• momo(已磕拉

momo(已磕拉 2024-05-24 22:26:02 江苏

芒果差不多得了。。。。海来阿木唱腔审美土。。。。汪苏泷更是没有唱腔可言。。。。。

• mu

mu 2024-05-24 22:26:08 北京

那我觉得汪更拉呢。。。他跟海来阿木一样不同层面的下沉市场。。。音准比阿木还烂 那我觉得汪更拉呢。。。他跟海来阿木一样不同层面的下沉市场。。。音准比阿木还烂 momo

汪有节目组捧。。。没实力也有人保。。。

• momo

momo 2024-05-24 22:26:56 山东

海来阿木虽然唱腔很土滴滴司机风,但人也是土土的没怎么玩心眼子 海来阿木虽然唱腔很土滴滴司机风,但人也是土土的没怎么玩心眼子 momo

但是他评价女歌手的话太无语了。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:27:36 山东

但是他评价女歌手的话太无语了。。。 但是他评价女歌手的话太无语了。。。 momo

我看到了。。。太恶心了。。。赶紧滚吧

• momo

momo 2024-05-24 22:29:09 浙江

虽然浓痰。。。但怎么说比wsl好太多了吧。。。wsl到底凭什么留到现在。。。

• 岑发

岑发 2024-05-24 22:29:24 山东

其实我感觉按照以前的套路他就是第一个被淘汰的。。。。。芒果总会挖一些没啥名气的歌手,真唱得好就算是芒果捧起来的,唱得不好咖位小直接淘汰也不得罪人。。。。。

• 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣🟣 (签名) 2024-05-24 22:30:51 浙江

点了。。

• 🍒🍓🍊

🍒🍓🍊 2024-05-24 22:31:11 山西

怎么说。。海来要真这么小白菜能上这节目?。。。但wsl是真的讨厌。。快点把他淘汰吧。。脸皮真厚还大卖惨😫。。。

• 養樂多不多

養樂多不多 2024-05-24 22:32:11 广东

芒果自己请网红又看不上网红。。。。。

• 岑发

岑发 2024-05-24 22:32:25 山东

其实我感觉按照以前的套路他就是第一个被淘汰的。。。。。芒果总会挖一些没啥名气的歌手,真唱得 其实我感觉按照以前的套路他就是第一个被淘汰的。。。。。芒果总会挖一些没啥名气的歌手,真唱得好就算是芒果捧起来的,唱得不好咖位小直接淘汰也不得罪人。。。。。 ... 岑发

不是在吹芒果啊,就是感觉他们以前就是这么干的。。。。。。而且拜高踩低真的挺明显的,是真的节目后期就能明显感受到

• momo

momo 2024-05-24 22:38:00 河南

最受不了汪苏泷 。。主持人还一直捧着 。。期期跑调听他唱歌能把人闷丝 。。而且后台一有什么表情。。就一堆人说心疼汪苏泷 。。基本功那么烂的208w有什么好心疼的。。

• momo

momo 2024-05-24 22:39:11 安徽

🚽向来见人下菜碟啊。。。。以前是怎么捧朴有天这个棒子的。。。古剑那几个在快本全程给棒子当背景板

• frax

frax 2024-05-24 22:39:35 重庆

马桶基操

• momo

momo 2024-05-24 22:43:21 湖北

芒果为了它那个收视率。。无所不用其极。。

• momo

momo 2024-05-24 22:46:16 河南

汪也是网红啊。。。只不过早了十年

• 大王

大王 2024-05-24 22:48:47 广东

他发言挺实在的比在vcr卖惨的观感好多了。。。。 他发言挺实在的比在vcr卖惨的观感好多了。。。。 我在蛮颓打黑工

总比给巨长一段vcr卖惨的wsl要好。。。

• 吃可爱多的我

吃可爱多的我 2024-05-24 22:49:00 广东

汪苏泷是怎么变成208的啊,印象中他不是一个在网上唱非主流的网红吗?实力也没多少,芒果台那么捧他我不太理解。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:49:48 山东

汪苏泷是怎么变成208的啊,印象中他不是一个在网上唱非主流的网红吗?实力也没多少,芒果台那么 汪苏泷是怎么变成208的啊,印象中他不是一个在网上唱非主流的网红吗?实力也没多少,芒果台那么捧他我不太理解。 ... 吃可爱多的我

我觉得是他曝光率高一些吧。。。很多综艺都有他

• cchh-

cchh- 2024-05-24 22:50:11 江苏

是的,女主持还是音乐合伙人让他排名的时候,意思就像海来你要看清自己地位,原以为是情商不高,这样看原来是看不起他。。。

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2024-05-24 22:50:29 江苏

我也觉得

• xin

xin 2024-05-24 22:50:54 江苏

唱功比有些人好多了。。。

• 吃可爱多的我

吃可爱多的我 2024-05-24 22:51:00 广东

我觉得是他曝光率高一些吧。。。很多综艺都有他 我觉得是他曝光率高一些吧。。。很多综艺都有他 momo

low死了,内🐟low死了。一想到这种货色日薪208就烦心。

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2024-05-24 22:54:27 江苏

主要是还哄着wsl。。。转发那个杰凯真得很mean

• 六个句号🍵

六个句号🍵 2024-05-24 22:54:48 广西

就是虽然也希望他走。。但希望汪苏泷先走。。。

• 清茶淡饮

清茶淡饮 2024-05-24 22:58:08 浙江

🚽台就是这样,李荣浩还没火的时候,上🚽的一个什么节目,没介绍,就上去唱,唱完就下去了,很尬。

• 不要再熬夜

不要再熬夜 2024-05-24 23:04:14 广东

实力比wsl好 wsl不也是网络歌手出身 高贵啥 写的歌还不如老鼠爱大米

• 💫

💫 2024-05-24 23:05:51 北京

可以看不起他。。。但凭什么捧着wsl。。。明明汪唱得更烂。。。他俩只不过受众年龄段不同而已。。。年轻下沉市场难道比中老年下沉市场更高贵吗。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:26:20 山东

可以看不起他。。。但凭什么捧着wsl。。。明明汪唱得更烂。。。他俩只不过受众年龄段不同而已。 可以看不起他。。。但凭什么捧着wsl。。。明明汪唱得更烂。。。他俩只不过受众年龄段不同而已。。。年轻下沉市场难道比中老年下沉市场更高贵吗。。。 ... 💫

点了。。。

• 闲月春时吻

闲月春时吻 2024-05-24 23:33:36 广东

他观感还挺好的。。。不矫情。。。很有自知之明。。。而且他唱歌状态其实比很多歌手好。。。就是对我耳朵不太好。。。不像汪苏泷出头恶心到尾还赏自己一个热搜#汪苏泷进步了#😅

• momo

momo 2024-05-24 23:37:33 广东

也许是看碟下菜吧。不过这人对合伙人发ws言论呢?也许是看不惯呢

7 2024-05-24 23:45:42 浙江

他卡痰腔我确实欣赏不了。。。虽然不懂唱歌,但直播听起来唱的还算稳。。。起码比起汪苏泷。。。汪苏泷期期给我难听到。。。🥭还捧。。

• vuosisata

vuosisata 2024-05-25 00:23:57 安徽

我感觉他就是单纯土。。。汪苏泷不也网红出身吗整天珑珑叫的挺亲切。。。拜高踩低。。。两个人我都很一般但是我更希望大营销wsl先走。。。

• Nicole

Nicole 2024-05-25 00:32:26 重庆

土版汪苏泷……汪苏泷不也是网络歌手出身嘛……

• 没有姓名

没有姓名 2024-05-25 00:45:34 广东

我刚刚还在和我朋友说: 好烦啊汪苏泷能不能先淘汰 怎么先淘汰海来阿木 海来阿木只是我不理解 汪 我刚刚还在和我朋友说: 好烦啊汪苏泷能不能先淘汰 怎么先淘汰海来阿木 海来阿木只是我不理解 汪苏泷我是真讨厌啊 ... 达菲

没错。。。

• momo

momo 2024-05-25 00:57:46 湖南

汪唱功比他还差。。。真不懂怎么还不淘汰。。。

• 张无忌

张无忌 2024-05-25 00:58:32 安徽

势利眼🥭传统艺能。。。

• 广末凉子

广末凉子 2024-05-25 01:21:34 四川

真不懂为什么那么多人踩并看不起海来阿木,也是芒果请的人啊,音乐风格另说,人家至少每期都很稳。。。汪苏泷唱的什么鬼。

• 词霸

词霸 2024-05-25 01:25:23 浙江

跟老那看不起刀郎一样。。。

• 刘诗诗

刘诗诗 2024-05-25 01:46:18 北京

点了

• 跟你开玩笑

跟你开玩笑 2024-05-25 01:51:31 广东

wsl不也是三巨头出身。。。

• momo

momo 2024-05-25 03:16:40 四川

他发言挺实在的比在vcr卖惨的观感好多了。。。。 他发言挺实在的比在vcr卖惨的观感好多了。。。。 我在蛮颓打黑工

• momo

momo 2024-05-25 04:35:53 加拿大

拜高踩低真的很恶心。。。只能说不愧是🚽。。。

• persist

persist 2024-05-25 07:00:12 贵州

🥭一直都是这样的。。。。

• FRee

FRee 2024-05-25 07:07:13 江苏

烂🥭。。。。

• pipi

pipi 2024-05-25 07:16:19 美国

wsl这个小鸡嗓怎么还不滚。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部