内地剧就是不如台剧啊?不然呢?

加入小组后即可参加投票
  • 请我嗑点

请我嗑点 2023-11-28 09:22:30 北京

感觉ww剧大部分都挺烂的这是能说的吗。。。就是看剧情就很睿智。。包括他们一直在拍的耽美。。看 感觉ww剧大部分都挺烂的这是能说的吗。。。就是看剧情就很睿智。。包括他们一直在拍的耽美。。看过几部比较有名的。。剧情不忍细看。。多思考一秒都是对我智商的侮辱。。。 ... 陆光(热恋中)

港台剧就是虚高。。。还有小部分50万暗戳戳拉踩。。。

• momo

momo 2023-11-28 09:40:59 江苏

你懂什么是田忌赛马式拉踩。。。。。

• momo

momo 2023-11-28 09:44:31 安徽

就不说偶像剧了。。。看4v现在的红毯就知道了。。。他们好像停滞发展了。。。。

• 啊啊啊

啊啊啊 2023-11-28 11:46:30 吉林

可能现在答的不错的题已经是最能拿的出手的了。。。其它看不到的连当答案的门槛都够不上。。。 可能现在答的不错的题已经是最能拿的出手的了。。。其它看不到的连当答案的门槛都够不上。。。 加勒比水稻

我提名心术,塌房前我超爱看,就是演员一个两个都塌房,我希望内地的烂偶像剧也被淹没,不要靠着资本一顿宣传到我脸上,王鹤d杨超y什么时候能不演戏

• momo

momo 2023-11-28 11:49:05 河南

🐎

• 啊啊啊

啊啊啊 2023-11-28 11:50:44 吉林

让我们一起痛骂资本,把烂剧营销到观众脸上,打压好剧,给人留下好多烂剧的印象,不然市场优胜劣汰,哪有这帮偶像明星的事,我最爱的三个小说,拍成剧一个比一个烂,我要恨死了

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2023-11-28 11:51:39 辽宁

ww就是套个什么敢拍、题材next level这种壳子。。本质还是很封建啊。。俗女养成记最后女主不还是放弃一切生孩子去了。。

www 2023-11-28 11:54:46 江苏

和棒子一个套路。。。格局就那么大。。。弹丸之地井底之蛙除了呱声大没其他可说的了。。。不想着跳出井还在为自己呱声大自豪。。。

• 唯物先锋孙伯符

唯物先锋孙伯符 2023-11-28 11:55:08 广东

内地剧以外的剧评分全都会发大水。。。不是说内地剧不发水内地流量剧也很多发大水。。。但境外剧评分真的普遍发大水。。。因为没什么人看看的都是目标受众没什么吐槽拍得不好的地方。。。

• 俞亮(唯爱下棋

俞亮(唯爱下棋 2023-11-28 11:55:56 河南

点了

• 换个id转好运

换个id转好运 2023-11-28 11:59:35 陕西

ww流进来的剧已经被观众筛选过一轮,那些烂剧这些人又看不到

• 戀

(Just let it be) 2023-11-28 12:03:31 湖南

能说吗???当初那些大热的台偶,我几乎没看过(因为男主或者女主或者男女主都很。。。丑)。。。。

• 啊啊啊

啊啊啊 2023-11-28 12:03:46 吉林

宣传也有很大问题,七十吉祥为什么能挂在头版那么久

• 一方星星

一方星星 2023-11-28 12:06:03 江苏

哈哈哈哈哈哈,我们只是不装,还真以为我们不行呢

• 加勒比水稻

加勒比水稻 楼主 2023-11-28 12:12:43 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] oo

跟你讲狂飙跟你讲人民的名义跟你讲山海情你说又red又专,跟你讲漫长的季节跟你讲御赐小仵作跟你讲三悦有了新工作你说占了题材红利,跟你讲人时不常得往上看你非要向下看 wflbb。。。早说了迷恋小布尔乔亚的无病呻吟就是一种高度近视

• 明明不是我

明明不是我 (必须与变化相随) 2023-11-28 12:13:09 山东

和棒剧一样,只能夸敢拍hhh,

• 史迪仔(保安版

史迪仔(保安版 2023-11-28 12:16:12 河南

关键是db打分除了内地剧一律有滤镜加上湖😅😅😅再拉个一两分也没问题

• Camellia

Camellia 2023-11-28 12:22:18 天津

确实不知道现在的台娱以及湾湾的粉丝还在高傲什么😅从里到外一股小家子气😅

• 饼干厂长小船桨

饼干厂长小船桨 2023-11-28 12:32:24 新疆

大陆好看的剧一般都不会跟港台那边比。。。

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2023-11-28 12:42:03 湖南

我说能看到的台剧。。。都是他们近几年最好的。。。才会被我们看见。。。。为什么要拿我们不好的剧去比。。。。台剧没看见的也很烂。。。。然后被回复。。。。。那大陆烂剧为什么要被看见。。。。。。。。。有些人就是这样的。。。。。唯爱田忌赛马贬低自己这边。。。。

• 胜利主义章北梅

胜利主义章北梅 2023-11-28 13:49:17 广东

用九柑仔店不好看

• SKY

SKY 2023-11-28 16:04:49 浙江

华灯初上好难看

• momo

momo 2023-11-28 16:23:31 吉林

隔了条海开始打信息差了。。。

• 文明岸边

文明岸边 2023-11-28 16:49:41 江苏

哈哈哈哈哈哈

• Aphelios7

Aphelios7 2023-12-01 20:40:50 广东

• 甜椰麻薯

甜椰麻薯 2023-12-01 20:44:34 广西

ddd

• 晚安💤

晚安💤 2023-12-01 20:47:13 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 侥幸

侥幸 2023-12-01 20:49:37 湖南

反正都是中国的。。。。

• ⠀女娲

⠀女娲 2023-12-01 20:52:07 四川

港台剧最擅长的就是田忌赛马

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部