内地剧就是不如台剧啊?不然呢?

加勒比水稻

2023-11-27 17:54:43 广东

加入小组后即可参加投票
  • 加勒比水稻

加勒比水稻 楼主 2023-11-27 18:53:36 广东

要我说呐。。。不如再比比偶像剧啦。。。古偶现偶都可以。。。哎?不好意思。。。台湾竟然没有叫 要我说呐。。。不如再比比偶像剧啦。。。古偶现偶都可以。。。哎?不好意思。。。台湾竟然没有叫得出名字的耶。。。哇。。。这波更是赢麻了。。。 ... 啃鸡爪嘣牙

你是懂的哥哥。。。搜了半天都没找到拿的出手的台偶。。。。内地。。。赢麻了。。。

• 加勒比水稻

加勒比水稻 楼主 2023-11-27 20:07:55 广东

转发哥哥说得对。。。《大山的女儿》忘记放上去了。。。可能用我们最好的独立女性剧来比都比不上台剧。。。。🥺

• 加勒比水稻

加勒比水稻 楼主 2023-11-27 22:35:06 广东

主要是内地拍的烂的戏太多了。。。想要说出一部好的。。。就像我写数学试卷在一堆不会的题目里找 主要是内地拍的烂的戏太多了。。。想要说出一部好的。。。就像我写数学试卷在一堆不会的题目里找到了一道会写的题一样。。。台剧能。。。就好像我在写语文试卷。。。至少还算能写。。。有的题还能答得不错。。。 ... thisRainbowcxl

可能现在答的不错的题已经是最能拿的出手的了。。。其它看不到的连当答案的门槛都够不上。。。

• 加勒比水稻

加勒比水稻 楼主 2023-11-28 12:12:43 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] oo

跟你讲狂飙跟你讲人民的名义跟你讲山海情你说又red又专,跟你讲漫长的季节跟你讲御赐小仵作跟你讲三悦有了新工作你说占了题材红利,跟你讲人时不常得往上看你非要向下看 wflbb。。。早说了迷恋小布尔乔亚的无病呻吟就是一种高度近视

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部