每次说台剧已在next level,但是举例的永远只有那四部,那么看看同期大陆剧有什么

璟园游客中心

2022-11-14 10:08:38 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 璟园游客中心

璟园游客中心 楼主 2022-11-14 10:12:37 福建

叛逆者和爱和美味打错了,给放一起了

• 豆友215512347

豆友215512347 2022-11-14 10:14:10 山西

[内容不可见]

• 豆友259135659

豆友259135659 2022-11-14 10:15:23 陕西

[内容不可见]

• 飘扬

飘扬 2022-11-14 10:16:51 江苏

2019年还有知否,亲爱的热爱的,陈情令这种大热播剧

• 飘扬

飘扬 2022-11-14 10:20:08 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215512347

那部剧我一开始是猎奇边缘人物去看的,越看越觉得low,看了一季就弃了,几个陪酒女争渣男,这就是台吹说的高阶?xs

• 🍡

🍡 2022-11-14 10:21:01 陕西

有些人别操心了,搞得跟内娱督察一样,一会电视剧不行了,一会电影不行了。骂两句得了还上瘾了。行啦行啦你完了它都不会完。

• 手里一把瓜子

手里一把瓜子 2022-11-14 10:21:31 广东

这么列出来,只看得出,次元都不一样… 其实今年的《二十不惑2》很好啊… 不大喜欢拼数据,剧本身更有意思。

• 璟园游客中心

璟园游客中心 楼主 2022-11-14 10:22:42 福建

2019年还有知否,亲爱的热爱的,陈情令这种大热播剧 2019年还有知否,亲爱的热爱的,陈情令这种大热播剧 飘扬

知否我算在18年的了,19年有好多热播剧,东宫也算,鹤唳华亭也是,但是我怕有人觉得这些剧立意不高就没放进去了

• 永远爱小狗

永远爱小狗 2022-11-14 10:23:07 北京

这么看内地还可以,只是比以前少了点,全世界的电视剧电影都在退步,内地退步倒也正常。

• 热的雪

热的雪 2022-11-14 10:25:11 四川

一个劲儿吹蛙的我只想劝它吃点好的

• 飘扬

飘扬 2022-11-14 10:26:27 江苏

知否我算在18年的了,19年有好多热播剧,东宫也算,鹤唳华亭也是,但是我怕有人觉得这些剧立意不 知否我算在18年的了,19年有好多热播剧,东宫也算,鹤唳华亭也是,但是我怕有人觉得这些剧立意不高就没放进去了 ... 璟园游客中心

薛定谔的立意,装逼还差不多,就华灯初上这种风尘女争渣男的戏码叫立意高?

• 沫沫

沫沫 2022-11-14 10:26:41 河南

台剧也就是不限题材 nextlevel真没感觉

• 霸坝楼客栈

霸坝楼客栈 2022-11-14 10:27:12 河北

内娱本来就,除了在偶像剧这疯走,其余的类型剧其实都在稳定输出。内娱这几年还有好多小众好剧都没放上来。那些每天高喊内娱完了的人可能只是看了几个吐槽up就以为掌握了全世界的娱乐本质吧。。。

• momo

momo 2022-11-14 10:27:17 浙江

台剧在我印象里是。。。意难忘。。。1000多集。。狗血撒的我头都掉了。。

• MOmo

MOmo 2022-11-14 10:30:13 四川

内娱本来就,除了在偶像剧这疯走,其余的类型剧其实都在稳定输出。内娱这几年还有好多小众好剧都 内娱本来就,除了在偶像剧这疯走,其余的类型剧其实都在稳定输出。内娱这几年还有好多小众好剧都没放上来。那些每天高喊内娱完了的人可能只是看了几个吐槽up就以为掌握了全世界的娱乐本质吧。。。 ... 霸坝楼客栈

内娱一直都是流量剧在发疯,前几年还顺带影响了其他剧种…今年稍微好一些了🤧

• momo

momo 2022-11-14 10:32:01 上海

我也发现了,没事一直踩,然后又没看过剧,问就是山海情,偶尔知道跨过鸭绿江,茅盾文学奖也是主旋律 奇葩得很

• 霸坝楼客栈

霸坝楼客栈 2022-11-14 10:34:01 河北

内娱一直都是流量剧在发疯,前几年还顺带影响了其他剧种…今年稍微好一些了🤧 内娱一直都是流量剧在发疯,前几年还顺带影响了其他剧种…今年稍微好一些了🤧 MOmo

对,但是流量其实也只是占一部分而已,他们就是买的营销多声量大

• 璟园游客中心

璟园游客中心 楼主 2022-11-14 10:47:00 福建

内娱本来就,除了在偶像剧这疯走,其余的类型剧其实都在稳定输出。内娱这几年还有好多小众好剧都 内娱本来就,除了在偶像剧这疯走,其余的类型剧其实都在稳定输出。内娱这几年还有好多小众好剧都没放上来。那些每天高喊内娱完了的人可能只是看了几个吐槽up就以为掌握了全世界的娱乐本质吧。。。 ... 霸坝楼客栈

对,国产剧yx声量大的剧一般都不好看,反而是很多好剧没有yx都是靠自来水安利出去的

• 文字欲

文字欲 2022-11-14 10:49:20 湖南

这么看我觉得这几年大陆剧头部那几个也很不错啊,只能说作品数量太多了,怎么都只能看起来良莠不齐

• 霸坝楼客栈

霸坝楼客栈 2022-11-14 10:52:07 河北

对,国产剧yx声量大的剧一般都不好看,反而是很多好剧没有yx都是靠自来水安利出去的 对,国产剧yx声量大的剧一般都不好看,反而是很多好剧没有yx都是靠自来水安利出去的 璟园游客中心

我觉得真把吐槽up当全部的人们也是挺可乐的,不过都是一隅之说,他们讲烂剧才有流量啊,长久下来不就是幸存者偏差了,大家对韩剧的认知也是,那他们烂的也过不来啊

• MOMO

MOMO 2022-11-14 10:53:54 浙江

今年《大山的女儿》很好看,db9.3分

• 豆友232687946

豆友232687946 2022-11-14 11:04:08 广西

[内容不可见]

• 璟园游客中心

璟园游客中心 楼主 2022-11-14 11:06:04 福建

我觉得真把吐槽up当全部的人们也是挺可乐的,不过都是一隅之说,他们讲烂剧才有流量啊,长久下来 我觉得真把吐槽up当全部的人们也是挺可乐的,不过都是一隅之说,他们讲烂剧才有流量啊,长久下来不就是幸存者偏差了,大家对韩剧的认知也是,那他们烂的也过不来啊 ... 霸坝楼客栈

我觉得b站up都是收💰夸和踩剧的,风向踩哪部剧就全涌去哪部剧团建,经常一部剧不同up主吐槽的点都一样。就拿某录来说,一开始全是夸的,后来有个up主大胆开麦之后大家看风向变了又一溜烟全是骂的。影视剧up主的话最不可信了。再比如出了一个东c八区,那阶段全是吐槽的,就有人老是说看国产剧的只配看东八区,可是同阶段和国产剧也是有好看的,就挺多人喜欢以偏概全的

• 云间月

云间月 2022-11-14 11:07:20 江苏

我们与恶的距离和沉默的真相!内心双top!

• momo

momo 2022-11-14 11:08:22 辽宁

投警察荣誉的好少啊,我今年反正就看了开端和警察荣誉

• 风和夏绿蒂

风和夏绿蒂 2022-11-14 11:09:47 四川

大陆顶尖剧,也就是9分以上的剧其实每年都在稳定产出,这三年以来7分以上的剧也比以前多多了,而且所有类型全面开花,优势剧种和特有剧种仙侠武侠古偶校园其实工业水平和探讨的内容都进步了,现在也没人嚷嚷我们悬疑剧都市剧不行了,除了现偶和职场确实差点,最大的问题其实是某些题材的禁止和新题材的开辟,现有套路大家看腻了,也是爆剧少了的原因之一

• 绿枝

绿枝 2022-11-14 11:10:16 北京

一个国家和一个省,要比就按投资金额和产出高质量剧比例比较

• 霸坝楼客栈

霸坝楼客栈 2022-11-14 11:11:31 河北

我觉得b站up都是收💰夸和踩剧的,风向踩哪部剧就全涌去哪部剧团建,经常一部剧不同up主吐槽的 我觉得b站up都是收💰夸和踩剧的,风向踩哪部剧就全涌去哪部剧团建,经常一部剧不同up主吐槽的点都一样。就拿某录来说,一开始全是夸的,后来有个up主大胆开麦之后大家看风向变了又一溜烟全是骂的。影视剧up主的话最不可信了。再比如出了一个东c八区,那阶段全是吐槽的,就有人老是说看国产剧的只配看东八区,可是同阶段和国产剧也是有好看的,就挺多人喜欢以偏概全的 ... 璟园游客中心

他们的观点只能是选择性看,有对的但也有局限性,有愤怒但没思考,没什么深度。感觉某录翻车一方面也有前期营销的反噬,只要去营销,关注度多了吵的人也多,感觉一开始营销方向太拔高了,要只是安静想做个古偶估计会好很多。

• momo

momo 2022-11-14 11:11:42 浙江

那部剧我一开始是猎奇边缘人物去看的,越看越觉得low,看了一季就弃了,几个陪酒女争渣男,这就 那部剧我一开始是猎奇边缘人物去看的,越看越觉得low,看了一季就弃了,几个陪酒女争渣男,这就是台吹说的高阶?xs ... 飘扬

而且还是媚日陪酒女

• Mandy

Mandy 2022-11-14 11:12:14 浙江

呃,做工的人也不错啊,还有你的孩子不是你的孩子,早期必娶女人也可,还有麻醉风暴两部都不错,火神的眼泪上面也举例了

• Mandy

Mandy 2022-11-14 11:13:26 浙江

只是不限题材?不限题材多难啊

• momo

momo 2022-11-14 11:14:16 浙江

华灯初上这部烂剧我真不想吐槽,几个媚日陪酒女为了渣男争风吃醋的杀人案,看完后我真的无语😅

• 飘扬

飘扬 2022-11-14 11:16:11 江苏

只是不限题材?不限题材多难啊 只是不限题材?不限题材多难啊 Mandy

不限也拍不出古装剧,真废

• 老君山道友

老君山道友 (归去来也,随缘而安) 2022-11-14 11:16:44 湖北

这么一对比,发现内地拍的剧质量好更多了,可能之前一直看别人拿台剧这四部剧跟内娱偶像剧比,所以我还一直觉得确实台湾剧另辟蹊径还不错

• momo

momo 2022-11-14 11:16:50 浙江

一个国家和一个省,要比就按投资金额和产出高质量剧比例比较 一个国家和一个省,要比就按投资金额和产出高质量剧比例比较 绿枝

台剧粉踩内娱时你又在哪里?怎么没想过这个问题

• Mandy

Mandy 2022-11-14 11:17:00 浙江

不限也拍不出古装剧,真废 不限也拍不出古装剧,真废 飘扬

追求不同啊,古装剧又不是高贵一点的

• momo

momo 2022-11-14 11:17:35 吉林

吹台湾剧吹得每次都是那几个 内地也有好剧正剧可惜吹的人也不看啊 吹一把青的时候为啥不看看战长沙

• 绿枝

绿枝 2022-11-14 11:18:06 北京

台剧粉踩内娱时你又在哪里?怎么没想过这个问题 台剧粉踩内娱时你又在哪里?怎么没想过这个问题 momo

我是观众,有好剧就看,难道看个剧还要来粉圈那套,搞个唯爱国产剧吗

• 飘扬

飘扬 2022-11-14 11:18:13 江苏

只是不限题材?不限题材多难啊 只是不限题材?不限题材多难啊 Mandy

别跟我说没投资,网飞不投了?要真能拍的好网飞也不会吝啬的,问题是台剧在外网都很废,都没多少人看,啧啧啧

• 南宫阳月

南宫阳月 (万事随缘,但请不要放弃努力) 2022-11-14 11:18:22 新疆

妈耶,next,level手滑点错了,台湾-1,大陆+1

• momo

momo 2022-11-14 11:18:25 北京

爱很美味叛逆者为什么是一个选项啊?

• momo

momo 2022-11-14 11:18:33 吉林

那都知道国家和省不能比 下次也少拿省剧比OK?碰瓷要讲基本法

• 璟园游客中心

璟园游客中心 楼主 2022-11-14 11:19:06 福建

不限也拍不出古装剧,真废 不限也拍不出古装剧,真废 飘扬

偶像剧也不行了,但是next level的现实题材应该看不上偶像剧赛道

• Mandy

Mandy 2022-11-14 11:19:40 浙江

别跟我说没投资,网飞不投了?要真能拍的好网飞也不会吝啬的,问题是台剧在外网都很废,都没多少 别跟我说没投资,网飞不投了?要真能拍的好网飞也不会吝啬的,问题是台剧在外网都很废,都没多少人看,啧啧啧 ... 飘扬

剧本身好看就行了,这几年确实出了我很喜欢的作品,足够了呀,看个剧还要比较地区比较资金,观众是最大的,我觉得好看我就看,不会因为他不是古装他是台剧而放弃

• 老君山道友

老君山道友 (归去来也,随缘而安) 2022-11-14 11:20:25 湖北

一说就说内娱的剧都是主旋律和偶像剧。其实自己都没看过几部剧,就在那里喊着国产剧要完。

• 璟园游客中心

璟园游客中心 楼主 2022-11-14 11:20:39 福建

爱很美味叛逆者为什么是一个选项啊? 爱很美味叛逆者为什么是一个选项啊? momo

我看劈叉了,给放到一起了😂

• 飘扬

飘扬 2022-11-14 11:21:54 江苏

剧本身好看就行了,这几年确实出了我很喜欢的作品,足够了呀,看个剧还要比较地区比较资金,观众 剧本身好看就行了,这几年确实出了我很喜欢的作品,足够了呀,看个剧还要比较地区比较资金,观众是最大的,我觉得好看我就看,不会因为他不是古装他是台剧而放弃 ... Mandy

网飞的受众可是很大的,少数内地剧上个网飞都能挣到不少市场,台剧网飞投资放开了传播还那么废,自己检讨吧

• 豆友175592312

豆友175592312 2022-11-14 11:22:24 北京

知否我算在18年的了,19年有好多热播剧,东宫也算,鹤唳华亭也是,但是我怕有人觉得这些剧立意不 知否我算在18年的了,19年有好多热播剧,东宫也算,鹤唳华亭也是,但是我怕有人觉得这些剧立意不高就没放进去了 ... 璟园游客中心

[内容不可见]

• 鎏金碎月💖

鎏金碎月💖 2022-11-14 11:22:24 浙江

真觉得华灯初上一般,第一季还有点悬念,后面就一直重复啊剪辑营造一种悬疑氛围,本质还是伦理剧。36集真的太多。12集就差不多了

• 璟园游客中心

璟园游客中心 楼主 2022-11-14 11:23:07 福建

一个国家和一个省,要比就按投资金额和产出高质量剧比例比较 一个国家和一个省,要比就按投资金额和产出高质量剧比例比较 绿枝

你要这么说的话,美剧一年烂剧也不少,台剧是否可以脚踩美剧弯道超车成为宇宙top?

• 正在输入中

正在输入中 2022-11-14 11:23:21 江苏

我在别的平台看到好多这种了,一直喊着国产剧要完,还说这年头还有人看国产剧,似乎看外面的剧就高人一等的态度,其实这几年剧的质量整体是上升的

• Mandy

Mandy 2022-11-14 11:25:01 浙江

网飞的受众可是很大的,少数内地剧上个网飞都能挣到不少市场,台剧网飞投资放开了传播还那么废, 网飞的受众可是很大的,少数内地剧上个网飞都能挣到不少市场,台剧网飞投资放开了传播还那么废,自己检讨吧 ... 飘扬

我和你谈质量,你和我谈热度,我不是对牛弹琴吗,讲话要围绕中心

• 鸭血粉丝汤

鸭血粉丝汤 2022-11-14 11:25:05 江苏

吹台剧吊打内地剧的时候可没说自己只是个小省

• 绿枝

绿枝 2022-11-14 11:27:13 北京

你要这么说的话,美剧一年烂剧也不少,台剧是否可以脚踩美剧弯道超车成为宇宙top? 你要这么说的话,美剧一年烂剧也不少,台剧是否可以脚踩美剧弯道超车成为宇宙top? 璟园游客中心

讲实话,美剧也好、韩剧也好、日剧也好、台剧也好,在制作过程中是比内娱剧组更上心的。到现在内娱很多制片方连基本的剧本大纲都看不懂

• 飘扬

飘扬 2022-11-14 11:27:28 江苏

我和你谈质量,你和我谈热度,我不是对牛弹琴吗,讲话要围绕中心 我和你谈质量,你和我谈热度,我不是对牛弹琴吗,讲话要围绕中心 Mandy

质量不是上面列举了嘛,大家也没觉得台剧质量高啊,而且质量高上网飞还没人看,那真的要好好检讨了,难不成怪全世界的观众都没品位?

• 鸭血粉丝汤

鸭血粉丝汤 2022-11-14 11:27:39 江苏

楼主,今年的你能加一个唐朝诡事录吗?我觉得这种剧你给台湾10年都拍不出来,我是说制作和剧本。

• momo

momo 2022-11-14 11:34:56 广东

ww在next level的是允许拍摄的题材和尺度

• 追彩虹的小呆

追彩虹的小呆 2022-11-14 11:39:00 河南

这么一对比,发现内地拍的剧质量好更多了,可能之前一直看别人拿台剧这四部剧跟内娱偶像剧比,所 这么一对比,发现内地拍的剧质量好更多了,可能之前一直看别人拿台剧这四部剧跟内娱偶像剧比,所以我还一直觉得确实台湾剧另辟蹊径还不错 ... 老君山道友

台剧台湾人自己都不看,在台湾,大陆剧和日韩剧都比本土台剧热度高,也就在大陆论坛上靠着那几部精品剧和咱们的劣质偶像剧比较才有优越感。古装剧不说了,毕竟他们拍不出来,那现实题材剧呢,和咱们现实题材剧比比啊,警匪悬疑我们每年都可是稳定输出啊,请问问台湾出了几部啊? 精品剧就和精品剧比较嘛,和大陆劣质偶像剧比较个屁啊,自己都不敢和大陆精品剧比吗?

• 霸坝楼客栈

霸坝楼客栈 2022-11-14 11:42:51 河北

讲实话,美剧也好、韩剧也好、日剧也好、台剧也好,在制作过程中是比内娱剧组更上心的。到现在内 讲实话,美剧也好、韩剧也好、日剧也好、台剧也好,在制作过程中是比内娱剧组更上心的。到现在内娱很多制片方连基本的剧本大纲都看不懂 ... 绿枝

工业水平的差距还是要努力追赶,我们是中间的少,烂与好有点两极了,但内娱整体其实是在上升的,而且潜力空间非常大,现在主要是怕过于娱乐化,👆没放开。

• 璟园游客中心

璟园游客中心 楼主 2022-11-14 11:45:08 福建

楼主,今年的你能加一个唐朝诡事录吗?我觉得这种剧你给台湾10年都拍不出来,我是说制作和剧本。 楼主,今年的你能加一个唐朝诡事录吗?我觉得这种剧你给台湾10年都拍不出来,我是说制作和剧本。 鸭血粉丝汤

ok又加一个投票👌

• 绿枝

绿枝 2022-11-14 11:45:48 北京

工业水平的差距还是要努力追赶,我们是中间的少,烂与好有点两极了,但内娱整体其实是在上升的, 工业水平的差距还是要努力追赶,我们是中间的少,烂与好有点两极了,但内娱整体其实是在上升的,而且潜力空间非常大,现在主要是怕过于娱乐化,👆没放开。 ... 霸坝楼客栈

内娱现在什么都不缺,就缺一批靠谱的制片人和导演,希望业内不要只看快钱,目光长远一点吧

• 飘扬

飘扬 2022-11-14 11:46:45 江苏

台剧台湾人自己都不看,在台湾,大陆剧和日韩剧都比本土台剧热度高,也就在大陆论坛上靠着那几部 台剧台湾人自己都不看,在台湾,大陆剧和日韩剧都比本土台剧热度高,也就在大陆论坛上靠着那几部精品剧和咱们的劣质偶像剧比较才有优越感。古装剧不说了,毕竟他们拍不出来,那现实题材剧呢,和咱们现实题材剧比比啊,警匪悬疑我们每年都可是稳定输出啊,请问问台湾出了几部啊? 精品剧就和精品剧比较嘛,和大陆劣质偶像剧比较个屁啊,自己都不敢和大陆精品剧比吗? ... 追彩虹的小呆

诈骗岛嘛,玩田忌赛马诈骗最拿手,就像以前还拿一把年纪的ww演员拉踩内地新生代后辈演技呢,却从来不敢和内地同年段的演员比

• 霸坝楼客栈

霸坝楼客栈 2022-11-14 11:50:13 河北

内娱现在什么都不缺,就缺一批靠谱的制片人和导演,希望业内不要只看快钱,目光长远一点吧 内娱现在什么都不缺,就缺一批靠谱的制片人和导演,希望业内不要只看快钱,目光长远一点吧 绿枝

是的,其实观众嚎的所有问题在等我们真实力顶起来后一切就会迎刃而解,我们现在要发展布局的太多也更重要,基础民生高科技什么的,娱乐是热钱行业但也是空中楼阁,很多人跟韩国比,这国家投入比都不一样。

• momo

momo 2022-11-14 12:02:08 广东

我感觉也不是说尺度大就叫好剧吧...也要从多方面去评判啊(当然我并没有说内娱这不能拍那不能拍就是好现象)

• momo

momo 2022-11-14 12:06:14 安徽

古装剧,无论正剧还是仙侠古偶,台剧现在都全面落后大陆了。

• 有事吗?

有事吗? 2022-11-14 12:21:25 广东

都挺好

• 有事吗?

有事吗? 2022-11-14 12:21:33 广东

都挺好 都挺好 有事吗?

好看

• 璟园游客中心

璟园游客中心 楼主 2022-11-14 12:22:28 福建

好看 好看 有事吗?

笑死,论断句的重要性

• Mandy

Mandy 2022-11-14 13:08:55 浙江

质量不是上面列举了嘛,大家也没觉得台剧质量高啊,而且质量高上网飞还没人看,那真的要好好检讨 质量不是上面列举了嘛,大家也没觉得台剧质量高啊,而且质量高上网飞还没人看,那真的要好好检讨了,难不成怪全世界的观众都没品位? ... 飘扬

第一,我觉得质量高,大家觉得不高你觉得你可以代表也和我无关,看剧是我这个观众的事儿,第二,我也从来不强求质量高的剧大家都要看,质量不高的剧大家都不看,我懂啥叫尊重

• 🇷 🇴

🇷 🇴 2022-11-14 13:14:13 北京

我是觉得一些题材or剧情,对我来说挺新颖的,会让我觉得nl?比如说那部你的孩子不是你的孩子,我们与恶的距离,但是从数量来说肯定还是内陆好的剧多。近些年内陆剧有时候也会给我一种nl,比如说沉默的真相,隐秘的角落,开端这种剧

• 🇷 🇴

🇷 🇴 2022-11-14 13:14:28 北京

哦还有爱很美味

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2022-11-14 13:14:33 广西

越缺什么越吹什么

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2022-11-14 13:15:14 黑龙江

很明显陆剧更好看,吹台剧的直接看台剧不就得了,踩一捧一结果只会打脸,天天吹尺度大,有能直接拍一部共产主义剧(不是抹黑那种),敢吗?不敢就别吹尺度大

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-11-14 13:15:24 湖北

第一,我觉得质量高,大家觉得不高你觉得你可以代表也和我无关,看剧是我这个观众的事儿,第二, 第一,我觉得质量高,大家觉得不高你觉得你可以代表也和我无关,看剧是我这个观众的事儿,第二,我也从来不强求质量高的剧大家都要看,质量不高的剧大家都不看,我懂啥叫尊重 ... Mandy

所以你来论坛找什么存在感,尊重的意思不是麻利地滚出这个帖子回ww的阴间论坛圈地自萌吗,ww自己剧不咋地还天天跑国产剧论坛跳脸输出,是妈妈桑抢渣男给你们的自信吗?

• Mandy

Mandy 2022-11-14 13:17:51 浙江

所以你来论坛找什么存在感,尊重的意思不是麻利地滚出这个帖子回ww的阴间论坛圈地自萌吗,ww自己 所以你来论坛找什么存在感,尊重的意思不是麻利地滚出这个帖子回ww的阴间论坛圈地自萌吗,ww自己剧不咋地还天天跑国产剧论坛跳脸输出,是妈妈桑抢渣男给你们的自信吗? ... 管⁢⁢理⁢员

我只是在这个豆瓣贴下面表达了我觉得好看的台剧还有哪些,然后对国产剧这不让拍拿不让拍表达不满,这叫什么找存在感,既然发出来了,大家都可以讨论,我也没干涉你们出来说呀,也没怼脸骂任何人,你在这里干涉别人发表什么见解?

• Mandy

Mandy 2022-11-14 13:19:09 浙江

所以你来论坛找什么存在感,尊重的意思不是麻利地滚出这个帖子回ww的阴间论坛圈地自萌吗,ww自己 所以你来论坛找什么存在感,尊重的意思不是麻利地滚出这个帖子回ww的阴间论坛圈地自萌吗,ww自己剧不咋地还天天跑国产剧论坛跳脸输出,是妈妈桑抢渣男给你们的自信吗? ... 管⁢⁢理⁢员

我作为这个小组的一员,我爱回复什么回复什么,尊重的意义是不干涉别人发言,我没干涉任何人发言,倒是你,上来就盖标签、扯别的,干涉别人说话表达的权利,完全不懂什么是尊重

• 黎明

黎明 2022-11-14 13:21:57 四川

华灯初上看完了一整季,超级一般

• 飘扬

飘扬 2022-11-14 13:23:19 江苏

我作为这个小组的一员,我爱回复什么回复什么,尊重的意义是不干涉别人发言,我没干涉任何人发言 我作为这个小组的一员,我爱回复什么回复什么,尊重的意义是不干涉别人发言,我没干涉任何人发言,倒是你,上来就盖标签、扯别的,干涉别人说话表达的权利,完全不懂什么是尊重 ... Mandy

xs,这是公共论坛吧,你有说过权利,别人就没有啊,想只得到追捧你去台湾论坛吹呀

• Mandy

Mandy 2022-11-14 13:25:31 浙江

xs,这是公共论坛吧,你有说过权利,别人就没有啊,想只得到追捧你去台湾论坛吹呀 xs,这是公共论坛吧,你有说过权利,别人就没有啊,想只得到追捧你去台湾论坛吹呀 飘扬

我没不让人说啊,我开头两句评论不让人说了吗?你们是什么攀上来甩不掉的植物嘛

• 飘扬

飘扬 2022-11-14 13:27:05 江苏

我没不让人说啊,我开头两句评论不让人说了吗?你们是什么攀上来甩不掉的植物嘛 我没不让人说啊,我开头两句评论不让人说了吗?你们是什么攀上来甩不掉的植物嘛 Mandy

不是你一直回复我嘛,自己乐此不疲,吹也不看看地方,去台湾论坛,一群呱呱陪你自嗨

• SnowWhite

SnowWhite (谁也不能永在,但是可以永远同在) 2022-11-14 13:28:03 北京

问题是台湾按体量只是一个省啊

• Mandy

Mandy 2022-11-14 13:28:04 浙江

不是你一直回复我嘛,自己乐此不疲,吹也不看看地方,去台湾论坛,一群呱呱陪你自嗨 不是你一直回复我嘛,自己乐此不疲,吹也不看看地方,去台湾论坛,一群呱呱陪你自嗨 飘扬

您老睁开眼睛仔细看看,谁先回复的谁,要我截图吗😅

• 飘扬

飘扬 2022-11-14 13:29:04 江苏

您老睁开眼睛仔细看看,谁先回复的谁,要我截图吗😅 您老睁开眼睛仔细看看,谁先回复的谁,要我截图吗😅 Mandy

啊,对啊然后你一直回复我啊,咋了,公共论坛不准别人回复啊

• Mandy

Mandy 2022-11-14 13:29:19 浙江

不是你一直回复我嘛,自己乐此不疲,吹也不看看地方,去台湾论坛,一群呱呱陪你自嗨 不是你一直回复我嘛,自己乐此不疲,吹也不看看地方,去台湾论坛,一群呱呱陪你自嗨 飘扬

我是不懂了,目不能视物或是容易失忆打脸的也能玩豆瓣吗,不怕丢脸?

• 飘扬

飘扬 2022-11-14 13:30:08 江苏

问题是台湾按体量只是一个省啊 问题是台湾按体量只是一个省啊 SnowWhite

对啊,这不一个省的老来碰瓷啊,否则谁给它眼神

• Mandy

Mandy 2022-11-14 13:30:21 浙江

啊,对啊然后你一直回复我啊,咋了,公共论坛不准别人回复啊 啊,对啊然后你一直回复我啊,咋了,公共论坛不准别人回复啊 飘扬

你先回复我,我回复你啊,打脸又开始撒泼?你不断回复我,我不断回复你啊,我一直尊重那些找骂找辩的可怜孩子,在互联网上给予现实社会应该给予的教育

• momo

momo 2022-11-14 13:32:04 上海

蛙剧吹就是这样了,你说A她说B,完了不听不听我就要看你凭什么不让我看 没人不看你看,祝你看一辈子嘛,跟他们争啥

• 飘扬

飘扬 2022-11-14 13:32:04 江苏

你先回复我,我回复你啊,打脸又开始撒泼?你不断回复我,我不断回复你啊,我一直尊重那些找骂找 你先回复我,我回复你啊,打脸又开始撒泼?你不断回复我,我不断回复你啊,我一直尊重那些找骂找辩的可怜孩子,在互联网上给予现实社会应该给予的教育 ... Mandy

是你好奇怪,我又没让人不能回复我,自己在公共论坛bb,然后还霸道地不准别人回复表达意见?组里有这组规?

• 云游中

云游中 2022-11-14 13:32:42 广西

大陆剧为什么要跟台剧对比 体量是不一样的 台剧最多和地方台模式的湖南卫视举例并列 就能看出质量为什么被夸

• Mandy

Mandy 2022-11-14 13:32:59 浙江

是你好奇怪,我又没让人不能回复我,自己在公共论坛bb,然后还霸道地不准别人回复表达意见?组里 是你好奇怪,我又没让人不能回复我,自己在公共论坛bb,然后还霸道地不准别人回复表达意见?组里有这组规? ... 飘扬

你不是让我去台湾论坛吗?怎么又失忆了,太神奇了,讲过就忘了

• 別惹我好吗

別惹我好吗 2022-11-14 13:34:04 重庆

国产剧本来就包括台剧啊 百花齐放挺好的 喜欢正剧主旋律的就看大陆好剧 喜欢题材新颖创作自由度高的就看台剧 有什么好吵的

• 飘扬

飘扬 2022-11-14 13:36:07 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友262140102

???啥叫华语剧不是台剧?不是台湾人台湾演员拍的?我说了我看了一季,觉得low不行啊,它后面的评分好像还不如第一季呢,咋滴?难不成某些呱呱又想大脸得代表整个华语影坛不成?

• 璟园游客中心

璟园游客中心 楼主 2022-11-14 13:37:23 福建

问题是台湾按体量只是一个省啊 问题是台湾按体量只是一个省啊 SnowWhite

我记得另一个楼里说台湾人均gdp第一,现在又说得按体量了。比剧的质量是这么比的吗?不是说台剧背靠网飞吗,网飞挺能投资的啊。还有,台湾人均gdp超过韩国,台剧比不过韩剧是因为韩剧人均gdp比他低吗

• 飘扬

飘扬 2022-11-14 13:37:47 江苏

你不是让我去台湾论坛吗?怎么又失忆了,太神奇了,讲过就忘了 你不是让我去台湾论坛吗?怎么又失忆了,太神奇了,讲过就忘了 Mandy

你理解力有问题吗?我是说你想只得到认同就去台湾论坛,在这个组里你凭啥不准别人回复反驳?

• Mandy

Mandy 2022-11-14 13:38:56 浙江

你理解力有问题吗?我是说你想只得到认同就去台湾论坛,在这个组里你凭啥不准别人回复反驳? 你理解力有问题吗?我是说你想只得到认同就去台湾论坛,在这个组里你凭啥不准别人回复反驳? 飘扬

你表达能力有问题吧,自己说出来的让别人去别的论坛,过几分钟又说嗯不是这个意思,反正每回讲不过或者意识到自己没礼貌了就说不是这个意思呗

• Mandy

Mandy 2022-11-14 13:39:18 浙江

你理解力有问题吗?我是说你想只得到认同就去台湾论坛,在这个组里你凭啥不准别人回复反驳? 你理解力有问题吗?我是说你想只得到认同就去台湾论坛,在这个组里你凭啥不准别人回复反驳? 飘扬

你回复呀,我非常支持你回复,你也别一回复起来就让别人去台湾论坛,显得小肚鸡肠

• 飘扬

飘扬 2022-11-14 13:40:42 江苏

你回复呀,我非常支持你回复,你也别一回复起来就让别人去台湾论坛,显得小肚鸡肠 你回复呀,我非常支持你回复,你也别一回复起来就让别人去台湾论坛,显得小肚鸡肠 Mandy

这不你自己对我回复反驳愤愤不平我才说的,你还指责我不该回复你,在这组里你凭啥制定这个规则?

• Mandy

Mandy 2022-11-14 13:41:52 浙江

这不你自己对我回复反驳愤愤不平我才说的,你还指责我不该回复你,在这组里你凭啥制定这个规则? 这不你自己对我回复反驳愤愤不平我才说的,你还指责我不该回复你,在这组里你凭啥制定这个规则? 飘扬

我可没对你的愤愤不平,不要自己幻想了,我觉得你有被迫害妄想症,理解能力表达能力都有欠佳,建议去看医生

• 飘扬

飘扬 2022-11-14 13:42:20 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友262140102

少扯乱七八糟的,扯的太生硬了

• 璟园游客中心

璟园游客中心 楼主 2022-11-14 13:42:37 福建

大陆剧为什么要跟台剧对比 体量是不一样的 台剧最多和地方台模式的湖南卫视举例并列 就能看出质 大陆剧为什么要跟台剧对比 体量是不一样的 台剧最多和地方台模式的湖南卫视举例并列 就能看出质量为什么被夸 ... 云游中

大陆剧也没稀的和台剧比啊,难道不是最近台剧粉很爱辣菜大陆剧说台剧已经在另一个赛道next level不爱偶像剧了只有大陆还在古偶转圈,吹台剧在网飞受欢迎内涵看国产剧的人在围墙里结果台剧在网飞也比不过大陆剧的吗🥶谁想和一个省台比啊…

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805520 人聚集在这个小组
↑回顶部