希望大家指正我对贫困生的心态

小曲

2023-11-23 15:51:19 上海

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2023-11-24 00:59:46 美国

我的看法是 理论上,学校应该有更多的奖学金。而不是补助金。 贫困学生可以申请学贷。

• 未注销。

未注销。 2023-11-24 10:18:44 内蒙古

我和你一样

• 豆友豆油

豆友豆油 2023-11-24 16:27:58 天津

没必要非得指正,你这种心态很正常,不过你要明白别人的事不关你的事,没涉及你的利益的话,你可以心里想想,不要在任何地方表达出来,想远离就直接远离啊,除非是一个宿舍的舍友,不然你跟谁交往不都是自己选择的

• owow

owow 2023-11-25 01:26:34 天津

我懂,我之前还可怜人家,后来发现我才是真的没钱

• 小曲

小曲 楼主 2023-11-26 00:19:34 上海

没必要非得指正,你这种心态很正常,不过你要明白别人的事不关你的事,没涉及你的利益的话,你可 没必要非得指正,你这种心态很正常,不过你要明白别人的事不关你的事,没涉及你的利益的话,你可以心里想想,不要在任何地方表达出来,想远离就直接远离啊,除非是一个宿舍的舍友,不然你跟谁交往不都是自己选择的 ... 豆友豆油

哎,我会觉得我爸爸辛苦工作交的税养的都是这种人,我会觉得凭什么我不享受任何福利

• 豆友豆油

豆友豆油 2023-11-27 09:13:02 天津

哎,我会觉得我爸爸辛苦工作交的税养的都是这种人,我会觉得凭什么我不享受任何福利 哎,我会觉得我爸爸辛苦工作交的税养的都是这种人,我会觉得凭什么我不享受任何福利 小曲

你说的没错,三观正常的人都会有你的想法,但是,这个世界不是非黑即白的,税金也不都是用在正途的,你以为只有贫困生补助没有用在正途吗?但是,只要这些途径,但凡还是帮到了真正需要帮助的人,就还是值得的。你作为一个普通公民,如果想改变现状,你可以努力考公努力改变,成不成先试试;如果你不是想改变世界——当然这本来就很难——那你只能改变自己

• 小曲

小曲 楼主 2023-11-27 14:15:05 上海

你说的没错,三观正常的人都会有你的想法,但是,这个世界不是非黑即白的,税金也不都是用在正途 你说的没错,三观正常的人都会有你的想法,但是,这个世界不是非黑即白的,税金也不都是用在正途的,你以为只有贫困生补助没有用在正途吗?但是,只要这些途径,但凡还是帮到了真正需要帮助的人,就还是值得的。你作为一个普通公民,如果想改变现状,你可以努力考公努力改变,成不成先试试;如果你不是想改变世界——当然这本来就很难——那你只能改变自己 ... 豆友豆油

后半部分不能苟同哈哈哈,前半部分谢谢你

• ~一颗煎蛋~

~一颗煎蛋~ 2023-11-28 11:08:48 浙江

理解

• 夜雨声静

夜雨声静 2023-11-28 15:13:09 上海

按照正常流程,领贫困金的人穿好的用好的(指苹果手机,或者耐克AJ,任何不符合我对他们应该有的之外的东西)就是有问题的呀,之前有个学校的学生有类似的情况,就被举报调查了。

• 夜雨声静

夜雨声静 2023-11-28 16:31:49 上海

你的回复被删了? 但这个是另外一回事了,其实和贫困生无关

• 小曲

小曲 楼主 2023-11-28 18:32:34 上海

你的回复被删了? 但这个是另外一回事了,其实和贫困生无关 你的回复被删了? 但这个是另外一回事了,其实和贫困生无关 夜雨声静

hh在我看来都黑

你的回应

回应请先 , 或 注册

164512 人聚集在这个小组
↑回顶部