写写我的经历,恐怕找不出第二个比我更荒唐的人了。

Olando

2024-05-10 08:21:27 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小A

小A 2024-05-10 09:21:43 上海

阅读思考依道而行三个习惯都很好,保持下去一定有所成。

• 布宁

布宁 2024-05-10 09:32:37 浙江

往事如烟,浅笑而安。慢慢的懂得人的一生会经历太多的起伏,不可能总是一帆风顺,也不会永远风起云涌,没有一片天空永远晴空万里,没有一个人的心灵永远一尘不染。因此,千帆过后,要学会坚强,学会忍耐,学会从容!顺境时,多一份思索,逆境时,多一份勇气;成功时,多一份淡然,彷徨时,多一份信念。

• Yukikaze

Yukikaze (~Fair winds and following seas) 2024-05-10 09:42:10 新加坡

这生活也太白开水了,看完了只会觉得浪费时间

• 麦记的最后一夜

麦记的最后一夜 2024-05-10 09:49:47 重庆

楼主现在在做什么工作呢 感觉可以提升下学历再找个正规公司上班💼可能那时候接触到的人事物会稍微正常点

• 明月秋风

明月秋风 2024-05-10 09:53:35 重庆

已经很厉害了,你曾经经历的痛苦绝不是这些文字能够承载的。既然已经有了理想与方向,那就继续下去,终有一天,会有属于你的花路。

• Olando

Olando 楼主 2024-05-10 10:03:08 广东

楼主现在在做什么工作呢 感觉可以提升下学历再找个正规公司上班💼可能那时候接触到的人事物会 楼主现在在做什么工作呢 感觉可以提升下学历再找个正规公司上班💼可能那时候接触到的人事物会稍微正常点 ... 麦记的最后一夜

我在酒店做救生员,过得还不错。谢谢关心

• Boom

Boom (遇见美好) 2024-05-10 10:36:17 贵州

在这种经历下勇敢的活下来而且还对未来有规划有理想,在身边本来该帮助你成长的人全部在拖你后腿你只能靠自己的情况下,这样已经超级棒了!加油,相信自己的强大,相信靠自己我们也可以成长为一个很好的人!

• 浪雨

浪雨 2024-05-10 10:46:10 广东

读一读褚时健的自传,他的一生也足够坎坷。还有史铁生的书。那些过往不堪回首的往事,需要用很长时间去消化,但也未必能够消化得了全部,与其带着伤痕累累上路,不如当人间是个享乐的世界,尽量让自己远离灾难和苦难就是最大的胜利,这么多的困难都无法阻止你长大,可想而知老天爷是多么眷顾你

• 我好无聊

我好无聊 2024-05-10 10:51:12 上海

写作水平一般,编故事水平。。。我自己都编不下了。。。

• 你睇我唔到👀

你睇我唔到👀 2024-05-10 11:02:22 广东

嗯,希望你下一代没有这种家庭氛围

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-10 11:08:14 北京

宗教害人 是问的我第一感受,人都不会反抗了。

• 王小猪扶起墙

王小猪扶起墙 2024-05-10 11:14:00 日本

没事,我也不正常。不正常的人很多。不只你一个。只是运气好和运气不好而已。我运气好没受什么苦。但在社会上还是挺艰难的。自己的特别不需要和陌生人分享。除非影响沟通了可以说一部分,比如我对声音敏感容易受到惊吓请不要打扰之类的。还有就是不要学普通人定什么狗p人生目标。好好吃饭好好健身,好好攒钱,好好弄好自己的生活质量。给自己打造一个舒适的环境。一天不行可以一年,一年不够可以一辈子

• Olando

Olando 楼主 2024-05-10 11:18:40 广东

写作水平一般,编故事水平。。。我自己都编不下了。。。 写作水平一般,编故事水平。。。我自己都编不下了。。。 我好无聊

说我写得烂就算了,质疑真实性还请拿出证据。

• Olando

Olando 楼主 2024-05-10 11:19:37 广东

宗教害人 是问的我第一感受,人都不会反抗了。 宗教害人 是问的我第一感受,人都不会反抗了。

宗教有好的,也有pua的。我是属于后者

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-10 11:21:17 北京

宗教有好的,也有pua的。我是属于后者 宗教有好的,也有pua的。我是属于后者 Olando

教义上 我就看道教最人性

• Olando

Olando 楼主 2024-05-10 11:28:02 广东

已经很厉害了,你曾经经历的痛苦绝不是这些文字能够承载的。既然已经有了理想与方向,那就继续下 已经很厉害了,你曾经经历的痛苦绝不是这些文字能够承载的。既然已经有了理想与方向,那就继续下去,终有一天,会有属于你的花路。 ... 明月秋风

谢谢

• Olando

Olando 楼主 2024-05-10 11:29:41 广东

读一读褚时健的自传,他的一生也足够坎坷。还有史铁生的书。那些过往不堪回首的往事,需要用很长 读一读褚时健的自传,他的一生也足够坎坷。还有史铁生的书。那些过往不堪回首的往事,需要用很长时间去消化,但也未必能够消化得了全部,与其带着伤痕累累上路,不如当人间是个享乐的世界,尽量让自己远离灾难和苦难就是最大的胜利,这么多的困难都无法阻止你长大,可想而知老天爷是多么眷顾你 ... 浪雨

不仅长大了,还过得挺好。真是幸运

• 小鸟明珠

小鸟明珠 2024-05-10 11:31:09 广东

有很多像你这样的同类人,精神洁癖,一样的道德观,贞操观。 踏实学一门手艺,随着时间的流转,你会发现你活的比大多数人好的时候,你会坚持你是对的。 找个老婆生个孩子,好好的爱孩子时会同时疗愈你童年所受的全部的伤,抚平你全部精神上的创伤。

• Olando

Olando 楼主 2024-05-10 11:36:34 广东

教义上 我就看道教最人性 教义上 我就看道教最人性

其实长大了来看,顺从是好习惯,可以帮人避免灾祸。只是在那时的环境下不行。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-10 11:38:19 北京

其实长大了来看,顺从是好习惯,可以帮人避免灾祸。只是在那时的环境下不行。 其实长大了来看,顺从是好习惯,可以帮人避免灾祸。只是在那时的环境下不行。 Olando

希望你一天比一天好

• Olando

Olando 楼主 2024-05-10 11:42:17 广东

希望你一天比一天好 希望你一天比一天好

多谢

• Olando

Olando 楼主 2024-05-10 11:43:37 广东

有很多像你这样的同类人,精神洁癖,一样的道德观,贞操观。 踏实学一门手艺,随着时间的流转, 有很多像你这样的同类人,精神洁癖,一样的道德观,贞操观。 踏实学一门手艺,随着时间的流转,你会发现你活的比大多数人好的时候,你会坚持你是对的。 找个老婆生个孩子,好好的爱孩子时会同时疗愈你童年所受的全部的伤,抚平你全部精神上的创伤。 ... 小鸟明珠

极少遇到同类

• 我好无聊

我好无聊 2024-05-10 11:49:13 上海

说我写得烂就算了,质疑真实性还请拿出证据。 说我写得烂就算了,质疑真实性还请拿出证据。 Olando

不好意思,评价了你的写作水平。你是在编写你的人生,你的人生故事吗?

• 小鸟明珠

小鸟明珠 2024-05-10 11:57:12 广东

极少遇到同类 极少遇到同类 Olando

现在的提升学历不如学技术,我比你大15岁左右。 我那个年代提升学历可以找到工作,收入会上升,还可以凭借自考的学历再次考取法律职业资格,现在国家这条路已堵死了,2018年后自考的本科学历是不可以考取法律职业资格的。 总得来说考取法律职业资格证,也是一个技术岗,你可以看看中国人事考试网,看看国家需要哪些技术类工种,有资格就学一个拿到证,换一份可以养家糊口的工作。

• Olando

Olando 楼主 2024-05-10 12:12:46 广东

现在的提升学历不如学技术,我比你大15岁左右。 我那个年代提升学历可以找到工作,收入会上升, 现在的提升学历不如学技术,我比你大15岁左右。 我那个年代提升学历可以找到工作,收入会上升,还可以凭借自考的学历再次考取法律职业资格,现在国家这条路已堵死了,2018年后自考的本科学历是不可以考取法律职业资格的。 总得来说考取法律职业资格证,也是一个技术岗,你可以看看中国人事考试网,看看国家需要哪些技术类工种,有资格就学一个拿到证,换一份可以养家糊口的工作。 ... 小鸟明珠

我从抑郁恢复过后开始身体锻炼,变得擅长运动。就去考了个救生员证和游泳教练证,不愁饿饭。我以后应该会去做社会工作,去帮助其他那些可怜的人

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2024-05-10 12:13:13 河北

• 小鸟明珠

小鸟明珠 2024-05-10 12:15:37 广东

我从抑郁恢复过后开始身体锻炼,变得擅长运动。就去考了个救生员证和游泳教练证,不愁饿饭。我以 我从抑郁恢复过后开始身体锻炼,变得擅长运动。就去考了个救生员证和游泳教练证,不愁饿饭。我以后应该会去做社会工作,去帮助其他那些可怜的人 ... Olando

给你点赞,越活越活出自我。

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 2024-05-10 13:24:53 广东

愿好。

• 浪雨

浪雨 2024-05-10 13:41:56 广东

不仅长大了,还过得挺好。真是幸运 不仅长大了,还过得挺好。真是幸运 Olando

相信自己会越来越好

• momo

momo (客观) 2024-05-10 14:37:09 四川

看完我只觉得,不负责任的生孩子对这个孩子而言简直就是毁灭的一生

• momo

momo (客观) 2024-05-10 14:45:41 四川

我从小奶奶带大的,她不信宗教,但是性格也非常古怪偏激,根源在于她生在那个动荡的年代,和一个让她从小得不到教育的家庭,她苦出身,苦了一辈子,思想很偏激,不会为人处事,我小时候性格还没显现出来,但是大点了我才发现自己跟别的孩子的不一样,简直是我奶奶的复刻版,很多时候因为我的不会跟别人相处让自己非常痛苦,非常恨这个世界和生在这个家庭,长大后跟父母住的那几年,我抑郁症达到了巅峰,因为我爸控制欲特别强,正常人都受不了那种,导致我性格更加孤僻不擅长和人相处,不过现在好多了,从那个变态的家里脱离出来,回到了正常的环境,我才慢慢的治愈了自己,调整了一些自己的性格,虽然还是有从前的影子,但是已经好了很多了,我弟弟就惨了,一直在那个环境里,现在还和控制狂一起生活着,他性格看起来就已经傻乎乎的了,但是我救不了他

• Olando

Olando 楼主 2024-05-10 15:55:59 广东

我从小奶奶带大的,她不信宗教,但是性格也非常古怪偏激,根源在于她生在那个动荡的年代,和一个 我从小奶奶带大的,她不信宗教,但是性格也非常古怪偏激,根源在于她生在那个动荡的年代,和一个让她从小得不到教育的家庭,她苦出身,苦了一辈子,思想很偏激,不会为人处事,我小时候性格还没显现出来,但是大点了我才发现自己跟别的孩子的不一样,简直是我奶奶的复刻版,很多时候因为我的不会跟别人相处让自己非常痛苦,非常恨这个世界和生在这个家庭,长大后跟父母住的那几年,我抑郁症达到了巅峰,因为我爸控制欲特别强,正常人都受不了那种,导致我性格更加孤僻不擅长和人相处,不过现在好多了,从那个变态的家里脱离出来,回到了正常的环境,我才慢慢的治愈了自己,调整了一些自己的性格,虽然还是有从前的影子,但是已经好了很多了,我弟弟就惨了,一直在那个环境里,现在还和控制狂一起生活着,他性格看起来就已经傻乎乎的了,但是我救不了他 ... momo

理解。认知偏差想要矫正回来是一件很痛苦的过程,必须得离开。

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-10 16:06:51 北京

理解,同情。海涵,直白 1、缺少父爱,不会突破。如照顾衣食,在3岁后,是自己的事情。 2、要会“与时俱进”。我也是初中视力不好的,跟父母没说;虽然他们给配了眼镜,但我想眼保健操是有用的;于是,我就好好做眼保健操,穴位等;到现在,近视没有再增加。 也就是说,您要理解,道,理,法。。。爷爷的可能是“道”,您缺少了“理”,而没有方法。 好在现在信息发达,您有了“道”,就可以选择“理”,评价方法。。。 祝好

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-10 19:15:24 山东

要说狗血,你还不算啥,起码你还按照人的标准长大了

• 六里🐱屯

六里🐱屯 2024-05-10 21:06:05 上海

感觉三代人走的都是一条路,爱好读书洁癖独身到三十多,娶个没文化的老婆。有没有想过跳出这个圈

• Olando

Olando 楼主 2024-05-10 21:16:25 广东

感觉三代人走的都是一条路,爱好读书洁癖独身到三十多,娶个没文化的老婆。有没有想过跳出这个圈 感觉三代人走的都是一条路,爱好读书洁癖独身到三十多,娶个没文化的老婆。有没有想过跳出这个圈 六里🐱屯

是这个理,细思极恐。不知道该怎么办

• 雨巷

雨巷 2024-05-10 21:44:51 上海

不知道这样的理解对不对,我感觉你好像成长以来没有感受过别人的爱,父母的爱,家庭的爱,同学之间的爱,所以现在对你来说恋爱就等于色情。我不觉得你爷爷和奶奶之间有爱情,你的父母也没有爱情,所以,你也不相信爱情。不是非要你去谈恋爱,只是希望你有机会可以更好地去感受一下爱,可以多看一些别的书,除了你爷爷留给你的那些,重新试着去感受一下别样的世界和生活

• 天毛星

天毛星 (杯茶无语.缘末留香------) 2024-05-10 22:20:22 福建

看看佛学方面的书,书让人醍醐灌顶,南怀瑾先生的《人生无真相》《人生的起点和终点》《正道的谋略》,环境困难不能如意,在心理上处于痛苦、烦恼之中,怎样做人,用智慧克服困难,选择适当道德方法而行,有时间要读读。

• 雨巷

雨巷 2024-05-10 22:32:38 上海

你有交好的朋友吗?是可以说心事的那种。你会想帮助别人,你有感受过别人拿你当自己人一样护着你吗?我觉得对你来说,最难的可能是去相信自己值得拥有爱。不说你遇见自己喜欢的人,可能会因为自己自卑,不相信而去逃避。哪怕有人喜欢你,感觉你也会逃走,拒绝别人的爱意

• Olando

Olando 楼主 2024-05-10 22:34:40 广东

不知道这样的理解对不对,我感觉你好像成长以来没有感受过别人的爱,父母的爱,家庭的爱,同学之 不知道这样的理解对不对,我感觉你好像成长以来没有感受过别人的爱,父母的爱,家庭的爱,同学之间的爱,所以现在对你来说恋爱就等于色情。我不觉得你爷爷和奶奶之间有爱情,你的父母也没有爱情,所以,你也不相信爱情。不是非要你去谈恋爱,只是希望你有机会可以更好地去感受一下爱,可以多看一些别的书,除了你爷爷留给你的那些,重新试着去感受一下别样的世界和生活 ... 雨巷

您说的全对,没有爱。可怜的卡西莫多

• Olando

Olando 楼主 2024-05-11 05:28:33 广东

你有交好的朋友吗?是可以说心事的那种。你会想帮助别人,你有感受过别人拿你当自己人一样护着你 你有交好的朋友吗?是可以说心事的那种。你会想帮助别人,你有感受过别人拿你当自己人一样护着你吗?我觉得对你来说,最难的可能是去相信自己值得拥有爱。不说你遇见自己喜欢的人,可能会因为自己自卑,不相信而去逃避。哪怕有人喜欢你,感觉你也会逃走,拒绝别人的爱意 ... 雨巷

老实说,已经很少有心事了,我会写在日记里。我也有能力在任何时候自己保护自己,保护价值观,保护受欺负的人,马斯洛的需求层次理论这次错了。您得保重呐

• 宁静致远

宁静致远 2024-05-11 08:11:15 山东

你稍微改变一下立场和想法,试一试。父亲和母亲把我带到这个世界我是非常幸运的,爷爷奶奶抚养我长大是很不容易,感谢父母给予我生命,感谢爷爷奶奶能抚育我成长。

• 三鼎

三鼎 (善良的愿望) 2024-05-17 15:27:52 浙江

我从抑郁恢复过后开始身体锻炼,变得擅长运动。就去考了个救生员证和游泳教练证,不愁饿饭。我以 我从抑郁恢复过后开始身体锻炼,变得擅长运动。就去考了个救生员证和游泳教练证,不愁饿饭。我以后应该会去做社会工作,去帮助其他那些可怜的人 ... Olando

同样考了救生员证,能自食其力的热爱生活热爱自己,这样非常好。如果说人生要达到什么样的目标才行,有一些钱去过一些地方,看了很多风景很多人,怜爱着这个世界,已经很足够了

• ---

--- 2024-05-17 17:57:29 江苏

不知道咋说,你的亲人都走了,你可以试试忘记过去的一切,包括从小到大的认知。认认真真生活,生活应该会给你答案。不过看到你说你现在过得挺好,觉得你应该得到自己想要的答案了,好厉害。

• whoru

whoru 2024-05-20 12:16:07 广东

理解自己,找到自己优点,持续努力。规律生活持续努力一直是我很敬佩的优点

• δεζη

δεζη (穷尽可能之地) 2024-05-20 13:33:57 美国

可能你有太多童年创伤需要处理,建议多读一些心理类书籍。如果有条件,参与下心理咨询。

• δεζη

δεζη (穷尽可能之地) 2024-05-20 13:43:10 美国

可能你有太多童年创伤需要处理,建议多读一些心理类书籍。如果有条件,参与下心理咨询。 可能你有太多童年创伤需要处理,建议多读一些心理类书籍。如果有条件,参与下心理咨询。 δεζη

推荐《早安,怪物》《人的自我寻求》

• ⸝⸝· ᴥ ·⸝⸝

⸝⸝· ᴥ ·⸝⸝ 2024-05-20 19:38:46 浙江

小伙子很不错 但26岁处男怎么了 你姐姐我也是啊 我还不是因为信仰 是因为没找到对象 不是比你更惨 哈哈哈哈哈哈哈 加油加油 你可以写下这些话说明你还是能够坚强活下去的 继续加油!

• 白白白白

白白白白 2024-05-21 00:19:22 海南

可以不认可你当下所处环境的其群体的生存模式,但是你需要训练的是自己适应的能力,训练自己和不认可的任何东西共存,也不要有很苛刻的态度去看待世界,角度要多变换,其实都没有黑白,全是灰色地带,包括你自己过的生活也是灰色地带,不要偏执执着于某些观点。加油

• Momo

Momo 2024-05-31 23:33:20 湖北

抱抱友友,可以试着考一个学历

• momo

momo 2024-06-01 00:16:10 北京

宗教束缚了你,释放真正的自己,快乐自然到来

• 秋猪

秋猪 (CHILL OUT 自洽) 2024-06-01 04:14:39 北京

很厉害的进步,加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

288735 人聚集在这个小组
↑回顶部