十一月聊天楼 4.0🏓

加入小组后即可参加投票
  • 四月

四月 2023-11-21 13:18:20 浙江

骰子老叔从东京P卡争到巴黎P卡,哈哈哈哈哈哈,远迪混团选拔赛拿到名额时,还有指导展望远迪个周期把莎头熬走,拿个大赛混双冠军,笑晕,老叔洛杉矶还要争P卡。

• 罗文姬(二孩妈

罗文姬(二孩妈 2023-11-21 13:18:26 贵州

不过说起来kiss虽然看起来是ylboys里面最强的了, 而且确实今年上半年年初他发挥的算不错了,一 不过说起来kiss虽然看起来是ylboys里面最强的了, 而且确实今年上半年年初他发挥的算不错了,一次常挑赢奥恰,一次果阿进决赛, 但只看快下半年的话他也有点牛的。。。从我哥澳门冠军赛生日送他一轮游开始,他就几乎站站开拉。。。 各种韩男五花八门。。。所以我说他,远看十几岁胖副,近看小筐子。 ... 美和(wr8版)

他和释怀临近两场互相4:0也是挺离谱的

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2023-11-21 13:18:56 上海

靠掌门和卡师衬托。。。 靠掌门和卡师衬托。。。 蓝色意识

掌门和牌师已经不想评价。。。 什么人都能带你认识。。。 兰州站一个被奥恰0封一个被德国老大哥波尔叔卷走也没进决胜局。。。

• NewJeans金玟池

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:19:07 湖北

不爱凑这些爱蹭的。。一般只看转述。。 不爱凑这些爱蹭的。。一般只看转述。。 Jumbo

嗯还不如此楼有意思

• momo

momo 2023-11-21 13:19:08 天津

这次混团奖金这么多吗 这次混团奖金这么多吗

分完也没几个了

• momo

momo 2023-11-21 13:19:17 湖南

谢谢指导…我去伺机问问…“主教练说说gjd竞选吧…您是怎么落选的…有能力的教练下沉到基层这是gjd战略层面的部署吗…

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2023-11-21 13:19:17 上海

他和释怀临近两场互相4:0也是挺离谱的 他和释怀临近两场互相4:0也是挺离谱的 罗文姬(二孩妈

那段时间他俩胜负五五开,也正常,打支线赛的时候。

• 懒懒🥇请喝水

懒懒🥇请喝水 2023-11-21 13:19:43 云南

在厕所捡了一张梦莎,真好真好闷女孩子

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:19:45 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • Zoey(龙石岛版

Zoey(龙石岛版 2023-11-21 13:19:53 江西

妈呀我就记得和小猴打一通乱打把王皓气够呛 妈呀我就记得和小猴打一通乱打把王皓气够呛 NewJeans金玟池

有图

• 水上风中

水上风中 2023-11-21 13:20:12 北京

哥,说不定我进前10比你回去的快。 哥,说不定我进前10比你回去的快。 美和(wr8版)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈miwa哥这个标签是脱不掉了

• 豆友245278758

豆友245278758 2023-11-21 13:20:18 河北

不过说起来kiss虽然看起来是ylboys里面最强的了, 而且确实今年上半年年初他发挥的算不错了,一 不过说起来kiss虽然看起来是ylboys里面最强的了, 而且确实今年上半年年初他发挥的算不错了,一次常挑赢奥恰,一次果阿进决赛, 但只看快下半年的话他也有点牛的。。。从我哥澳门冠军赛生日送他一轮游开始,他就几乎站站开拉。。。 各种韩男五花八门。。。所以我说他,远看十几岁胖副,近看小筐子。 ... 美和(wr8版)

可以了。。。就跪过一次资格赛,还拿了两个冠军

• Augentropfen

Augentropfen 2023-11-21 13:20:26 辽宁

现如今p卡也得争了吗?以前的p卡都是jlz直接定…争什么争…..

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:20:38 湖北

有图 有图 Zoey(龙石岛版

“有数没数?” 感觉没有摄像机已经骂娘了

• 豆友275008963

豆友275008963 2023-11-21 13:21:08 辽宁

[内容不可见]

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2023-11-21 13:21:18 上海

可以了。。。就跪过一次资格赛,还拿了两个冠军 可以了。。。就跪过一次资格赛,还拿了两个冠军 豆友245278758

我也说了他上半年还是不错的。。。但是下半年除了输了一次胖副内战站站跪新人也是半斤八两了。

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-11-21 13:21:30 江苏

这个教练是不是没进过一队

• 停停停

停停停 2023-11-21 13:22:01 广西

现如今p卡也得争了吗?以前的p卡都是jlz直接定…争什么争….. 现如今p卡也得争了吗?以前的p卡都是jlz直接定…争什么争….. Augentropfen

每一届的p卡含量都不一样,现在争的远不如之前的

• momo

momo 2023-11-21 13:22:10 江苏

现如今p卡也得争了吗?以前的p卡都是jlz直接定…争什么争….. 现如今p卡也得争了吗?以前的p卡都是jlz直接定…争什么争….. Augentropfen

因为万米上场了吧。。 感觉之前的P卡其实也无人在意。。。

• 🥞

🥞 2023-11-21 13:22:33 浙江

有点长我贴备忘录了 出处是乒乓世界20年10月刊

• 豆友275782467

豆友275782467 2023-11-21 13:22:49 上海

其实他最该说的是去年教练竞选…主力是怎么分配的…他是怎么落选的…… 其实他最该说的是去年教练竞选…主力是怎么分配的…他是怎么落选的…… momo

[内容不可见]

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-11-21 13:23:08 江苏

他还说wn女儿打得好,前面的人框架错的什么的,只是比赛打得好

• 王杰希(已解封

王杰希(已解封 2023-11-21 13:23:18 陕西

因为万米上场了吧。。 感觉之前的P卡其实也无人在意。。。 因为万米上场了吧。。 感觉之前的P卡其实也无人在意。。。 momo

我都啥时候了才知道伦敦p卡是金副😂

• momo

momo 2023-11-21 13:23:28 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友275782467

他好像还说过陈振江把他拉黑还是删除了啊啊啊

• momo

momo 2023-11-21 13:23:31 湖南

厘米…怎么总那么爱看表哥的节目……………………

豆友245278758 2023-11-21 13:23:33 河北

我也说了他上半年还是不错的。。。但是下半年除了输了一次胖副内战站站跪新人也是半斤八两了。 我也说了他上半年还是不错的。。。但是下半年除了输了一次胖副内战站站跪新人也是半斤八两了。 美和(wr8版)

足够了,他比其他人都小好几岁呢,卡师蜜蜂狗们

• OK

OK 2023-11-21 13:23:39 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142442164

搜了搜她广场,全是骂她的😂

• Jumbo

Jumbo 2023-11-21 13:23:41 广东

有点长我贴备忘录了 出处是乒乓世界20年10月刊 有点长我贴备忘录了 出处是乒乓世界20年10月刊 🥞

挺符合我对各位乒人品味的刻板印象的。。

• 水蓝色的电波

水蓝色的电波 2023-11-21 13:23:43 湖北

这位李倩记者,您来成都了吗🥺爱信等❤️ 这位李倩记者,您来成都了吗🥺爱信等❤️ OK

王怡薇。。。。就算了吧。。指导可能没看过她咯噔

• momo

momo 2023-11-21 13:23:54 上海

笑死张本还挺记仇的,这里在内涵之前东电写他跌落至世排第五第七,但这次掉到第11没写跌落了,可能是因为被日本纸盒丝出警了。。。

• momo

momo 2023-11-21 13:23:58 江苏

我组指导。。。都好能聊。。。几个小时没看。。已经到7.0了。。。

• F班的湘琴_

F班的湘琴_ 2023-11-21 13:24:01 湖北

我听说这次混团第一名奖金30w美元,这对于乒来说已经算巨款了。 我听说这次混团第一名奖金30w美元,这对于乒来说已经算巨款了。 momo

这么多?

• 豆友275782467

豆友275782467 2023-11-21 13:24:12 上海

这位李倩记者,您来成都了吗🥺爱信等❤️ 这位李倩记者,您来成都了吗🥺爱信等❤️ OK

[内容不可见]

• 罗文姬(二孩妈

罗文姬(二孩妈 2023-11-21 13:24:14 贵州

有点长我贴备忘录了 出处是乒乓世界20年10月刊 有点长我贴备忘录了 出处是乒乓世界20年10月刊 🥞

筐子那个我还是笑了,怎么感觉和他很违和

• 大碴子味忧郁菇

大碴子味忧郁菇 2023-11-21 13:24:22 河南

在厕所捡了一张梦莎,真好真好闷女孩子 在厕所捡了一张梦莎,真好真好闷女孩子 懒懒🥇请喝水

哪个厕呀!求指路

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:24:22 湖北

每个人听的歌和品味都是完全不意外的类型

• 豆友142442164

豆友142442164 2023-11-21 13:24:45 湖北

搜了搜她广场,全是骂她的😂 搜了搜她广场,全是骂她的😂 OK

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-21 13:24:47 上海

笑死张本还挺记仇的,这里在内涵之前东电写他跌落至世排第五第七,但这次掉到第11没写跌落了,可 笑死张本还挺记仇的,这里在内涵之前东电写他跌落至世排第五第七,但这次掉到第11没写跌落了,可能是因为被日本纸盒丝出警了。。。 ... momo

之前都写跌落

• 遠復有因

遠復有因 2023-11-21 13:25:01 上海

結合前面說有小號,感覺cy是網絡生活比較豐富的一位女子

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-11-21 13:25:03 江苏

笑死张本还挺记仇的,这里在内涵之前东电写他跌落至世排第五第七,但这次掉到第11没写跌落了,可 笑死张本还挺记仇的,这里在内涵之前东电写他跌落至世排第五第七,但这次掉到第11没写跌落了,可能是因为被日本纸盒丝出警了。。。 ... momo

纸盒哈哈哈哈哈哈哈笑死了

豆友275008963 2023-11-21 13:25:10 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友275008963

[内容不可见]

• 豆友264741684

豆友264741684 2023-11-21 13:25:17 上海

[内容不可见]

• ForL

ForL 2023-11-21 13:25:29 云南

怎么还不开票啊…………指导们这次是在大麦买吗?

• 🥞

🥞 2023-11-21 13:25:36 浙江

胖副坚持回答陈奕迅

• F班的湘琴_

F班的湘琴_ 2023-11-21 13:25:37 湖北

好想知道…被那位momo拉黑了多少位指导…被拉黑的点这里…… 好想知道…被那位momo拉黑了多少位指导…被拉黑的点这里…… momo

我没被拉黑哦,但是主页看不到

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2023-11-21 13:25:42 上海

我哥活脱脱就像个那啥反派人物:等着我吧!我还会杀回来的!

• momo

momo 2023-11-21 13:26:26 江苏

我都啥时候了才知道伦敦p卡是金副😂 我都啥时候了才知道伦敦p卡是金副😂 王杰希(已解封

说实话,里约之前根本不知道P卡是什么,里约只知道胖副是P卡,女队依然不知道,东京知道万米是P卡,男队不知道。。。作为奥运大赛党只有这些认知。。。

• OK

OK 2023-11-21 13:26:29 湖南

原来又是一位事儿多记者啊,还以为给我磕到隆冬了,原来...瞬间萎了救命😅

• 🥞

🥞 2023-11-21 13:26:33 浙江

結合前面說有小號,感覺cy是網絡生活比較豐富的一位女子 結合前面說有小號,感覺cy是網絡生活比較豐富的一位女子 遠復有因

感觉她的互联网生活和普通女大差不多hhh

• 米七(翘课版

米七(翘课版 2023-11-21 13:27:12 北京

xhd你。。可以和sys交流一下了

• 水上风中

水上风中 2023-11-21 13:27:15 北京

我哥活脱脱就像个那啥反派人物:等着我吧!我还会杀回来的! 我哥活脱脱就像个那啥反派人物:等着我吧!我还会杀回来的! 美和(wr8版)

miwa妹妹也看喜羊羊与灰太狼吗哈哈哈

豆友275008963 2023-11-21 13:27:23 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264741684

[内容不可见]

• 天空已空了很久

天空已空了很久 2023-11-21 13:27:31 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150039762

这么问其实是二宝确定能p,到时候能上场的话,万一能上呢。二宝p万一能上场,他不就是奥运冠军教练了啊

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:27:46 湖北

张本纸盒从来不吃哑巴亏 应怼尽怼回去

• momo

momo 2023-11-21 13:27:58 湖南

我没被拉黑哦,但是主页看不到 我没被拉黑哦,但是主页看不到 F班的湘琴_

已经有24位被拉黑了指导居然幸存…我觉得可能是这24位话密的缘故…申请1/10活跃卡(bushi

• THE9-张元英

THE9-张元英 2023-11-21 13:28:01 上海

看不懂敏感肌阿北的叠法是个什么意思。。。点开一看:这有什么好叠的???

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2023-11-21 13:28:02 上海

我哥说的对,kiss不仅远看胖副近看小筐,他还姓林,还挺mo。。。 哥为我补充!

• 遠復有因

遠復有因 2023-11-21 13:28:15 上海

胖副坚持回答陈奕迅 胖副坚持回答陈奕迅 🥞

dn像一款AI😂qty也是一款女大

• IceBear

IceBear 2023-11-21 13:28:27 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264741684

。。。感觉这个p卡不好说需要替谁。。。

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2023-11-21 13:28:27 上海

miwa妹妹也看喜羊羊与灰太狼吗哈哈哈 miwa妹妹也看喜羊羊与灰太狼吗哈哈哈 水上风中

我一定是美羊羊

• 停停停

停停停 2023-11-21 13:28:33 广西

两猴可能在髮国大满贯(一个饼)就投诉了,东道主来势汹汹

• 蓝色意识

蓝色意识 2023-11-21 13:28:45 新疆

胖副坚持回答陈奕迅 胖副坚持回答陈奕迅 🥞

他也太爱了

• 王杰希(已解封

王杰希(已解封 2023-11-21 13:28:47 陕西

xhd你。。可以和sys交流一下了 xhd你。。可以和sys交流一下了 米七(翘课版

我好像在哪看过,孙颖莎刚进队的时候和徐海东关系还不错呢

豆友142442164 2023-11-21 13:28:53 湖北

原来又是一位事儿多记者啊,还以为给我磕到隆冬了,原来...瞬间萎了救命😅 原来又是一位事儿多记者啊,还以为给我磕到隆冬了,原来...瞬间萎了救命😅 OK

[内容不可见]

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:29:08 湖北

这个东道主有什么优势吗 关于比赛的

• 停停停

停停停 2023-11-21 13:29:23 广西

这么问其实是二宝确定能p,到时候能上场的话,万一能上呢。二宝p万一能上场,他不就是奥运冠军教 这么问其实是二宝确定能p,到时候能上场的话,万一能上呢。二宝p万一能上场,他不就是奥运冠军教练了啊 ... 天空已空了很久

以前在二队的教练也能吃到红利吗?何况现在zwt是不是不在瓜队了

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:29:26 湖北

我的老天爷。。。。

• OK

OK 2023-11-21 13:29:54 湖南

• momo

momo 2023-11-21 13:30:10 湖南

天…闷乒也有金白开吗

豆友245278758 2023-11-21 13:30:12 河北

现在小皮子们这比赛机会是真多哈,一年能打这么多次

• 🥞

🥞 2023-11-21 13:30:19 浙江

胖系是来搞笑的吧

• 罗文姬(二孩妈

罗文姬(二孩妈 2023-11-21 13:30:21 贵州

我哥说的对,kiss不仅远看胖副近看小筐,他还姓林,还挺mo。。。 哥为我补充! 我哥说的对,kiss不仅远看胖副近看小筐,他还姓林,还挺mo。。。 哥为我补充! 美和(wr8版)

喜欢拉黑又像男主给自己反黑

• cora_

cora_ 2023-11-21 13:30:27 浙江

你们记者能不能磕点好的。。。😡

• 原则

原则 2023-11-21 13:30:28 河南

看了一眼,那时候发球还没粘手上

• 天空已空了很久

天空已空了很久 2023-11-21 13:30:34 辽宁

以前在二队的教练也能吃到红利吗?何况现在zwt是不是不在瓜队了 以前在二队的教练也能吃到红利吗?何况现在zwt是不是不在瓜队了 停停停

之前能吃到直播红利吧,打着这个名号干啥都会方便一些

• Zoey(龙石岛版

Zoey(龙石岛版 2023-11-21 13:30:47 江西

原来又是一位事儿多记者啊,还以为给我磕到隆冬了,原来...瞬间萎了救命😅 原来又是一位事儿多记者啊,还以为给我磕到隆冬了,原来...瞬间萎了救命😅 OK

之前也有一女记者押韵后弄的腥风血雨。。。一天天没点正事。。。半点专业素养都没,就会弄得混战吵架。。。

• 皇族滚蛋

皇族滚蛋 2023-11-21 13:30:48 安徽

东京的时候女队上P卡拿了冠军,真的以为闷乒连替补都很强(那时候我还是路人)。。结果。。骰子真的大跌眼镜。。

• 米七(翘课版

米七(翘课版 2023-11-21 13:30:52 北京

我好像在哪看过,孙颖莎刚进队的时候和徐海东关系还不错呢 我好像在哪看过,孙颖莎刚进队的时候和徐海东关系还不错呢 王杰希(已解封

还有这故事 不过xhd是不是也00的

• 叨友sssi901-e

叨友sssi901-e 2023-11-21 13:30:57 湖北

7.0了……桃花源实🔥(没管理员)

• ☜

2023-11-21 13:31:02 江苏

笑死。。。也是活人发言

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:31:09 湖北

胖系是来搞笑的吧 胖系是来搞笑的吧 🥞

主任一款采访油子 找不出任何漏洞也找不出多一点有用信息

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2023-11-21 13:31:12 上海

我哥说筐子打球不信邪爱上头这事。。。再次让我感叹。。。闷四号位。。。异曲同工。。。 筐迪。。。世界上。。。另一个我。。。

• momo

momo 2023-11-21 13:31:27 广西

之前也有一女记者押韵后弄的腥风血雨。。。一天天没点正事。。。半点专业素养都没,就会弄得混战 之前也有一女记者押韵后弄的腥风血雨。。。一天天没点正事。。。半点专业素养都没,就会弄得混战吵架。。。 ... Zoey(龙石岛版

id叫黑猫的那个吗。。。有点印象。。

• 莫名其妙

莫名其妙 2023-11-21 13:31:29 北京

这届p卡理想情况选的话筐子二宝,kk双打好好打还有一定机会。以前p卡选小将也是因为小将正好是第四顺位的多(除骰),跟年龄没有绝对关系

• 水上风中

水上风中 2023-11-21 13:31:37 北京

这记者,牙口,真好...不知道到底是真磕,还是为了捧某男...

• Jumbo

Jumbo 2023-11-21 13:31:55 广东

胖系是来搞笑的吧 胖系是来搞笑的吧 🥞

笑崩溃。。他在队里是天天在说东北话吗。。

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:32:01 湖北

id叫黑猫的那个吗。。。有点印象。。 id叫黑猫的那个吗。。。有点印象。。 momo

吃瓜吃到了 厌女厌得让人觉得恐怖了。。。

豆友245278758 2023-11-21 13:32:10 河北

黑猫,我记得原来是磕科宁的

• 我说话可真难听

我说话可真难听 2023-11-21 13:32:52 吉林

看了前面一点,他这个时候看起来不遮啊(不太懂技术 说错请谅解),抛球高度也正常,怎么后来……

• OK

OK 2023-11-21 13:32:55 湖南

之前也有一女记者押韵后弄的腥风血雨。。。一天天没点正事。。。半点专业素养都没,就会弄得混战 之前也有一女记者押韵后弄的腥风血雨。。。一天天没点正事。。。半点专业素养都没,就会弄得混战吵架。。。 ... Zoey(龙石岛版

闷记者怎么降级成这样了(扶额苦笑)磕不到就算了,光恶心人怎么回事

• 懒懒🥇请喝水

懒懒🥇请喝水 2023-11-21 13:32:57 云南

哪个厕呀!求指路 哪个厕呀!求指路 大碴子味忧郁菇

“苹果批发市场一条街”不过得有一个月没更新了

• suisuinian

suisuinian 2023-11-21 13:33:05 上海

还有这故事 不过xhd是不是也00的 还有这故事 不过xhd是不是也00的 米七(翘课版

我也看过合照,就那个mlt很火的帖子里。

• 天空已空了很久

天空已空了很久 2023-11-21 13:33:29 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150039762

三人争p卡,他是捡着粉丝爱听说的吧,这么说三家都喜欢看他直播了

• 鱼摸摸

鱼摸摸 2023-11-21 13:33:31 内蒙古

zwt整天直播诉苦不如买几瓶茅台送去

• F班的湘琴_

F班的湘琴_ 2023-11-21 13:33:45 湖北

之前不都直接展望二宝上巴黎的吗?怎么变成展望二宝变P卡被启用了? 之前不都直接展望二宝上巴黎的吗?怎么变成展望二宝变P卡被启用了? momo

p卡能被启用也是看到东京来的,我只能说祝她好运吧

• 🥞

🥞 2023-11-21 13:33:49 浙江

筐子你别吃了吧

• 你还活着太好了

你还活着太好了 质检员👮 2023-11-21 13:33:49 四川

能替骰子的p卡不会是卡师吧,能跟主任打男双的。别吓死人

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:33:53 湖北

zwt整天直播诉苦不如买几瓶茅台送去 zwt整天直播诉苦不如买几瓶茅台送去 鱼摸摸

志强送他点儿吧

豆友142442164 2023-11-21 13:34:11 湖北

id叫黑猫的那个吗。。。有点印象。。 id叫黑猫的那个吗。。。有点印象。。 momo

[内容不可见]

• 米七(翘课版

米七(翘课版 2023-11-21 13:34:30 北京

前几天看到国结姐扒的 发言令人震惊 没想到现在还有这么厌女的人 还是个记者🤯

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 102 103 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4239 人聚集在这个小组
↑回顶部