十一月聊天楼 4.0🏓

加入小组后即可参加投票
  • cora_

cora_ 2023-11-21 13:52:09 浙江

少刻板印象了 不好带的你是没带过 不知道还以为什么牛比的教练呢 少刻板印象了 不好带的你是没带过 不知道还以为什么牛比的教练呢 NewJeans金玟池

他还说带女队要当成女朋友一样去付出。。。。深井冰。。。。。🙄🙄🙄🙄

• 豆友275008963

豆友275008963 2023-11-21 13:52:36 辽宁

这个发球跟现在真是对比惨烈……我记得他东奥之后那个全运会和世乒赛全都打得稀烂,貌似是某个wt 这个发球跟现在真是对比惨烈……我记得他东奥之后那个全运会和世乒赛全都打得稀烂,貌似是某个wtt赢了莫猴开始慢慢有成绩的,这个时候开始遮的?总之感到很恶…… ... 我说话可真难听

[内容不可见]

• 蓝色意识

蓝色意识 2023-11-21 13:52:37 新疆

他还说带女队要当成女朋友一样去付出。。。。深井冰。。。。。🙄🙄🙄🙄 他还说带女队要当成女朋友一样去付出。。。。深井冰。。。。。🙄🙄🙄🙄 cora_

窝要吐了。。

• Zoey(🐔德版

Zoey(🐔德版 2023-11-21 13:52:51 江西

减肥相关问答2 减肥相关问答2 🥞

卡师!哈哈哈哈哈哈哈哈

• NewJeans金玟池

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:53:01 湖北

他还说带女队要当成女朋友一样去付出。。。。深井冰。。。。。🙄🙄🙄🙄 他还说带女队要当成女朋友一样去付出。。。。深井冰。。。。。🙄🙄🙄🙄 cora_

真会给自己贴金。。。。男人退散。。。。。

• 封箱新高度

封箱新高度 2023-11-21 13:53:11 陕西

zwt在讲什么b话。。。。。勾史。。。。。。。 zwt在讲什么b话。。。。。勾史。。。。。。。 cora_

他好贱啊 说什么谈恋爱狗东西 昨天才吃了姓💩的瓜 小20多岁 真下的去手

• 米七(睡不醒

米七(睡不醒 2023-11-21 13:53:18 北京

哈哈哈 懂万米 不长肉有时候也是很痛苦的

• momo

momo 2023-11-21 13:53:33 广西

🙄🙄好典的中年男的。。。。

• 洒家找酒

洒家找酒 2023-11-21 13:53:35 浙江

减肥相关问答1,胖子瘦子的悲喜各不相通 减肥相关问答1,胖子瘦子的悲喜各不相通 🥞

看到cy有点好奇,她也胖过吗?

• 格瑞兹

格瑞兹 2023-11-21 13:53:39 江苏

这个帖子的链接好多地方都有,当时看到一个评论说海产都是打进瓜队的,然后质疑cm进瓜队的途径, 这个帖子的链接好多地方都有,当时看到一个评论说海产都是打进瓜队的,然后质疑cm进瓜队的途径,这个瓜我一直没吃到,有指导知道吗? ... suisuinian

不知道诶,但她可能早吧,感觉早期的选拔没那么清晰,那时候网络信息也没这么快

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:54:11 湖北

魔芋真的减肥吗 那我天天吃魔芋爽那个零食呢

• momo

momo 2023-11-21 13:54:15 广东

减肥相关问答1,胖子瘦子的悲喜各不相通 减肥相关问答1,胖子瘦子的悲喜各不相通 🥞

被瘦子们的回答暴击。。

• もも

もも 2023-11-21 13:54:24 安徽

胖副你哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 宇宙无敌小可爱

宇宙无敌小可爱 2023-11-21 13:54:45 上海

筐子你别吃了吧 筐子你别吃了吧 🥞

老叔你土土的

• 遠復有因

遠復有因 2023-11-21 13:54:55 上海

笑,有的人是打球原因增減重,有的人似乎是保養臉,有的人是吃蛋白質長個,,

• 洒家找酒

洒家找酒 2023-11-21 13:55:28 浙江

徐海东你凑什么热闹……

• 🥞

🥞 2023-11-21 13:55:29 浙江

我就记得阚清子……是她吧……亚☁发了个st微博是不是…… 我就记得阚清子……是她吧……亚☁发了个st微博是不是…… 王杰希(已解封

突然想起来 押韵后我发现汪明荃关注了st两个人的wb……不太清楚是大眼塞关注了还是老太太遭遇网络xnb营销诈骗了……(老太太不知道怎么fal)

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:55:49 湖北

突然想起来 押韵后我发现汪明荃关注了st两个人的wb……不太清楚是大眼塞关注了还是老太太遭遇网 突然想起来 押韵后我发现汪明荃关注了st两个人的wb……不太清楚是大眼塞关注了还是老太太遭遇网络xnb营销诈骗了……(老太太不知道怎么fal) ... 🥞

啊???????

• 弹弓一级棒

弹弓一级棒 2023-11-21 13:56:06 山东

要被胖副回答笑喷了,什么都吃,但是在减

• nEwjeAnS金煎妮

nEwjeAnS金煎妮 2023-11-21 13:56:06 上海

感觉他会喜欢大冰。。 感觉他会喜欢大冰。。 蓝色意识

你说的是我们 山东人,作家,主持人,民谣歌手,老背包客,不敬业的酒吧掌柜,科班油画画师,手鼓艺人,业余皮匠,业余银匠,业余诗人,资深西藏拉漂,资深丽江混混,黄金左脸,禅宗临济弟子 大冰老师吗(这算罗本吗?fal装逼男)

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:56:27 湖北

你说的是我们 山东人,作家,主持人,民谣歌手,老背包客,不敬业的酒吧掌柜,科班油画画师,手 你说的是我们 山东人,作家,主持人,民谣歌手,老背包客,不敬业的酒吧掌柜,科班油画画师,手鼓艺人,业余皮匠,业余银匠,业余诗人,资深西藏拉漂,资深丽江混混,黄金左脸,禅宗临济弟子 大冰老师吗(这算罗本吗?fal装逼男) ... nEwjeAnS金煎妮

住不下。。。。。。真的住不下。。。。。。。

• 大碴子味忧郁菇

大碴子味忧郁菇 2023-11-21 13:56:50 河南

“苹果批发市场一条街”不过得有一个月没更新了 “苹果批发市场一条街”不过得有一个月没更新了 懒懒🥇请喝水

谢谢指导!我知道这个!还以为又有别的,这个厕好像被乒丝打架打塌了

• 少点心柿

少点心柿 2023-11-21 13:56:58 浙江

林老叔的回答真的很符合我对他的刻板印象。。

• 豆友245278758

豆友245278758 2023-11-21 13:57:03 河北

我记得是说zyl进队吧不是cm,zyl说是什么特批,不是正常选拔进的

• momo

momo 2023-11-21 13:57:32 湖南

尖胖…一个减肥什么都吃…一个连休息都在吃饭……

• momo

momo 2023-11-21 13:57:34 江苏

魔芋真的减肥吗 那我天天吃魔芋爽那个零食呢 魔芋真的减肥吗 那我天天吃魔芋爽那个零食呢 NewJeans金玟池

魔芋本身没有热量,可以饱腹,从而减少热量摄入,魔芋爽有各种添加剂会导致你水肿,而且你把它当零食吃,不能减肥哈哈哈

• 弹弓一级棒

弹弓一级棒 2023-11-21 13:57:46 山东

看过贾一凡vlog后感觉他们在北京训练,真的很容易长胖,那个食堂看起来特别多好吃的

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:57:52 湖北

向鹏不需要减肥 看脸不像不需要 可能是脸蛋太饱满了给我错觉 但是整张脸也挺抽象的

• 望月けい

望月けい (一只随意发疯的鸟。) 2023-11-21 13:57:57 广东

魔芋真的减肥吗 那我天天吃魔芋爽那个零食呢 魔芋真的减肥吗 那我天天吃魔芋爽那个零食呢 NewJeans金玟池

魔芋主要是饱腹感强+低热量,饱腹了就不会想要进食更多的东西,

• 大碴子味忧郁菇

大碴子味忧郁菇 2023-11-21 13:58:00 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142442164

wk真假,我知道她是北京日报的记者,然后每天发育儿日常,她都干啥了,求指导科普

• 蓝色意识

蓝色意识 2023-11-21 13:58:10 新疆

你说的是我们 山东人,作家,主持人,民谣歌手,老背包客,不敬业的酒吧掌柜,科班油画画师,手 你说的是我们 山东人,作家,主持人,民谣歌手,老背包客,不敬业的酒吧掌柜,科班油画画师,手鼓艺人,业余皮匠,业余银匠,业余诗人,资深西藏拉漂,资深丽江混混,黄金左脸,禅宗临济弟子 大冰老师吗(这算罗本吗?fal装逼男) ... nEwjeAnS金煎妮

胖副还去过大冰的小屋。。。大冰的签售会有一个固定流程:每个人握手。他希望保证每个人都有一定互动,表达他的热情和感激,最好的方式就是握手,有多大劲握多大劲。他说那样他才心安。握手的仪式从2013年底正式开始,到了2017年,大冰在网上公布握手的次数已经超过100万人次。因为左右手轮换,他的双手均患上了腱鞘炎。

• 🥞

🥞 2023-11-21 13:58:26 浙江

啊??????? 啊??????? NewJeans金玟池

刚看了下还是最新的两个关注,而且账号也一直在更新……那可能就是不小心被营销骗了吧……害……

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:58:39 湖北

胖副还去过大冰的小屋。。。大冰的签售会有一个固定流程:每个人握手。他希望保证每个人都有一定 胖副还去过大冰的小屋。。。大冰的签售会有一个固定流程:每个人握手。他希望保证每个人都有一定互动,表达他的热情和感激,最好的方式就是握手,有多大劲握多大劲。他说那样他才心安。握手的仪式从2013年底正式开始,到了2017年,大冰在网上公布握手的次数已经超过100万人次。因为左右手轮换,他的双手均患上了腱鞘炎。 ... 蓝色意识

真的还是段子 我喷了老铁

• 王杰希(已解封

王杰希(已解封 2023-11-21 13:58:56 陕西

胖副还去过大冰的小屋。。。大冰的签售会有一个固定流程:每个人握手。他希望保证每个人都有一定 胖副还去过大冰的小屋。。。大冰的签售会有一个固定流程:每个人握手。他希望保证每个人都有一定互动,表达他的热情和感激,最好的方式就是握手,有多大劲握多大劲。他说那样他才心安。握手的仪式从2013年底正式开始,到了2017年,大冰在网上公布握手的次数已经超过100万人次。因为左右手轮换,他的双手均患上了腱鞘炎。 ... 蓝色意识

啊啊啊啊啊啊xswl

nEwjeAnS金煎妮 2023-11-21 13:59:19 上海

什么!!?!?胖副你。。。。看到你直接就喊大冰,我心里咯噔一下,您,是怎么想的呢?大冰也是您能直呼其名的?他是主持人、作家、民谣歌手、调酒师、油画画师、皮匠、银匠、手鼓艺人、黄金左脸、老背包客、投资顾问、法国骑士、禅宗弟子,是姆们心里最柔软的地方,这名字太重,您承担不了在这名字后面付出的一切,请您尊称他一声,老师,谢谢!

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:59:25 湖北

魔芋本身没有热量,可以饱腹,从而减少热量摄入,魔芋爽有各种添加剂会导致你水肿,而且你把它当 魔芋本身没有热量,可以饱腹,从而减少热量摄入,魔芋爽有各种添加剂会导致你水肿,而且你把它当零食吃,不能减肥哈哈哈 ... momo

🥺指导你就不能骗骗我吗

• momo

momo 2023-11-21 13:59:26 湖南

啊啊啊啊崩溃了…四八出来的男作家?

• 豆友244769805

豆友244769805 2023-11-21 13:59:45 黑龙江

突然想起来 押韵后我发现汪明荃关注了st两个人的wb……不太清楚是大眼塞关注了还是老太太遭遇网 突然想起来 押韵后我发现汪明荃关注了st两个人的wb……不太清楚是大眼塞关注了还是老太太遭遇网络xnb营销诈骗了……(老太太不知道怎么fal) ... 🥞

[内容不可见]

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:59:59 湖北

什么!!?!?胖副你。。。。看到你直接就喊大冰,我心里咯噔一下,您,是怎么想的呢?大冰也是 什么!!?!?胖副你。。。。看到你直接就喊大冰,我心里咯噔一下,您,是怎么想的呢?大冰也是您能直呼其名的?他是主持人、作家、民谣歌手、调酒师、油画画师、皮匠、银匠、手鼓艺人、黄金左脸、老背包客、投资顾问、法国骑士、禅宗弟子,是姆们心里最柔软的地方,这名字太重,您承担不了在这名字后面付出的一切,请您尊称他一声,老师,谢谢! ... nEwjeAnS金煎妮

我真服了🤣🤣🤣🤣🤣

• 鲸落

鲸落 2023-11-21 14:00:02 广西

其实,我在想,一个jl带五个,在小将们如此不支棱的情况下,咱们为啥不多聘用几个jl,专心培养一 其实,我在想,一个jl带五个,在小将们如此不支棱的情况下,咱们为啥不多聘用几个jl,专心培养一下 ... 天空已空了很久

额。。。其实你说到一个核心问题 就是现在瓜队留不住jl了 钱少事多压力大离家远 当然其实钱也没那么少但是其他瓜队兵人退役自己开球馆或者去国外执教啥的赚的挺可观的 在省队执教也可以陪伴家人 还不用被骂 实际上现在不只是缺小皮子 也缺jl😳😳而且现役这些退了我也想不到谁回去当jl

• 娘口三三

娘口三三 2023-11-21 14:00:39 辽宁

真的还是段子 我喷了老铁 真的还是段子 我喷了老铁 NewJeans金玟池

当然有图为证

• 梦琪

梦琪 2023-11-21 14:00:44 江西

什么!!?!?胖副你。。。。看到你直接就喊大冰,我心里咯噔一下,您,是怎么想的呢?大冰也是 什么!!?!?胖副你。。。。看到你直接就喊大冰,我心里咯噔一下,您,是怎么想的呢?大冰也是您能直呼其名的?他是主持人、作家、民谣歌手、调酒师、油画画师、皮匠、银匠、手鼓艺人、黄金左脸、老背包客、投资顾问、法国骑士、禅宗弟子,是姆们心里最柔软的地方,这名字太重,您承担不了在这名字后面付出的一切,请您尊称他一声,老师,谢谢! ... nEwjeAnS金煎妮

这里真的,住不下这么多人

NewJeans金玟池 2023-11-21 14:00:46 湖北

魔芋主要是饱腹感强+低热量,饱腹了就不会想要进食更多的东西, 魔芋主要是饱腹感强+低热量,饱腹了就不会想要进食更多的东西, 望月けい

好的指导🤧

NewJeans金玟池 2023-11-21 14:00:59 湖北

当然有图为证 当然有图为证 娘口三三

我的个妈呀

• Ace

Ace 2023-11-21 14:01:07 河南

真的假的……有什么出处吗太想看了🤣🤣🤣

• 蓝色意识

蓝色意识 2023-11-21 14:01:10 新疆

我以后网购买衣服时就备注我是大冰,店主还敢用预售欺负我吗?我一个电话,主持人、作家、民谣歌手、酒吧掌柜、油画画师、皮匠,银匠,手鼓艺人、老背包客、法国骑士、黄金左脸、神宗弟子全都到你店里给你差评。

• 水仙月第四日

水仙月第四日 2023-11-21 14:01:11 浙江

高油高盐高糖多半沾点,而且主要辣味开胃,容易激发吃更多…只吃一小包那种的话就还好

• 竹蜻蜓

竹蜻蜓 2023-11-21 14:01:17 天津

• momo

momo 2023-11-21 14:01:24 广东

啊啊啊给我笑发财了。。

• 丸子

丸子 2023-11-21 14:01:45 广东

好吃的不利于减肥,能减肥的不好吃

NewJeans金玟池 2023-11-21 14:01:51 湖北

高油高盐高糖多半沾点,而且主要辣味开胃,容易激发吃更多…只吃一小包那种的话就还好 高油高盐高糖多半沾点,而且主要辣味开胃,容易激发吃更多…只吃一小包那种的话就还好 水仙月第四日

太好吃了做那么好吃就不对

• 蓝色意识

蓝色意识 2023-11-21 14:01:53 新疆

真的假的……有什么出处吗太想看了🤣🤣🤣 真的假的……有什么出处吗太想看了🤣🤣🤣 Ace

楼上指导发了,男嘉宾微博发的。。🤣

• OK

OK 2023-11-21 14:01:55 湖南

笑吐了,大冰老师

• 洒家找酒

洒家找酒 2023-11-21 14:02:11 浙江

fzd休息睡觉和减肥什么都吃真的是世另我,减肥时期要吃的健康荤素搭配,要心情愉悦吃甜品,不能饿肚子要吃饱了再减……所以我相信我们命中注定就是胖子……

nEwjeAnS金煎妮 2023-11-21 14:02:21 上海

我勒个娘。。。Let's 拜读。。。

NewJeans金玟池 2023-11-21 14:02:30 湖北

大冰笑话每个圈都能用 永不过时 我真喷了

• 王杰希(已解封

王杰希(已解封 2023-11-21 14:02:33 陕西

看毛球直播,弹幕懂哥真的看的怪让人想翻白眼🙄

NewJeans金玟池 2023-11-21 14:02:45 湖北

我勒个娘。。。Let's 拜读。。。 我勒个娘。。。Let's 拜读。。。 nEwjeAnS金煎妮

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊

NewJeans金玟池 2023-11-21 14:03:09 湖北

我以后网购买衣服时就备注我是大冰,店主还敢用预售欺负我吗?我一个电话,主持人、作家、民谣歌 我以后网购买衣服时就备注我是大冰,店主还敢用预售欺负我吗?我一个电话,主持人、作家、民谣歌手、酒吧掌柜、油画画师、皮匠,银匠,手鼓艺人、老背包客、法国骑士、黄金左脸、神宗弟子全都到你店里给你差评。 ... 蓝色意识

指导我真笑累了

• momo

momo 2023-11-21 14:03:25 湖南

说起来我记得cz直播楼讨过…大冰老师在瓜队信徒众多…我就记得有cxt………当时对乒人文学素养感人的刻板印象增加了许多

• 洒家找酒

洒家找酒 2023-11-21 14:03:29 浙江

太好吃了做那么好吃就不对 太好吃了做那么好吃就不对 NewJeans金玟池

同意,魔芋爽做那么好吃😋就不适合拿来减肥

• momo

momo (易燃易爆炸) 质检员👮 2023-11-21 14:04:19 北京

魔芋爽里面盐比较多,吃多了容易肿。

豆友245278758 2023-11-21 14:05:10 河北

小皮子能打这么多比赛,能拿两三个常挑冠军世界排名就行上去了吧。。一个600分了

• 豆友142442164

豆友142442164 2023-11-21 14:05:12 湖北

wk真假,我知道她是北京日报的记者,然后每天发育儿日常,她都干啥了,求指导科普 wk真假,我知道她是北京日报的记者,然后每天发育儿日常,她都干啥了,求指导科普 大碴子味忧郁菇

[内容不可见]

• 最近精神不太好

最近精神不太好 2023-11-21 14:05:19 四川

我有时候一天炫十多包魔芋爽。。。真的很好吃

• 娘口三三

娘口三三 2023-11-21 14:05:28 辽宁

说到这个我还刷到过胖副在大冰的小屋听歌的视频。。。不知道是啥时候的。。。

• 蓝色意识

蓝色意识 2023-11-21 14:05:40 新疆

指导我真笑累了 指导我真笑累了 NewJeans金玟池

指导我突然想起来申裕斌喜欢听你们团的超级羞。。。什么时候cha一个。。。

• 懒懒🥇请喝水

懒懒🥇请喝水 2023-11-21 14:05:44 云南

谢谢指导!我知道这个!还以为又有别的,这个厕好像被乒丝打架打塌了 谢谢指导!我知道这个!还以为又有别的,这个厕好像被乒丝打架打塌了 大碴子味忧郁菇

怎么这样!

• 🥞

🥞 2023-11-21 14:05:47 浙江

转发纸盒老师讲的也太恐怖了……

NewJeans金玟池 2023-11-21 14:05:54 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142442164

啊啊啊啊啊啊双全大满贯 梦醒时分

• 梦琪

梦琪 2023-11-21 14:05:57 江西

小皮子能打这么多比赛,能拿两三个常挑冠军世界排名就行上去了吧。。一个600分了 小皮子能打这么多比赛,能拿两三个常挑冠军世界排名就行上去了吧。。一个600分了 豆友245278758

常挑一个400

• momo

momo (易燃易爆炸) 质检员👮 2023-11-21 14:05:57 北京

向鹏不需要减肥 看脸不像不需要 可能是脸蛋太饱满了给我错觉 但是整张脸也挺抽象的 向鹏不需要减肥 看脸不像不需要 可能是脸蛋太饱满了给我错觉 但是整张脸也挺抽象的 NewJeans金玟池

指导你是不是记错人了。。。

• cora_

cora_ 2023-11-21 14:06:08 浙江

fzd休息睡觉和减肥什么都吃真的是世另我,减肥时期要吃的健康荤素搭配,要心情愉悦吃甜品,不能 fzd休息睡觉和减肥什么都吃真的是世另我,减肥时期要吃的健康荤素搭配,要心情愉悦吃甜品,不能饿肚子要吃饱了再减……所以我相信我们命中注定就是胖子…… ... 洒家找酒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈指导你真的太精辟了。。。

NewJeans金玟池 2023-11-21 14:06:30 湖北

指导你是不是记错人了。。。 指导你是不是记错人了。。。 momo

没记错吧 脸不是挺饱满的吗 但是应该确实是瘦的

• 🥞

🥞 2023-11-21 14:06:35 浙江

小皮子能打这么多比赛,能拿两三个常挑冠军世界排名就行上去了吧。。一个600分了 小皮子能打这么多比赛,能拿两三个常挑冠军世界排名就行上去了吧。。一个600分了 豆友245278758

常挑是400 球挑600

豆友245278758 2023-11-21 14:06:50 河北

常挑一个400 常挑一个400 梦琪

那600的是什么

• 王杰希(已解封

王杰希(已解封 2023-11-21 14:07:04 陕西

毛球正看着正看着怎么直播断了……

• 梦琪

梦琪 2023-11-21 14:07:10 江西

转发纸盒老师讲的也太恐怖了…… 转发纸盒老师讲的也太恐怖了…… 🥞

小皮子到底在我们不知道的时候,被多少人暴揍过

• 原则

原则 2023-11-21 14:07:17 河南

转发纸盒老师讲的也太恐怖了…… 转发纸盒老师讲的也太恐怖了…… 🥞

啊啊啊啊啊啊啊啊,比远看小胖副近看小筐子还可怕

豆友275008963 2023-11-21 14:07:21 辽宁

[内容不可见]

• 梦琪

梦琪 2023-11-21 14:07:30 江西

那600的是什么 那600的是什么 豆友245278758

球挑

• 王杰希(已解封

王杰希(已解封 2023-11-21 14:07:36 陕西

毛球正看着正看着怎么直播断了…… 毛球正看着正看着怎么直播断了…… 王杰希(已解封

好信号又回来了

nEwjeAnS金煎妮 2023-11-21 14:07:41 上海

指导我突然想起来申裕斌喜欢听你们团的超级羞。。。什么时候cha一个。。。 指导我突然想起来申裕斌喜欢听你们团的超级羞。。。什么时候cha一个。。。 蓝色意识

为什么不爱我团💔💔💔

• cora_

cora_ 2023-11-21 14:07:47 浙江

可是魔芋爽真的很辣。。。。。我吃一口缓三缓。。。一般都是一瓶水配一包魔芋爽

• 假假

假假 2023-11-21 14:07:53 四川

没想到你乒这么爱鸡汤文学呀😂

• momo

momo (易燃易爆炸) 质检员👮 2023-11-21 14:08:00 北京

没记错吧 脸不是挺饱满的吗 但是应该确实是瘦的 没记错吧 脸不是挺饱满的吗 但是应该确实是瘦的 NewJeans金玟池

没有啊。。。他笑起来甚至苹果肌都不明显

NewJeans金玟池 2023-11-21 14:08:02 湖北

指导我突然想起来申裕斌喜欢听你们团的超级羞。。。什么时候cha一个。。。 指导我突然想起来申裕斌喜欢听你们团的超级羞。。。什么时候cha一个。。。 蓝色意识

等她下次拿金牌😭

• 梦琪

梦琪 2023-11-21 14:08:14 江西

啊啊啊啊啊啊啊啊,比远看小胖副近看小筐子还可怕 啊啊啊啊啊啊啊啊,比远看小胖副近看小筐子还可怕 原则

筐远之子找到了,谁来给起个赛博二代的名

• momo

momo 2023-11-21 14:08:18 上海

那600的是什么 那600的是什么 豆友245278758

600的球挑一般至少会有一个主力参加

豆友275008963 2023-11-21 14:08:21 辽宁

没记错吧 脸不是挺饱满的吗 但是应该确实是瘦的 没记错吧 脸不是挺饱满的吗 但是应该确实是瘦的 NewJeans金玟池

[内容不可见]

NewJeans金玟池 2023-11-21 14:08:28 湖北

可是魔芋爽真的很辣。。。。。我吃一口缓三缓。。。一般都是一瓶水配一包魔芋爽 可是魔芋爽真的很辣。。。。。我吃一口缓三缓。。。一般都是一瓶水配一包魔芋爽 cora_

我有一天吃了十几包

• 王杰希(已解封

王杰希(已解封 2023-11-21 14:08:34 陕西

好信号又回来了 好信号又回来了 王杰希(已解封

又断了……

• Zoey(🐔德版

Zoey(🐔德版 2023-11-21 14:08:35 江西

就是下半年支线有一站串了四个。。。给抑郁大哥做了全套心灵马杀鸡。。。神清气爽回法国发疯。。。

• OK

OK 2023-11-21 14:08:37 湖南

张本转发,真的不来组里坐坐吗?您的妹妹在等您

• THE9-张元英

THE9-张元英 2023-11-21 14:08:41 上海

怎么这样! 怎么这样! 懒懒🥇请喝水

因为此厕很多亖人粉(先帝粉)借嗑先帝招魂亖人、、

• 豆友142442164

豆友142442164 2023-11-21 14:08:42 湖北

啊啊啊啊啊啊双全大满贯 梦醒时分 啊啊啊啊啊啊双全大满贯 梦醒时分 NewJeans金玟池

[内容不可见]

• 洒家找酒

洒家找酒 2023-11-21 14:08:57 浙江

毛球正看着正看着怎么直播断了…… 毛球正看着正看着怎么直播断了…… 王杰希(已解封

毛球直播在哪……早上去咪咕转了一圈都是篮球

NewJeans金玟池 2023-11-21 14:09:05 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友275008963

就是辣个 有的地方饱满 有的地方凹下去 是我搞不懂的长相

• 米七(睡不醒

米七(睡不醒 2023-11-21 14:09:08 北京

纸盒指导真的不进组么(问了也没用 没用也问) 不看转发就很容易错过指导的发言

• 梦琪

梦琪 2023-11-21 14:09:32 江西

就是辣个 有的地方饱满 有的地方凹下去 是我搞不懂的长相 就是辣个 有的地方饱满 有的地方凹下去 是我搞不懂的长相 NewJeans金玟池

比较崎岖

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 102 103 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4267 人聚集在这个小组
↑回顶部