十一月聊天楼 4.0🏓

加入小组后即可参加投票
  • IceBear

IceBear 2023-11-21 12:48:44 浙江

太快了,这就换楼了,上个楼有个指导说布达佩斯骰子说和马龙配双打别人不服气,实际上不是,说的 太快了,这就换楼了,上个楼有个指导说布达佩斯骰子说和马龙配双打别人不服气,实际上不是,说的是世锦赛名额别人不服气 ... 豆友245278758

他憋屈个毛。。。人家不服气不是正常的吗。。。

• koronico

koronico 2023-11-21 12:49:02 北京

回前面楼的指导: 韩林从来不是一哥,甚至他之前成都世乒团都没选上, 之前他的韩国队内赛成绩 回前面楼的指导: 韩林从来不是一哥,甚至他之前成都世乒团都没选上, 之前他的韩国队内赛成绩一直垫底,这1年才火速上位了二哥, 无忌上周期有,筐子的噩梦无忌。。。今年才对无忌破了青年赛到成人赛的四连败,今年之前筐子对无忌的战绩是0:4 无忌有一次本土ittf韩公三冠王,就是决赛赢的筐子,混双赢的大美帝, 雅加达最后骰子男团决赛上了三单,虽说筐子没明说,但也是因为筐子有点不敢打无忌没信心, 还有一个故事就是大美帝刚出道的时候,韩公决赛输过无忌+北韩选手的跨协会混双, 还有当时有一届押金,他还小,赢了赌狗,差点两个人打起来。 当然无忌是一款大赛团体战犯,成都世乒那么好的签位,他半决赛一单输2分, 东奥半决赛,也是他一单输2分,每次大赛半决赛就要一单输2分,什么人都输, 前面都不输,要输就输最关键时候,超级大战犯。。。 ... 美和(wr8版)

和赌狗差点打起来?👂怎么肥四 有争议球?

• momo

momo 2023-11-21 12:49:23 江苏

我去搜了毛球团体赛的积分计算方式,他们的规则好复杂,赢的人是自己当前积分的平均分+对手积分的1%,输的人就是自己积分的平均分。。。。混团到现在积分规则都没出,感觉倪萍搞不了这么复杂的。。。

• momo

momo 2023-11-21 12:49:23 广东

指导 点那个紫红色区域 进去里面有分类好了的所有比赛 指导 点那个紫红色区域 进去里面有分类好了的所有比赛 NewJeans金玟池

找到了!下饭菜有了!谢谢指导!

• 我说话可真难听

我说话可真难听 2023-11-21 12:49:25 吉林

太快了,这就换楼了,上个楼有个指导说布达佩斯骰子说和马龙配双打别人不服气,实际上不是,说的 太快了,这就换楼了,上个楼有个指导说布达佩斯骰子说和马龙配双打别人不服气,实际上不是,说的是世锦赛名额别人不服气 ... 豆友245278758

我的天竟然那个时候开始就硬抬了……

• Zoey(龙石岛版

Zoey(龙石岛版 2023-11-21 12:49:27 江西

打了那么靠后的名次还能得到一个世乒赛参赛名额,我觉得心里特别难受、憋屈。 怎会有如此厚颜无耻之人。。。

• 豆友150039762

豆友150039762 2023-11-21 12:49:39 四川

[内容不可见]

• 延迟满足

延迟满足 2023-11-21 12:49:48 湖南

好像不是,防护是像隔壁转发纸盒一样,由于他的设置,不可见啥的,但是被nomo拉黑是打开就你被对 好像不是,防护是像隔壁转发纸盒一样,由于他的设置,不可见啥的,但是被nomo拉黑是打开就你被对方拉黑 ... 有点甜(不甜)

那我应该是没有被拉黑嘞哈哈哈哈哈

• 水蓝色的电波

水蓝色的电波 2023-11-21 12:49:51 湖北

楼主给你表情包 楼主给你表情包 微酸的偷窥狂

好图哈哈哈哈哈哈哈

• IceBear

IceBear 2023-11-21 12:49:59 浙江

回前面楼的指导: 韩林从来不是一哥,甚至他之前成都世乒团都没选上, 之前他的韩国队内赛成绩 回前面楼的指导: 韩林从来不是一哥,甚至他之前成都世乒团都没选上, 之前他的韩国队内赛成绩一直垫底,这1年才火速上位了二哥, 无忌上周期有,筐子的噩梦无忌。。。今年才对无忌破了青年赛到成人赛的四连败,今年之前筐子对无忌的战绩是0:4 无忌有一次本土ittf韩公三冠王,就是决赛赢的筐子,混双赢的大美帝, 雅加达最后骰子男团决赛上了三单,虽说筐子没明说,但也是因为筐子有点不敢打无忌没信心, 还有一个故事就是大美帝刚出道的时候,韩公决赛输过无忌+北韩选手的跨协会混双, 还有当时有一届押金,他还小,赢了赌狗,差点两个人打起来。 当然无忌是一款大赛团体战犯,成都世乒那么好的签位,他半决赛一单输2分, 东奥半决赛,也是他一单输2分,每次大赛半决赛就要一单输2分,什么人都输, 前面都不输,要输就输最关键时候,超级大战犯。。。 ... 美和(wr8版)

东奥应该是铜牌战,郑荣植李尚洙输鸟洼,无忌一单输两分,只有郑荣植拿了唯一一分,导致他韩连领奖台都没上。。。半决赛他韩是对瓜队,0:3输的😂

• momo

momo 2023-11-21 12:50:06 湖南

联赛应该有个七位数吧 联赛应该有个七位数吧 哇偶

不知道,闫安说自己联赛没多少,可以忽略不计。当然可能跟他没上场有关。但我吃到的🍉是比前几年收入下降很多。

• 白新羽亲妈

白新羽亲妈 2023-11-21 12:50:06 北京

牛 指导闷太能聊了

• 格瑞兹

格瑞兹 2023-11-21 12:50:12 江苏

不是一共30吗,八个人平分也到不了十几吧,还是一个人30啊 不是一共30吗,八个人平分也到不了十几吧,还是一个人30啊 认蒸你就熟了

30$吧

• 马尔济斯小章鱼

马尔济斯小章鱼 2023-11-21 12:50:15 湖北

指导搜的关键词是什么。。 指导搜的关键词是什么。。 momo

指导去这个三条线点进去有乒乓球的分区,然后按时间赛历都有回放

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2023-11-21 12:50:16 上海

哦。。。无忌巴黎周期混双和田姐也很神奇。。。 之前除了一轮游就是二轮游,田忌一开始非常破碎,那个时候林申也还刚组, 都被我笑说韩男是不是不喜欢打混双,怎么一个都不行,全年备战男双是吧。。。 结果靠比赛刷啊刷。。。他们行了233333333333 田忌高光和开始起来就是果阿站打苹果盒,0:2的局面下,我哥和苹果姐被田忌让二追三, 我哥果阿站说好和我在决赛顶峰相见,结果他拉了, 我和新鸟叔倒是打进了混双决赛,然后被田忌送走,那站我们没报双打,韩国人一串二本子混双 田忌要么游要么就直接开大600分果阿混双冠, 毕竟林申看起来稳定多了,但是他们最高只有一个400的。

• 王杰希(已解封

王杰希(已解封 2023-11-21 12:50:18 陕西

韩男步伐真的好……我看过一个无忌的集锦,脚底下动作真快,看着球好像要救不回来了都能救回来……韩男就是太不稳定了,唯爱跳楼……尤其无忌,团体赛一到关键时刻就当战犯……

• 早田希娜(假左

早田希娜(假左 2023-11-21 12:50:19 四川

自取🍻话说我们组为啥没有指导cos喜茶妹木原 自取🍻话说我们组为啥没有指导cos喜茶妹木原 洒家找酒

我给她打个电话问问。。。

• 叮叮当

叮叮当 2023-11-21 12:50:30 安徽

骰子的嘴真的绝了,他这张嘴惹很多事了吧

• 原则

原则 2023-11-21 12:50:32 河南

什么时候可以再接到这么萌的练球海产☹️ 什么时候可以再接到这么萌的练球海产☹️ THE9-张元英

转圈圈转的真可爱

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2023-11-21 12:50:39 上海

东奥应该是铜牌战,郑荣植李尚洙输鸟洼,无忌一单输两分,只有郑荣植拿了唯一一分,导致他韩连领 东奥应该是铜牌战,郑荣植李尚洙输鸟洼,无忌一单输两分,只有郑荣植拿了唯一一分,导致他韩连领奖台都没上。。。半决赛他韩是对瓜队,0:3输的😂 ... IceBear

对。。。手滑打成半决赛了。。。反正就是个战犯!

• BOOM

BOOM 2023-11-21 12:51:03 河南

哦莫,都已经七栋高楼了。

• momo

momo 2023-11-21 12:51:08 广东

指导去这个三条线点进去有乒乓球的分区,然后按时间赛历都有回放 指导去这个三条线点进去有乒乓球的分区,然后按时间赛历都有回放 马尔济斯小章鱼

哇。。谢谢指导。。

• momo

momo 2023-11-21 12:51:09 重庆

我去搜了毛球团体赛的积分计算方式,他们的规则好复杂,赢的人是自己当前积分的平均分+对手积分 我去搜了毛球团体赛的积分计算方式,他们的规则好复杂,赢的人是自己当前积分的平均分+对手积分的1%,输的人就是自己积分的平均分。。。。混团到现在积分规则都没出,感觉倪萍搞不了这么复杂的。。。 ... momo

ittf以前比赛也是动态积分,现在就是死积分

• momo

momo 2023-11-21 12:51:24 江苏

都拿到名额了。。。在憋屈什么。。。😇😇

• ᝯ ࠫ'֊' ࠫಎ➹

ᝯ ࠫ'֊' ࠫಎ➹ 2023-11-21 12:51:30 山西

以前皇得难受憋屈(怎么跟郭斌一个说法) 现在皇得心安理得

• 面膜皇后

面膜皇后 2023-11-21 12:51:44 广东

和赌狗差点打起来?👂怎么肥四 有争议球? 和赌狗差点打起来?👂怎么肥四 有争议球? koronico

当时有争议球,赛后无忌在场边挑衅贝者🐶。。差点打起来了被凉子拉着。。。无忌这个名虽然是音译但也是这么来的。。。

• 有点甜(不甜)

有点甜(不甜) 楼主 2023-11-21 12:52:06 江苏

有没有指导贡献一下主楼表情包(敲🥣等)

• 水蓝色的电波

水蓝色的电波 2023-11-21 12:52:06 湖北

看不懂了有啥好憋屈的。。。该憋屈的明显另有其人 就硬抬 吐了

• momo

momo 2023-11-21 12:52:11 北京

后排坐!

• 哇偶

哇偶 2023-11-21 12:52:19 河南

我去搜了毛球团体赛的积分计算方式,他们的规则好复杂,赢的人是自己当前积分的平均分+对手积分 我去搜了毛球团体赛的积分计算方式,他们的规则好复杂,赢的人是自己当前积分的平均分+对手积分的1%,输的人就是自己积分的平均分。。。。混团到现在积分规则都没出,感觉倪萍搞不了这么复杂的。。。 ... momo

倪萍之前改积分规则前计算方式也很麻烦,也和世界排名有关

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2023-11-21 12:52:33 上海

和赌狗差点打起来?👂怎么肥四 有争议球? 和赌狗差点打起来?👂怎么肥四 有争议球? koronico

对,争议球,赌狗还输了,差点动手。

• 王紫皓👿

王紫皓👿 2023-11-21 12:52:34 河北

落座

• 罗文姬(二孩妈

罗文姬(二孩妈 2023-11-21 12:52:55 贵州

有没有指导贡献一下主楼表情包(敲🥣等) 有没有指导贡献一下主楼表情包(敲🥣等) 有点甜(不甜)

• 王杰希(已解封

王杰希(已解封 2023-11-21 12:52:58 陕西

毛球积分真的给我看的云里雾里的😂

• momo

momo 2023-11-21 12:53:05 江苏

当时有争议球,赛后无忌在场边挑衅贝者🐶。。差点打起来了被凉子拉着。。。无忌这个名虽然是音 当时有争议球,赛后无忌在场边挑衅贝者🐶。。差点打起来了被凉子拉着。。。无忌这个名虽然是音译但也是这么来的。。。 ... 面膜皇后

我看过那个动图。。。原来对面是张无忌啊。。。。

• 你講的話

你講的話 2023-11-21 12:53:12 上海

嗯怎么就7.0了,好快

• momo

momo 2023-11-21 12:53:14 江西

乒超收入很不错的 算大多数乒人主要收入来源 像奥冠一场的出场费就几万 赢了还有奖金💰

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2023-11-21 12:53:18 上海

韩男步伐真的好……我看过一个无忌的集锦,脚底下动作真快,看着球好像要救不回来了都能救回来… 韩男步伐真的好……我看过一个无忌的集锦,脚底下动作真快,看着球好像要救不回来了都能救回来……韩男就是太不稳定了,唯爱跳楼……尤其无忌,团体赛一到关键时刻就当战犯…… ... 王杰希(已解封

毕竟正手吃步伐。。。 同样是胖子,你看看人家韩林的双打步伐,再看看筐子的!!!

• 早田希娜(假左

早田希娜(假左 2023-11-21 12:53:24 四川

说到海产转圈圈。。从乒厕捡到这张图。。别的不说。。我看得很爽。。

• Zoey(龙石岛版

Zoey(龙石岛版 2023-11-21 12:53:38 江西

原来硬塞一个名额给他太憋屈了。。。这不是跟郭斌一个逻辑。。。京队硬给的推荐名额😇😇😇

• cora_

cora_ 2023-11-21 12:53:54 浙江

有没有指导贡献一下主楼表情包(敲🥣等) 有没有指导贡献一下主楼表情包(敲🥣等) 有点甜(不甜)

• Joyce1

Joyce1 2023-11-21 12:53:56 四川

楼主给你表情包 楼主给你表情包 微酸的偷窥狂

窝才发现最右的骰子顺拐了。。。

• koronico

koronico 2023-11-21 12:53:57 北京

当时有争议球,赛后无忌在场边挑衅贝者🐶。。差点打起来了被凉子拉着。。。无忌这个名虽然是音 当时有争议球,赛后无忌在场边挑衅贝者🐶。。差点打起来了被凉子拉着。。。无忌这个名虽然是音译但也是这么来的。。。 ... 面膜皇后

笑得想死。。欠嗖嗖的。。

• 豆友275782467

豆友275782467 2023-11-21 12:54:13 上海

对,争议球,赌狗还输了,差点动手。 对,争议球,赌狗还输了,差点动手。 美和(wr8版)

[内容不可见]

• Jumbo

Jumbo 2023-11-21 12:54:16 广东

对,争议球,赌狗还输了,差点动手。 对,争议球,赌狗还输了,差点动手。 美和(wr8版)

很想看看骰子和赌狗对打。。肯定很精彩。。

• momo

momo 2023-11-21 12:54:17 湖南

30美元,然后现在的汇率差不多7.14差不多210w,20%的税差不多170w,除8等于21。如果还要给教练和陪练,可能分到手就十几。

• NewJeans金玟池

NewJeans金玟池 2023-11-21 12:54:17 湖北

王皓观众席突发恶疾那个

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2023-11-21 12:54:25 上海

筐子恐韩也是有来历的 筐子恐韩也是有来历的 罗文姬(二孩妈

现在kiss在向他看齐,kiss连输了无忌,咸菜,敏敏了。。。

• momo

momo 2023-11-21 12:54:55 四川

乒丝真多。。。二宝教练zb有两千多人。。。

• 江湖险恶

江湖险恶 2023-11-21 12:55:12 广西

谈到拉黑,歪个楼问一下,怎么知道自己在哪里拉黑过别人呀,三千指导说不定之前在别的地方遇到过顺手拉黑,这在本组遇见了岂不是很尴尬😅

• 莫名其妙

莫名其妙 2023-11-21 12:55:18 北京

每次看筐子的双打都疑惑他小时候步伐谁教的

• 叮叮当

叮叮当 2023-11-21 12:55:21 安徽

骰子的嘴真的绝了,他这张嘴惹很多事了吧 骰子的嘴真的绝了,他这张嘴惹很多事了吧 叮叮当

我是在嘲,采访说下风球比赛过程中换拍,休斯顿输男单采访说影响男双状态、输男双后说刘国正让他打好混双有利于队内位置,还有德班明明是遮挡发球惹争议结果帮“英语不好”的队友翻译,还有女单比赛场外著名脏话,绝了绝了

• 罗文姬(二孩妈

罗文姬(二孩妈 2023-11-21 12:55:29 贵州

现在kiss在向他看齐,kiss连输了无忌,咸菜,敏敏了。。。 现在kiss在向他看齐,kiss连输了无忌,咸菜,敏敏了。。。 美和(wr8版)

想到了美和你之前说的,kiss远看一个小胖副,细看一个小筐子

• 秃尾巴小李

秃尾巴小李 2023-11-21 12:55:37 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150039762

抖音嘛是

• cora_

cora_ 2023-11-21 12:55:47 浙江

说到海产转圈圈。。从乒厕捡到这张图。。别的不说。。我看得很爽。。 说到海产转圈圈。。从乒厕捡到这张图。。别的不说。。我看得很爽。。 早田希娜(假左

海产:

• 停停停

停停停 2023-11-21 12:55:51 广西

很想看看骰子和赌狗对打。。肯定很精彩。。 很想看看骰子和赌狗对打。。肯定很精彩。。 Jumbo

可能骰子会先被蝶姐套麻袋

• Zoey(龙石岛版

Zoey(龙石岛版 2023-11-21 12:55:51 江西

王皓观众席突发恶疾那个 王皓观众席突发恶疾那个 NewJeans金玟池

这个嘛?

• 水蓝色的电波

水蓝色的电波 2023-11-21 12:56:01 湖北

随便放张图

豆友150039762 2023-11-21 12:56:03 四川

抖音嘛是 抖音嘛是 秃尾巴小李

[内容不可见]

• 米七(翘课版

米七(翘课版 2023-11-21 12:56:05 北京

张本自2018.5(首次跻身世排前10)以来,首次跌出世排top10(2023 Week#47)poor纸盒

• 少点心柿

少点心柿 2023-11-21 12:56:12 浙江

说到海产转圈圈。。从乒厕捡到这张图。。别的不说。。我看得很爽。。 说到海产转圈圈。。从乒厕捡到这张图。。别的不说。。我看得很爽。。 早田希娜(假左

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

• momo

momo 2023-11-21 12:56:12 江苏

想到了美和你之前说的,kiss远看一个小胖副,细看一个小筐子 想到了美和你之前说的,kiss远看一个小胖副,细看一个小筐子 罗文姬(二孩妈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 面膜皇后

面膜皇后 2023-11-21 12:56:15 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友275782467

郑荣植。。。(瘦版)

• 我说话可真难听

我说话可真难听 2023-11-21 12:56:17 吉林

笑得想死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 原则

原则 2023-11-21 12:56:20 河南

想起来昨天爬楼看到有指导发双左打小胖头的模拟赛视频,正好中午午休当乐子好好看看

• 金冬甜

金冬甜 2023-11-21 12:56:20 中国香港

• momo

momo 2023-11-21 12:56:20 江苏

谈到拉黑,歪个楼问一下,怎么知道自己在哪里拉黑过别人呀,三千指导说不定之前在别的地方遇到过 谈到拉黑,歪个楼问一下,怎么知道自己在哪里拉黑过别人呀,三千指导说不定之前在别的地方遇到过顺手拉黑,这在本组遇见了岂不是很尴尬😅 ... 江湖险恶

拉黑就不能回复啦。。。要么握手言和放出黑名单,要么假装不认识。。。

• momo

momo 2023-11-21 12:56:28 湖南

毕竟正手吃步伐。。。 同样是胖子,你看看人家韩林的双打步伐,再看看筐子的!!! 毕竟正手吃步伐。。。 同样是胖子,你看看人家韩林的双打步伐,再看看筐子的!!! 美和(wr8版)

他自己说他自己最不喜欢练步伐了。他自己做采访说的。

• koronico

koronico 2023-11-21 12:56:28 北京

这张吃瓜的大眼还挺帅的。。可惜也躲不过酵母的蹉跎

NewJeans金玟池 2023-11-21 12:56:59 湖北

这个嘛? 这个嘛? Zoey(龙石岛版

不是指导 是他年轻的时候一个图 特别好笑

• 少点心柿

少点心柿 2023-11-21 12:57:18 浙江

谈到拉黑,歪个楼问一下,怎么知道自己在哪里拉黑过别人呀,三千指导说不定之前在别的地方遇到过 谈到拉黑,歪个楼问一下,怎么知道自己在哪里拉黑过别人呀,三千指导说不定之前在别的地方遇到过顺手拉黑,这在本组遇见了岂不是很尴尬😅 ... 江湖险恶

可以看黑名单的在设置里

• cora_

cora_ 2023-11-21 12:57:30 浙江

NewJeans金玟池 2023-11-21 12:57:49 湖北

指导明鉴

• 你一生的故事

你一生的故事 2023-11-21 12:57:53 山西

aaa在球馆里和姐姐转圈圈的小鲨鱼 可爱死了闷海产…

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2023-11-21 12:57:59 上海

不过可以确定冀队男女队有别,或者小时候训练基地不同, 医生的步伐和筐子的步伐,极与极。

豆友150039762 2023-11-21 12:58:03 四川

[内容不可见]

• Jumbo

Jumbo 2023-11-21 12:58:13 广东

可能骰子会先被蝶姐套麻袋 可能骰子会先被蝶姐套麻袋 停停停

不想看丝丝扯头花。。只想看真人对打。。

• momo

momo 2023-11-21 12:58:17 广西

wtt的脑子。。。不足够支持他们还要算平均分这种东西。。。

• momo

momo 2023-11-21 12:58:23 重庆

30美元,然后现在的汇率差不多7.14差不多210w,20%的税差不多170w,除8等于21。如果还要给教练和 30美元,然后现在的汇率差不多7.14差不多210w,20%的税差不多170w,除8等于21。如果还要给教练和陪练,可能分到手就十几。 ... momo

税后奖金好像要先分一半给ctta,剩下的才是运动员教练陪练分,侯英超说他之前在国家队时奖金到手只有20%左右,差不多就是这样分的

• 米七(翘课版

米七(翘课版 2023-11-21 12:58:32 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150039762

他又说什么了🤔

• momo

momo 2023-11-21 12:58:34 湖南

所以之前不是有和好楼…上一秒是对家 下一秒是同担…我就没拉黑过任何人,懒得费那劲,看到有人拉黑我只是在告诉我他是敏感肌

• 白新羽亲妈

白新羽亲妈 2023-11-21 12:58:49 北京

可能骰子会先被蝶姐套麻袋 可能骰子会先被蝶姐套麻袋 停停停

很有可能,蝶姐也是当年出名的汰妹群体(没有给堵勾丝吹bi的意思

• suisuinian

suisuinian 2023-11-21 12:59:03 上海

看到指导这个图,我也有张类似的🤣

• momo

momo 2023-11-21 12:59:07 湖南

现在kiss在向他看齐,kiss连输了无忌,咸菜,敏敏了。。。 现在kiss在向他看齐,kiss连输了无忌,咸菜,敏敏了。。。 美和(wr8版)

筐子现在不仅恐韩,更恐瑞。(没记错的话)

• 海盐焦糖酸牛奶

海盐焦糖酸牛奶 2023-11-21 12:59:20 新加坡

在新楼也要骂一遍,成都混团怎么还不开票👊🏻一边期末一边等开票真的很狼狈

• momo

momo 2023-11-21 12:59:21 重庆

不过可以确定冀队男女队有别,或者小时候训练基地不同, 医生的步伐和筐子的步伐,极与极。 不过可以确定冀队男女队有别,或者小时候训练基地不同, 医生的步伐和筐子的步伐,极与极。 美和(wr8版)

有可能是筐子本身就那样了,学不会步伐

• yes(跑路中)

yes(跑路中) 2023-11-21 12:59:35 黑龙江

上栋楼用了三天,这个也就三天 。。。。。

• 王杰希(已解封

王杰希(已解封 2023-11-21 13:00:10 陕西

哈哈哈哈我原来搞韩🐟的时候老玻璃心了😂谁嘴我担我都要狠狠拉黑,现在自从看了🏓,再也不拉黑人了还把我以前拉黑的都放出来了😂

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2023-11-21 13:00:19 上海

有可能是筐子本身就那样了,学不会步伐 有可能是筐子本身就那样了,学不会步伐 momo

不过也是医生的教练有意识让她练好步伐,因为她小时候矮墩墩,加上手短,护台面积不够,如果步伐不练好的话不会有今天的成就。

• 懒懒🥇请喝水

懒懒🥇请喝水 2023-11-21 13:00:42 云南

表情包来叻

• momo

momo 2023-11-21 13:00:52 湖南

税后奖金好像要先分一半给ctta,剩下的才是运动员教练陪练分,侯英超说他之前在国家队时奖金到手 税后奖金好像要先分一半给ctta,剩下的才是运动员教练陪练分,侯英超说他之前在国家队时奖金到手只有20%左右,差不多就是这样分的 ... momo

这么黑?????比经纪公司还黑。

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:00:56 湖北

真的有指导在看直播 有什么可以说道的吗

• momo

momo 2023-11-21 13:01:08 重庆

很想看看骰子和赌狗对打。。肯定很精彩。。 很想看看骰子和赌狗对打。。肯定很精彩。。 Jumbo

好想看骰子遮球,亖人投诉,裁判要是不判的话亖人会不会踢挡板

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-11-21 13:01:32 福建

楼盖得那么快,爬不动啊

• koronico

koronico 2023-11-21 13:01:59 北京

💦

• cora_

cora_ 2023-11-21 13:02:23 浙江

真的有指导在看直播 有什么可以说道的吗 真的有指导在看直播 有什么可以说道的吗 NewJeans金玟池

他说马主任上巴黎团体毋庸置疑。。。单打看他状态

• Jumbo

Jumbo 2023-11-21 13:02:26 广东

好想看骰子遮球,亖人投诉,裁判要是不判的话亖人会不会踢挡板 好想看骰子遮球,亖人投诉,裁判要是不判的话亖人会不会踢挡板 momo

踢挡板算什么?起码得像图里这样才热闹点。。

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:02:49 湖北

💦 💦 koronico

这就要说起一个人的升官发财手刃亲老公

• 水蓝色的电波

水蓝色的电波 2023-11-21 13:03:04 湖北

翻到一张图觉得可以用来形容一些人的比赛 怎么补救都补救不了

• momo

momo 2023-11-21 13:03:34 湖南

💦 💦 koronico

哎…转发纸盒哥更不愿意进组了(bushi……纸盒哥…有天我组火了转发打起来了请一定进来……

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 102 103 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4239 人聚集在这个小组
↑回顶部