十一月聊天楼 4.0🏓

加入小组后即可参加投票
  • 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2023-11-21 13:03:41 上海

筐子现在不仅恐韩,更恐瑞。(没记错的话) 筐子现在不仅恐韩,更恐瑞。(没记错的话) momo

筐子输的这些外战,所有人都认识,不输无名之辈,但是top20里他输的最多这也是个问题, 筐子输的外战我研究过一下,他基本输两种,一种是正手特别好的尤其连续性好的,一种是花活多有点像丐版主任的, 无忌,阿鲁纳,安东,大猴,都属于正手好的, 瑞男兼具了正手好+丐版主任的风格,韩男则是正手好步伐好也能调动起来, 当然还有第三种 达科+韩林,反手质量甩的高,硬碰硬被甩死了。

• momo

momo 2023-11-21 13:03:58 湖南

他说马主任上巴黎团体毋庸置疑。。。单打看他状态 他说马主任上巴黎团体毋庸置疑。。。单打看他状态 cora_

这不废话嘛

• 豆友275782467

豆友275782467 2023-11-21 13:04:05 上海

真的有指导在看直播 有什么可以说道的吗 真的有指导在看直播 有什么可以说道的吗 NewJeans金玟池

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-21 13:04:13 四川

太快了,这就换楼了,上个楼有个指导说布达佩斯骰子说和马龙配双打别人不服气,实际上不是,说的 太快了,这就换楼了,上个楼有个指导说布达佩斯骰子说和马龙配双打别人不服气,实际上不是,说的是世锦赛名额别人不服气 ... 豆友245278758

骰子这个人。。就是吧。。方方面面都能让人讨厌。。。。

• 蓝色意识

蓝色意识 2023-11-21 13:04:15 新疆

好想看骰子遮球,亖人投诉,裁判要是不判的话亖人会不会踢挡板 好想看骰子遮球,亖人投诉,裁判要是不判的话亖人会不会踢挡板 momo

死人霸凌咖。。当然有可能

• 可以rua 🐹了吗

可以rua 🐹了吗 2023-11-21 13:04:19 山西

一会儿不来。。。聊天楼都开到7.0了。。。

• NewJeans金玟池

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:04:25 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友275782467

啥贼意思

• 白新羽亲妈

白新羽亲妈 2023-11-21 13:04:43 北京

💦 💦 koronico

大虐 摩托哥排名与名声皆失

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2023-11-21 13:04:44 上海

哎…转发纸盒哥更不愿意进组了(bushi……纸盒哥…有天我组火了转发打起来了请一定进来…… 哎…转发纸盒哥更不愿意进组了(bushi……纸盒哥…有天我组火了转发打起来了请一定进来…… momo

哥,说不定我进前10比你回去的快。

• 原则

原则 2023-11-21 13:04:58 河南

筐子输的这些外战,所有人都认识,不输无名之辈,但是top20里他输的最多这也是个问题, 筐子输 筐子输的这些外战,所有人都认识,不输无名之辈,但是top20里他输的最多这也是个问题, 筐子输的外战我研究过一下,他基本输两种,一种是正手特别好的尤其连续性好的,一种是花活多有点像丐版主任的, 无忌,阿鲁纳,安东,大猴,都属于正手好的, 瑞男兼具了正手好+丐版主任的风格,韩男则是正手好步伐好也能调动起来, 当然还有第三种 达科+韩林,反手质量甩的高,硬碰硬被甩死了。 ... 美和(wr8版)

丐版主任所以可以开捆么哈哈哈哈哈,美和指导讲的好好

• 蓝色意识

蓝色意识 2023-11-21 13:05:06 新疆

他说马主任上巴黎团体毋庸置疑。。。单打看他状态 他说马主任上巴黎团体毋庸置疑。。。单打看他状态 cora_

骰子妈:卧槽你快删了吧

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:05:08 湖北

stop 可以不发丝人吗

豆友275782467 2023-11-21 13:05:34 上海

[内容不可见]

• IceBear

IceBear 2023-11-21 13:06:00 浙江

💦 💦 koronico

居然还有这种统计?有没有统计前五和前三的?(好吧可能起落更大了😂)

豆友275782467 2023-11-21 13:06:03 上海

啥贼意思 啥贼意思 NewJeans金玟池

[内容不可见]

• 你还活着太好了

你还活着太好了 质检员👮 2023-11-21 13:06:05 四川

亖人和骰子,也是一种程度上的跨时代双子星。好想看他俩对打

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:06:08 湖北

人丝了就让他的表情包也丝去吧 一想到做的那些事昨天的饭都吐出来了。。。。。。。

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2023-11-21 13:06:09 上海

丐版主任所以可以开捆么哈哈哈哈哈,美和指导讲的好好 丐版主任所以可以开捆么哈哈哈哈哈,美和指导讲的好好 原则

甚至。。。布达佩斯那站,他是先被大猴戏耍再被老庄戏耍。。。 捆螃蟹,一个大家都爱修炼的活。

• 水蓝色的电波

水蓝色的电波 2023-11-21 13:06:14 湖北

刚刚发个图居然被删了 算了

• OK

OK 2023-11-21 13:06:28 湖南

李老师,您怎么还在北京?

• momo

momo (易燃易爆炸) 质检员👮 2023-11-21 13:06:29 北京

场上的那个应该是郑荣植

• koronico

koronico 2023-11-21 13:06:32 北京

这就要说起一个人的升官发财手刃亲老公 这就要说起一个人的升官发财手刃亲老公 NewJeans金玟池

杀夫证道。。湾林修入无情道。。

• 叮叮当

叮叮当 2023-11-21 13:06:38 安徽

谁在直播啊

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:06:41 湖北

刚刚发个图居然被删了 算了 刚刚发个图居然被删了 算了 水蓝色的电波

我看到了指导 我刚想回复 笑死了

• cora_

cora_ 2023-11-21 13:06:49 浙江

朱wt就在讲废话。。。。直播间两千多个人。。。乒还挺🔥哈

• 少点心柿

少点心柿 2023-11-21 13:06:54 浙江

谁在直播啊 谁在直播啊 叮叮当

朱文韬(二宝前教练

• OK

OK 2023-11-21 13:07:03 湖南

豆友275782467 2023-11-21 13:07:25 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-21 13:07:29 湖南

筐子输的这些外战,所有人都认识,不输无名之辈,但是top20里他输的最多这也是个问题, 筐子输 筐子输的这些外战,所有人都认识,不输无名之辈,但是top20里他输的最多这也是个问题, 筐子输的外战我研究过一下,他基本输两种,一种是正手特别好的尤其连续性好的,一种是花活多有点像丐版主任的, 无忌,阿鲁纳,安东,大猴,都属于正手好的, 瑞男兼具了正手好+丐版主任的风格,韩男则是正手好步伐好也能调动起来, 当然还有第三种 达科+韩林,反手质量甩的高,硬碰硬被甩死了。 ... 美和(wr8版)

所以他打kk也不是很占上风。但他应该没咋输过张本纸盒和台湾林。

• 叮叮当

叮叮当 2023-11-21 13:07:36 安徽

朱文韬(二宝前教练 朱文韬(二宝前教练 少点心柿

又……又……

• 停停停

停停停 2023-11-21 13:07:42 广西

不想看丝丝扯头花。。只想看真人对打。。 不想看丝丝扯头花。。只想看真人对打。。 Jumbo

🎲赛点开遮(也可能从头遮到尾),贝者赛点退赛或者直接吵起来

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:07:57 湖北

带上你的遥遥领先

• 豆友150039762

豆友150039762 2023-11-21 13:07:58 四川

真的有指导在看直播 有什么可以说道的吗 真的有指导在看直播 有什么可以说道的吗 NewJeans金玟池

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-21 13:08:12 江苏

🎲赛点开遮(也可能从头遮到尾),贝者赛点退赛或者直接吵起来 🎲赛点开遮(也可能从头遮到尾),贝者赛点退赛或者直接吵起来 停停停

不像假的。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

• 早田希娜(假左

早田希娜(假左 2023-11-21 13:08:21 四川

礼物军不来成都能不能把记者证和遥遥领先什么的邮寄给我。。。我去拍。。我去采访。。。

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:08:31 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150039762

真敢说啊。。可惜都是一些废话。。

• THE9-张元英

THE9-张元英 2023-11-21 13:08:31 上海

删噜☹️

• momo

momo 2023-11-21 13:08:32 湖南

人丝了就让他的表情包也丝去吧 一想到做的那些事昨天的饭都吐出来了。。。。。。。 人丝了就让他的表情包也丝去吧 一想到做的那些事昨天的饭都吐出来了。。。。。。。 NewJeans金玟池

点了…gly这种可以申请组规吗…已经亖了的就埋了吧…何况他和我组八字不合 他一出现容易迭迭勒

• momo

momo 2023-11-21 13:09:07 江苏

礼物军不来成都能不能把记者证和遥遥领先什么的邮寄给我。。。我去拍。。我去采访。。。 礼物军不来成都能不能把记者证和遥遥领先什么的邮寄给我。。。我去拍。。我去采访。。。 早田希娜(假左

支持指导代拍。。。🥹

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2023-11-21 13:09:11 上海

所以他打kk也不是很占上风。但他应该没咋输过张本纸盒和台湾林。 所以他打kk也不是很占上风。但他应该没咋输过张本纸盒和台湾林。 momo

对我哥 5:1 对湾林2:0 只输过1次我哥在东京周期。

• Lorraine

Lorraine 2023-11-21 13:09:17 北京

躺 各位指导真能唠啊

• 🌻ssw

🌻ssw 2023-11-21 13:09:26 广西

其他的不说,林老叔自己都说事与愿违了,他zwt帮老叔去争p卡啊,笑死

• ForL

ForL 2023-11-21 13:09:27 云南

占个座

• 夜夜夜夜

夜夜夜夜 2023-11-21 13:09:34 湖北

隔壁楼看到的 想问问指导们现阶段男单和女单的差异以及差距在哪里呢

豆友275782467 2023-11-21 13:09:37 上海

礼物军不来成都能不能把记者证和遥遥领先什么的邮寄给我。。。我去拍。。我去采访。。。 礼物军不来成都能不能把记者证和遥遥领先什么的邮寄给我。。。我去拍。。我去采访。。。 早田希娜(假左

[内容不可见]

• 小括号

小括号 2023-11-21 13:09:44 浙江

好图,手动@🎁

• 罗文姬(二孩妈

罗文姬(二孩妈 2023-11-21 13:09:45 贵州

哈哈哈哈我原来搞韩🐟的时候老玻璃心了😂谁嘴我担我都要狠狠拉黑,现在自从看了🏓,再也不 哈哈哈哈我原来搞韩🐟的时候老玻璃心了😂谁嘴我担我都要狠狠拉黑,现在自从看了🏓,再也不拉黑人了还把我以前拉黑的都放出来了😂 ... 王杰希(已解封

我之前喜欢的两个组合吵了我还去劝架,在🏓嗑cp常看两家互骂,骂就骂吧

• YG

YG 2023-11-21 13:09:45 甘肃

放个屁股

• momo

momo 2023-11-21 13:09:51 四川

老叔筐子kk争p卡。。。相差12岁争皮卡啊。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Jumbo

Jumbo 2023-11-21 13:09:58 广东

笑崩溃。。他都二宝省队教练(连进gjd都不行)了你就让让他吧。。

• OK

OK 2023-11-21 13:10:06 湖南

苹果酱,你不如偷偷训练的时候拍给我们看

• 蹲墙角的大柚子

蹲墙角的大柚子 2023-11-21 13:10:14 山西

好快就7.0了

• 叮叮当

叮叮当 2023-11-21 13:10:15 安徽

谁一直问巴黎p卡不能上场的?

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:10:26 湖北

归来仍是争p卡

• 豆友245278758

豆友245278758 2023-11-21 13:10:27 河北

31岁和29岁当p卡。。

• 早田希娜(假左

早田希娜(假左 2023-11-21 13:10:32 四川

至少现在还没去。。可能开赛了会去?

• momo

momo 2023-11-21 13:10:37 广西

他要去的。。。最晚这个周末。。。因为成都有个商赛。。。报道记者里有他。。。就是不知道他会不会顺道报道一下倪萍封训情况了。。。]

• 早田希娜(假左

早田希娜(假左 2023-11-21 13:10:48 四川

苹果酱,你不如偷偷训练的时候拍给我们看 苹果酱,你不如偷偷训练的时候拍给我们看 OK

好 帮指导拍一下隆冬。。

• Augentropfen

Augentropfen 2023-11-21 13:10:57 辽宁

朱也不是国家队教练,甚至还是个没竞选上一队被踢出局的教练,为啥总问他巴黎的事我也是挺纳闷的…他能知道个啥?

• 豆友150039762

豆友150039762 2023-11-21 13:10:59 四川

谁一直问巴黎p卡不能上场的? 谁一直问巴黎p卡不能上场的? 叮叮当

[内容不可见]

• 🥞

🥞 2023-11-21 13:11:05 浙江

翻到ppsj趣味问答分享给大家: 把乒乓球比作食物选择什么? 主任说火锅,万米说汤圆,筐子说元宵,骰子和闫安说榴莲,bfb说丸子,金副厘米和qty说想不出来😂😁

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:11:20 湖北

好 帮指导拍一下隆冬。。 好 帮指导拍一下隆冬。。 早田希娜(假左

你是懂她喜欢看什么的

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2023-11-21 13:11:50 上海

隔壁楼看到的 想问问指导们现阶段男单和女单的差异以及差距在哪里呢 隔壁楼看到的 想问问指导们现阶段男单和女单的差异以及差距在哪里呢 夜夜夜夜

技战术差距在前面几个人那可能不算大了, 乒乓球已经是男女差距比较小的项目了, 但男女身体素质差距才是最大的,女选手的旋转力量没法和男选手比, 男女大战的时候可能最明显,女主力的技战术思维能跟上,但是力量旋转跟不上。

• 🌻ssw

🌻ssw 2023-11-21 13:11:56 广西

笑崩溃。。他都二宝省队教练(连进gjd都不行)了你就让让他吧。。 笑崩溃。。他都二宝省队教练(连进gjd都不行)了你就让让他吧。。 Jumbo

直播这口饭不容易是吧哈哈哈哈,让他让他,但他说的我也会说

• 叮叮当

叮叮当 2023-11-21 13:11:57 安徽

真的怪客气的,争p卡也没忘了加上林mo,说筐子和kk争还有点像

• OK

OK 2023-11-21 13:11:57 湖南

好 帮指导拍一下隆冬。。 好 帮指导拍一下隆冬。。 早田希娜(假左

别逼我把你亲坏

• 水蓝色的电波

水蓝色的电波 2023-11-21 13:12:00 湖北

我看到了指导 我刚想回复 笑死了 我看到了指导 我刚想回复 笑死了 NewJeans金玟池

又试了还是不行 可能是图片的问题 可惜🤣

• momo

momo 2023-11-21 13:12:03 湖南

笑崩溃。。他都二宝省队教练(连进gjd都不行)了你就让让他吧。。 笑崩溃。。他都二宝省队教练(连进gjd都不行)了你就让让他吧。。 Jumbo

其实他最该说的是去年教练竞选…主力是怎么分配的…他是怎么落选的……

• 罗文姬(二孩妈

罗文姬(二孩妈 2023-11-21 13:12:09 贵州

智昀也一起呗

• 你还活着太好了

你还活着太好了 质检员👮 2023-11-21 13:12:16 四川

让一个边缘人能到处蹭,乒丝也有责任

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:12:20 湖北

?服了 建议他致电一点国际奥委

• 叮叮当

叮叮当 2023-11-21 13:12:26 安徽

他不看规则的吗?反正巴黎不可能给皮卡上了

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-11-21 13:12:49 江苏

其实他最该说的是去年教练竞选…主力是怎么分配的…他是怎么落选的…… 其实他最该说的是去年教练竞选…主力是怎么分配的…他是怎么落选的…… momo

去问问看哈哈哈哈哈哈,现在在聊十几岁打球离开家怎么办

• 🥞

🥞 2023-11-21 13:13:07 浙江

翻到ppsj趣味问答分享给大家: 把乒乓球比作食物选择什么? 主任说火锅,万米说汤圆,筐子说元宵, 翻到ppsj趣味问答分享给大家: 把乒乓球比作食物选择什么? 主任说火锅,万米说汤圆,筐子说元宵,骰子和闫安说榴莲,bfb说丸子,金副厘米和qty说想不出来😂😁 ... 🥞

问有没有网上冲浪的小号,除了三阿哥都说没有(乒人实名制冲浪)

• OK

OK 2023-11-21 13:13:15 湖南

这位李倩记者,您来成都了吗🥺爱信等❤️

• 🌻ssw

🌻ssw 2023-11-21 13:13:30 广西

?服了 建议他致电一点国际奥委 ?服了 建议他致电一点国际奥委 NewJeans金玟池

建议顺便问问巴黎加不加鹰眼

• 四月

四月 2023-11-21 13:13:30 浙江

大家不要提亖人,一会又要蝶蝶乐了,昨天晚上蝶的一条不剩

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-11-21 13:13:42 江苏

poor牛魔王

• 豆友264741684

豆友264741684 2023-11-21 13:13:58 上海

不过也是医生的教练有意识让她练好步伐,因为她小时候矮墩墩,加上手短,护台面积不够,如果步伐 不过也是医生的教练有意识让她练好步伐,因为她小时候矮墩墩,加上手短,护台面积不够,如果步伐不练好的话不会有今天的成就。 ... 美和(wr8版)

[内容不可见]

• cora_

cora_ 2023-11-21 13:14:07 浙江

其实他最该说的是去年教练竞选…主力是怎么分配的…他是怎么落选的…… 其实他最该说的是去年教练竞选…主力是怎么分配的…他是怎么落选的…… momo

ctta要警告了。。。。但是我很想听🫢

• 皇族滚蛋

皇族滚蛋 2023-11-21 13:14:40 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-11-21 13:14:43 湖南

去问问看哈哈哈哈哈哈,现在在聊十几岁打球离开家怎么办 去问问看哈哈哈哈哈哈,现在在聊十几岁打球离开家怎么办 山野雾灯

指导他在哪直播啊…我好想去问不知道他会不会说…上次他就说自己是 给国家基层人才培养贡献力量……虽然是没错但是可真会给自己戴高帽惹(不知道他水平咋样

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:14:54 湖北

翻到ppsj趣味问答分享给大家: 把乒乓球比作食物选择什么? 主任说火锅,万米说汤圆,筐子说元宵, 翻到ppsj趣味问答分享给大家: 把乒乓球比作食物选择什么? 主任说火锅,万米说汤圆,筐子说元宵,骰子和闫安说榴莲,bfb说丸子,金副厘米和qty说想不出来😂😁 ... 🥞

荔枝!

• ☜

2023-11-21 13:15:04 江苏

这么快?又开新楼了。。。好能聊各位指导

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-11-21 13:15:04 江苏

指导他在哪直播啊…我好想去问不知道他会不会说…上次他就说自己是 给国家基层人才培养贡献力量 指导他在哪直播啊…我好想去问不知道他会不会说…上次他就说自己是 给国家基层人才培养贡献力量……虽然是没错但是可真会给自己戴高帽惹(不知道他水平咋样 ... momo

dy

• 豆友142442164

豆友142442164 2023-11-21 13:15:07 湖北

这位李倩记者,您来成都了吗🥺爱信等❤️ 这位李倩记者,您来成都了吗🥺爱信等❤️ OK

[内容不可见]

• 早田希娜(假左

早田希娜(假左 2023-11-21 13:15:27 四川

智昀也一起呗 智昀也一起呗 罗文姬(二孩妈

如果他俩同框的话。。

• Jumbo

Jumbo 2023-11-21 13:15:28 广东

乒丝真的很爱凑热闹。。居然会有2000个人在听一个连p卡规则都不知道的人胡诌。。

• F班的湘琴_

F班的湘琴_ 2023-11-21 13:15:30 湖北

好能聊啊各位

• 美和(wr8版)

美和(wr8版) 2023-11-21 13:16:10 上海

不过说起来kiss虽然看起来是ylboys里面最强的了, 而且确实今年上半年年初他发挥的算不错了,一次常挑赢奥恰,一次果阿进决赛, 但只看快下半年的话他也有点牛的。。。从我哥澳门冠军赛生日送他一轮游开始,他就几乎站站开拉。。。 各种韩男五花八门。。。所以我说他,远看十几岁胖副,近看小筐子。

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:16:16 湖北

乒丝真的很爱凑热闹。。居然会有2000个人在听一个连p卡规则都不知道的人胡诌。。 乒丝真的很爱凑热闹。。居然会有2000个人在听一个连p卡规则都不知道的人胡诌。。 Jumbo

指导你说的这个爱凑热闹的乒丝是不是也包括你😉

• 停停停

停停停 2023-11-21 13:16:50 广西

我也不想看别的,给我看点男女对抗赛吧,之前温州热身赛不也是有的吗?🥺🥺

NewJeans金玟池 2023-11-21 13:17:07 湖北

不过说起来kiss虽然看起来是ylboys里面最强的了, 而且确实今年上半年年初他发挥的算不错了,一 不过说起来kiss虽然看起来是ylboys里面最强的了, 而且确实今年上半年年初他发挥的算不错了,一次常挑赢奥恰,一次果阿进决赛, 但只看快下半年的话他也有点牛的。。。从我哥澳门冠军赛生日送他一轮游开始,他就几乎站站开拉。。。 各种韩男五花八门。。。所以我说他,远看十几岁胖副,近看小筐子。 ... 美和(wr8版)

妈呀我就记得和小猴打一通乱打把王皓气够呛

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-11-21 13:17:10 江苏

看直播能看出来大家真的很关心掌门,都在问掌门

• 蹲墙角的大柚子

蹲墙角的大柚子 2023-11-21 13:17:26 山西

对,争议球,赌狗还输了,差点动手。 对,争议球,赌狗还输了,差点动手。 美和(wr8版)

Lgl快按不住了

• ☜

2023-11-21 13:17:33 江苏

我听说这次混团第一名奖金30w美元,这对于乒来说已经算巨款了。 我听说这次混团第一名奖金30w美元,这对于乒来说已经算巨款了。 momo

这次混团奖金这么多吗

• 蓝色意识

蓝色意识 2023-11-21 13:17:52 新疆

不过说起来kiss虽然看起来是ylboys里面最强的了, 而且确实今年上半年年初他发挥的算不错了,一 不过说起来kiss虽然看起来是ylboys里面最强的了, 而且确实今年上半年年初他发挥的算不错了,一次常挑赢奥恰,一次果阿进决赛, 但只看快下半年的话他也有点牛的。。。从我哥澳门冠军赛生日送他一轮游开始,他就几乎站站开拉。。。 各种韩男五花八门。。。所以我说他,远看十几岁胖副,近看小筐子。 ... 美和(wr8版)

靠掌门和卡师衬托。。。

• momo

momo 2023-11-21 13:18:09 江苏

之前不都直接展望二宝上巴黎的吗?怎么变成展望二宝变P卡被启用了?

• 江湖险恶

江湖险恶 2023-11-21 13:18:14 广西

指导混进去了,请顺带督促海产练一下球,再来一次跳楼我。。。

• Jumbo

Jumbo 2023-11-21 13:18:18 广东

指导你说的这个爱凑热闹的乒丝是不是也包括你😉 指导你说的这个爱凑热闹的乒丝是不是也包括你😉 NewJeans金玟池

不爱凑这些爱蹭的。。一般只看转述。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 102 103 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4267 人聚集在这个小组
↑回顶部