受不了。。那么多人迷恋吴楚一。。

小蜘蛛作茧自缚

2023-11-20 15:56:59 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 吴美由纪

吴美由纪 2023-11-20 16:01:04 江苏

抖上多的是心疼他跳钢管舞的...我说他跳钢管舞不也是他自己选的吗……要挣钱干啥不行...不能去搬砖吗...去跳钢管舞只能说明他羞耻感低下而且图来钱快罢了…心疼亖抖人了...心疼心疼自己吧...

• 小蜘蛛作茧自缚

小蜘蛛作茧自缚 楼主 2023-11-20 16:02:53 浙江

抖上多的是心疼他跳钢管舞的...我说他跳钢管舞不也是他自己选的吗……要挣钱干啥不行...不能去搬 抖上多的是心疼他跳钢管舞的...我说他跳钢管舞不也是他自己选的吗……要挣钱干啥不行...不能去搬砖吗...去跳钢管舞只能说明他羞耻感低下而且图来钱快罢了…心疼亖抖人了...心疼心疼自己吧... ... 吴美由纪

真的很爱心疼男人。。甚至是一个让小女孩生孩子的gay。。

• momo

momo 2023-11-20 16:03:35 山东

我十分不理解。。。两个烂人。。不要因为一个烂的太过分了。。就忽略了另一个也很烂的事实

• 吴美由纪

吴美由纪 2023-11-20 16:05:04 江苏

真的很爱心疼男人。。甚至是一个让小女孩生孩子的gay。。 真的很爱心疼男人。。甚至是一个让小女孩生孩子的gay。。 小蜘蛛作茧自缚

谁来心疼心疼小小年纪就要遭受这种苦的小女孩💔💔

• 小蜘蛛作茧自缚

小蜘蛛作茧自缚 楼主 2023-11-20 16:05:07 浙江

我十分不理解。。。两个烂人。。不要因为一个烂的太过分了。。就忽略了另一个也很烂的事实 我十分不理解。。。两个烂人。。不要因为一个烂的太过分了。。就忽略了另一个也很烂的事实 momo

两个水平层次差不多的人。。一个人品败坏一点。。一个也是割韭菜啊。。

• 精神病复健中

精神病复健中 2023-11-20 16:05:22 浙江

甚至觉得整件事都是炒作

• Saber

Saber 2023-11-20 16:07:01 贵州

还是那句话,不要心疼男人,两个男的打架,那就让他们打啊,心疼这男的,心疼那男的,这不是我们工资三千的人心疼的事

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2023-11-20 16:27:23 北京

咱们组之前还有裸奔他的,被窝狠狠举报了🥹

• 小蜘蛛作茧自缚

小蜘蛛作茧自缚 楼主 2023-11-20 16:38:08 浙江

咱们组之前还有裸奔他的,被窝狠狠举报了🥹 咱们组之前还有裸奔他的,被窝狠狠举报了🥹 国服最强东方镜

好!力挺!

• 星星堆满天

星星堆满天 2023-11-20 16:43:25 浙江

zici……狠狠点了!!

• snlibra

snlibra (被恶心到不吐不快) 2023-11-20 16:44:30 浙江

两根烂黄瓜,为什么非要挑一根,都烂都扔了不行么

• babyQ

babyQ 2023-11-20 16:51:11 安徽

不理解+1那天吃瓜好奇去看他直播间,结果好家伙,茶叶3000一斤……是谁在心疼一个28w

• 虎东东

虎东东 2023-11-20 17:10:32 河南

咋还给我审核了呢😢

• 夏云

夏云 2023-11-20 17:10:58 广东

怎么说?因为他是男,所以他被网暴这件事情也得到了很大的关注。 之前我记得有一个被韩粉网暴的素人女孩。造谣她和她爸在她校园超话发,造谣她是🐔,然后也是人肉她,然后线下恶心她,给她发恶心的快递。 很难心疼吴楚一,毕竟还有那么多人关注他呢,他自己不是也说吗?要带货什么的,被网暴的素人女孩真的是完美受害者了,仅仅只是在网上说觉得那个男明星长得有点丑,被网暴也没见引发那么大的关注。而且吴还吃到红利了,很难心疼。

• momo

momo 2023-11-20 17:42:42 贵州

想骂很久了

• momo

momo 2023-11-20 17:49:37 广东

终于有人说出实话了,我每次看到一些up主给wcy洗,甚至开直播让wcy的粉丝(这种人也有粉了😅)和cmc粉丝对线(说的就是伤影),我觉得很搞笑,这两个人都不是什么好东西,但是up单方面洗某人,💰应该是到位了,wcy别再营销自己深情人设了,gay圈的事情真真假假骗骗自己就行了,一边天天在抖直播,一边说自己不想混ylq,不是偏见,但是大部分gay(不要代入)很矫情,心机深,能把黑说成白的,他们特别喜欢这种勾心斗角的风格。心疼wcy的人还是先心疼心疼自己,他一晚上在抖赚的钱就超过很多人一个月工资了。还有他卖茶叶,如果一个产品的销售是通过讲故事和卖情怀,那这个产品质量应该很一般,别被骗了。普通人想试一试好的茶,入门可以去当地茶铺试一试再买一斤半斤,找自己喜欢的香,但是像他这种营销抖人,还不如把钱捐给张桂梅校长的学校,帮助那些女学生,不要年纪轻轻就被人骗婚生小孩。

• 小蜘蛛作茧自缚

小蜘蛛作茧自缚 楼主 2023-11-20 17:56:33 浙江

终于有人说出实话了,我每次看到一些up主给wcy洗,甚至开直播让wcy的粉丝(这种人也有粉了😅) 终于有人说出实话了,我每次看到一些up主给wcy洗,甚至开直播让wcy的粉丝(这种人也有粉了😅)和cmc粉丝对线(说的就是伤影),我觉得很搞笑,这两个人都不是什么好东西,但是up单方面洗某人,💰应该是到位了,wcy别再营销自己深情人设了,gay圈的事情真真假假骗骗自己就行了,一边天天在抖直播,一边说自己不想混ylq,不是偏见,但是大部分gay(不要代入)很矫情,心机深,能把黑说成白的,他们特别喜欢这种勾心斗角的风格。心疼wcy的人还是先心疼心疼自己,他一晚上在抖赚的钱就超过很多人一个月工资了。还有他卖茶叶,如果一个产品的销售是通过讲故事和卖情怀,那这个产品质量应该很一般,别被骗了。普通人想试一试好的茶,入门可以去当地茶铺试一试再买一斤半斤,找自己喜欢的香,但是像他这种营销抖人,还不如把钱捐给张桂梅校长的学校,帮助那些女学生,不要年纪轻轻就被人骗婚生小孩。 ... momo

茶叶真的暴利啊。。好多翻车的208都卖茶叶

• 小蜘蛛作茧自缚

小蜘蛛作茧自缚 楼主 2023-11-20 17:57:41 浙江

终于有人说出实话了,我每次看到一些up主给wcy洗,甚至开直播让wcy的粉丝(这种人也有粉了😅) 终于有人说出实话了,我每次看到一些up主给wcy洗,甚至开直播让wcy的粉丝(这种人也有粉了😅)和cmc粉丝对线(说的就是伤影),我觉得很搞笑,这两个人都不是什么好东西,但是up单方面洗某人,💰应该是到位了,wcy别再营销自己深情人设了,gay圈的事情真真假假骗骗自己就行了,一边天天在抖直播,一边说自己不想混ylq,不是偏见,但是大部分gay(不要代入)很矫情,心机深,能把黑说成白的,他们特别喜欢这种勾心斗角的风格。心疼wcy的人还是先心疼心疼自己,他一晚上在抖赚的钱就超过很多人一个月工资了。还有他卖茶叶,如果一个产品的销售是通过讲故事和卖情怀,那这个产品质量应该很一般,别被骗了。普通人想试一试好的茶,入门可以去当地茶铺试一试再买一斤半斤,找自己喜欢的香,但是像他这种营销抖人,还不如把钱捐给张桂梅校长的学校,帮助那些女学生,不要年纪轻轻就被人骗婚生小孩。 ... momo

伤影为了挣钱啦。。在他那边真情实感的吴楚一粉丝也不比赘0粉聪明。。

• mmoo

mmoo 2023-11-20 17:57:45 内蒙古

两坨💩,非要选一坨吃

• momo

momo 2023-11-20 17:59:15 广东

伤影为了挣钱啦。。在他那边真情实感的吴楚一粉丝也不比赘0粉聪明。。 伤影为了挣钱啦。。在他那边真情实感的吴楚一粉丝也不比赘0粉聪明。。 小蜘蛛作茧自缚

是的😂

• momo

momo 2023-11-20 18:00:04 江西

心疼男人倒霉一辈子

• momo

momo 2023-11-20 18:54:41 广东

看都懒得看,两个臭货居然有这么多人真心怜爱,我真的吐了

• momo

momo 2023-11-20 18:57:15 四川

不爱男人要亖

• 说什么呢这是

说什么呢这是 2023-11-20 19:12:43 山西

天呢,迷恋什么…他也就只是相比赘0正常一点而已…

• Kanye-米国小贝

Kanye-米国小贝 2023-11-20 20:16:35 湖北

亖骗婚gay有什么好心疼的,,,,,一晚上赚那么多💰,,,

• 讲话太多被暗鲨

讲话太多被暗鲨 2023-11-20 20:43:43 广西

两个烂同到底有什么好让人心疼的。。。。心疼烂人干嘛😅😅

• 似梦方觉

似梦方觉 2023-11-20 20:58:34 吉林

wcy有什么好心疼的,为什么那么多人上赶着心疼花钱的……他和赘0里是赘0吊着他又花他钱,但wcy比cmc大五六岁又早进入社会啊啊啊,跳钢管舞不就是来钱快吗,明明很多途径赚钱……而且长成那样也能跳(抖的滤镜也太强大),说明即使是这种行业y还是好混……wcy未成年骗子宫,而且为什么cmc有点水花爆……cmc成年不仅仅骗子宫还骗钱,能不能一起打包滚……两gay的破事让他们撕就好了,咱们直接一起埋俩人,怎么还有人zqsg一方

• 李寻欢

李寻欢 2023-11-20 21:20:29 浙江

网络世界就是没办法同时讨厌两个人,在其他地方说下不喜欢吴楚一都要被内涵cmc粉丝来了…… 简直是奇耻大辱,还是闭嘴吧😅

• duckduckduck

duckduckduck 2023-11-23 22:49:34 广东

虽然这样不好,但他的面相不像个好人

• 🎃Incognito

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2023-11-24 04:12:26 加拿大

我也是,不懂这个爱♂的世界为什么非要选一个♂的继续爱

• momo

momo 2023-11-24 05:42:35 吉林

骗婚盖骗盖子的钱,轮得到女生来心疼盖子吗……让他们一起滚

• momo

momo 2023-11-24 08:50:23 广西

狠狠点了

• haruto

haruto 2023-11-24 16:21:57 四川

这俩都是脏🥒,和他俩交往过的女生真的该去医院查查别被传染上病了,还心疼…看个乐就得了还真情实感

• 空港

空港 2023-11-24 16:33:19 广东

对啊……就非得"cmc是烂人,wcy是好人"或者"cmc被害了,wcy在故意搞事"里二选一吗…… 我就不能同时讨厌两个人吗??????????

• 一只盒狗

一只盒狗 2023-11-24 18:56:19 重庆

我也是说,怎么还有人心疼他啊……

• SNH48--周也

SNH48--周也 2023-11-24 22:32:52 广西

他放录音那场,一边摆造型一边放,油都要从屏幕渗出来了,当乐子看看得了

• 小蜘蛛作茧自缚

小蜘蛛作茧自缚 楼主 2023-11-24 23:17:06 浙江

他放录音那场,一边摆造型一边放,油都要从屏幕渗出来了,当乐子看看得了 他放录音那场,一边摆造型一边放,油都要从屏幕渗出来了,当乐子看看得了 SNH48--周也

笑死。。他真的很超care外表。。长得也确实不行。。直播永远一个角度。。有vv老师的风范

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-11-25 15:44:24 山东

如果他是女的可能已经被网暴一万次了,但他是男的就很多人心疼,看到这种局面我只会更讨厌男的😓最好他们狗咬狗两败俱伤啊

• SNH48--周也

SNH48--周也 2023-11-25 18:42:42 广西

笑死。。他真的很超care外表。。长得也确实不行。。直播永远一个角度。。有vv老师的风范 笑死。。他真的很超care外表。。长得也确实不行。。直播永远一个角度。。有vv老师的风范 小蜘蛛作茧自缚

终于有人跟我想的一样了,我朋友甚至还说他帅。。。。没出文字版吃瓜我都得拿手挡屏幕听的😓

• 小蜘蛛作茧自缚

小蜘蛛作茧自缚 楼主 2023-11-25 20:09:06 浙江

终于有人跟我想的一样了,我朋友甚至还说他帅。。。。没出文字版吃瓜我都得拿手挡屏幕听的😓 终于有人跟我想的一样了,我朋友甚至还说他帅。。。。没出文字版吃瓜我都得拿手挡屏幕听的😓 SNH48--周也

特别是演的电视剧。。我的妈对我的眼睛不好🥹🥹就连在抖捏脸一般的滤镜里也不好看

• momo

momo 2023-11-25 20:27:48 广东

鸭里鸭气,觉得自己在救风尘吧

• 是食盐不是食言

是食盐不是食言 2023-11-28 14:42:26 广东

他背后肯定有团队在操作 很多人都是跟风在dy yxh刷到他爆cmc的料 然后关注他 团队给他舞纯爱人设 打工人人设 各种人设往他身上套 之后把不喜欢他打成cmc的粉丝 饭圈这一套都玩烂了 两个烂人给子 也不知道有啥好粉😅

• 太宰治(已出狱

太宰治(已出狱 2023-11-28 16:02:15 江苏

他因为这件事拥有了粉丝是最令我震惊的一件事

• momo

momo 2023-11-28 16:35:27 河北

平等的厌恶每一个给子。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

64934 人聚集在这个小组
↑回顶部