窝囊废的男人速速离开

momo

2024-03-29 14:57:25 上海

加入小组后即可参加投票
  • 阿乱叔叔关心您

阿乱叔叔关心您 2024-03-29 15:48:50 江苏

"他的父母说以半年为期要么结婚要么闹崩,我要学会忍受另一半的缺点。另外饭桌上说自己儿子条件很好,弦外之音的告诉我不要把他儿子当备胎。回去之后我就写长微信怼了他妈" 其实我觉得他父母的那些想法很多都是他传递给他父母的,毕竟他才跟他父母天天见,忍受缺点那里明显是他把你说他缺点的事跟父母告状了。不管是他故意传递,让父母唱白脸他唱红脸,还是他协调能力就是这么差,都达成了男人试图让自己的新娘和旧娘内耗斗争,自己美美隐身偶尔和事佬…太恶心了,分得好

• momo

momo 楼主 2024-03-29 16:30:22 上海

我恨

• BZDXFZXS

BZDXFZXS 2024-03-29 17:40:43 上海

还没结婚,这种癫婆婆,分是正确的

• 离人

离人 2024-03-29 20:47:00 福建

所以这1年多恋爱到底花了15万没

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-03-29 23:10:11 河南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-03-29 23:28:38 安徽

哈哈哈

• 好好睡觉

好好睡觉 2024-03-30 07:53:26 湖北

纯废物啊

• ppz

ppz 2024-03-30 08:25:20 甘肃

他爸妈不在我在的他的亲戚群,这句话没懂

• 阿南

阿南 2024-03-30 09:20:34 陕西

看得我气

• momo

momo 2024-03-30 10:10:24 江苏

评论里有男的,男的关注点果然不一样

• 槐花

槐花 2024-03-30 10:36:41 江苏

• 不吃冰

不吃冰 2024-03-30 10:55:11 浙江

分手也不用理由,更不用对方同意,你单方面宣布分手就可以摆脱了。要是有金钱瓜葛,把他送你的东西寄回去就完了

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-03-30 11:14:02 云南

婚前就闹成这样,还是算了吧,除非男方能做到断亲,不然何苦给自己人生加难度呢

• 兔狲bay

兔狲bay 2024-03-30 11:39:10 甘肃

所以你得把这些事情都展开说,到底谁欠谁。既然你愿意算账那就算清楚,而不是仅仅说最后的事。

• 幸福超市总经理

幸福超市总经理 2024-03-30 13:23:07 陕西

那么事实是怎样,对方是不是真的花了15,你有没有差不多等价的付出可以交换

• momo

momo 2024-03-30 16:04:32 北京

恋爱一年你单方花了他15万,性质确实变得不一样了

• 小兔宰治

小兔宰治 2024-03-30 16:31:38 湖北

恋爱一年你单方花了他15万,性质确实变得不一样了 恋爱一年你单方花了他15万,性质确实变得不一样了 momo

可怜之人必有可恨之处,他也是想维系关系才这样做的,但凡打磨一下自己的个人优质呢

• 俺啥也不知道

俺啥也不知道 2024-03-30 19:08:49 重庆

所以分了没啊,这表达能力看得我着急。你能直接发微信怼他妈也是很厉害,有没有想过正是你的强势吸引了他,大部分妈宝男会找一个跟他妈很像的女人,然后默默隐身享受两边照顾,两边有斗争的时候就会装无辜

• Usagi

Usagi 2024-03-31 03:02:39 四川

“发长微信怼了他妈”这里你就输了,你跟他妈没有任何关系,自然没必要发生任何矛盾,错的只有在中间的男人

• 不吃洋葱头

不吃洋葱头 (我也有想要去到的远方。) 2024-04-01 09:29:05 四川

怼男的就行,干嘛怼他妈真没必要,难不成你还真想当他的新“娘”啊

• 过刚易折

过刚易折 2024-04-01 11:33:14 浙江

1年花15万这个事情最好展开说说,我作为一个女孩的妈妈是绝对不容许我孩子没订婚之前收男方任何大面额的礼物的,即使出去游玩消费也要求我孩子跟人家aa,谈恋爱不仅是情之所至也是挑选结婚对象的过程,自重人重之,谈的起分的起,不能被人看不起。

• xzxcmh

xzxcmh 2024-04-01 14:46:45 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 杨老根儿~

杨老根儿~ 2024-04-01 17:26:08 四川

把东西和钱还给他一家,远离吧,免得极端了啥事情都干得出来。

• 爱吃烤肉

爱吃烤肉 2024-04-03 15:38:41 四川

"他的父母说以半年为期要么结婚要么闹崩,我要学会忍受另一半的缺点。另外饭桌上说自己儿子 "他的父母说以半年为期要么结婚要么闹崩,我要学会忍受另一半的缺点。另外饭桌上说自己儿子条件很好,弦外之音的告诉我不要把他儿子当备胎。回去之后我就写长微信怼了他妈" 其实我觉得他父母的那些想法很多都是他传递给他父母的,毕竟他才跟他父母天天见,忍受缺点那里明显是他把你说他缺点的事跟父母告状了。不管是他故意传递,让父母唱白脸他唱红脸,还是他协调能力就是这么差,都达成了男人试图让自己的新娘和旧娘内耗斗争,自己美美隐身偶尔和事佬…太恶心了,分得好 ... 阿乱叔叔关心您

笑死了哈哈哈哈,条件很好,就是在给你打板子呢,让你别小瞧他儿子,是虎你得卧着

• 锦玉

锦玉 2024-04-03 22:24:38 浙江

我前男友,解决不了他妈就解决我!!从来不会在他妈面前维护我,因为他要靠他妈给他看店!!!不会因为别人跟他妈产生任何矛盾!!除非是他自己跟他妈吵架!!!

• 豆友184457888

豆友184457888 2024-04-04 17:02:55 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• 豆友184457888

豆友184457888 2024-04-04 17:04:05 江苏

评论里有男的,男的关注点果然不一样 评论里有男的,男的关注点果然不一样 momo

[内容不可见]

• 十一

十一 2024-04-04 17:06:39 广西

楼上这货本来想怼,点开一看早已在黑名单☺️

• momo

momo 楼主 2024-04-04 18:18:44 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184457888

原则问题是他妈提出的,他愿意跟我说这个事也明白这是他妈对他的试探,我以为他是独立的。你对原则问题的定义还蛮有趣的。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 18:19:48 江苏

笑死了哈哈哈哈,条件很好,就是在给你打板子呢,让你别小瞧他儿子,是虎你得卧着 笑死了哈哈哈哈,条件很好,就是在给你打板子呢,让你别小瞧他儿子,是虎你得卧着 爱吃烤肉

真的是以为自己儿子金光闪闪的,我要早日结婚以免夜长梦多。夜长梦多这个成语出自他爸。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 18:20:38 江苏

所以分了没啊,这表达能力看得我着急。你能直接发微信怼他妈也是很厉害,有没有想过正是你的强势 所以分了没啊,这表达能力看得我着急。你能直接发微信怼他妈也是很厉害,有没有想过正是你的强势吸引了他,大部分妈宝男会找一个跟他妈很像的女人,然后默默隐身享受两边照顾,两边有斗争的时候就会装无辜 ... 俺啥也不知道

当然分了。不至于跳进火坑。

• 马扇你没商量

马扇你没商量 2024-04-04 20:15:07 安徽

他爸妈不在我在的他的亲戚群里突然开始对我恶言相向 。可以问一下这句话怎么断句吗?

• 马扇你没商量

马扇你没商量 2024-04-04 20:15:36 安徽

还没结婚,这种癫婆婆,分是正确的 还没结婚,这种癫婆婆,分是正确的 BZDXFZXS

他爸也参与了,没必要只骂婆婆一个。

• 我能吃饱

我能吃饱 2024-04-04 20:22:09 福建

楼上这货本来想怼,点开一看早已在黑名单☺️ 楼上这货本来想怼,点开一看早已在黑名单☺️ 十一

啊也在我黑名单,我豆瓣拉黑人数没超过个位数

• momo

momo 楼主 2024-04-04 20:35:40 江苏

他爸妈不在我在的他的亲戚群里突然开始对我恶言相向 。可以问一下这句话怎么断句吗? 他爸妈不在我在的他的亲戚群里突然开始对我恶言相向 。可以问一下这句话怎么断句吗? 马扇你没商量

有一个亲戚群,他爸妈不在有一些他爸的亲戚。不过也是他爸妈自导自演的,因为他的亲戚晒了截图就是我回给他妈的信息。

• BZDXFZXS

BZDXFZXS 2024-04-04 20:48:16 上海

他爸也参与了,没必要只骂婆婆一个。 他爸也参与了,没必要只骂婆婆一个。 马扇你没商量

男方一家都一样,婆也是精神男人😅♂

• momo

momo 2024-04-05 00:42:03 广东

1年花15万这个事情最好展开说说,我作为一个女孩的妈妈是绝对不容许我孩子没订婚之前收男方任何 1年花15万这个事情最好展开说说,我作为一个女孩的妈妈是绝对不容许我孩子没订婚之前收男方任何大面额的礼物的,即使出去游玩消费也要求我孩子跟人家aa,谈恋爱不仅是情之所至也是挑选结婚对象的过程,自重人重之,谈的起分的起,不能被人看不起。 ... 过刚易折

我爸妈也这么教育我的,后面发现男的并不会因为我教养好而珍惜我,只会觉得我懂事好骗不用付出,现在学乖了安心花男朋友钱,吃饭收礼物都不含糊,当然没有15w这么极端,但感情确实好多了,对方真金白银砸下去,为了沉没成本也会更加看重我,既然是挑选结婚对象,如果谈恋爱都不愿意多付出,怎么放心跟他结婚呢?

• 管管理理员员

管管理理员员 2024-04-05 01:05:54 浙江

分手,下一题。有名分的提款机舔狗而已,的确够窝囊。

• 柳柳

柳柳 2024-04-05 01:23:12 广东

我爸妈也这么教育我的,后面发现男的并不会因为我教养好而珍惜我,只会觉得我懂事好骗不用付出, 我爸妈也这么教育我的,后面发现男的并不会因为我教养好而珍惜我,只会觉得我懂事好骗不用付出,现在学乖了安心花男朋友钱,吃饭收礼物都不含糊,当然没有15w这么极端,但感情确实好多了,对方真金白银砸下去,为了沉没成本也会更加看重我,既然是挑选结婚对象,如果谈恋爱都不愿意多付出,怎么放心跟他结婚呢? ... momo

姐妹说的对,狠狠点了!AA是不可能A的!前任刚开始提A我未置可否,后来发现这只是试探我底线的第一步,真正的心思是不想付出觉得可以裸婚白嫖。有时候女生的懂事体贴主动,不仅换不来真心,还会让对方觉得你无足轻重便宜廉价,根本不会珍惜你。

• 爱吃烤肉

爱吃烤肉 2024-04-05 02:41:04 四川

真的是以为自己儿子金光闪闪的,我要早日结婚以免夜长梦多。夜长梦多这个成语出自他爸。 真的是以为自己儿子金光闪闪的,我要早日结婚以免夜长梦多。夜长梦多这个成语出自他爸。 momo

笑死个人。金雕

• 爱吃烤肉

爱吃烤肉 2024-04-05 02:41:15 四川

姐妹说的对,狠狠点了!AA是不可能A的!前任刚开始提A我未置可否,后来发现这只是试探我底线的第 姐妹说的对,狠狠点了!AA是不可能A的!前任刚开始提A我未置可否,后来发现这只是试探我底线的第一步,真正的心思是不想付出觉得可以裸婚白嫖。有时候女生的懂事体贴主动,不仅换不来真心,还会让对方觉得你无足轻重便宜廉价,根本不会珍惜你。 ... 柳柳

对!

• 爱吃烤肉

爱吃烤肉 2024-04-05 02:41:32 四川

我爸妈也这么教育我的,后面发现男的并不会因为我教养好而珍惜我,只会觉得我懂事好骗不用付出, 我爸妈也这么教育我的,后面发现男的并不会因为我教养好而珍惜我,只会觉得我懂事好骗不用付出,现在学乖了安心花男朋友钱,吃饭收礼物都不含糊,当然没有15w这么极端,但感情确实好多了,对方真金白银砸下去,为了沉没成本也会更加看重我,既然是挑选结婚对象,如果谈恋爱都不愿意多付出,怎么放心跟他结婚呢? ... momo

就是的

• 过刚易折

过刚易折 2024-04-05 11:42:04 浙江

需要以让男性多花钱来抬高自己的身价,以此增强捆绑增加自己成婚的筹码,或者你也只能这样挑选结婚对象,我表示尊重并祝福。

• 已注销

已注销 2024-04-05 17:58:37 浙江

泥麻麻好惨啊 生出泥这种宗桑来😋😋😋

• 已注销

已注销 2024-04-05 18:29:08 浙江

所以这1年多恋爱到底花了15万没 所以这1年多恋爱到底花了15万没 离人

花了又怎么了 有泥啥事 叫叫叫的

• 长白山迎亲队

长白山迎亲队 2024-04-05 18:44:16 江苏

1年花15万这个事情最好展开说说,我作为一个女孩的妈妈是绝对不容许我孩子没订婚之前收男方任何 1年花15万这个事情最好展开说说,我作为一个女孩的妈妈是绝对不容许我孩子没订婚之前收男方任何大面额的礼物的,即使出去游玩消费也要求我孩子跟人家aa,谈恋爱不仅是情之所至也是挑选结婚对象的过程,自重人重之,谈的起分的起,不能被人看不起。 ... 过刚易折

别把女儿教育的太老实,我妈就这样的,觉得我也得这样,还好我恋爱多谈了两段,发现这样会吸引特别多的渣男、抠男,不这么傻之后反而筛选了这些人,现在很幸福

• momo

momo 2024-04-05 20:18:57 湖南

需要以让男性多花钱来抬高自己的身价,以此增强捆绑增加自己成婚的筹码,或者你也只能这样挑选结 需要以让男性多花钱来抬高自己的身价,以此增强捆绑增加自己成婚的筹码,或者你也只能这样挑选结婚对象,我表示尊重并祝福。 ... 过刚易折

但这能排除鸡贼男,有的男的喜欢找你女儿这种结婚就是因为便宜不需要付出,等婚后生完孩子也容易不付出不掏钱

• user_null

user_null 2024-04-06 00:23:45 广东

楼里有个人笑死了 以为自己很清醒是吧,那就祝你女儿只能靠aa来吸引男人咯~ 有的女的被“独立女性”洗脑了吧🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-04-06 00:38:00 广东

需要以让男性多花钱来抬高自己的身价,以此增强捆绑增加自己成婚的筹码,或者你也只能这样挑选结 需要以让男性多花钱来抬高自己的身价,以此增强捆绑增加自己成婚的筹码,或者你也只能这样挑选结婚对象,我表示尊重并祝福。 ... 过刚易折

笑死,什么叫让男性多花钱来抬我身价,我身价本来就高,不愿意花钱的抠男根本不在我择偶范围内好吗,你要是结婚,怀孕他能a吗,分娩他能a吗,婚育对女方身体和事业的影响他能a吗,在男性吃尽红利的父权制下跟我谈男女aa别笑死我了,少祸害你女儿吧

• momo

momo 2024-04-06 15:02:06 江苏

穷逼扣男滚回你爹老窝,死远点

• momo

momo (peace and love) 2024-04-09 10:58:07 北京

他爸妈不在我在的他的亲戚群里突然开始对我恶言相向—— 这句话有语病

• 秋裤

秋裤 2024-04-09 16:45:36 湖北

挺好的 早点看清早点找下一个 节约时间

• momo

momo 2024-04-09 16:56:55 北京

男的装女的都有味儿,何况装女孩的妈妈,别逗我笑了行么?

• momo

momo 2024-04-09 18:03:34 上海

你直接反手v他15万,他妈瞬间闭嘴

你的回应

回应请先 , 或 注册

61438 人聚集在这个小组
↑回顶部