“好心态决定男人的一生”

momo

2024-05-24 22:05:16 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 懒得思考为什么

懒得思考为什么 (夫轻诺必寡信,多易必多难。) 2024-05-24 22:16:45 陕西

cy,总感觉可能会有回旋镖😗

• 胡萝卜吃兔

胡萝卜吃兔 2024-05-24 22:20:53 江苏

真 无敌了

• Melatonin

Melatonin 2024-05-24 22:23:05 山东

本来不知道说的是谁 一看转发明白了

• 魔法少女小啵

魔法少女小啵 2024-05-24 22:23:52 天津

那你们到底想听粉丝说什么呢?审判他吐没吐的是你们,他回应了没吐只是鼻塞了粉丝说一句话还是要被审判,甚至都不知道这句话是不是粉丝说的也得被拉出来审判,粉丝不能出来说话呗?

• momo

momo 2024-05-24 22:24:16 湖北

那你们到底想听粉丝说什么呢?审判他吐没吐的是你们,他回应了没吐只是鼻塞了粉丝说一句话还是要被审判,甚至都不知道这句话是不是粉丝说的也得被拉出来审判,粉丝不能出来说话呗?

• 鼠鼠我啊

鼠鼠我啊 2024-05-24 22:25:01 四川

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:25:09 陕西

救命啊,我啥都没说怎么转发开大了

• 麦锐老爹在备考

麦锐老爹在备考 2024-05-24 22:25:14 韩国

莫等闲你大表演我有时候不知道你到底破防了还是戏瘾犯了

• momo

momo 2024-05-24 22:26:03 湖北

转发,如果你是演的你赢了。如果你是真心的,说实话,你闭嘴比张嘴对你担更好。

• momo

momo 2024-05-24 22:26:56 河南

• momo

momo 2024-05-24 22:27:04 陕西

转发太无敌了

• 潘帕斯秃鹫

潘帕斯秃鹫 2024-05-24 22:27:27 北京

转发绝对是真心的,她看起来很享受自己一腔孤勇的样子,不让别人找着角度骂她心肝,她都没角度展示自己

• 爱神眨眨眼

爱神眨眨眼 2024-05-24 22:28:16 江苏

• 麦锐老爹在备考

麦锐老爹在备考 2024-05-24 22:29:48 韩国

首先你先别说了 其次捂嘴你是对你担好👍

• momo

momo 2024-05-24 22:29:59 辽宁

转发,我要是你同担现在已经恨的想暗杀你了

• Bon sommeil

Bon sommeil 2024-05-24 22:30:20 江苏

选择不说话的粉丝知道现阶段说什么都会被围观,想维护又不想被审判。。。别喜欢竞♂。。。

• 潘帕斯秃鹫

潘帕斯秃鹫 2024-05-24 22:30:27 北京

转发绝对是真心的,她看起来很享受自己一腔孤勇的样子,不让别人找着角度骂她心肝,她都没角度展 转发绝对是真心的,她看起来很享受自己一腔孤勇的样子,不让别人找着角度骂她心肝,她都没角度展示自己 ... 潘帕斯秃鹫

看吧,她确实很享受,多说几句又能开个楼了

• 金贤洙

金贤洙 2024-05-24 22:30:46 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:31:44 陕西

油条啥时候捂嘴拉克的粉丝了,难道不是msi失利粉丝也都跟着龟起来了,我只能说他是心态好了,我快炸了,把我组头像送给五小b

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:34:16 陕西

瞧瞧,楼下这不就有人顺杆爬了?成都去了两个队伍也没见组里这么五嘴审判滔博粉丝啊,六强输欧美不是更丢人?

• zeovygallagher

zeovygallagher 2024-05-24 22:38:21 江苏

你们到底想听粉丝说什么呢?审判他吐没吐的是你们,他回应了没吐只是鼻塞了粉丝说一句话还是要被审判,甚至都不知道这句话是不是粉丝说的也得被拉出来审判,粉丝不能出来说话呗?

• momo

momo 2024-05-24 22:44:34 英国

• 叉艾欧虎

叉艾欧虎 2024-05-24 22:48:11 山东

• 金贤洙

金贤洙 2024-05-24 22:56:42 广东

• 少少🥐

少少🥐 2024-05-24 23:03:49 江苏

• momo

momo 2024-05-24 23:05:04 湖南

会对着太虎玩自己2200梗的时候,说一句好心态决定男人一生吗?

• 影山飞鱼(181cm

影山飞鱼(181cm 2024-05-24 23:06:09 广东

• 陈心明(等团圆

陈心明(等团圆 2024-05-24 23:09:32 北京

莫等闲姐在没有rsgj,只是普通地因为28275佩12破防爆典的时候我是真爱看,这种形态的闲姐真的是竞十节目效果之王,不能没有她👍

• momo

momo 2024-05-24 23:13:13 上海

• momo

momo 2024-05-24 23:34:41 湖北

这么多拉克杂冒头了 前几天憋坏了吧

• DWG.周泽楷

DWG.周泽楷 2024-05-24 23:35:21 广东

这是哪个帖子的留言有tp可以指路吗😿

• momo

momo 2024-05-24 23:35:53 山东

一晚上审判没完没了了是吗?他自己也在玩梗直播间也开了想骂去卡个牌子sc骂呗,粉丝怎么发言怎么说他心态好也都是粉丝的事儿,还觍着脸说前几年粉丝哪敢这么发言,为什么没这样的发言不是因为前人粉丝脑子空空吗?

• momo

momo 2024-05-24 23:36:49 山东

这是哪个帖子的留言有tp可以指路吗😿 这是哪个帖子的留言有tp可以指路吗😿 DWG.周泽楷

从首页刷到过好像是什么直播回应贴

• 叉艾欧虎

叉艾欧虎 2024-05-24 23:37:52 山东

一晚上审判没完没了了是吗?他自己也在玩梗直播间也开了想骂去卡个牌子sc骂呗,粉丝怎么发言怎么说他心态好也都是粉丝的事儿,还觍着脸说前几年粉丝哪敢这么发言,为什么没这样的发言不是因为前人粉丝脑子空空吗?

• momo

momo 2024-05-24 23:38:18 山东

这是哪个帖子的留言有tp可以指路吗😿 这是哪个帖子的留言有tp可以指路吗😿 DWG.周泽楷

https://www.douban.com/group/topic/306355636/?_i=16550492960ed21

• DWG.周泽楷

DWG.周泽楷 2024-05-24 23:38:43 广东

https://www.douban.com/group/topic/306355636/?_i=16550492960ed21 https://www.douban.com/group/topic/306355636/?_i=16550492960ed21 momo

感谢宝儿😘

• Cheesecake

Cheesecake 2024-05-24 23:42:26 广东

• momo

momo 2024-05-25 01:17:43 浙江

• momo

momo 2024-05-25 15:23:07 河南

宝贝他被骂他有钱,咱不值啊。骂他一把也是帮他赚钱,不如加入🤲

你的回应

回应请先 , 或 注册

7641 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部