受不了。。那么多人迷恋吴楚一。。

小蜘蛛作茧自缚

2023-11-20 15:56:59 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 小蜘蛛作茧自缚

小蜘蛛作茧自缚 楼主 2023-11-20 16:02:53 浙江

抖上多的是心疼他跳钢管舞的...我说他跳钢管舞不也是他自己选的吗……要挣钱干啥不行...不能去搬 抖上多的是心疼他跳钢管舞的...我说他跳钢管舞不也是他自己选的吗……要挣钱干啥不行...不能去搬砖吗...去跳钢管舞只能说明他羞耻感低下而且图来钱快罢了…心疼亖抖人了...心疼心疼自己吧... ... 吴美由纪

真的很爱心疼男人。。甚至是一个让小女孩生孩子的gay。。

• 小蜘蛛作茧自缚

小蜘蛛作茧自缚 楼主 2023-11-20 16:05:07 浙江

我十分不理解。。。两个烂人。。不要因为一个烂的太过分了。。就忽略了另一个也很烂的事实 我十分不理解。。。两个烂人。。不要因为一个烂的太过分了。。就忽略了另一个也很烂的事实 momo

两个水平层次差不多的人。。一个人品败坏一点。。一个也是割韭菜啊。。

• 小蜘蛛作茧自缚

小蜘蛛作茧自缚 楼主 2023-11-20 16:38:08 浙江

咱们组之前还有裸奔他的,被窝狠狠举报了🥹 咱们组之前还有裸奔他的,被窝狠狠举报了🥹 国服最强东方镜

好!力挺!

• 小蜘蛛作茧自缚

小蜘蛛作茧自缚 楼主 2023-11-20 17:56:33 浙江

终于有人说出实话了,我每次看到一些up主给wcy洗,甚至开直播让wcy的粉丝(这种人也有粉了😅) 终于有人说出实话了,我每次看到一些up主给wcy洗,甚至开直播让wcy的粉丝(这种人也有粉了😅)和cmc粉丝对线(说的就是伤影),我觉得很搞笑,这两个人都不是什么好东西,但是up单方面洗某人,💰应该是到位了,wcy别再营销自己深情人设了,gay圈的事情真真假假骗骗自己就行了,一边天天在抖直播,一边说自己不想混ylq,不是偏见,但是大部分gay(不要代入)很矫情,心机深,能把黑说成白的,他们特别喜欢这种勾心斗角的风格。心疼wcy的人还是先心疼心疼自己,他一晚上在抖赚的钱就超过很多人一个月工资了。还有他卖茶叶,如果一个产品的销售是通过讲故事和卖情怀,那这个产品质量应该很一般,别被骗了。普通人想试一试好的茶,入门可以去当地茶铺试一试再买一斤半斤,找自己喜欢的香,但是像他这种营销抖人,还不如把钱捐给张桂梅校长的学校,帮助那些女学生,不要年纪轻轻就被人骗婚生小孩。 ... momo

茶叶真的暴利啊。。好多翻车的208都卖茶叶

• 小蜘蛛作茧自缚

小蜘蛛作茧自缚 楼主 2023-11-20 17:57:41 浙江

终于有人说出实话了,我每次看到一些up主给wcy洗,甚至开直播让wcy的粉丝(这种人也有粉了😅) 终于有人说出实话了,我每次看到一些up主给wcy洗,甚至开直播让wcy的粉丝(这种人也有粉了😅)和cmc粉丝对线(说的就是伤影),我觉得很搞笑,这两个人都不是什么好东西,但是up单方面洗某人,💰应该是到位了,wcy别再营销自己深情人设了,gay圈的事情真真假假骗骗自己就行了,一边天天在抖直播,一边说自己不想混ylq,不是偏见,但是大部分gay(不要代入)很矫情,心机深,能把黑说成白的,他们特别喜欢这种勾心斗角的风格。心疼wcy的人还是先心疼心疼自己,他一晚上在抖赚的钱就超过很多人一个月工资了。还有他卖茶叶,如果一个产品的销售是通过讲故事和卖情怀,那这个产品质量应该很一般,别被骗了。普通人想试一试好的茶,入门可以去当地茶铺试一试再买一斤半斤,找自己喜欢的香,但是像他这种营销抖人,还不如把钱捐给张桂梅校长的学校,帮助那些女学生,不要年纪轻轻就被人骗婚生小孩。 ... momo

伤影为了挣钱啦。。在他那边真情实感的吴楚一粉丝也不比赘0粉聪明。。

• 小蜘蛛作茧自缚

小蜘蛛作茧自缚 楼主 2023-11-24 23:17:06 浙江

他放录音那场,一边摆造型一边放,油都要从屏幕渗出来了,当乐子看看得了 他放录音那场,一边摆造型一边放,油都要从屏幕渗出来了,当乐子看看得了 SNH48--周也

笑死。。他真的很超care外表。。长得也确实不行。。直播永远一个角度。。有vv老师的风范

• 小蜘蛛作茧自缚

小蜘蛛作茧自缚 楼主 2023-11-25 20:09:06 浙江

终于有人跟我想的一样了,我朋友甚至还说他帅。。。。没出文字版吃瓜我都得拿手挡屏幕听的😓 终于有人跟我想的一样了,我朋友甚至还说他帅。。。。没出文字版吃瓜我都得拿手挡屏幕听的😓 SNH48--周也

特别是演的电视剧。。我的妈对我的眼睛不好🥹🥹就连在抖捏脸一般的滤镜里也不好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部