盘活我组,既然如此来聊聊韩娱“男”黑料咖

momo

2023-11-19 15:26:08 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-19 15:29:58 江苏

李民基 服by期间爆出大丑闻,已复出,演好几部男主了都😅

• momo

momo 2023-11-19 15:40:09 加拿大

好帖留名

• momo

momo 2023-11-19 15:40:15 湖北

能不能顺便上个图,光看名字完全不认识…

• ねる

ねる 2023-11-19 15:40:50 福建

留下迹

• momo

momo 2023-11-19 15:40:57 四川

李秉宪我记得前几年深陷桃色绯闻,还有大尺度聊天记录,但是现在提起他还是韩国三驾马车

• momo

momo 楼主 2023-11-19 15:41:34 江苏

居然放出来了

• momo

momo 2023-11-19 15:44:25 江苏

爱豆可以关注郑俊英事件的几个 还有李胜利

• [已 注 销 ]

[已 注 销 ] 2023-11-19 15:46:44 广东

李赫宰猥亵未成年女学生

• momo

momo 楼主 2023-11-19 15:48:55 江苏

李民基 服by期间爆出大丑闻,已复出,演好几部男主了都😅 李民基 服by期间爆出大丑闻,已复出,演好几部男主了都😅 momo

补个图

• 时玉

时玉 2023-11-19 15:49:21 陕西

逆天。。。

• momo

momo 2023-11-19 15:51:29 吉林

为啥男的就离不了裤裆里那点子事,有钱有名干点啥不好.....

• momo

momo 2023-11-19 15:52:07 江苏

dd

• momo

momo 楼主 2023-11-19 15:52:47 江苏

演员x丑闻真的非常非常非常多,并且都正常复出依然活跃在荧幕上

• 周周粥_

周周粥_ 2023-11-19 15:52:52 河北

dd

• momo

momo 楼主 2023-11-19 15:54:28 江苏

朴有天,xd,xq,但是准备复出中

• momo

momo 2023-11-19 15:56:57 北京

金善吁学生时代问答箱乳女

• momo

momo 2023-11-19 15:57:28 北京

套7直播晒内裤

• momo

momo 2023-11-19 15:57:40 北京

金韩彬吸du

• momo

momo 楼主 2023-11-19 15:58:58 江苏

说几个想得起来的忠武路,河正宇xd;李政宰,郑雨盛,河正宇三人联合骗💰(名字顺序是图片人脸顺序)

• 下雨天睡大觉

下雨天睡大觉 2023-11-19 16:02:34 北京

温流性骚扰…

• momo(积德中)

momo(积德中) 2023-11-19 16:02:46 山东

dd

• 下雨天睡大觉

下雨天睡大觉 2023-11-19 16:03:16 北京

韩男都是一个德行。。

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:03:39 江苏

《李尸朝鲜》男主朱智勋,xd。搞笑的是李善均出事的时候,唯一的存货就是和朱的电影,人的一生怎么能被同一块石头绊倒两次呢?

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:10:27 江苏

说几个想得起来的忠武路,河正宇xd;李政宰,郑雨盛,河正宇三人联合骗💰(名字顺序是图片人脸 说几个想得起来的忠武路,河正宇xd;李政宰,郑雨盛,河正宇三人联合骗💰(名字顺序是图片人脸顺序) ... momo

郑雨盛在媒体爆出女友李智雅(顶楼秀莲演员)和前夫徐太志隐婚14年后,当即澄清不知情,事后又改口说是为了保护女方

• ꜱᴀᴛᴜʀᴅᴀʏ ᴅʀɪᴘ

ꜱᴀᴛᴜʀᴅᴀʏ ᴅʀɪᴘ 2023-11-19 16:12:44 江苏

dd

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:13:47 江苏

韩男都是一个德行。。 韩男都是一个德行。。 下雨天睡大觉

找到一个整理x丑闻的,随随便便十几个,里面复出的和准备复出的还不少https://m.sohu.com/a/326513158_825604/?pvid=000115_3w_a

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:17:29 江苏

不查不知道,psy也吸过,Kpop成龙吗

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:19:26 江苏

能不能顺便上个图,光看名字完全不认识… 能不能顺便上个图,光看名字完全不认识… momo

图来了图来了

• momo

momo 2023-11-19 16:20:36 北京

元彬亲友团朱镇模张东健,潜规则公司女艺人,爆出的聊天记录跟选妃一样

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:20:55 江苏

李秉宪我记得前几年深陷桃色绯闻,还有大尺度聊天记录,但是现在提起他还是韩国三驾马车 李秉宪我记得前几年深陷桃色绯闻,还有大尺度聊天记录,但是现在提起他还是韩国三驾马车 momo

我们提起女人先讲黑料,碰见男的就失忆,问就是作品和本人分开,怎么女人不是人吗?

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ 2023-11-19 16:23:22 江苏

好恶心

• momo

momo 2023-11-19 16:23:35 湖北

图来了图来了 图来了图来了 momo

我天,主楼第三个…他是这种人吗?好恶心

• nnonno

nnonno 2023-11-19 16:23:59 河南

滴滴 还有那些脚皮汤 当老鸨 黄赌毒的那些男癌痘们

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:25:56 江苏

我天,主楼第三个…他是这种人吗?好恶心 我天,主楼第三个…他是这种人吗?好恶心 momo

法律上无罪,但是确实和只见过一面的女生发生了关系,自由心证吧

• 喵不了一点

喵不了一点 2023-11-19 16:27:32 广西

笑死 泡菜人一边骂一边看李秉宪的电影

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:29:00 江苏

李胜利 劳保,选妃,fd,提供xidu场所,能干的都干了,㊗️亖在牢里

• momo

momo 2023-11-19 16:29:07 湖北

法律上无罪,但是确实和只见过一面的女生发生了关系,自由心证吧 法律上无罪,但是确实和只见过一面的女生发生了关系,自由心证吧 momo

受不了这些没底线的人,谢谢楼主帮避雷,辛苦了。

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:35:02 江苏

郑俊英,聊天室选妃,恶臭发言,还有牠的所有好友都要壁垒了

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:36:54 江苏

郑俊英,聊天室选妃,恶臭发言,还有牠的所有好友都要壁垒了 郑俊英,聊天室选妃,恶臭发言,还有牠的所有好友都要壁垒了 momo

有一个隐形人崔泰俊,朴信惠(继承者女主)的老公,是郑俊英出事前的好友,所以公布的时候舆论才会那么大。男方一直是个糊糊,放张结婚照

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:43:21 江苏

《李尸朝鲜》男主朱智勋,xd。搞笑的是李善均出事的时候,唯一的存货就是和朱的电影,人的一生怎 《李尸朝鲜》男主朱智勋,xd。搞笑的是李善均出事的时候,唯一的存货就是和朱的电影,人的一生怎么能被同一块石头绊倒两次呢? ... momo

再鞭尸一下李善均,戏里演老好人冤大头,戏外xd出轨让老婆孩子当冤大头,你和朱智勋两个xd咖锁死吧

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:43:37 江苏

再鞭尸一下李善均,戏里演老好人冤大头,戏外xd出轨让老婆孩子当冤大头,你和朱智勋两个xd咖锁死 再鞭尸一下李善均,戏里演老好人冤大头,戏外xd出轨让老婆孩子当冤大头,你和朱智勋两个xd咖锁死吧 ... momo

李善均长这样

• momo

momo 2023-11-19 16:49:12 江苏

郑俊英,聊天室选妃,恶臭发言,还有牠的所有好友都要壁垒了 郑俊英,聊天室选妃,恶臭发言,还有牠的所有好友都要壁垒了 momo

这位还有tou拍各种女性 他那圈朋友上节目还吹他有个黄金手机里面全是tou拍女性的视频 在群里给那圈恶心男分享 看过那个的好几个男团成员退团 但也有目前还混得不错的😅

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:57:29 江苏

这位还有tou拍各种女性 他那圈朋友上节目还吹他有个黄金手机里面全是tou拍女性的视频 在群里给那 这位还有tou拍各种女性 他那圈朋友上节目还吹他有个黄金手机里面全是tou拍女性的视频 在群里给那圈恶心男分享 看过那个的好几个男团成员退团 但也有目前还混得不错的😅 ... momo

查了一下,真的有

• momo

momo 楼主 2023-11-19 17:01:32 江苏

查了一下,真的有 查了一下,真的有 momo

所以说为什么不追男的,就是因为不管高矮胖瘦,丑帅火糊,有钱没钱,男的都一样。曾经也上头过男演员,结果考古的时候被浦南发言狠狠创到。当时的感觉就是,一个豆瓣姐妹说的“好像这个人突然腐烂掉了一样”

• momo

momo 2023-11-19 17:04:40 宁夏

郑俊英Zico“黄金手机” 嘲笑女生

• 一棵死树

一棵死树 2023-11-19 17:11:52 山东

都不认识,不过♂的基本盘,好帖dd

• momo

momo 2023-11-19 17:16:24 四川

提名元虎,出道前就是法制咖了 出道前 https://www.douban.com/group/topic/213963235/?_i=003851782f28591 直播漏蛋 https://www.douban.com/group/topic/271656094/?_i=003852302f28591

• 咸元进退有度

咸元进退有度 2023-11-19 17:16:49 山东

李秉宪我记得前几年深陷桃色绯闻,还有大尺度聊天记录,但是现在提起他还是韩国三驾马车 李秉宪我记得前几年深陷桃色绯闻,还有大尺度聊天记录,但是现在提起他还是韩国三驾马车 momo

三驾马车是宋康昊、薛景求、崔岷植,崔岷植不清楚,只说黑料的话宋康昊酒驾,薛景求出轨😅

• 星海之曜

星海之曜 2023-11-19 17:18:13 甘肃

李赫宰猥亵未成年女学生 李赫宰猥亵未成年女学生 [已 注 销 ]

点了

• 민초

민초 2023-11-19 17:22:58 四川

新西游记认哥那群男的也是可以单开一贴的程度了,所以我其实不太喜欢看女爱豆上认哥…

• 图希瓦

图希瓦 2023-11-19 22:54:02 广东

好好好

• 皮痒了犬啃腚

皮痒了犬啃腚 2023-11-19 22:57:26 山东

好贴

• yanshen

yanshen 2023-11-19 23:03:18 浙江

这么臭男的

• momomo

momomo 2023-11-19 23:06:15 山东

李胜利

• момо

момо (百合哗开~~) 2023-11-19 23:11:59 辽宁

天下乌鸦一般黑的感觉,最好笑的是有些还能复出拍戏…

• момо

момо (百合哗开~~) 2023-11-19 23:13:26 辽宁

李赫宰猥亵未成年女学生 李赫宰猥亵未成年女学生 [已 注 销 ]

这个当年在路过的一只吧里被锤过,但现如今都多少人记得了

• момо

момо (百合哗开~~) 2023-11-19 23:26:30 辽宁

金善吁学生时代问答箱乳女 金善吁学生时代问答箱乳女 momo

刚才去搜了下真是炸裂

• momo

momo 2023-11-19 23:42:11 四川

提名元虎,出道前就是法制咖了 出道前 https://www.douban.com/group/topic/213963235/?_i=00385 提名元虎,出道前就是法制咖了 出道前 https://www.douban.com/group/topic/213963235/?_i=003851782f28591 直播漏蛋 https://www.douban.com/group/topic/271656094/?_i=003852302f28591 ... momo

即使这样了他还能solo多亏了D社给他写的洗白文啊,许西看了都后悔自己塌房晚了 https://weibo.com/5641055499/4483079605340400

• momo

momo 2023-11-19 23:59:53 江西

还有棒团的大小法治咖(指年龄)也相当炸裂

• momo

momo 2023-11-20 00:23:12 广东

好臭

• 匿名用户

匿名用户 2023-11-20 00:31:34 湖南

好贴

• momo

momo 2023-11-20 00:32:12 江苏

dd

• momo

momo 2023-11-20 01:01:44 挪威

dd

• momo

momo 2023-11-20 01:06:37 广东

d

• Ice Bear

Ice Bear 2023-11-20 01:26:18 广西

dd 还有不少呢

• momo

momo 2023-11-20 01:28:18 浙江

dd

• 极光青梅炒蒜苔

极光青梅炒蒜苔 2023-11-20 02:44:41 山东

dd

• 魔法少女小八

魔法少女小八 2023-11-20 02:58:28 四川

都好丑啊。。。

• 瓜田里的猹

瓜田里的猹 2023-11-20 03:11:32 北京

李胜利 劳保,选妃,fd,提供xidu场所,能干的都干了,㊗️亖在牢里 李胜利 劳保,选妃,fd,提供xidu场所,能干的都干了,㊗️亖在牢里 momo

他最近还劈腿来着 一样的约会行程分别和a,b约会

• 瓜田里的猹

瓜田里的猹 2023-11-20 03:15:11 北京

提名元虎,出道前就是法制咖了 出道前 https://www.douban.com/group/topic/213963235/?_i=00385 提名元虎,出道前就是法制咖了 出道前 https://www.douban.com/group/topic/213963235/?_i=003851782f28591 直播漏蛋 https://www.douban.com/group/topic/271656094/?_i=003852302f28591 ... momo

救命。。。。。我的天哪

• 人美心善李泰容

人美心善李泰容 2023-11-20 03:17:04 广东

李民基 服by期间爆出大丑闻,已复出,演好几部男主了都😅 李民基 服by期间爆出大丑闻,已复出,演好几部男主了都😅 momo

天呐 我之前看内在美还挺好感他的😰

• 瓜田里的猹

瓜田里的猹 2023-11-20 03:17:37 北京

救命。。。。。我的天哪 救命。。。。。我的天哪 瓜田里的猹

不过我印象里他是gay来着?

• momo

momo 2023-11-20 05:37:04 江苏

dd

• aespa阮经天

aespa阮经天 2023-11-20 05:43:47 云南

我d

• 南风

南风 2023-11-20 08:31:03 河南

dd

• momo

momo 2023-11-20 08:31:13 重庆

永远不要低估男人的下限,没有最低,只有更低

• 植树节

植树节 2023-11-20 08:44:41 四川

他是不是直播漏蛋的那个

• momo

momo 2023-11-20 09:02:28 天津

dd

• ᐢ- ˕ -ᐢᐢ- ˕ -ᐢ

ᐢ- ˕ -ᐢᐢ- ˕ -ᐢ 2023-11-20 09:08:27 河南

d

• omom

omom 2023-11-20 09:16:04 陕西

补个图 补个图 momo

他还真好意思演警察

• wtpu

wtpu 2023-11-20 09:22:48 北京

李寿根也可以贴上来

• momo

momo 2023-11-20 09:24:38 广西

这么多

• 一身正气

一身正气 2023-11-20 09:54:51 安徽

可以,非常好,本组对女艺人可不友好了,建议副楼的全都补充上去,一目了然

• 默默

默默 2023-11-20 09:55:00 内蒙古

第二位导致妻子流产……🤮 补充:金志洙,大力女子都奉顺男二,干的事特别恶心

• momo

momo 2023-11-20 10:00:08 四川

偷娱真的不care这些么 这些人我感觉还很活跃阿

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2023-11-20 10:54:35 河南

韩男演员道德标准好低,pc性侵之类的这换在tc早就没戏演了

• momo

momo (韩娱爱好者) 2023-11-20 10:57:00 浙江

我的天呢 好多认识的今天才知道这些黑料 dd

• momo

momo 2023-11-20 11:15:33 四川

他是不是直播漏蛋的那个 他是不是直播漏蛋的那个 植树节

对,我发的第二个链接就是他漏的图啊https://www.douban.com/group/topic/271656094/?_i=004382496a31751 而且他还漏了两次,真的是我见过全方位无死角的黑料艺人了

• momo

momo 2023-11-20 11:16:23 山西

dd

• ?

2023-11-20 11:19:07 江苏

dd

• 鱼肚脐眼睛疼

鱼肚脐眼睛疼 2023-11-20 11:34:44 四川

刘明

• 溜溜刘九九

溜溜刘九九 2023-11-20 12:57:32 河南

好恶心,

• 要开心呀

要开心呀 2023-11-20 14:10:04 浙江

Dd

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2023-11-20 18:04:54 河南

这样看来🇰🇷🐟对♂艺人真的宽容的不像话

• 何洛洛决定勇敢

何洛洛决定勇敢 2023-11-20 19:05:30 浙江

dd

• 信一(未断手

信一(未断手 2023-11-20 19:18:15 吉林

🐎

• 呃呃呃呃

呃呃呃呃 2023-11-20 19:21:35 江苏

• momo

momo 2023-11-20 19:26:41 北京

爱看 多发 给lz dd

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123814 人聚集在这个小组
↑回顶部