盘活我组,既然如此来聊聊韩娱“男”黑料咖

momo

2023-11-19 15:26:08 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-19 15:29:58 江苏

李民基 服by期间爆出大丑闻,已复出,演好几部男主了都😅

• momo

momo 楼主 2023-11-19 15:41:34 江苏

居然放出来了

• momo

momo 楼主 2023-11-19 15:48:55 江苏

李民基 服by期间爆出大丑闻,已复出,演好几部男主了都😅 李民基 服by期间爆出大丑闻,已复出,演好几部男主了都😅 momo

补个图

• momo

momo 楼主 2023-11-19 15:52:47 江苏

演员x丑闻真的非常非常非常多,并且都正常复出依然活跃在荧幕上

• momo

momo 楼主 2023-11-19 15:54:28 江苏

朴有天,xd,xq,但是准备复出中

• momo

momo 楼主 2023-11-19 15:58:58 江苏

说几个想得起来的忠武路,河正宇xd;李政宰,郑雨盛,河正宇三人联合骗💰(名字顺序是图片人脸顺序)

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:03:39 江苏

《李尸朝鲜》男主朱智勋,xd。搞笑的是李善均出事的时候,唯一的存货就是和朱的电影,人的一生怎么能被同一块石头绊倒两次呢?

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:10:27 江苏

说几个想得起来的忠武路,河正宇xd;李政宰,郑雨盛,河正宇三人联合骗💰(名字顺序是图片人脸 说几个想得起来的忠武路,河正宇xd;李政宰,郑雨盛,河正宇三人联合骗💰(名字顺序是图片人脸顺序) ... momo

郑雨盛在媒体爆出女友李智雅(顶楼秀莲演员)和前夫徐太志隐婚14年后,当即澄清不知情,事后又改口说是为了保护女方

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:13:47 江苏

韩男都是一个德行。。 韩男都是一个德行。。 下雨天睡大觉

找到一个整理x丑闻的,随随便便十几个,里面复出的和准备复出的还不少https://m.sohu.com/a/326513158_825604/?pvid=000115_3w_a

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:17:29 江苏

不查不知道,psy也吸过,Kpop成龙吗

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:19:26 江苏

能不能顺便上个图,光看名字完全不认识… 能不能顺便上个图,光看名字完全不认识… momo

图来了图来了

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:20:55 江苏

李秉宪我记得前几年深陷桃色绯闻,还有大尺度聊天记录,但是现在提起他还是韩国三驾马车 李秉宪我记得前几年深陷桃色绯闻,还有大尺度聊天记录,但是现在提起他还是韩国三驾马车 momo

我们提起女人先讲黑料,碰见男的就失忆,问就是作品和本人分开,怎么女人不是人吗?

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:25:56 江苏

我天,主楼第三个…他是这种人吗?好恶心 我天,主楼第三个…他是这种人吗?好恶心 momo

法律上无罪,但是确实和只见过一面的女生发生了关系,自由心证吧

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:29:00 江苏

李胜利 劳保,选妃,fd,提供xidu场所,能干的都干了,㊗️亖在牢里

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:35:02 江苏

郑俊英,聊天室选妃,恶臭发言,还有牠的所有好友都要壁垒了

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:36:54 江苏

郑俊英,聊天室选妃,恶臭发言,还有牠的所有好友都要壁垒了 郑俊英,聊天室选妃,恶臭发言,还有牠的所有好友都要壁垒了 momo

有一个隐形人崔泰俊,朴信惠(继承者女主)的老公,是郑俊英出事前的好友,所以公布的时候舆论才会那么大。男方一直是个糊糊,放张结婚照

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:43:21 江苏

《李尸朝鲜》男主朱智勋,xd。搞笑的是李善均出事的时候,唯一的存货就是和朱的电影,人的一生怎 《李尸朝鲜》男主朱智勋,xd。搞笑的是李善均出事的时候,唯一的存货就是和朱的电影,人的一生怎么能被同一块石头绊倒两次呢? ... momo

再鞭尸一下李善均,戏里演老好人冤大头,戏外xd出轨让老婆孩子当冤大头,你和朱智勋两个xd咖锁死吧

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:43:37 江苏

再鞭尸一下李善均,戏里演老好人冤大头,戏外xd出轨让老婆孩子当冤大头,你和朱智勋两个xd咖锁死 再鞭尸一下李善均,戏里演老好人冤大头,戏外xd出轨让老婆孩子当冤大头,你和朱智勋两个xd咖锁死吧 ... momo

李善均长这样

• momo

momo 楼主 2023-11-19 16:57:29 江苏

这位还有tou拍各种女性 他那圈朋友上节目还吹他有个黄金手机里面全是tou拍女性的视频 在群里给那 这位还有tou拍各种女性 他那圈朋友上节目还吹他有个黄金手机里面全是tou拍女性的视频 在群里给那圈恶心男分享 看过那个的好几个男团成员退团 但也有目前还混得不错的😅 ... momo

查了一下,真的有

• momo

momo 楼主 2023-11-19 17:01:32 江苏

查了一下,真的有 查了一下,真的有 momo

所以说为什么不追男的,就是因为不管高矮胖瘦,丑帅火糊,有钱没钱,男的都一样。曾经也上头过男演员,结果考古的时候被浦南发言狠狠创到。当时的感觉就是,一个豆瓣姐妹说的“好像这个人突然腐烂掉了一样”

• momo

momo 楼主 2023-12-27 10:56:17 江苏

再鞭尸一下李善均,戏里演老好人冤大头,戏外xd出轨让老婆孩子当冤大头,你和朱智勋两个xd咖锁死 再鞭尸一下李善均,戏里演老好人冤大头,戏外xd出轨让老婆孩子当冤大头,你和朱智勋两个xd咖锁死吧 ... momo

我去……怎么就紫砂了

• momo

momo 楼主 2024-03-16 12:37:02 江苏

Dd,🐎男浓度太低了

• momo

momo 楼主 2024-03-16 12:37:31 江苏

柳俊烈,厌女网站会员,投机倒把争议 https://www.douban.com/group/topic/303178766/?_i=105588552d8808f&dt_dapp=1

你的回应

回应请先 , 或 注册

124322 人聚集在这个小组
↑回顶部