李秉宪 至少三次丑闻(2009年 2014年 2016年)

未注销

2022-01-20 10:50:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Murmur

Murmur 2022-01-20 10:54:25

李秉宪的外号叫李圣诞,就是从他的丑闻来的

• 豆友154039946

豆友154039946 2022-01-20 10:55:11

[内容不可见]

• 满满都是泪

满满都是泪 2022-01-20 10:56:56

反正放国内不会让他好过

• pingping0606

pingping0606 2022-01-20 10:57:21

老婆在旁边看他跟别的女性亲密? ?这是什么鬼,名义夫妻?

• 黎吧啦

黎吧啦 2022-01-20 10:57:24

Dd好帖 说他演技好就算了 洗白大可不必 也就是在韩国 如果中国早完蛋了

• 时光平淡

时光平淡 2022-01-20 10:57:36

李秉宪这么野的?这么多丑闻都没事,后台背景多大啊,要是换个人早就可以骂退圈了

• 甜的圈

甜的圈 2022-01-20 10:58:29

老婆在旁边看他跟别的女性亲密? ?这是什么鬼,名义夫妻? 老婆在旁边看他跟别的女性亲密? ?这是什么鬼,名义夫妻? pingping0606

害 张东健朱镇模不也这种…找稍微事业低一点的老婆 好操控…挺乱的真的

• 西直门三太子

西直门三太子 2022-01-20 10:59:50

粉丝马上进来洗了

• 软粉少女心

软粉少女心 2022-01-20 11:00:08

这也太多了

• 小狗即正义

小狗即正义 2022-01-20 11:00:11

好帖dddd 还有用人是会变的来替他洗白的清醒一点 他不是十几岁的时候犯的错而是已经几十岁了还管不住下半身

• 未注销

未注销 楼主 2022-01-20 11:00:25

李秉宪这么野的?这么多丑闻都没事,后台背景多大啊,要是换个人早就可以骂退圈了 李秉宪这么野的?这么多丑闻都没事,后台背景多大啊,要是换个人早就可以骂退圈了 时光平淡

他的背景看帖子最后,养子身份

• 豆友185871335

豆友185871335 2022-01-20 11:00:33

[内容不可见]

• peachoioi

peachoioi 2022-01-20 11:00:50

想知道为什么他当初会愿意给李珉庭名份

• 未注销

未注销 楼主 2022-01-20 11:00:57

老婆在旁边看他跟别的女性亲密? ?这是什么鬼,名义夫妻? 老婆在旁边看他跟别的女性亲密? ?这是什么鬼,名义夫妻? pingping0606

Hgr嘲他俩是橱窗夫妇

• momo

momo (勾生勾死) 2022-01-20 11:01:04

• 不要說話

不要說話 2022-01-20 11:01:32

感觉这种侽很恶心🤢,还有人那么喜欢他,无语了

• 不要說話

不要說話 2022-01-20 11:02:06

好帖dddd 还有用人是会变的来替他洗白的清醒一点 他不是十几岁的时候犯的错而是已经几十岁了还管 好帖dddd 还有用人是会变的来替他洗白的清醒一点 他不是十几岁的时候犯的错而是已经几十岁了还管不住下半身 ... 小狗即正义

管不住应该被shan

• 豆友212506301

豆友212506301 2022-01-20 11:02:56

[内容不可见]

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2022-01-20 11:02:56

就是因为这个他的剧我一个都看不下去

• 齐木狗雄的灾难

齐木狗雄的灾难 2022-01-20 11:03:28

想知道为什么他当初会愿意给李珉庭名份 想知道为什么他当初会愿意给李珉庭名份 peachoioi

因为李珉廷背景很好,是个富二代

• 安藤望(已出国

安藤望(已出国 2022-01-20 11:03:40

dd我都不知道

• 不要說話

不要說話 2022-01-20 11:05:29

dd,但凡身而为女,对这种不守侽德的下溅东西都应该看不上吧。

豆友154039946 2022-01-20 11:05:44

害 张东健朱镇模不也这种…找稍微事业低一点的老婆 好操控…挺乱的真的 害 张东健朱镇模不也这种…找稍微事业低一点的老婆 好操控…挺乱的真的 甜的圈

[内容不可见]

• 甜的圈

甜的圈 2022-01-20 11:06:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154039946

高小英家给他之后就不演戏了呀 虽然之前很红来着

• Murmur

Murmur 2022-01-20 11:07:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185871335

同理,张东健和朱镇模的老婆也很能忍

• 豆友252966638

豆友252966638 2022-01-20 11:07:58

他老婆也是能忍 看这个姐姐自己挺漂亮的啊,找个老男人还天天出轨,是形婚吧

豆友154039946 2022-01-20 11:08:06

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

豆友154039946 2022-01-20 11:08:26

高小英家给他之后就不演戏了呀 虽然之前很红来着 高小英家给他之后就不演戏了呀 虽然之前很红来着 甜的圈

[内容不可见]

• 西直门三太子

西直门三太子 2022-01-20 11:08:56

这位才是真组宠,安利贴刷屏,lz估计马上被他粉丝举报

• 夏卡拉卡

夏卡拉卡 2022-01-20 11:09:21

烦死法制咖的各种安利,hgr说好的苛刻呢,还让法制咖各种蹦哒

• 甜的圈

甜的圈 2022-01-20 11:09:29

hgr现在舆论都在抵制她啊 吹演员奖项的时候都不带她…提到她就是小三…不是 你和我争这个干嘛

• 祘王

祘王 2022-01-20 11:09:36

德艺双馨的才能称得上好的艺人,德和艺不可分割。李饼真的很emm……

豆友154039946 2022-01-20 11:10:19

hgr现在舆论都在抵制她啊 吹演员奖项的时候都不带她…提到她就是小三…不是 你和我争这个干嘛 hgr现在舆论都在抵制她啊 吹演员奖项的时候都不带她…提到她就是小三…不是 你和我争这个干嘛 甜的圈

[内容不可见]

• 未注销

未注销 楼主 2022-01-20 11:10:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212506301

背景硬

• 甜的圈

甜的圈 2022-01-20 11:11:08

…这不还是因为当三吗…所以你说这个想证明啥

• momo

momo 2022-01-20 11:11:19

组里有些人底线真的很低

• 下雨的夜晚

下雨的夜晚 2022-01-20 11:11:39

反正孕期出轨的男的都该去死😅

• 豆友225634388

豆友225634388 2022-01-20 11:14:19

一会儿就会有人发帖子只关心作品,吸毒嗑药出轨3p性侵n号房都不影响他们的爱

• 暴打草莓派

暴打草莓派 2022-01-20 11:14:26

讨厌一些韩国法制咖粉丝利用信息不对等来洗白安利

豆友154039946 2022-01-20 11:17:50

[内容不可见]

• sxxchjvd

sxxchjvd 2022-01-20 11:17:54

大饼十几年前就自爆过交往(睡)过50+名女友,当年他还不到40岁。

• sxxchjvd

sxxchjvd 2022-01-20 11:18:50

想知道为什么他当初会愿意给李珉庭名份 想知道为什么他当初会愿意给李珉庭名份 peachoioi

看结婚生子日期,奉子成婚

• 晚安1地球人

晚安1地球人 2022-01-20 11:20:19

他真的丑闻多,我觉得最神的是当时敲诈那个事,他居然自己报的警,真的好头铁......... 就那么无所畏惧吗???

• 豆友203652222

豆友203652222 2022-01-20 11:21:49

[内容不可见]

• 晚安1地球人

晚安1地球人 2022-01-20 11:22:53

而且李跟他结婚之后可以说是啥好处都没有,记得婚后有一部剧还跟吴涟序因为咖位有争议,按说对象圈内咖位这么高,不至于受这种欺负..........

• 清闲时

清闲时 2022-01-20 11:24:16

吴秀波看着都羡慕,一样的操作,别人照样混的风生水起,他却翻不了身。

• 蓝人

蓝人 2022-01-20 11:24:22

🆘👊👊👊

• Murmur

Murmur 2022-01-20 11:24:48

大饼十几年前就自爆过交往(睡)过50+名女友,当年他还不到40岁。 大饼十几年前就自爆过交往(睡)过50+名女友,当年他还不到40岁。 sxxchjvd

Srds,娱乐圈这么浮夸,到处都是炮友和一夜情,那些大龄未婚的男星们我觉得也不会比他少。

• 未注销

未注销 楼主 2022-01-20 11:26:02

看结婚生子日期,奉子成婚 看结婚生子日期,奉子成婚 sxxchjvd

亲故,他们13年8月结婚,孩子15年的。不确定他们结婚时候李是否怀孕,如果有,那必然流产了,不过没看到过新闻,奉子成婚没有确实新闻,毕竟根据他们孩子的出生日期,是结婚后怀孕的。

• 甘桔千树

甘桔千树 2022-01-20 11:26:14

他不是跟他妹妹也有不正常关系吗?我一直记得他骨科

• 豆友225634388

豆友225634388 2022-01-20 11:26:50

我觉得国内娱乐圈好的是,起码表面上还要装一装的。干了脏事别爆出来,让大众知道了就是死路一条。韩国是真不怕。多脏多乱被群众骂成什么样,人家有资本撑腰不在乎

• 三千院凪

三千院凪 2022-01-20 11:31:28

粉丝还硬洗,无语到了

豆友154039946 2022-01-20 11:32:54

[内容不可见]

• 未注销

未注销 楼主 2022-01-20 11:35:15

剧里所谓深情款款人设,剧外渣一地,格外魔幻和出戏

• wow

wow 2022-01-20 11:35:20

他不是跟他妹妹也有不正常关系吗?我一直记得他骨科 他不是跟他妹妹也有不正常关系吗?我一直记得他骨科 甘桔千树

当年韩国八过,本组有知道详细料的吗

• 已注销

已注销 2022-01-20 11:36:09

好帖dddd 还有用人是会变的来替他洗白的清醒一点 他不是十几岁的时候犯的错而是已经几十岁了还管 好帖dddd 还有用人是会变的来替他洗白的清醒一点 他不是十几岁的时候犯的错而是已经几十岁了还管不住下半身 ... 小狗即正义

他能不能坐牢啊无语恶心死了

• 刺客无名

刺客无名 2022-01-20 11:39:01

而且李跟他结婚之后可以说是啥好处都没有,记得婚后有一部剧还跟吴涟序因为咖位有争议,按说对象 而且李跟他结婚之后可以说是啥好处都没有,记得婚后有一部剧还跟吴涟序因为咖位有争议,按说对象圈内咖位这么高,不至于受这种欺负.......... ... 晚安1地球人

人家说不定非常享受忠武路影帝的老婆这个殊荣,毕竟跟着老公也参加了上流社会大大小小的聚会,刷脸了一波。她能忍受李秉宪在他面前和别的女人亲密,就别替她委屈了,说不定她的背后有什么故事呢。她演戏时完全没觉得她好看,倒是在一些聚会中,她的美貌很突出啊,在一群当红女演员中也毫不逊色。

• 鬼怪🇺🇦

鬼怪🇺🇦 2022-01-20 11:40:43

他不是跟他妹妹也有不正常关系吗?我一直记得他骨科 他不是跟他妹妹也有不正常关系吗?我一直记得他骨科 甘桔千树

OMG

• momo

momo 2022-01-20 11:41:55

成为养子这段过于好笑哈哈哈 挺喜欢他老婆的

• Lee Jong Suk.

Lee Jong Suk. 2022-01-20 11:42:15

反正放国内不会让他好过 反正放国内不会让他好过 满满都是泪

陈赫 薛之谦不还好好的活跃在娱乐圈吗

• 甘桔千树

甘桔千树 2022-01-20 11:42:40

宋慧乔和他分手的原因据说是他某些方面过于变态,本来当初两人都要谈婚论嫁了,宋后来跑路了

• 甘桔千树

甘桔千树 2022-01-20 11:43:15

当年韩国八过,本组有知道详细料的吗 当年韩国八过,本组有知道详细料的吗 wow

那个档案忘了叫什么了,还挺多料的

• wow

wow 2022-01-20 11:44:12

那个档案忘了叫什么了,还挺多料的 那个档案忘了叫什么了,还挺多料的 甘桔千树

X档案,我看过,哈哈哈

• 妮露

妮露 (人活着就是为了哈哈哈哈哈哈哈) 2022-01-20 11:44:19

反正每次看到他我都只能想到一个字 脏!

• 未注销

未注销 楼主 2022-01-20 11:45:36

当年韩国八过,本组有知道详细料的吗 当年韩国八过,本组有知道详细料的吗 wow

他和他妹妹的传闻,其中框起来那段,她妹妹前夫的事情是真的,媒体报道过那个案子。

豆友252966638 2022-01-20 11:46:30

人家说不定非常享受忠武路影帝的老婆这个殊荣,毕竟跟着老公也参加了上流社会大大小小的聚会,刷 人家说不定非常享受忠武路影帝的老婆这个殊荣,毕竟跟着老公也参加了上流社会大大小小的聚会,刷脸了一波。她能忍受李秉宪在他面前和别的女人亲密,就别替她委屈了,说不定她的背后有什么故事呢。她演戏时完全没觉得她好看,倒是在一些聚会中,她的美貌很突出啊,在一群当红女演员中也毫不逊色。 ... 刺客无名

感觉韩国女演员结婚后都好能忍啊,国内女演员离婚都家常便饭了(褒义)

• 是merfeel呀

是merfeel呀 2022-01-20 11:47:18

老人家来说一下,当年轰动的X档案事件。 当年第一版的X档案是几个记者编纂的,主要总结了艺人的怪癖习惯以及部分黑料,真实度很高。好像建立这个,是为了给节目或者采访做背调。后来被第三方泄漏。 在这之后传的X档案,真实性就不可查了。也有人说放出第二第三版假X档案,是为了洗掉第一版的冲击性影响。 李的爆料,是在第一版里。当时记者是在他与妹妹的关系那一栏打了个问号。 太古早的料了,希望没记错。

• Murmure

Murmure 2022-01-20 11:48:37

🐴

• Murmur

Murmur 2022-01-20 11:49:10

他妹妹好像是曾经的韩国小姐,她上综艺说过大饼对她管得很严,三十几岁结婚前还有宵禁时间。她结过婚又离了,刚开始好像提过有孩子的,后来又没提了,中间发生什么就不知道了。总之她妹也挺谜的

豆友252966638 2022-01-20 11:49:37

老人家来说一下,当年轰动的X档案事件。 当年第一版的X档案是几个记者编纂的,主要总结了艺人的 老人家来说一下,当年轰动的X档案事件。 当年第一版的X档案是几个记者编纂的,主要总结了艺人的怪癖习惯以及部分黑料,真实度很高。好像建立这个,是为了给节目或者采访做背调。后来被第三方泄漏。 在这之后传的X档案,真实性就不可查了。也有人说放出第二第三版假X档案,是为了洗掉第一版的冲击性影响。 李的爆料,是在第一版里。当时记者是在他与妹妹的关系那一栏打了个问号。 太古早的料了,希望没记错。 ... 是merfeel呀

x档案也不全都准,我记得x档案还爆料张东健人品好,作风正呢

• 修猫修狗

修猫修狗 2022-01-20 11:50:11

李秉宪的外号叫李圣诞,就是从他的丑闻来的 李秉宪的外号叫李圣诞,就是从他的丑闻来的 Murmur

为什么叫李圣诞啊,圣诞在这什么意思啊?

• 上岸啦!

上岸啦! 2022-01-20 11:50:12

好恶

• 秋刀鱼会过期

秋刀鱼会过期 2022-01-20 11:51:48

所以他真的迷一样存在啊,阳光先生播之前全名抵制说要让这部剧成为金恩淑的滑铁卢,结果首播收视就创新高

• Murmur

Murmur 2022-01-20 11:52:04

为什么叫李圣诞啊,圣诞在这什么意思啊? 为什么叫李圣诞啊,圣诞在这什么意思啊? 修猫修狗

就是孕期出轨的时候那两女的爆料说他很喜欢给人送礼物像圣诞老人一样,之后韩国人就喜欢这么嘲讽他了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-01-20 11:53:15

这算啥 xd咖组里不也有人安利 不李姐这些人

• 甜的圈

甜的圈 2022-01-20 11:55:33

?谁给她叫屈了 …是说李🫓比她恶劣多了hgr双标而已 这帖子有必要再狙她吗 请把矛盾对准李🫓

• 是merfeel呀

是merfeel呀 2022-01-20 11:55:55

x档案也不全都准,我记得x档案还爆料张东健人品好,作风正呢 x档案也不全都准,我记得x档案还爆料张东健人品好,作风正呢 豆友252966638

没记得有这一条。也可能时间太久我忘记了。但是,第一版X档案出来是快20年前的事了吧?算起来那个时候还跟初恋廉晶雅在一起。张东健丑闻是近年来的事了。也许那个时候他还好,后来越来越脏。

• 豆友232076956

豆友232076956 2022-01-20 11:57:54

[内容不可见]

• 脸颊肉嘟嘟

脸颊肉嘟嘟 2022-01-20 11:59:38

这个养子身份真的太drama了😅😅😅

• 🌼AWAITING🌼

🌼AWAITING🌼 (唯权不可辜负) 2022-01-20 11:59:46

dd好贴 孕期出轨的渣男有啥好吹的

• 禁止买手机壳

禁止买手机壳 (世界最酷仔) 2022-01-20 12:03:33

对啊,他私德就是个渣渣,早上那个帖我也回了,本来我还觉得他演技确实可以,私德方面起码能比吸毒咖好吧,结果看到那位粉丝疯狂洗白逆反,脏死了👊

豆友154039946 2022-01-20 12:04:14

[内容不可见]

• 🌷

🌷 2022-01-20 12:05:50

dd🤮中午吃的饭都要吐出来了

• Lan

Lan 2022-01-20 12:05:52

演技是演技,人品是人品,他在我这洗不白,我也不会喜欢他。

• 豆瓣真垃圾

豆瓣真垃圾 2022-01-20 12:06:56

我真的很讨厌李秉宪,他的作品我完全拒绝。太恶心了他🤮

• 小鱼儿

小鱼儿 (淡定) 2022-01-20 12:08:22

没记得有这一条。也可能时间太久我忘记了。但是,第一版X档案出来是快20年前的事了吧?算起来那 没记得有这一条。也可能时间太久我忘记了。但是,第一版X档案出来是快20年前的事了吧?算起来那个时候还跟初恋廉晶雅在一起。张东健丑闻是近年来的事了。也许那个时候他还好,后来越来越脏。 ... 是merfeel呀

确实有张东健这一条,当时张东健是为数不多x档案里口碑好的男艺人。我觉得当时他可能是真的人品好or伪装的很完美。前几年那事可能是本性暴露,当然也有可能是被娱乐圈这个染缸给染黑了

• 小鱼儿

小鱼儿 (淡定) 2022-01-20 12:12:02

老人家来说一下,当年轰动的X档案事件。 当年第一版的X档案是几个记者编纂的,主要总结了艺人的 老人家来说一下,当年轰动的X档案事件。 当年第一版的X档案是几个记者编纂的,主要总结了艺人的怪癖习惯以及部分黑料,真实度很高。好像建立这个,是为了给节目或者采访做背调。后来被第三方泄漏。 在这之后传的X档案,真实性就不可查了。也有人说放出第二第三版假X档案,是为了洗掉第一版的冲击性影响。 李的爆料,是在第一版里。当时记者是在他与妹妹的关系那一栏打了个问号。 太古早的料了,希望没记错。 ... 是merfeel呀

你没记错,x档案里李秉宪这个我印象最深刻。还有就是权xy做过🦆,以及崔zy是政商界高级交际花,以及高xy是某高官情-妇,不知道后几个我记错没。

• momo

momo 2022-01-20 12:12:34

嗯 每次看组里吹他我都是

• melody

melody 2022-01-20 12:14:29

Srds,娱乐圈这么浮夸,到处都是炮友和一夜情,那些大龄未婚的男星们我觉得也不会比他少。 Srds,娱乐圈这么浮夸,到处都是炮友和一夜情,那些大龄未婚的男星们我觉得也不会比他少。 Murmur

如果这样的话,最起码出过新闻再推测,把矛头指向李秉宪们

豆友154039946 2022-01-20 12:15:01

确实有张东健这一条,当时张东健是为数不多x档案里口碑好的男艺人。我觉得当时他可能是真的人品 确实有张东健这一条,当时张东健是为数不多x档案里口碑好的男艺人。我觉得当时他可能是真的人品好or伪装的很完美。前几年那事可能是本性暴露,当然也有可能是被娱乐圈这个染缸给染黑了 ... 小鱼儿

[内容不可见]

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 2022-01-20 12:18:27

dd 他老婆怀孕期间那个当时闹挺大 以为糊呀没想到韩国资本的力量还是厉害 从此看到他名字只能想起这事和他老婆 看到还有人捧他 只觉得惊奇😲

• Murmur

Murmur 2022-01-20 12:21:15

如果这样的话,最起码出过新闻再推测,把矛头指向李秉宪们 如果这样的话,最起码出过新闻再推测,把矛头指向李秉宪们 melody

?如果觉得你担被映射了,米安😅,我是结合其他一些男星发言作出的个人性猜测,猜测而已你完全可以不同意我呀,但也请别来否定我。

• 你瞅啥

你瞅啥 2022-01-20 12:21:17

他是不是有性瘾症……

• melody

melody 2022-01-20 12:22:35

?如果觉得你担被映射了,米安😅,我是结合其他一些男星发言作出的个人性猜测,猜测而已你完全 ?如果觉得你担被映射了,米安😅,我是结合其他一些男星发言作出的个人性猜测,猜测而已你完全可以不同意我呀,但也请别来否定我。 ... Murmur

没啊,只是普及一下无罪推定原则

• 秋叶静美

秋叶静美 2022-01-20 12:25:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 刺客无名

真的,豪门婚姻里的女人真的不冤,人家求仁得仁,多少女人哭着喊着想嫁呢!

• 胤

我真的很吃李珉廷的长相的!很大气,一点都不韩国。但是遇上这么个男的真的……

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

478517 人聚集在这个小组
↑回顶部