JYP、SM、Hybe男爱豆演员谁最丑?

chrei

2024-05-03 13:10:49 广东

加入小组后即可参加投票
  • chrei

chrei 楼主 2024-05-03 13:13:21 广东

YG好像没有?

• DokiDoki

DokiDoki 2024-05-03 13:13:31 江苏

这三位和丑都没法沾边,投不起来呢。

• chrei

chrei 楼主 2024-05-03 13:17:19 广东

这三位和丑都没法沾边,投不起来呢。 这三位和丑都没法沾边,投不起来呢。 DokiDoki

感觉是这个组投不起来,我去女团组看看

• lzzzz

lzzzz 2024-05-03 13:17:57 北京

朴珍荣都不在jyp了吧,感觉应该换一个

• 重田美琉爱

重田美琉爱 2024-05-03 13:18:57 山西

不限公司比吧,这个人太少了

• Snoopy

Snoopy (我会在这里等你。) 园丁 2024-05-03 16:16:45 广东

换成李俊昊,票数可能就领先了hhhh

• 脱脂棉球

脱脂棉球 2024-05-03 16:37:40 江苏

划好像不止这一个演过戏的

• momo

momo 2024-05-03 16:42:10 贵州

选不出来。

• 江湖momo

江湖momo 2024-05-03 17:28:52 浙江

划好像不止这一个演过戏的 划好像不止这一个演过戏的 脱脂棉球

肖俊➕董思成➕渽民➕金道英(我记得是有一个网剧来着? 不确定

• ILLIT-刘浩存

ILLIT-刘浩存 2024-05-03 19:20:43 广东

全部很帅

• 公公梦女在天堂

公公梦女在天堂 2024-05-03 19:21:47 上海

黄哪里丑剧里帅的不行啊😭

• 날 쏘고 가라

날 쏘고 가라 2024-05-03 19:23:25 山西

YG好像没有? YG好像没有? chrei

大法

• chrei

chrei 楼主 2024-05-03 19:25:29 广东

大法 大法 날 쏘고 가라

法制就算了

• 碓冰拓海

碓冰拓海 2024-05-03 19:30:34 中国香港

换成谁最帅吧

• ,

2024-05-03 19:32:55 福建

黄旼炫,朴珍荣也……但眼睛可能好看一点点

• O.O

O.O 2024-05-03 19:57:25 山东

yg有演员部啊,,记得还有几个有点名气的演员呢

• chrei

chrei 楼主 2024-05-03 19:58:20 广东

yg有演员部啊,,记得还有几个有点名气的演员呢 yg有演员部啊,,记得还有几个有点名气的演员呢 O.O

我标题写了爱豆演员啊

• O.O

O.O 2024-05-03 20:02:39 山东

我标题写了爱豆演员啊 我标题写了爱豆演员啊 chrei

啊啊啊啊抱一丝没看到,那的确没有了,不过jyp的李俊昊才算是瓶男爱豆吧,朴珍荣不是早就解约了

• chrei

chrei 楼主 2024-05-03 20:07:57 广东

啊啊啊啊抱一丝没看到,那的确没有了,不过jyp的李俊昊才算是瓶男爱豆吧,朴珍荣不是早就解约了 啊啊啊啊抱一丝没看到,那的确没有了,不过jyp的李俊昊才算是瓶男爱豆吧,朴珍荣不是早就解约了 O.O

李俊昊还没解约吗?我为他比朴要早解约,而且朴不是叫挂演吗? 其实还有一个新飞的队长但是他出演的不多,我随便选的印象里演艺活动比较多的一位

• O.O

O.O 2024-05-03 20:13:03 山东

李俊昊还没解约吗?我为他比朴要早解约,而且朴不是叫挂演吗? 其实还有一个新飞的队长但是他出 李俊昊还没解约吗?我为他比朴要早解约,而且朴不是叫挂演吗? 其实还有一个新飞的队长但是他出演的不多,我随便选的印象里演艺活动比较多的一位 ... chrei

李俊昊的个人约和组合约都在jyp,2pm算是不怎么jsfs的团

• O.O

O.O 2024-05-03 20:14:39 山东

李俊昊还没解约吗?我为他比朴要早解约,而且朴不是叫挂演吗? 其实还有一个新飞的队长但是他出 李俊昊还没解约吗?我为他比朴要早解约,而且朴不是叫挂演吗? 其实还有一个新飞的队长但是他出演的不多,我随便选的印象里演艺活动比较多的一位 ... chrei

其实同队的玉泽演也是演员,不过他的个人约不在jyp了

• chrei

chrei 楼主 2024-05-03 20:20:55 广东

李俊昊的个人约和组合约都在jyp,2pm算是不怎么jsfs的团 李俊昊的个人约和组合约都在jyp,2pm算是不怎么jsfs的团 O.O

果咩这个真的不了解

• momo

momo 2024-05-03 20:57:23 上海

肖俊➕董思成➕渽民➕金道英(我记得是有一个网剧来着? 不确定 肖俊➕董思成➕渽民➕金道英(我记得是有一个网剧来着? 不确定 江湖momo

不止一个

• 江湖momo

江湖momo 2024-05-03 20:58:04 浙江

不止一个 不止一个 momo

😯是吗 我居然还漏了我印象里就一个来着的

• moDeRatiOn

moDeRatiOn 2024-05-03 21:00:41 北京

美年哥竟然比大面票多我真的受够了

• chrei

chrei 楼主 2024-05-03 21:01:45 广东

美年哥竟然比大面票多我真的受够了 美年哥竟然比大面票多我真的受够了 moDeRatiOn

笑死,我以为最多有来有回

• rpcmzpz

rpcmzpz 2024-05-03 21:16:59 英国

因为比较了解俊昊爷爷所以补充一下作为演员粉的怨念。他对酱油瓶“爱”得深沉到这里面不提名他可以说是对他的嘲笑。 脸大部分时间丑的,所以其实不太想他出现在melo,时不时的膈应和被丑到,演技放在melo里也是没必要。爆了的那部演技高光主要是祖孙对手戏这是可以说的吗😇你的天命在正剧我的大兄弟…… 不是说大郎是仙丹系吗,我也想把李俊昊特么炼了塞给其他人,你两年一部你好意思吗,你特么做爱豆做得忘情了发狠了是吧😅

• finduhearmusi

finduhearmusi 2024-05-03 21:17:53 山东

李俊昊才丑呢 看了那个酒店的剧真把我丑到好多好多次 他真的不能戴上眼镜看。。纯靠身材妆造氛围感

• 永野芽郁

永野芽郁 2024-05-03 21:19:06 福建

yg模特部出了很多啊 南柱赫还有最近背着善宰跑的男主都是yg的 李洙赫朴宝剑好像也是吧

• chrei

chrei 楼主 2024-05-03 21:19:49 广东

yg模特部出了很多啊 南柱赫还有最近背着善宰跑的男主都是yg的 李洙赫朴宝剑好像也是吧 yg模特部出了很多啊 南柱赫还有最近背着善宰跑的男主都是yg的 李洙赫朴宝剑好像也是吧 永野芽郁

我标题说的爱豆转演员

• rpcmzpz

rpcmzpz 2024-05-03 21:22:55 英国

因为比较了解俊昊爷爷所以补充一下作为演员粉的怨念。他对酱油瓶“爱”得深沉到这里面不提名他可 因为比较了解俊昊爷爷所以补充一下作为演员粉的怨念。他对酱油瓶“爱”得深沉到这里面不提名他可以说是对他的嘲笑。 脸大部分时间丑的,所以其实不太想他出现在melo,时不时的膈应和被丑到,演技放在melo里也是没必要。爆了的那部演技高光主要是祖孙对手戏这是可以说的吗😇你的天命在正剧我的大兄弟…… 不是说大郎是仙丹系吗,我也想把李俊昊特么炼了塞给其他人,你两年一部你好意思吗,你特么做爱豆做得忘情了发狠了是吧😅 ... rpcmzpz

最近刚进组,班底只能说祈祷nia,寄希望于编剧吃了仙丹🙏回忆起看小梁拍电影这王八每次演一部文艺片然后演三四部烂片赚钱,所以被迫补了好多烂片的记忆。 虽然进了演员公司也不一定能分到好资源,但是所有爱豆演员还是换个公司吧……真的😇

• niconiconyanya

niconiconyanya 2024-05-03 21:23:14 上海

大法是青龙百想釜山电影节都拿过奖的演员😷

• Jungxmo-

Jungxmo- 2024-05-03 21:23:17 四川

都不丑啊

• 随便名字

随便名字 (heyheyhey~) 2024-05-03 21:39:54 浙江

投错了,看成选最帅黄-1

• chrei

chrei 楼主 2024-05-03 21:45:32 广东

大法是青龙百想釜山电影节都拿过奖的演员😷 大法是青龙百想釜山电影节都拿过奖的演员😷 niconiconyanya

法制婉拒,果咩

• oohx

oohx (Moew~) 2024-05-03 21:49:27 广东

yg有拿,里面有俩人演过戏

• momo

momo 2024-05-03 21:50:49 广东

只看过挂演的剧,hybe家的最丑

• 糊糊涂涂过日子

糊糊涂涂过日子 2024-05-03 21:54:01 安徽

虽然但是朴珍荣都不在jyp 了,这三位明明都是帅哥,里面还有我老公,实在选不出来

• momo

momo 2024-05-03 21:54:13 湖北

YG的话,拿面和拿队好像都演过戏,演员部官网也有他俩

• 不加冰的汽水

不加冰的汽水 2024-05-03 21:56:13 广东

我觉得三位都不算丑的,挂演早不在jyp了

你的回应

回应请先 , 或 注册

34870 人聚集在这个小组
↑回顶部