脊柱侧弯 | 不治会有什么影响吗?

野生炸蛆

2023-11-19 12:49:21 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 数星星

数星星 (Oh! Captain! My Captain!) 2023-11-19 15:41:48 湖北

去看医生呀,身体是一切的根本

• 卖少女的饭桶

卖少女的饭桶 2023-11-19 16:23:29 广西

腿麻,但我也没治

• 牛油果兔

牛油果兔 2023-11-19 16:42:06 美国

跟你差不多 去看了医生 医生说成年了没感觉就不用管

• 钮钴禄

钮钴禄 2023-11-19 16:54:26 广西

要看角度的,<40°可以辅助矫正,大于就要手术了

• momo

momo 2023-11-19 16:55:14 河南

uu,我跟你这个差不多,你如果成年了不介意就不用管,以后注意走立坐卧的姿势,控制一下不继续扩大就行。如果你介意的话,可以试试理疗和正骨,我之前是去了医院找医生正骨,推回去了,医生说后面注意,改掉坏习惯就行了。

• 雷得嘎嘎kk

雷得嘎嘎kk 2023-11-19 16:59:01 广东

长短脚,我老公脊柱侧弯,他左右脚能差出来一公分,但并不跛脚,站久了就会背疼,也做不了重活

• momo

momo (张口,啊~) 2023-11-19 16:59:44 山东

看度数轻的不用治,重的手术20w

• 自我管理超成功

自我管理超成功 2023-11-19 17:20:43 湖南

长短脚,我老公脊柱侧弯,他左右脚能差出来一公分,但并不跛脚,站久了就会背疼,也做不了重活 长短脚,我老公脊柱侧弯,他左右脚能差出来一公分,但并不跛脚,站久了就会背疼,也做不了重活 雷得嘎嘎kk

腿长还是脚长呀,怎么看出来的😳

• 堂堂正正中国人

堂堂正正中国人 2023-11-19 17:43:07 重庆

没事 我月初才去拍片了 颈椎脊椎盆骨都有问题 主要就是不规范坐姿的问题 医生说现在已经成年了 改不了了 可以经常做一些正骨的操 以后端正坐姿保持这个状态不让往严重的程度发展就行了

• Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2023-11-19 17:45:19 河北

我也有点,没有拍过片子,平时久站啥的容易腰疼,这两年就多做运动练核心肌,很少腰疼

• momo

momo (浮生只阖江南老,唯叹落晖多远道) 2023-11-19 17:45:34 陕西

去多挂几个专家号分别问问,成年人脊柱侧弯不好治的,对身体的负担也因人而异。

• momo

momo 2023-11-19 18:28:43 北京

我也这样,三四年前去看的吧,还专门挂了个专家号,医生说没事

• 豆花₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑

豆花₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 2023-11-19 20:37:21 北京

看度数轻的不用治,重的手术20w 看度数轻的不用治,重的手术20w momo

哇 这么贵 听说是要打钢板么?

• 💚大角星💜

💚大角星💜 (no marriage or children) 2023-11-19 22:39:00 江苏

我妈是这种情况,好像是年轻时意外受伤(牵扯我小舅),去医院看过很多次,但是都是保守治疗,现在也六十多了,反正不太能站直,如果穿贴身的衣服,从后背能看出来有一节是弯的加凸出来。

• momo

momo (张口,啊~) 2023-11-19 22:49:18 山东

哇 这么贵 听说是要打钢板么? 哇 这么贵 听说是要打钢板么? 豆花₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑

成年了的话能凑合着使就凑合着使吧

• 豆花₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑

豆花₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 2023-11-20 00:20:19 北京

成年了的话能凑合着使就凑合着使吧 成年了的话能凑合着使就凑合着使吧 momo

嗯 希望大家都能健康滴

• 北雁

北雁 2023-11-21 06:51:32 北京

我是通过正骨矫正过来的,之后改掉爱跷二郎腿的习惯。

• momo

momo 2023-11-22 00:20:08 重庆

好像老了过后会成驼背,就是非常非常弯的那种,都不能平躺着睡觉

• Karen_ér

Karen_ér 2023-11-23 09:29:35 四川

uu,我跟你这个差不多,你如果成年了不介意就不用管,以后注意走立坐卧的姿势,控制一下不继续扩 uu,我跟你这个差不多,你如果成年了不介意就不用管,以后注意走立坐卧的姿势,控制一下不继续扩大就行。如果你介意的话,可以试试理疗和正骨,我之前是去了医院找医生正骨,推回去了,医生说后面注意,改掉坏习惯就行了。 ... momo

uu想问一下坏习惯是指跷二郎腿之类的吗

• momo

momo 2023-11-23 09:34:49 河南

uu想问一下坏习惯是指跷二郎腿之类的吗 uu想问一下坏习惯是指跷二郎腿之类的吗 Karen_ér

是跷二郎腿,登山式睡姿都是,也不要团成一团睡,侧睡记得在两腿膝盖那个地方夹一个枕头。

• Karen_ér

Karen_ér 2023-11-23 09:36:44 四川

是跷二郎腿,登山式睡姿都是,也不要团成一团睡,侧睡记得在两腿膝盖那个地方夹一个枕头。 是跷二郎腿,登山式睡姿都是,也不要团成一团睡,侧睡记得在两腿膝盖那个地方夹一个枕头。 momo

谢谢uu💕我竟然同时拥有所有坏习惯😂从现在开始要注意改正啦🙋‍♀️

• momo

momo 2023-11-23 09:38:57 河南

谢谢uu💕我竟然同时拥有所有坏习惯😂从现在开始要注意改正啦🙋‍♀️ 谢谢uu💕我竟然同时拥有所有坏习惯😂从现在开始要注意改正啦🙋‍♀️ Karen_ér

没事,感觉是大家都有的坏习惯。😌

你的回应

回应请先 , 或 注册

133719 人聚集在这个小组
↑回顶部