wzm他真的,帅哥滤镜也不顶用了

多肉葡萄

2023-11-12 15:02:59 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • coser

coser (吃瓜群众) 2023-11-12 15:08:20 上海

正片里面他对落叶归根的解释,就够恶心人了

• 肥羊羊

肥羊羊 2023-11-12 15:10:04 山东

是的,最近在抖音刷到他的剧片段我是连看都不想看了

• 多肉葡萄

多肉葡萄 楼主 2023-11-12 15:11:23 江苏

正片里面他对落叶归根的解释,就够恶心人了 正片里面他对落叶归根的解释,就够恶心人了 coser

他说话是真创人

• lerad

lerad 2023-11-12 15:13:32 上海

主要⛰️组也没对不起他啊,他心心念念一直cue的麒麟还是💎为了和🍬的约定找人脉拿的歌,用完反手就背刺不合适吧

• momo

momo 2023-11-12 15:27:17 福建

情商真的是一点也没有 亏之前山组对他这么好……

• 忘忧年

忘忧年 2023-11-12 15:48:51 四川

这时候我觉得9挺会说话的——“所以你是觉得外面那个大学一般吗?”哈哈哈哈

• momo

momo 2023-11-12 15:52:00 上海

他太急了

• momo

momo 2023-11-12 15:52:55 辽宁

黑色柳丁 不配 🤧的意思

• 林佳汝

林佳汝 2023-11-12 16:12:59 重庆

这时候我觉得9挺会说话的——“所以你是觉得外面那个大学一般吗?”哈哈哈哈 这时候我觉得9挺会说话的——“所以你是觉得外面那个大学一般吗?”哈哈哈哈 忘忧年

所以他是有机会谁都创啊

• 就叫李狗蛋吧!

就叫李狗蛋吧! 2023-11-12 16:13:47 福建

😂很奇怪,我对他的帅哥滤镜淡化的很快,才没两期就没了,所以我对他的行为改怼就怼,之前还在b站被人问要是你你要怎么说。我直接说就我的人品而已,我说不出魏哲鸣这种话。😏

• lalala

lalala 2023-11-12 16:14:20 辽宁

而且他是乍一眼一看觉得好帅的那种,很有冲击力,但是不耐看,越看越觉得一般

• 忘忧年

忘忧年 2023-11-12 16:14:28 四川

所以他是有机会谁都创啊 所以他是有机会谁都创啊 林佳汝

哈哈哈哈哈,对,所以太好笑了。无差别攻击+回旋镖

• Micy

Micy 2023-11-12 16:16:50 广西

他是我觉得帅但是不会关注的那种,因为208最不缺的就是脸蛋,只是各花入各眼,so做人就不行我本来没有滤镜现在直接戴上钢盔

• 好心的批话家

好心的批话家 2023-11-12 16:17:21 福建

这时候我觉得9挺会说话的——“所以你是觉得外面那个大学一般吗?”哈哈哈哈 这时候我觉得9挺会说话的——“所以你是觉得外面那个大学一般吗?”哈哈哈哈 忘忧年

9:不容易啊,我终于也有倒油的机会了哈哈哈

6698 2023-11-12 16:25:47 山西

情商很难评

• 碎碎

碎碎 2023-11-12 16:29:48 吉林

主要⛰️组也没对不起他啊,他心心念念一直cue的麒麟还是💎为了和🍬的约定找人脉拿的歌 主要⛰️组也没对不起他啊,他心心念念一直cue的麒麟还是💎为了和🍬的约定找人脉拿的歌,用完反手就背刺不合适吧 ... lerad

看起来只是因为麒麟赢了他能拿出来说而已,丁点感激都🈚

• humor

humor 2023-11-12 16:39:21 山东

他真的是毫无人格魅力。。节目里的其他老帅哥都暴风吸粉,他脸最嫩结果节目怎么捧都捧不起来。

• 小佳佳

小佳佳 2023-11-12 16:40:34 澳大利亚

我至今都没搞懂wzm到底看上99组或者99本人哪一点了,至于这么舔吗,99看上去也没拿他当回事

• 堕天使也闪瞎

堕天使也闪瞎 2023-11-12 16:40:44 江苏

人格魅力会影响颜值

• 多肉葡萄

多肉葡萄 楼主 2023-11-12 16:44:36 江苏

而且他是乍一眼一看觉得好帅的那种,很有冲击力,但是不耐看,越看越觉得一般 而且他是乍一眼一看觉得好帅的那种,很有冲击力,但是不耐看,越看越觉得一般 lalala

我一直都比较吃这款颜 前面很能get到他的脸 可自从他一次次的发言,对99莫名其妙表忠心 颜值滤镜消失后,发觉他没有个人魅力,还不如早点淘汰呢

• 多肉葡萄

多肉葡萄 楼主 2023-11-12 16:49:59 江苏

他真的是毫无人格魅力。。节目里的其他老帅哥都暴风吸粉,他脸最嫩结果节目怎么捧都捧不起来。 他真的是毫无人格魅力。。节目里的其他老帅哥都暴风吸粉,他脸最嫩结果节目怎么捧都捧不起来。 humor

这种真人秀,能吸粉被好评的哥哥除了业务能力,个人魅力也是很大一部分,他真的浪费了这么多镜头 (他镜头真的好多)

• 豆友147695174

豆友147695174 2023-11-12 16:51:24 湖南

[内容不可见]

• 多肉葡萄

多肉葡萄 楼主 2023-11-12 16:54:04 江苏

我至今都没搞懂wzm到底看上99组或者99本人哪一点了,至于这么舔吗,99看上去也没拿他当回事 我至今都没搞懂wzm到底看上99组或者99本人哪一点了,至于这么舔吗,99看上去也没拿他当回事 小佳佳

其他哥哥关系好的,无论之前熟不熟,都有双向奔赴的那种欣赏的感觉在,他完全是单向舔,蜜汁迷恋。

• 小佳佳

小佳佳 2023-11-12 16:58:25 澳大利亚

其他哥哥关系好的,无论之前熟不熟,都有双向奔赴的那种欣赏的感觉在,他完全是单向舔,蜜汁迷恋 其他哥哥关系好的,无论之前熟不熟,都有双向奔赴的那种欣赏的感觉在,他完全是单向舔,蜜汁迷恋。 ... 多肉葡萄

而且舔的还是wyq,论才华还是人脉资源,都不咋地的那种

• 我的奶茶呢

我的奶茶呢 2023-11-12 17:04:13 浙江

这种真人秀,能吸粉被好评的哥哥除了业务能力,个人魅力也是很大一部分,他真的浪费了这么多镜头 这种真人秀,能吸粉被好评的哥哥除了业务能力,个人魅力也是很大一部分,他真的浪费了这么多镜头 (他镜头真的好多) ... 多肉葡萄

我就奇了怪了那么多哥哥 他去哪组都是镜头 但又是那种看了就忘的无效镜头😅😅 忘记那个up主了还说他镜头少真的会谢

• 🧚‍♀

🧚‍♀ 2023-11-12 17:14:09 黑龙江

好好一个帅哥🤣搞不懂搞不懂

• 惣流明日香的狗

惣流明日香的狗 2023-11-12 18:15:02 澳大利亚

他是很认真地在做奴婢,一推就倒的软骨头,真瞧不起这种人

• 满地霜华

满地霜华 2023-11-12 18:35:47 辽宁

其他哥哥关系好的,无论之前熟不熟,都有双向奔赴的那种欣赏的感觉在,他完全是单向舔,蜜汁迷恋 其他哥哥关系好的,无论之前熟不熟,都有双向奔赴的那种欣赏的感觉在,他完全是单向舔,蜜汁迷恋。 ... 多肉葡萄

是这样的,🍬去🐯组那里就能感觉双向奔赴,🐯组有诚意他有自己的想法,也算是一种“谁比谁差”“我不想被选择”,怎么换到wzm会这样?他求职那段我看的都要窒息了😡😡

• 张大红👻

张大红👻 2023-11-12 19:49:36 广东

就挺跪的。披3前不认识,披3后认识了但不是什么好印象

• 美酒的微醺

美酒的微醺 2023-11-12 20:16:39 山西

这种真人秀,能吸粉被好评的哥哥除了业务能力,个人魅力也是很大一部分,他真的浪费了这么多镜头 这种真人秀,能吸粉被好评的哥哥除了业务能力,个人魅力也是很大一部分,他真的浪费了这么多镜头 (他镜头真的好多) ... 多肉葡萄

🔒镜头多的离谱,他在哪组哪组的镜头就围绕着他,他是披3最大的湟,狗🥭为了捧他甚至五公都不淘汰人了直接改了赛制,决赛夜也一直给🔒各种特写镜头,让人反感无语

• 拜伦小姐

拜伦小姐 2023-11-12 20:53:56 上海

真人秀确实挺考验人品和情商的

• 写1半的词

写1半的词 2023-11-12 20:58:52 广东

没有麒麟他只会一直输,有时候别把自己太当一回事

• 伊斯法尔

伊斯法尔 2023-11-12 21:22:51 山西

他真的很适合99组🤧又假又装又🍵

• kk

kk 2023-11-13 01:20:20 北京

你去看舅舅组小时代3.0吧,就都明白了

• 没意义

没意义 2023-11-13 01:40:47 广东

团建不打烊就是为了捧他开的节目吧😁。说实话,他笑容一大真的有点丑,他适合没表情

• echo

echo 2023-11-13 02:04:32 上海

其实还有团建跳舞那个游戏时候说老舅不怎么跳,不知道是情商低还是忘了,小齐都说过老舅脚的问题了(痛风)

• echo

echo 2023-11-13 02:13:22 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 多肉葡萄

要不然都叫他🔒呢

• momo

momo 2023-11-13 03:06:51 广东

笑… 突然觉得他演技挺好的,看过他几部男二和客串的剧,感觉角色都挺吸引人的,谁能想到一上真人秀魅力全无呢…

• sssssalty

sssssalty 2023-11-13 04:08:15 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 多肉葡萄

隔壁组前期很多涛他是隐皇还有他之前黑料的帖子都被锁了还有被永拒的所以叫他🔒呢

• 太子妃(黑化中

太子妃(黑化中 2023-11-13 05:16:57 广东

暴言:甚至理解他为什么被离婚了🤦

• momo

momo 2023-11-13 05:35:55 江苏

隔壁组前期很多涛他是隐皇还有他之前黑料的帖子都被锁了还有被永拒的所以叫他🔒呢 隔壁组前期很多涛他是隐皇还有他之前黑料的帖子都被锁了还有被永拒的所以叫他🔒呢 sssssalty

他有啥黑料啊?

• 孤独的仙人掌

孤独的仙人掌 2023-11-13 11:05:23 广东

其实我之前不认识他,看披哥觉得他挺帅的,一眼帅哥那种,就是性格无趣

• momo(春天版)

momo(春天版) 2023-11-13 11:07:09 北京

而且他是乍一眼一看觉得好帅的那种,很有冲击力,但是不耐看,越看越觉得一般 而且他是乍一眼一看觉得好帅的那种,很有冲击力,但是不耐看,越看越觉得一般 lalala

因为气质撑不起来。人上了年纪气质>骨相>皮相。所以帅哥能不能自信点,别那么低三下四,看着好难受。

• momo(春天版)

momo(春天版) 2023-11-13 11:08:44 北京

笑… 突然觉得他演技挺好的,看过他几部男二和客串的剧,感觉角色都挺吸引人的,谁能想到一上真 笑… 突然觉得他演技挺好的,看过他几部男二和客串的剧,感觉角色都挺吸引人的,谁能想到一上真人秀魅力全无呢… ... momo

没看过他的剧。既然这样,那他去演戏吧。少上真人秀,不合适

• 墨小白

墨小白 2023-11-13 12:44:29 山东

最后一次分组别人去新组都是大家欢呼开心雀跃,他去99那组就emmm….

• 雪花片黎

雪花片黎 2023-11-14 13:30:51 云南

🔒镜头多的离谱,他在哪组哪组的镜头就围绕着他,他是披3最大的湟,狗🥭为了捧他甚至五公都 🔒镜头多的离谱,他在哪组哪组的镜头就围绕着他,他是披3最大的湟,狗🥭为了捧他甚至五公都不淘汰人了直接改了赛制,决赛夜也一直给🔒各种特写镜头,让人反感无语 ... 美酒的微醺

真诚发问,为什么用🔒代表他呢?

• 王唯楚从良版

王唯楚从良版 2023-11-14 13:37:17 上海

真诚发问,为什么用🔒代表他呢? 真诚发问,为什么用🔒代表他呢? 雪花片黎

因为之前隔壁提他大名说是皇就会锁帖

• 就叫李狗蛋吧!

就叫李狗蛋吧! 2023-11-14 13:43:55 福建

要不然都叫他🔒呢 要不然都叫他🔒呢 echo

我之前在隔壁开过他的贴,没几分钟就锁了,然后我评论只要关于他的就一直过不了审核,感觉时刻监视着。后来别人问我他为什么是🔒,我连发被他锁了贴的截图都过不了审,跟他有关的huang拼音的字我打一起就发不出来!我是真的被他锁到完全不在豆瓣提他。

• 美酒的微醺

美酒的微醺 2023-11-14 13:56:31 山西

真诚发问,为什么用🔒代表他呢? 真诚发问,为什么用🔒代表他呢? 雪花片黎

隔壁组只要提到wzm稍微一点点不好,就会被他立刻锁帖,正常聊天讨论也不行,他在豆瓣时刻监督着,各种锁帖……明明黑料一大堆的人,再怎么锁那些黑料也不会消失的,掩耳盗铃太可笑了

• 雪花片黎

雪花片黎 2023-11-14 14:17:36 云南

隔壁组只要提到wzm稍微一点点不好,就会被他立刻锁帖,正常聊天讨论也不行,他在豆瓣时刻监督着 隔壁组只要提到wzm稍微一点点不好,就会被他立刻锁帖,正常聊天讨论也不行,他在豆瓣时刻监督着,各种锁帖……明明黑料一大堆的人,再怎么锁那些黑料也不会消失的,掩耳盗铃太可笑了 ... 美酒的微醺

原来如此,明白了

• cp大乱炖

cp大乱炖 2023-11-14 14:57:19 河北

真的,老乡+帅哥双重滤镜都不管用,也真是人才

• 秒速5厘米

秒速5厘米 (无与伦比的默契) 2023-11-14 16:35:50 上海

自从他对着99说出“你身上的担子太重了”帅哥滤镜就碎完了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-11-14 17:13:48 辽宁

在镜头前一遍又一遍地背刺山组那三个把他当好兄弟的人,我就觉得他在真人秀里没救了

• momo

momo 2023-11-14 17:36:32 江苏

自从他对着99说出“你身上的担子太重了”帅哥滤镜就碎完了 自从他对着99说出“你身上的担子太重了”帅哥滤镜就碎完了 秒速5厘米

啊?这个是为啥?

• 秒速5厘米

秒速5厘米 (无与伦比的默契) 2023-11-14 17:38:56 上海

啊?这个是为啥? 啊?这个是为啥? momo

太像官场讨好领导的话术了

• XYu辛遇

XYu辛遇 2023-11-14 20:06:00 云南

从来没觉得他帅,跟不上时代了,所以不知道年轻人的帅点在哪

• 豆友274971853

豆友274971853 2023-11-16 16:12:44 山西

[内容不可见]

豆友274971853 2023-11-16 16:13:46 山西

我一直都比较吃这款颜 前面很能get到他的脸 可自从他一次次的发言,对99莫名其妙表忠心 颜值滤 我一直都比较吃这款颜 前面很能get到他的脸 可自从他一次次的发言,对99莫名其妙表忠心 颜值滤镜消失后,发觉他没有个人魅力,还不如早点淘汰呢 ... 多肉葡萄

[内容不可见]

豆友274971853 2023-11-16 16:14:37 山西

好好一个帅哥🤣搞不懂搞不懂 好好一个帅哥🤣搞不懂搞不懂 🧚‍♀

[内容不可见]

豆友274971853 2023-11-16 16:15:43 山西

他是我觉得帅但是不会关注的那种,因为208最不缺的就是脸蛋,只是各花入各眼,so做人就不行我本 他是我觉得帅但是不会关注的那种,因为208最不缺的就是脸蛋,只是各花入各眼,so做人就不行我本来没有滤镜现在直接戴上钢盔 ... Micy

[内容不可见]

• kitty

kitty 2023-11-16 17:07:46 广东

他为什么这么嫌弃老舅组,🍬还热情帮助他融入,每个人都对他很好,他还靠着麒麟第一次上墙。为什么一点归属感都没有。难道是为了说给99讨好吗

• leozac

leozac (A to Z) 2023-11-16 17:53:43 北京

叉出去。。离⛰️组远点...把囧哈抱过来

你的回应

回应请先 , 或 注册

55073 人聚集在这个小组
↑回顶部