0713那几个哥们还会来么?

天若有情

2024-05-10 14:06:42 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 2024-05-11 21:01:18 山西

真正需要他们的是隔壁歌手,是骡子是马该拉出来溜溜了,不能真让五旬老太一人守国门吧。

• 逢坂龙儿

逢坂龙儿 2024-05-11 21:29:45 上海

感觉最有可能的是虎子

• momo

momo 2024-05-11 21:29:47 上海

其实我觉得不太会,至少2和3不太会 因为披哥三的时候,1是冠军,现在2和3如果参加披哥,名次太低的话,不好对粉丝交代 后面三位可能没有这方面的顾虑,但这三位合体的话不够抓马,流量不太够 想抓马还是得23同时参加

• momo

momo 2024-05-11 21:32:45 上海

真正需要他们的是隔壁歌手,是骡子是马该拉出来溜溜了,不能真让五旬老太一人守国门吧。 真正需要他们的是隔壁歌手,是骡子是马该拉出来溜溜了,不能真让五旬老太一人守国门吧。 耗子一样乱窜

说实话就是,这几位也就王铮亮,算唱功好一点,并且一直在坚持做音乐的。不知道有没有争第4名的实力

• 奶油甜甜圈

奶油甜甜圈 2024-05-11 23:27:44 河北

说实话就是,这几位也就王铮亮,算唱功好一点,并且一直在坚持做音乐的。不知道有没有争第4名的 说实话就是,这几位也就王铮亮,算唱功好一点,并且一直在坚持做音乐的。不知道有没有争第4名的实力 ... momo

第四我觉得是没问题的。毕竟现在那四个是平均倒一水平。他们这些人里,陈楚生王铮亮一起去吧。

• momo

momo 2024-05-11 23:28:47 上海

第四我觉得是没问题的。毕竟现在那四个是平均倒一水平。他们这些人里,陈楚生王铮亮一起去吧。 第四我觉得是没问题的。毕竟现在那四个是平均倒一水平。他们这些人里,陈楚生王铮亮一起去吧。 奶油甜甜圈

陈楚生参加过了

• momo

momo 2024-05-11 23:29:46 上海

其实0713里面,张杰是最适合去歌手的,但他以前参加的时候,歌手节目组那么对他,还指望人家现在以德报怨吗?

• 奶油甜甜圈

奶油甜甜圈 2024-05-11 23:30:30 河北

陈楚生参加过了 陈楚生参加过了 momo

谁说去过就不能去?也可以再去的!

• 天若有情

天若有情 楼主 2024-05-11 23:30:54 天津

其实0713里面,张杰是最适合去歌手的,但他以前参加的时候,歌手节目组那么对他,还指望人家现在 其实0713里面,张杰是最适合去歌手的,但他以前参加的时候,歌手节目组那么对他,还指望人家现在以德报怨吗? ... momo

张杰17年歌手时都被网暴成啥样了,🥭总薅他命,虽然我想让他去披哥,但他今年演唱会行程肯定来不了

• momo

momo 2024-05-11 23:34:53 上海

张杰17年歌手时都被网暴成啥样了,🥭总薅他命,虽然我想让他去披哥,但他今年演唱会行程肯定来 张杰17年歌手时都被网暴成啥样了,🥭总薅他命,虽然我想让他去披哥,但他今年演唱会行程肯定来不了 ... 天若有情

所以我觉得节目组是无底线的,活该后面歌手糊。看综艺当一个乐子人就好了,何必真情实感。难道还要和他们共荣共辱吗?五旬老太守国门只是大家开开玩笑,人家芒果那么会,肯定安排好剧本了。最后总会有内定的超级英雄脱颖而出的,到时候跟着欢呼雀跃就行

• momo

momo 2024-05-12 00:56:06 重庆

其实我觉得不太会,至少2和3不太会 因为披哥三的时候,1是冠军,现在2和3如果参加披哥,名次太低 其实我觉得不太会,至少2和3不太会 因为披哥三的时候,1是冠军,现在2和3如果参加披哥,名次太低的话,不好对粉丝交代 后面三位可能没有这方面的顾虑,但这三位合体的话不够抓马,流量不太够 想抓马还是得23同时参加 ... momo

有什么不好交代的,粉丝照样吹,梦就梦个大的 2直接冠军,剩下的高位成团,成了就是实力,不成粉丝就说节目组黑幕捧皇

• Florence

Florence 2024-05-12 01:12:13 北京

张杰17年歌手时都被网暴成啥样了,🥭总薅他命,虽然我想让他去披哥,但他今年演唱会行程肯定来 张杰17年歌手时都被网暴成啥样了,🥭总薅他命,虽然我想让他去披哥,但他今年演唱会行程肯定来不了 ... 天若有情

啊 不是hcy当时争议大吗 他也被网暴过?

• Florence

Florence 2024-05-12 01:13:08 北京

所以我觉得节目组是无底线的,活该后面歌手糊。看综艺当一个乐子人就好了,何必真情实感。难道还 所以我觉得节目组是无底线的,活该后面歌手糊。看综艺当一个乐子人就好了,何必真情实感。难道还要和他们共荣共辱吗?五旬老太守国门只是大家开开玩笑,人家芒果那么会,肯定安排好剧本了。最后总会有内定的超级英雄脱颖而出的,到时候跟着欢呼雀跃就行 ... momo

就看剧本后续了 目前来说成功打响第一炮

• 葡萄

葡萄 2024-05-12 02:22:23 北京

真正需要他们的是隔壁歌手,是骡子是马该拉出来溜溜了,不能真让五旬老太一人守国门吧。 真正需要他们的是隔壁歌手,是骡子是马该拉出来溜溜了,不能真让五旬老太一人守国门吧。 耗子一样乱窜

看过线下,好几个是骡子,不用溜了。

• Xghhjufdsss

Xghhjufdsss 2024-05-12 09:45:34 浙江

说实话就是,这几位也就王铮亮,算唱功好一点,并且一直在坚持做音乐的。不知道有没有争第4名的 说实话就是,这几位也就王铮亮,算唱功好一点,并且一直在坚持做音乐的。不知道有没有争第4名的实力 ... momo

一张专辑十个制作人吗,会被笑掉大牙吧,音乐人的底线都没有,谈什么热爱音乐,坚持音乐。 5.69 复制打开抖音,看看【莲花 爱你所爱吧的作品】王铮亮 《半边山半边海》元气森林音乐节 这是我第一... https://v.douyin.com/i2MExL6W/ ebA:/ 03/03 o@q.RK 音乐节现场巨难听,又不是一次两次了,去年湖南卫视跨年,慌成那样,像个新人似的

• 天若有情

天若有情 楼主 2024-05-12 10:56:23 天津

啊 不是hcy当时争议大吗 他也被网暴过? 啊 不是hcy当时争议大吗 他也被网暴过? Florence

网暴过,17年歌手那会

• ankkol💫☄

ankkol💫☄ 2024-05-14 22:55:42 江苏

一张专辑十个制作人吗,会被笑掉大牙吧,音乐人的底线都没有,谈什么热爱音乐,坚持音乐。 5.69 一张专辑十个制作人吗,会被笑掉大牙吧,音乐人的底线都没有,谈什么热爱音乐,坚持音乐。 5.69 复制打开抖音,看看【莲花 爱你所爱吧的作品】王铮亮 《半边山半边海》元气森林音乐节 这是我第一... https://v.douyin.com/i2MExL6W/ ebA:/ 03/03 o@q.RK 音乐节现场巨难听,又不是一次两次了,去年湖南卫视跨年,慌成那样,像个新人似的 ... Xghhjufdsss

常州新龙音乐节看过他表演,唱的很好啊

• 天若有情

天若有情 楼主 2024-05-15 10:27:54 天津

感觉最有可能的是虎子 感觉最有可能的是虎子 逢坂龙儿

虎子不可能了,月底他很忙,又是央妈音综又是音乐节,肯定来不及

• 六月的柿子

六月的柿子 2024-05-15 10:54:18 湖南

但是隔壁歌手貌似看不上他们啊(°ー°〃)

• 月有阴晴圆缺

月有阴晴圆缺 2024-05-15 12:15:00 云南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-15 14:13:18 中国香港

哈哈哈哈哈哈哈哈数字团老叔们捆绑起来音乐实绩=0,倒是挺爱当综艺蝗虫自我感动

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 2024-05-15 17:20:19 江西

第四我觉得是没问题的。毕竟现在那四个是平均倒一水平。他们这些人里,陈楚生王铮亮一起去吧。 第四我觉得是没问题的。毕竟现在那四个是平均倒一水平。他们这些人里,陈楚生王铮亮一起去吧。 奶油甜甜圈

C和XL都拿过了,还去干嘛?

• 奶油甜甜圈

奶油甜甜圈 2024-05-15 18:02:46 河北

C和XL都拿过了,还去干嘛? C和XL都拿过了,还去干嘛? 番茄你个西红柿

我是说隔壁歌手呢!

• 烤地瓜

烤地瓜 2024-05-15 18:08:12 山东

我是说隔壁歌手呢! 我是说隔壁歌手呢! 奶油甜甜圈

喊王铮亮自荐啊,陈楚生没档期

• 奶油甜甜圈

奶油甜甜圈 2024-05-15 18:48:02 河北

喊王铮亮自荐啊,陈楚生没档期 喊王铮亮自荐啊,陈楚生没档期 烤地瓜

愿意喊你去喊吧,关我什么事。还不让人随口说一句了。

• 烤地瓜

烤地瓜 2024-05-15 19:19:47 山东

愿意喊你去喊吧,关我什么事。还不让人随口说一句了。 愿意喊你去喊吧,关我什么事。还不让人随口说一句了。 奶油甜甜圈

我也是建议啊🤭

• 可可

可可 2024-05-18 18:59:05 湖北

0713某些人和粉丝真是世间少有 讨饭第一名 吹牛皮第一名 怂的也是第一名 天天挽尊 这么有实力直去gs啊 现在只需要自荐了 别一天天到处又讨饭又挽尊 精神分裂呢

• momo

momo 2024-05-18 20:23:06 中国香港

喊王铮亮自荐啊,陈楚生没档期 喊王铮亮自荐啊,陈楚生没档期 烤地瓜

是没胆子吧,毕竟陈楚生一首有传唱度的歌都没有,只会到处翻唱别人的歌吃人家剩饭

• 烤地瓜

烤地瓜 2024-05-18 23:12:27 山东

想要带小亮哥的热吻送你,不知道为什么发不出去,算了,木嘛momo—来自小亮宝贝

• 月祀

月祀 2024-05-19 08:18:39 黑龙江

一张专辑十个制作人吗,会被笑掉大牙吧,音乐人的底线都没有,谈什么热爱音乐,坚持音乐。 5.69 一张专辑十个制作人吗,会被笑掉大牙吧,音乐人的底线都没有,谈什么热爱音乐,坚持音乐。 5.69 复制打开抖音,看看【莲花 爱你所爱吧的作品】王铮亮 《半边山半边海》元气森林音乐节 这是我第一... https://v.douyin.com/i2MExL6W/ ebA:/ 03/03 o@q.RK 音乐节现场巨难听,又不是一次两次了,去年湖南卫视跨年,慌成那样,像个新人似的 ... Xghhjufdsss

十个制作人?这么有趣吗?去搜搜去,他有点普通没啥记忆点

• molo

molo 2024-05-19 09:22:46 美国

是没胆子吧,毕竟陈楚生一首有传唱度的歌都没有,只会到处翻唱别人的歌吃人家剩饭 是没胆子吧,毕竟陈楚生一首有传唱度的歌都没有,只会到处翻唱别人的歌吃人家剩饭 momo

麻烦嘲人也请专业点,陈楚生19年24小时极限救场歌手,唱原创思念一个荒废的名字,纸质票第一,踢馆成功

• 豆友2392517800

豆友2392517800 2024-05-19 09:30:06 安徽

麻烦嘲人也请专业点,陈楚生19年24小时极限救场歌手,唱原创思念一个荒废的名字,纸质票第一,踢 麻烦嘲人也请专业点,陈楚生19年24小时极限救场歌手,唱原创思念一个荒废的名字,纸质票第一,踢馆成功 ... molo

理黑子干嘛!

• molo

molo 2024-05-19 09:43:44 美国

理黑子干嘛! 理黑子干嘛! 豆友2392517800

你不理他更蹬鼻子上脸了

• 想念黑龙江

想念黑龙江 2024-05-19 09:45:14 山东

说陈楚生到处翻唱别人的歌,是看了天赐歌手这类音综吧。音综上连再大的腕都唱别的人歌。节目组定的规则,有什么可杠的? 披哥也是。极少可以自选曲目的,陈楚生PK唱了《思念一个荒废的名字》,决赛合唱《将进酒》,什么结果你也看到了

• 想念黑龙江

想念黑龙江 2024-05-19 09:58:09 山东

顺着楼里链接去听王琤亮现场《半边山半边海》了,唱得一点毛病也没有 他出道时就30岁了,身高、年龄、长相没有一个加分点。能混到现在就凭才华 十年前就在春晚独唱的人,唱功有什么可踩的

• momo

momo 2024-05-19 11:28:36 浙江

顺着楼里链接去听王琤亮现场《半边山半边海》了,唱得一点毛病也没有 他出道时就30岁了,身高、 顺着楼里链接去听王琤亮现场《半边山半边海》了,唱得一点毛病也没有 他出道时就30岁了,身高、年龄、长相没有一个加分点。能混到现在就凭才华 十年前就在春晚独唱的人,唱功有什么可踩的 ... 想念黑龙江

唱功跟好听是两回事 大家听歌第一是好不好听,入不入耳,非专业人士,谁会去斟酌唱功如何。 独唱版半边山半边海,完全不如合唱版的,有耳朵的都听得出来吧

• momo

momo 2024-05-19 13:48:51 中国香港

麻烦嘲人也请专业点,陈楚生19年24小时极限救场歌手,唱原创思念一个荒废的名字,纸质票第一,踢 麻烦嘲人也请专业点,陈楚生19年24小时极限救场歌手,唱原创思念一个荒废的名字,纸质票第一,踢馆成功 ... molo

不好意思,这老叔太糊了都没听过他的平庸表现 另外又是这首啊,这老叔都奔50了没点新鲜的,还是那么难听,哈哈哈哈哈怪不得离开翻唱综艺活不下去

• 小c

小c 2024-05-19 14:25:05 广东

顺着楼里链接去听王琤亮现场《半边山半边海》了,唱得一点毛病也没有 他出道时就30岁了,身高、 顺着楼里链接去听王琤亮现场《半边山半边海》了,唱得一点毛病也没有 他出道时就30岁了,身高、年龄、长相没有一个加分点。能混到现在就凭才华 十年前就在春晚独唱的人,唱功有什么可踩的 ... 想念黑龙江

支持王铮亮上歌手,是骡子是马总得出来溜溜才知道,别整天都在吹音乐素养高,吹什么教授。再不济上披哥4呀😓😓😓😓

• momo

momo 2024-05-19 14:27:43 美国

唱功好和顶尖歌手之间是有壁的

• momo

momo 2024-05-19 14:29:14 美国

是没胆子吧,毕竟陈楚生一首有传唱度的歌都没有,只会到处翻唱别人的歌吃人家剩饭 是没胆子吧,毕竟陈楚生一首有传唱度的歌都没有,只会到处翻唱别人的歌吃人家剩饭 momo

年纪小就不要乱说话 被有没有人告诉你满大街荼毒耳朵的时候 你是没生出来吗

• momo

momo 2024-05-19 14:30:00 美国

如果没有蘑菇屋混到退出幕前了 可不可能是才华不够

• momo

momo 2024-05-19 14:33:52 美国

姚政如果没有再就业那几个人 这么多年都没人知道这号人 怎么都扯进来了 王铮亮在再就业人气都稳稳垫底 来披哥对芒有什么好处 苏醒不会闲到来献丑的 他什么水平他自己清醒得很 陆虎嘛…看他自己的规划。他资源相对于他的能力来说,好得很,但是来pg还要和p3的兄弟比较,人设上也可能会被暴露很多东西,会衡量风险。

• momo

momo 2024-05-19 14:35:22 中国香港

年纪小就不要乱说话 被有没有人告诉你满大街荼毒耳朵的时候 你是没生出来吗 年纪小就不要乱说话 被有没有人告诉你满大街荼毒耳朵的时候 你是没生出来吗 momo

突然想起来看过这数字陈老叔叔和一帮小年轻一起参加演技类节目,被于正当面劝退 嗯嗯嗯莫欺中老年穷

• momo

momo 2024-05-19 14:46:35 美国

突然想起来看过这数字陈老叔叔和一帮小年轻一起参加演技类节目,被于正当面劝退 嗯嗯嗯莫欺中老 突然想起来看过这数字陈老叔叔和一帮小年轻一起参加演技类节目,被于正当面劝退 嗯嗯嗯莫欺中老年穷 ... momo

人家从来没说过自己有演技也从来没说过自己是演员,去玩个票你有意见啊。

• molo

molo 2024-05-19 14:56:18 美国

不好意思,这老叔太糊了都没听过他的平庸表现 另外又是这首啊,这老叔都奔50了没点新鲜的,还是 不好意思,这老叔太糊了都没听过他的平庸表现 另外又是这首啊,这老叔都奔50了没点新鲜的,还是那么难听,哈哈哈哈哈怪不得离开翻唱综艺活不下去 ... momo

不好意思,随你怎么在pg组乱窜,好几个帖子下发言辛苦了,ccs就是能连续上S+音综,就喜欢看你看不惯又无可奈何的样子,影响不了他分毫😄

• Bridge

Bridge 2024-05-19 16:11:15 黑龙江

希望234一起来,我是乐子人,想看

• 可可

可可 2024-05-19 22:31:51 湖北

如果没有蘑菇屋混到退出幕前了 可不可能是才华不够 如果没有蘑菇屋混到退出幕前了 可不可能是才华不够 momo

你说出了真相 小心一群癫子来

• momo

momo 2024-05-20 07:24:33 江苏

不好意思,这老叔太糊了都没听过他的平庸表现 另外又是这首啊,这老叔都奔50了没点新鲜的,还是 不好意思,这老叔太糊了都没听过他的平庸表现 另外又是这首啊,这老叔都奔50了没点新鲜的,还是那么难听,哈哈哈哈哈怪不得离开翻唱综艺活不下去 ... momo

确实平庸,这么平庸还能是冠军,你这是在讽刺其他31位哥哥是有多么废吧😂😂,能被平庸的人比下去太太惨了

• loveshane

loveshane 2024-05-20 07:43:12 上海

你不尬黑活不下去吧,还挺费心的

• momo

momo 2024-05-20 08:24:04 湖南

陈楚生那唱歌上气不接下气,那才叫真的差好嘛。也就是靠修音!

• momo

momo 2024-05-20 08:40:17 上海

陈楚生那唱歌上气不接下气,那才叫真的差好嘛。也就是靠修音! 陈楚生那唱歌上气不接下气,那才叫真的差好嘛。也就是靠修音! momo

但现场还是挺稳的,他的声音很有特点,很有辨识度,而且还好听

• momo

momo 2024-05-20 09:04:46 北京

?非粉,听了这段,这个唱得很好啊,哪里有问题了

• 小橙子

小橙子 2024-05-20 09:37:31 山东

陈楚生那唱歌上气不接下气,那才叫真的差好嘛。也就是靠修音! 陈楚生那唱歌上气不接下气,那才叫真的差好嘛。也就是靠修音! momo

不用尬黑,陈楚生最近演唱会,音乐节,现场饭拍视频一大堆,只要有耳朵的都能听出陈楚生唱歌怎么样,当然不否认有耳聋的!

• 不期而遇

不期而遇 2024-05-20 10:01:24 云南

去听了一下只觉得这观众唱得好难听,基本没听出来王铮亮唱得咋样

• 草莓披萨好吃吗

草莓披萨好吃吗 2024-05-20 10:55:30 上海

说那么多干嘛,让他们上啊,谁不上谁怂

• 花痴神尊1014

花痴神尊1014 2024-05-20 11:26:55 广西

你个挑子,你要不要看看在说啥,跨年被挂天花顶直播唱歌全网都好评的,就连昨天珠海🍓音乐节在大雨中激情开麦都很稳的人,你给我黑唱功?受不了你们这样尬黑

• 只因momo

只因momo 2024-05-20 11:31:23 湖北

你个挑子,你要不要看看在说啥,跨年被挂天花顶直播唱歌全网都好评的,就连昨天珠海🍓音乐节在 你个挑子,你要不要看看在说啥,跨年被挂天花顶直播唱歌全网都好评的,就连昨天珠海🍓音乐节在大雨中激情开麦都很稳的人,你给我黑唱功?受不了你们这样尬黑 ... 花痴神尊1014

你看看她主页就懂了,跟又油又夹又虚的苏醒粉丝废什么话呢🤣这楼里还有尬黑翻唱音综翻唱和演员综艺的,这恨都要溢出屏幕了

• 噜啦啦

噜啦啦 2024-05-20 19:33:01 江西

你们跟黑子科普啥呢 万一人家是来赚钱的呢 你发一段话人家挣几毛钱or几块钱 何苦 这个楼跟ccs一毛钱关系都没有 谁又把他扯出来给别人背书啊

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2024-05-20 21:12:51 广东

那家伙是来赚钱的,大家想做慈善的话倒是可以多回复几次,不想的话就不要理啦

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2024-05-20 21:13:52 广东

🥭,如果是s++,不如把0713剩下的都找回来算啦,热闹

• 没名没姓

没名没姓 2024-05-21 01:04:35 四川

他在节目上说了,他是歌手不是制作人,他想和不同的音乐人合作所以才会让别人制作自己的专辑,但是和他自己会写歌会制作没有矛盾🤷🏻‍♀️

• 噜啦啦

噜啦啦 2024-05-21 02:58:49 江西

他在节目上说了,他是歌手不是制作人,他想和不同的音乐人合作所以才会让别人制作自己的专辑,但 他在节目上说了,他是歌手不是制作人,他想和不同的音乐人合作所以才会让别人制作自己的专辑,但是和他自己会写歌会制作没有矛盾🤷🏻‍♀️ ... 没名没姓

🤣姐妹咱要不删了吧 好丢人 你这个说法不就是赞同一张专辑十个制作人的说法了吗 你要真想替wzl说话还不如反驳他并没有一张专辑用十个制作人 看到有瓜说他会上pg4 别还没上先给人名声整坏了

• 悠悠子衿

悠悠子衿 2024-05-21 09:29:57 江苏

他在节目上说了,他是歌手不是制作人,他想和不同的音乐人合作所以才会让别人制作自己的专辑,但 他在节目上说了,他是歌手不是制作人,他想和不同的音乐人合作所以才会让别人制作自己的专辑,但是和他自己会写歌会制作没有矛盾🤷🏻‍♀️ ... 没名没姓

全部看下来了,这是在里面吵架吗

• Kristine

Kristine 2024-05-21 09:40:36 福建

妹妹不懂不要乱说。听过演唱会的表示,你这纯属造谣,那是人家唱歌的特点,现场真是绝了。

• lense

lense 2024-05-21 10:59:10 江苏

歌手到底唱的如何,看看线下就知道了。用这个黑生哥有点low了!

• 胖兔在风中凌乱

胖兔在风中凌乱 2024-05-21 14:10:19 四川

2去的话,结果我都不敢想

• 胖兔在风中凌乱

胖兔在风中凌乱 2024-05-21 14:11:05 四川

张杰那年之后我就没再看过歌手了

• 胖兔在风中凌乱

胖兔在风中凌乱 2024-05-21 14:20:39 四川

希望234一起来,我是乐子人,想看 希望234一起来,我是乐子人,想看 Bridge

我也是

• momo

momo 2024-05-22 14:40:46 中国香港

确实平庸,这么平庸还能是冠军,你这是在讽刺其他31位哥哥是有多么废吧😂😂,能被平庸的人比 确实平庸,这么平庸还能是冠军,你这是在讽刺其他31位哥哥是有多么废吧😂😂,能被平庸的人比下去太太惨了 ... momo

ccs什么时候是冠军了?数字粉丝给他偷来的? 他真偷成功了的话,数字粉也不至于走遍🥭节目扣细枝末节继续偷冠军了 范进中举好歹是真中举啊🤣🤣🤣

• 看你嘛

看你嘛 2024-05-22 14:43:27 江苏

黑子跑到这里来造谣了?披哥3过去也就半年多而已,真当看过的观众都亖了?陈楚生场内场外数据一骑绝尘,他不是冠军你是?

• momo

momo 2024-05-22 14:44:52 中国香港

不好意思,随你怎么在pg组乱窜,好几个帖子下发言辛苦了,ccs就是能连续上S+音综,就喜欢看你看 不好意思,随你怎么在pg组乱窜,好几个帖子下发言辛苦了,ccs就是能连续上S+音综,就喜欢看你看不惯又无可奈何的样子,影响不了他分毫😄 ... molo

看看,数字粉又来偷换概念了吧,说陈楚生没有音乐代表作就能换成转移成其他,没有就没有呗他不还有假金曲奖和什么彩铃么,破防什么😉😉😉

• loveshane

loveshane 2024-05-22 14:45:31 上海

ccs什么时候是冠军了?数字粉丝给他偷来的? 他真偷成功了的话,数字粉也不至于走遍🥭节目扣细 ccs什么时候是冠军了?数字粉丝给他偷来的? 他真偷成功了的话,数字粉也不至于走遍🥭节目扣细枝末节继续偷冠军了 范进中举好歹是真中举啊🤣🤣🤣 ... momo

不用你觉得他是冠军,但你先给自己偷个脑子吧

• momo

momo 2024-05-22 21:13:22 江苏

ccs什么时候是冠军了?数字粉丝给他偷来的? 他真偷成功了的话,数字粉也不至于走遍🥭节目扣细 ccs什么时候是冠军了?数字粉丝给他偷来的? 他真偷成功了的话,数字粉也不至于走遍🥭节目扣细枝末节继续偷冠军了 范进中举好歹是真中举啊🤣🤣🤣 ... momo

我是数字粉我骄傲。总决赛我家第一,第五,第七,笑风生全员成团。怎么你家呢报出来走两步。冠军要么给你正主你家受得起吗

• 注销ing

注销ing 2024-05-22 21:18:01 北京

这里面有些还不如现在的倒一

• 声声催

声声催 2024-05-23 01:32:32 天津

名单出来好像10确实要上p4了

• 只因momo

只因momo 2024-05-23 01:52:29 湖北

笑亖你都承认🥭节目说他冠军了,怎么🥭节目都承认了需要你承认?你是谁啊🤣🤣

• 只因momo

只因momo 2024-05-23 02:02:43 湖北

好奇怪啊,歌手不也是翻唱音综?大部分是翻唱?意思是歌手也吃别人的剩饭?哥哥你为了黑ccs前言不搭后语好可笑啊🤣

• 只因momo

只因momo 2024-05-23 02:09:45 湖北

哥哥看不上翻唱综艺却混迹于披哥浪姐等n个翻唱综艺组,看不上平庸的ccs却在n个帖子下面各种cue他黑他,您这哪是看不上啊你这是深柜啊🤗️🤗️知道你爱他了感谢关注

• 只因momo

只因momo 2024-05-23 02:12:15 湖北

突然想起来看过这数字陈老叔叔和一帮小年轻一起参加演技类节目,被于正当面劝退 嗯嗯嗯莫欺中老 突然想起来看过这数字陈老叔叔和一帮小年轻一起参加演技类节目,被于正当面劝退 嗯嗯嗯莫欺中老年穷 ... momo

啧啧啧连人家演员综艺都仔细观摩了我越发确定了您真是ccs深柜啊,真粉丝都没几个看过这节目,你超爱🥹🥹

• 我叫不奇怪😬

我叫不奇怪😬 2024-05-23 14:50:42 河南

哈哈哈哈,楼里前言不搭后语的尬黑真的好有趣哦,复仇者联盟就这水平啊。😂😂😂😂

• momo

momo 2024-05-27 17:39:13 中国香港

人家从来没说过自己有演技也从来没说过自己是演员,去玩个票你有意见啊。 人家从来没说过自己有演技也从来没说过自己是演员,去玩个票你有意见啊。 momo

当然没意见啦,这组数字粉控场,吓死人咯怎么敢有意见呢? just回忆一下以前在节目上就见过假冒金曲奖ccs老叔还有他被人劝退演戏没天赋时的畏首畏尾畏畏缩缩的样子而已😉

• momo

momo 2024-05-28 22:32:35 北京

前两天ccs的演唱会请了他的老朋友吴镇宇大哥哥,吴镇宇大哥哥很热情的邀请他后面去无限超越班综艺去玩玩,哈哈。

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2024-05-28 22:38:30 广东

哈哈哈哈,楼里前言不搭后语的尬黑真的好有趣哦,复仇者联盟就这水平啊。😂😂😂😂 哈哈哈哈,楼里前言不搭后语的尬黑真的好有趣哦,复仇者联盟就这水平啊。😂😂😂😂 我叫不奇怪😬

实在忍不住回复的,都来学习一下如何反驳或者嘲笑,其他直接回复的都是送钱

• 豆友D2Ols1kQA0

豆友D2Ols1kQA0 2024-05-29 14:46:41 云南

披三为了凸出某些主线剧情,把其他剪的稀碎,乱七八糟🐶🥭真有一套,想捧谁踩谁一眼便知,而且真人秀综艺都是剧本看个乐子,真有粉丝当真破防,网暴这个网暴那个的,内心脆弱又阴暗还是去医院治治吧

• 豆友D2Ols1kQA0

豆友D2Ols1kQA0 2024-05-29 14:48:06 云南

0713某些人和粉丝真是世间少有 讨饭第一名 吹牛皮第一名 怂的也是第一名 天天挽尊 这么有实 0713某些人和粉丝真是世间少有 讨饭第一名 吹牛皮第一名 怂的也是第一名 天天挽尊 这么有实力直去gs啊 现在只需要自荐了 别一天天到处又讨饭又挽尊 精神分裂呢 ... 可可

管它什么看见这种粉一律当黑粉处理

• 海底星空

海底星空 2024-05-29 15:15:04 四川

不用尬黑,陈楚生最近演唱会,音乐节,现场饭拍视频一大堆,只要有耳朵的都能听出陈楚生唱歌怎么 不用尬黑,陈楚生最近演唱会,音乐节,现场饭拍视频一大堆,只要有耳朵的都能听出陈楚生唱歌怎么样,当然不否认有耳聋的! ... 小橙子

要么没耳朵要么没脑子要么就是没……你懂的

你的回应

回应请先 , 或 注册

55861 人聚集在这个小组
↑回顶部