wzm他真的,帅哥滤镜也不顶用了

多肉葡萄

2023-11-12 15:02:59 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 多肉葡萄

多肉葡萄 楼主 2023-11-12 15:11:23 江苏

正片里面他对落叶归根的解释,就够恶心人了 正片里面他对落叶归根的解释,就够恶心人了 coser

他说话是真创人

• 多肉葡萄

多肉葡萄 楼主 2023-11-12 16:44:36 江苏

而且他是乍一眼一看觉得好帅的那种,很有冲击力,但是不耐看,越看越觉得一般 而且他是乍一眼一看觉得好帅的那种,很有冲击力,但是不耐看,越看越觉得一般 lalala

我一直都比较吃这款颜 前面很能get到他的脸 可自从他一次次的发言,对99莫名其妙表忠心 颜值滤镜消失后,发觉他没有个人魅力,还不如早点淘汰呢

• 多肉葡萄

多肉葡萄 楼主 2023-11-12 16:49:59 江苏

他真的是毫无人格魅力。。节目里的其他老帅哥都暴风吸粉,他脸最嫩结果节目怎么捧都捧不起来。 他真的是毫无人格魅力。。节目里的其他老帅哥都暴风吸粉,他脸最嫩结果节目怎么捧都捧不起来。 humor

这种真人秀,能吸粉被好评的哥哥除了业务能力,个人魅力也是很大一部分,他真的浪费了这么多镜头 (他镜头真的好多)

• 多肉葡萄

多肉葡萄 楼主 2023-11-12 16:54:04 江苏

我至今都没搞懂wzm到底看上99组或者99本人哪一点了,至于这么舔吗,99看上去也没拿他当回事 我至今都没搞懂wzm到底看上99组或者99本人哪一点了,至于这么舔吗,99看上去也没拿他当回事 小佳佳

其他哥哥关系好的,无论之前熟不熟,都有双向奔赴的那种欣赏的感觉在,他完全是单向舔,蜜汁迷恋。

你的回应

回应请先 , 或 注册

55515 人聚集在这个小组
↑回顶部