wzh妆造

Dr.Ma

2024-03-03 15:23:53 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-03 15:25:14 山东

给染女做造型的妆造师在小红书有出现a感觉还好

• 川野桃桃

川野桃桃 2024-03-03 15:25:47 河北

给染女做造型的妆造师在小红书有出现a感觉还好 给染女做造型的妆造师在小红书有出现a感觉还好 momo

啊?那个不是给伴舞出妆的吗

• 瞎卡拉卡

瞎卡拉卡 2024-03-03 15:28:43 北京

挺韩式的妆发的 内娱吃这一套的吗

• momo

momo 2024-03-03 15:32:43 山东

啊?那个不是给伴舞出妆的吗 啊?那个不是给伴舞出妆的吗 川野桃桃

应该染女也会负责一点吧,不知道具体的但是很多repo说妆造还是可以的

• 多多不多

多多不多 2024-03-03 15:42:29 甘肃

挺韩式的妆发的 内娱吃这一套的吗 挺韩式的妆发的 内娱吃这一套的吗 瞎卡拉卡

内娱吃不吃不知道 但我还挺吃的 比他之前发型好看很多

• 不想情绪化

不想情绪化 2024-03-03 15:44:08 天津

感觉他是皮肤变好了点

• YXJ玉玉

YXJ玉玉 (心怀宇宙,脚踏实地) 2024-03-03 15:46:44 四川

挺不错的

• momo

momo 2024-03-03 16:06:11 广东

得放个图才知道啥样诶

• 夜未央

夜未央 2024-03-03 16:17:36 河南

我也觉得好看多了

• 骂我你是日本人

骂我你是日本人 2024-03-03 16:18:51 陕西

有图吗

• 豆友269447555

豆友269447555 2024-03-03 16:22:38 广东

[内容不可见]

• 荼蘼

荼蘼 2024-03-03 16:24:25 河北

https://weibo.com/5909342713/5007830257762673 刚刷到视频,是这个吗

• Dr.Ma

Dr.Ma 楼主 2024-03-03 16:37:45 山西

https://weibo.com/5909342713/5007830257762673 刚刷到视频,是这个吗 https://weibo.com/5909342713/5007830257762673 刚刷到视频,是这个吗 荼蘼

是的

• Dr.Ma

Dr.Ma 楼主 2024-03-03 16:37:57 山西

得放个图才知道啥样诶 得放个图才知道啥样诶 momo

楼下有宝宝贴了🔗

• Dr.Ma

Dr.Ma 楼主 2024-03-03 16:38:11 山西

有图吗 有图吗 骂我你是日本人

楼下有宝宝贴了🔗

• 蝴蝶效应

蝴蝶效应 2024-03-03 16:39:24 重庆

你确定是🥭做的?

• momo

momo 2024-03-03 16:39:48 安徽

我今天🫘刷到了,还惊讶了一下,跟我印象里不一样,我真的觉得一点都不丑甚至还有点帅

• Dr.Ma

Dr.Ma 楼主 2024-03-03 16:43:45 山西

你确定是🥭做的? 你确定是🥭做的? 蝴蝶效应

不确定 我猜的

• Dr.Ma

Dr.Ma 楼主 2024-03-03 16:44:07 山西

我今天🫘刷到了,还惊讶了一下,跟我印象里不一样,我真的觉得一点都不丑甚至还有点帅 我今天🫘刷到了,还惊讶了一下,跟我印象里不一样,我真的觉得一点都不丑甚至还有点帅 momo

这个刘海更适合他一点

• momo

momo 2024-03-03 16:56:56 四川

比他以前好看,🥭上大分

• 川野桃桃

川野桃桃 2024-03-03 16:58:02 河北

感觉还行,期待一下妹妹们

• 染家浇水小喵

染家浇水小喵 2024-03-03 16:59:30 江苏

刷到视频了,是挺好看的

• 火火

火火 2024-03-03 16:59:37 山东

可以可以,帅的

• 帮手801371

帮手801371 2024-03-03 17:02:14 湖南

https://weibo.com/5909342713/5007830257762673 刚刷到视频,是这个吗 https://weibo.com/5909342713/5007830257762673 刚刷到视频,是这个吗 荼蘼

头发有点长了

• orange是橘子味

orange是橘子味 2024-03-03 17:06:31 安徽

为啥不能做点干净发型🤯头发也太长了

• momo

momo 2024-03-03 17:07:25 广东

其实也正常,有的人就是刚出道的时候找不准合适的妆造风格,毕竟新人嘛Cody都是按前人的经验来画,后来慢慢磨合调整就反正看着越来越顺眼了。韩国那边经常有爱豆给我这种感觉,出道的时候觉得一眼稠,后来过了一段时间刷到感觉也没之前想象的那么稠了……

orange是橘子味 2024-03-03 17:08:36 安徽

其实也正常,有的人就是刚出道的时候找不准合适的妆造风格,毕竟新人嘛Cody都是按前人的经验来画 其实也正常,有的人就是刚出道的时候找不准合适的妆造风格,毕竟新人嘛Cody都是按前人的经验来画,后来慢慢磨合调整就反正看着越来越顺眼了。韩国那边经常有爱豆给我这种感觉,出道的时候觉得一眼稠,后来过了一段时间刷到感觉也没之前想象的那么稠了…… ... momo

有没有可能是do脸了🫠

• 不爱看电影

不爱看电影 2024-03-03 17:09:54 重庆

他参加boys planet的solo舞蹈的时候那个妆造最好,出道的时候就不太好看了,主要是皮肤有点黑,额头有点大

• 山丘望远

山丘望远 2024-03-03 17:17:22 广东

刷到了,比以前好看了一点点。他实力有,但是做爱豆外形也是很重要的,然后合适的营销也很重要。rst的造型和营销这两方面真的要重视起来,这不是纯靠砸钱就能行,关键是找到有才能和审美的人,不要关系户不要老油子也不要小白,人才难找啊

• Dr.Ma

Dr.Ma 楼主 2024-03-03 17:31:00 山西

有没有可能是do脸了🫠 有没有可能是do脸了🫠 orange是橘子味

尊嘟假嘟 我怎么感觉没变化

• momo

momo 2024-03-03 17:38:48 河北

我觉得不好看啊……

• dream一时

dream一时 2024-03-03 17:42:08 河南

尊嘟假嘟 我怎么感觉没变化 尊嘟假嘟 我怎么感觉没变化 Dr.Ma

他说的应该是韩团那边do脸了吧

• Dr.Ma

Dr.Ma 楼主 2024-03-03 17:43:43 山西

他说的应该是韩团那边do脸了吧 他说的应该是韩团那边do脸了吧 dream一时

哦哦哦 我理解错了🥹

• lolololol

lolololol 2024-03-03 17:47:47 安徽

感觉瘦了

orange是橘子味 2024-03-03 17:54:02 安徽

哦哦哦 我理解错了🥹 哦哦哦 我理解错了🥹 Dr.Ma

我说的韩团 他这个脸要是还是do过的,公司为啥选他出道建议别投钱了

• Dr.Ma

Dr.Ma 楼主 2024-03-03 18:01:29 山西

我说的韩团 他这个脸要是还是do过的,公司为啥选他出道建议别投钱了 我说的韩团 他这个脸要是还是do过的,公司为啥选他出道建议别投钱了 orange是橘子味

我觉得染真的可以可以给他do一下 反正是成年idol了

• 涩泽龙彦

涩泽龙彦 2024-03-03 18:20:19 福建

好看很多

• 别管

别管 2024-03-03 18:21:58 广东

确实好很多。。别笑会看起来精致很多。。

• Silence

Silence (自强不息啊,刘女士!) 2024-03-03 18:22:38 河南

感觉比之前更爱豆了

• momo

momo 2024-03-03 18:26:14 安徽

我觉得染真的可以可以给他do一下 反正是成年idol了 我觉得染真的可以可以给他do一下 反正是成年idol了 Dr.Ma

可以do一下眼睛,感觉眼睛不够大眼皮有点肿的样子,然后美白针也可以打点

• 锵锵锵锵锵🥁

锵锵锵锵锵🥁 2024-03-03 18:27:58 广东

我觉得不好看啊…… 我觉得不好看啊…… momo

我也觉得。。。。跟以前一模一样,就是粉厚了点😅

• 川野桃桃

川野桃桃 2024-03-03 18:28:16 河北

可以do一下眼睛,感觉眼睛不够大眼皮有点肿的样子,然后美白针也可以打点 可以do一下眼睛,感觉眼睛不够大眼皮有点肿的样子,然后美白针也可以打点 momo

确实,打打美白针

• momo

momo 2024-03-03 19:59:58 广东

有没有可能是do脸了🫠 有没有可能是do脸了🫠 orange是橘子味

我对do其实看到挺开的,反正不管是do还是妆造,看起来顺眼了就是本事,ylq有几个人没do啊🤣

• 白T绵羊

白T绵羊 2024-03-04 01:06:21 湖南

我也觉得他换发型后帅了 人也自信了一些

• momo

momo 2024-03-04 01:18:41 北京

头发还是长了,个人觉得dna那时候的妆造最好,还有为啥一定要白幼瘦🥲

• momo

momo 2024-03-04 01:19:40 广东

他今天发的视频很好看啊 跳得也好

• 花好月圆

花好月圆 2024-03-04 07:05:31 河南

但是昨天录制的时候,那个破烂边边的黑毛衣和丑裤子,真的很一般,跟精致的女团宝宝站一起,显得太休闲日常了。 当主持人了能不能给他搭些正装风的。

• 宝宝

宝宝 2024-03-04 07:43:25 河北

他明明长的很男化,不知道为什么不潮酷boy一点,装乖巧看起来奇奇怪怪。。。

• 穿堂风

穿堂风 2024-03-04 07:46:04 山东

他明明长的很男化,不知道为什么不潮酷boy一点,装乖巧看起来奇奇怪怪。。。 他明明长的很男化,不知道为什么不潮酷boy一点,装乖巧看起来奇奇怪怪。。。 宝宝

他走的可爱小狗路线的,震惊我

• Cxschxr

Cxschxr 2024-03-04 07:47:26 山西

他明明长的很男化,不知道为什么不潮酷boy一点,装乖巧看起来奇奇怪怪。。。 他明明长的很男化,不知道为什么不潮酷boy一点,装乖巧看起来奇奇怪怪。。。 宝宝

他可以走硬汉路线试试

• 天啊_exqz

天啊_exqz 2024-03-04 12:38:39 上海

为啥不能做点干净发型🤯头发也太长了 为啥不能做点干净发型🤯头发也太长了 orange是橘子味

现在好像都流行长发,韩团好几个头发比他还长

• 吧哈哈

吧哈哈 2024-03-04 12:41:25 山东

他长得像石凯,就是长相很男那种,我也不理解哈哈哈

• 天啊_exqz

天啊_exqz 2024-03-04 12:43:00 上海

头发还是长了,个人觉得dna那时候的妆造最好,还有为啥一定要白幼瘦🥲 头发还是长了,个人觉得dna那时候的妆造最好,还有为啥一定要白幼瘦🥲 momo

DNA啥妆照啊

• momo

momo 2024-03-04 12:55:18 湖南

他昨天现场大屏看和昨天抖视频里的造型不一样,抖里看起来白净很多,发型也好点

• momo

momo 2024-03-04 13:19:10 广东

果然装造真的很重要…看起来比以前好看多了

• momo

momo 2024-03-04 13:19:43 广东

氛围感也上来了,芒果的cody牛逼

• Sophie

Sophie 2024-03-04 13:26:16 江苏

你们挺有意思,不好看就是公司做的,好看就是芒果做的😂

• xhrn

xhrn 2024-03-04 13:34:01 上海

看线下还是黑 赶紧打打美白针吧

• 🍃🌾🌸

🍃🌾🌸 2024-03-04 13:36:52 湖南

你们挺有意思,不好看就是公司做的,好看就是芒果做的😂 你们挺有意思,不好看就是公司做的,好看就是芒果做的😂 Sophie

是啊 我都想知道 以后是不是好妆造就夸芒果 不好的妆造就骂公司 那到底是节目组做的妆造还是公司做的啊 😱 不是公司做的骂公司可是没有任何意义的

• 蝴蝶效应

蝴蝶效应 2024-03-04 13:39:37 重庆

你们挺有意思,不好看就是公司做的,好看就是芒果做的😂 你们挺有意思,不好看就是公司做的,好看就是芒果做的😂 Sophie

人本来就是好看的,只不过受光线背景等等因素影响有时候拍的丑了点,有时候又好看,然后就有人说换了妆照师呜啦呜啦,其实搞不好还是原来的妆照师。

• 豆不友好472836

豆不友好472836 2024-03-04 13:42:55 江西

韩国的cody质量不怎么样

• momo

momo 2024-03-04 14:35:56 北京

其实也正常,有的人就是刚出道的时候找不准合适的妆造风格,毕竟新人嘛Cody都是按前人的经验来画 其实也正常,有的人就是刚出道的时候找不准合适的妆造风格,毕竟新人嘛Cody都是按前人的经验来画,后来慢慢磨合调整就反正看着越来越顺眼了。韩国那边经常有爱豆给我这种感觉,出道的时候觉得一眼稠,后来过了一段时间刷到感觉也没之前想象的那么稠了…… ... momo

想起来aespa出道预告被说全员丑,现在已经是四秒表了

• momo

momo 2024-03-04 14:40:41 北京

wzh不是丑是土,没有氛围感,这个妆造稍微有点idol那感觉了

• momo

momo 2024-03-04 15:31:07 北京

DNA啥妆照啊 DNA啥妆照啊 天啊_exqz

这个造型是我目前觉得最适合他的之一

• 不想情绪化

不想情绪化 2024-03-04 15:46:20 天津

现在好像都流行长发,韩团好几个头发比他还长 现在好像都流行长发,韩团好几个头发比他还长 天啊_exqz

他有点偏颌啊,牙齿中线都对不齐,左右脸不对称(阔面脸这个就更明显了)可能是经常单边咀嚼的原因,这个还是要重视一下,以后会越来越严重

• 豆友278673429

豆友278673429 2024-03-04 15:50:18 海南

这个造型是我目前觉得最适合他的之一 这个造型是我目前觉得最适合他的之一 momo

[内容不可见]

• 锵锵锵锵锵🥁

锵锵锵锵锵🥁 2024-03-04 16:22:52 广东

这个造型是我目前觉得最适合他的之一 这个造型是我目前觉得最适合他的之一 momo

又土又油认真的吗😅

• 荼蘼

荼蘼 2024-03-04 16:29:29 河北

他有点偏颌啊,牙齿中线都对不齐,左右脸不对称(阔面脸这个就更明显了)可能是经常单边咀嚼的原 他有点偏颌啊,牙齿中线都对不齐,左右脸不对称(阔面脸这个就更明显了)可能是经常单边咀嚼的原因,这个还是要重视一下,以后会越来越严重 ... 不想情绪化

确实,不知道他家粉有没有提醒一下

• 豆友278493497

豆友278493497 2024-03-04 17:54:43 山东

又土又油认真的吗😅 又土又油认真的吗😅 锵锵锵锵锵🥁

[内容不可见]

• momo

momo 2024-03-04 18:10:14 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278493497

哥 你好爱 每个贴都要来说一下

• momo

momo 2024-03-04 19:32:00 北京

又土又油认真的吗😅 又土又油认真的吗😅 锵锵锵锵锵🥁

不尊重别人审美还觉得自己很对认真的吗😅

• 锵锵锵锵锵🥁

锵锵锵锵锵🥁 2024-03-04 19:32:56 广东

不尊重别人审美还觉得自己很对认真的吗😅 不尊重别人审美还觉得自己很对认真的吗😅 momo

就是很难看😅想听好话怎么不去超话发

• momo

momo 2024-03-04 19:35:52 北京

就是很难看😅想听好话怎么不去超话发 就是很难看😅想听好话怎么不去超话发 锵锵锵锵锵🥁

单纯ex你这种ky精😅这是节目小组 节目里的人随便🍑 不爱看自🦈

• 豆友278493497

豆友278493497 2024-03-04 20:10:18 山东

哥 你好爱 每个贴都要来说一下 哥 你好爱 每个贴都要来说一下 momo

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

7953 人聚集在这个小组
↑回顶部