为什么大家都说老友记好看啊。。。

非洲的豆花花

加入小组后即可参加投票
  • E

E (人生来之不易,且奋斗且珍惜) 2012-05-19 16:59:46

one man's meat is another's poison.我就是himym的死忠所以没法稀饭friends.

• [已注销]

[已注销] 2012-05-19 17:00:28

[内容不可见]

• odos

odos 2012-05-20 10:36:05

代沟+1。 老友记的地位是经典,从那个时代过来的。

• [已注销]

[已注销] 2012-05-20 10:39:01

[内容不可见]

• dalyn

dalyn (挚爱上帝,为所欲为) 2012-05-20 10:40:18

我看了两遍了,那六个人的生活方式,生活态度,那么迷人的~

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2012-05-20 10:41:37

我也不喜欢看老友记 只看了第一季前几集看不下去了 画面太老啦 ··· 而且没觉得搞笑 囧~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-05-20 10:43:40

我也不喜欢看老友记 只看了第一季前几集看不下去了 画面太老啦 ··· 而且没觉得搞笑 囧~~~ 我也不喜欢看老友记 只看了第一季前几集看不下去了 画面太老啦 ··· 而且没觉得搞笑 囧~~~ 芝士就是力量

[内容不可见]

• 夜的森林

夜的森林 2012-05-20 10:44:20

老友记最少要看到第三季之后,前两季太正统了

• 米米呐

米米呐 (我想有勇气,背水一战) 2012-05-20 10:54:36

看了五六遍啊。。。最后看吐了 可能每个人笑点不同吧 不管怎么说,它虽然是过时了,但还是无法超越的经典 很温情的,就像生活在身边的每个朋友,真实可爱 还有个原因,学英语的总推荐,是因为它属于入门美剧,里面的单词和对话都很简单,语速也慢

• 无用

无用 (两全) 2012-05-20 10:55:58

很好看啊,话说W&G我一直没看完

• odos

odos 2012-05-20 10:59:19

我看了两遍了,那六个人的生活方式,生活态度,那么迷人的~ 我看了两遍了,那六个人的生活方式,生活态度,那么迷人的~ dalyn

我是相反,看投入了会为每个人都抓狂,除了 Chandler和joey。

• 广志

广志 2012-05-20 11:04:33

如果一直看下去,就感觉句句话都很幽默

• 2的3次方

2的3次方 (昼伏夜出,daydreamer) 2012-05-20 11:26:04

我很喜欢啊 我90后 所以代沟不是问题

• Fragile

Fragile 2012-05-20 11:46:02

我也是。朋友看了好几遍,可我就是看不进去也笑不出来。个人喜好问题吧。

• W = ∫ pdV

W = ∫ pdV (我终于回家了~) 2012-05-20 11:50:22

估计是因为那时候没有废柴和俩半男神马的~

• River flows in

River flows in 2012-05-20 13:10:51

感觉比较年轻的一代都不怎么喜欢friends。

• 非洲的豆花花

非洲的豆花花 (新年愿望是买一双霹雳金靴!!) 楼主 2012-05-20 13:53:13

感觉比较年轻的一代都不怎么喜欢friends。 感觉比较年轻的一代都不怎么喜欢friends。 River flows in

我前年上大学了以后才开始看美剧的。。。

• 非洲的豆花花

非洲的豆花花 (新年愿望是买一双霹雳金靴!!) 楼主 2012-05-20 13:55:00

估计是因为那时候没有废柴和俩半男神马的~ 估计是因为那时候没有废柴和俩半男神马的~ W = ∫ pdV

不知道他后面几季是不是更好看。。。觉得情景剧一般拍到2季以后就没什么意思了。。。人物形象都固定了,初期的那些新意也都用光了,比如歪星和大爆炸。。。(当然废柴是例外灭哈哈哈)

• 快乐的旅行

快乐的旅行 2012-05-20 14:06:03

不知道他后面几季是不是更好看。。。觉得情景剧一般拍到2季以后就没什么意思了。。。人物形象都 不知道他后面几季是不是更好看。。。觉得情景剧一般拍到2季以后就没什么意思了。。。人物形象都固定了,初期的那些新意也都用光了,比如歪星和大爆炸。。。(当然废柴是例外灭哈哈哈) ... 非洲的豆花花

大爆炸确实觉得点都用完了没啥新意,但是friedns不会啊,是越看越好看的,你想想你更喜欢跟陌生人相处还是喜欢跟10年的老友一起相处,当你越来越了解每一个人物,剧中的他们相处也越来越融洽的时候,就越看觉得越有意思,就像是生活在你身边的老友一样,你看着他们经历人生的一切喜怒哀乐,会觉得那就是生活本身,而不仅仅是一部电视剧

• 愛德華艾爾利克

愛德華艾爾利克 (gotta go my own way) 2012-05-20 14:12:01

从LZ列出的剧,可以看出LZ喜欢关注新奇点。 gay、外星人、御宅族这些都是热门词 噱头够足,虽然有的剧集水准也不错。 friends一开场,噱头不及以上,但是整体水准不俗。

• 我要进窄门

我要进窄门 (主是我的磐石) 2012-05-20 16:06:01

这么多年下来,老友记零零散散看了没有20遍也有18遍了。老友记的每一个人都是我的老友。。。。

• 130 Talbot Rd

130 Talbot Rd 2012-05-20 16:10:44

小朋友这是代沟

• 老幺的铁杆粉丝

老幺的铁杆粉丝 2012-05-20 16:11:49

这是一部用感情去看的电视剧。

• 多罗

多罗 (真好,真帅) 2012-05-20 16:20:16

看了三十遍以上、德语版都看了五六遍的人飘过, 英语过四级六级全靠它, 打发大四无聊时光全靠它, 接触的第一部美剧,所以爱上美剧全靠它, 喜欢老友记,可能是因为它给人一种很熟悉的感觉,就像是大学时代很多好朋友每天混在一起的时光

• Wii-wii

Wii-wii 2012-05-20 16:21:59

一开始看第一集的时候没啥感觉 但慢慢看下去觉得非常好看 六个人都很有自己的特色 超爱的

• 白宫玉女罗芙蓉

白宫玉女罗芙蓉 (这样真的大丈夫吗) 2012-05-20 16:30:29

看第四遍了 一集有无数笑点 你觉得看不进去一是因为你不喜欢此类型 二可能你没有了解美国生活文化 楼主可以看一些你感兴趣的 这样学习英语才快 我是很喜欢老友记很多黄色笑话哈哈

• 司恒

司恒 (无知者未必无畏!~) 2012-05-20 16:33:24

看了三十遍以上、德语版都看了五六遍的人飘过, 英语过四级六级全靠它, 打发大四无聊时光全靠 看了三十遍以上、德语版都看了五六遍的人飘过, 英语过四级六级全靠它, 打发大四无聊时光全靠它, 接触的第一部美剧,所以爱上美剧全靠它, 喜欢老友记,可能是因为它给人一种很熟悉的感觉,就像是大学时代很多好朋友每天混在一起的时光 ... 多罗

[内容不可见]

• 吸血鬼约瑟夫

吸血鬼约瑟夫 (音乐和书籍是人生不多的喜悦) 2012-05-20 16:34:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

+1

• 唐顿

唐顿 (小声点...我怕吵) 2012-05-20 16:35:33

没必要强求这些, 老友记 欲望都市 波士顿法律 广告狂人 绝望主妇一系列的 都看不进去. 又不会死,美剧那么多,总有你喜欢的

• 精致的都市丽人

精致的都市丽人 (清新脱俗!) 2012-05-20 16:38:24

还有人不爱吃肉呢,不爱看个连续剧这事多正常啊

• 蒙奇

蒙奇 (PURI PURI) 2012-05-20 16:42:01

每个人的喜爱 品味都不一样 不喜欢很正常 没有说别人喜欢的东西你一定要喜欢

• 非洲的豆花花

非洲的豆花花 (新年愿望是买一双霹雳金靴!!) 楼主 2012-05-20 19:46:30

看了三十遍以上、德语版都看了五六遍的人飘过, 英语过四级六级全靠它, 打发大四无聊时光全靠 看了三十遍以上、德语版都看了五六遍的人飘过, 英语过四级六级全靠它, 打发大四无聊时光全靠它, 接触的第一部美剧,所以爱上美剧全靠它, 喜欢老友记,可能是因为它给人一种很熟悉的感觉,就像是大学时代很多好朋友每天混在一起的时光 ... 多罗

呀,我接触的第一部说英语的剧是Mr. Bean。。。蓝后一直试图找到那样弱弱的的默片儿风。。。不过后来好像没有了。。。

• 非洲的豆花花

非洲的豆花花 (新年愿望是买一双霹雳金靴!!) 楼主 2012-05-20 19:48:50

从LZ列出的剧,可以看出LZ喜欢关注新奇点。 gay、外星人、御宅族这些都是热门词 噱头够足 从LZ列出的剧,可以看出LZ喜欢关注新奇点。 gay、外星人、御宅族这些都是热门词 噱头够足,虽然有的剧集水准也不错。 friends一开场,噱头不及以上,但是整体水准不俗。 ... 愛德華艾爾利克

可能我比较nerd。。。一看到特别是这种情景喜剧又开始宣扬爱情和友谊就想逃得远远的。。。耍宝胡闹和黑化还比较适合我。。。

• e.ya.o

e.ya.o (你可以叫我ee) 2012-05-20 19:59:49

因为你不是那个时代的 别勉强自己

• 吐槽的树洞

吐槽的树洞 2012-05-20 20:02:21

我好喜欢!!!但是。。。现在网上都没有了啊,买的DVD画面很差,你们都是在哪里搞到看的呀。我要收藏!!!

• ViGgO

ViGgO (南无阿弥陀佛,2017) 2012-05-20 20:03:28

我也不爱看

• 拖鞋

拖鞋 (我踩着一朵云,从遥远的地方来) 2012-05-20 20:04:44

老友记是经典

• Magic

Magic (山有木兮木有枝。) 2012-05-20 20:05:26

我也不知道为什么我看了没感觉 我把全季都下了 但是实在看不下去 又删掉了

• 白宫玉女罗芙蓉

白宫玉女罗芙蓉 (这样真的大丈夫吗) 2012-05-20 20:48:35

我好喜欢!!!但是。。。现在网上都没有了啊,买的DVD画面很差,你们都是在哪里搞到看的呀。我 我好喜欢!!!但是。。。现在网上都没有了啊,买的DVD画面很差,你们都是在哪里搞到看的呀。我要收藏!!! ... 吐槽的树洞

暴风影音啊 效果跟好,还有 老友记没有太宣扬爱情和友谊吧,他们六个处事方式都很随意啊。。。每个小故事都代表美国人如何生活的,还有当时美国新兴热点

• 松鼠味巧克力

松鼠味巧克力 (不卑不亢,不慌不忙) 2012-05-20 20:50:56

第一次看了5min,弃;第二次憋着看了半集,弃;第三次神奇的看完了一集,至此心悦诚服,美剧最经典,没有之一

• 金田阳光很灿烂

金田阳光很灿烂 (大爱Leslie) 2012-05-20 20:54:01

讨厌所有剧中有笑声的剧....

• monica

monica 2012-05-20 21:43:13

我刚开始看老友的时候也看不进去,因为很多笑话不知道笑点在哪,所以前三季是断断续续看完的,但从第四季开始就疯狂的爱上了他/她。舍友说我再看的时候嘴巴都没合上过!

• 非洲的豆花花

非洲的豆花花 (新年愿望是买一双霹雳金靴!!) 楼主 2012-05-22 00:57:15

我好喜欢!!!但是。。。现在网上都没有了啊,买的DVD画面很差,你们都是在哪里搞到看的呀。我 我好喜欢!!!但是。。。现在网上都没有了啊,买的DVD画面很差,你们都是在哪里搞到看的呀。我要收藏!!! ... 吐槽的树洞

到处都有资源的呀,本组就有的嘛

• 非洲的豆花花

非洲的豆花花 (新年愿望是买一双霹雳金靴!!) 楼主 2012-05-22 00:58:29

我也不知道为什么我看了没感觉 我把全季都下了 但是实在看不下去 又删掉了 我也不知道为什么我看了没感觉 我把全季都下了 但是实在看不下去 又删掉了 Magic

米兔呀。。。我在电驴上拖了一个多月呀。。。然后逼着自己看了三季。。。然后全删了。。。然后拖了一个多月的巴赫全集。。。天天听。。。爽翻了。。。

• piluxi

piluxi (Forget and Not Slow Down) 2012-05-22 01:03:08

很多美剧,特别是喜剧,笑点都是有一定背景的,就像TBBT里会有很多Star Trek、WOW、Halo等,如果观众不了解这些背景的话,观看体验肯定会大打折扣,里面还有很多客串演员,像friends那个年代的,估计LZ可能大多不认识,可能认同感很低,这也可以理解。 找到自己感觉棒的就好了,没必要跟风~

• 陌上初寒

陌上初寒 (精神病人思路广,二逼青年欢乐多) 2012-05-22 01:05:52

代沟+1。 老友记的地位是经典,从那个时代过来的。

• piluxi

piluxi (Forget and Not Slow Down) 2012-05-22 01:07:13

是说friends吗?最近发了大概八季的高清,是HDTVrip的,不建议收藏,因为里面有删减。有一套美一区的自带原盘中字的DVD,是最有收藏价值的,不过公网上估计很难下到。淘宝上应该可以买到刻碟的,正版应该也能买到,就是可能肉会有点疼。。。 另外DVD的话,在电脑上看就别要求太高的画质了,介质在那放着。这个估计也够呛会出修复的蓝光了,毕竟也不是画面制胜的,弄套DVD收藏就够啦~

• 吐槽的树洞

吐槽的树洞 2012-05-22 15:54:51

是说friends吗?最近发了大概八季的高清,是HDTVrip的,不建议收藏,因为里面有删减。有一套美一 是说friends吗?最近发了大概八季的高清,是HDTVrip的,不建议收藏,因为里面有删减。有一套美一区的自带原盘中字的DVD,是最有收藏价值的,不过公网上估计很难下到。淘宝上应该可以买到刻碟的,正版应该也能买到,就是可能肉会有点疼。。。 另外DVD的话,在电脑上看就别要求太高的画质了,介质在那放着。这个估计也够呛会出修复的蓝光了,毕竟也不是画面制胜的,弄套DVD收藏就够啦~ ... piluxi

美一区的自带原盘中字的DVD??? 好哦,我去找找看。还是想收藏咧,网上的时有时没有,电脑空间也不够一直存十几G的东西 咧。。。。

• 恩广

恩广 (向世界推荐远子) 2012-05-22 15:59:13

疯狂的石头也有人不喜欢。想到这我就释然了。。

• piluxi

piluxi (Forget and Not Slow Down) 2012-05-22 16:13:05

美一区的自带原盘中字的DVD??? 好哦,我去找找看。还是想收藏咧,网上的时有时没有,电脑 美一区的自带原盘中字的DVD??? 好哦,我去找找看。还是想收藏咧,网上的时有时没有,电脑空间也不够一直存十几G的东西 咧。。。。 ... 吐槽的树洞

很多打着dvd旗号其实是dvdrip刻碟的,那种千万不要买!

• 喂喂安

喂喂安 2012-05-22 16:33:36

废柴联盟有意思么?Lz列出的其他喜剧都在看,现在有点剧荒啊!

• 非洲的豆花花

非洲的豆花花 (新年愿望是买一双霹雳金靴!!) 楼主 2012-05-22 17:37:37

废柴联盟有意思么?Lz列出的其他喜剧都在看,现在有点剧荒啊! 废柴联盟有意思么?Lz列出的其他喜剧都在看,现在有点剧荒啊! 喂喂安

太有意思了~~超级好看啊~~我看过的最好的情景剧了

• 非洲的豆花花

非洲的豆花花 (新年愿望是买一双霹雳金靴!!) 楼主 2012-05-22 17:38:30

疯狂的石头也有人不喜欢。想到这我就释然了。。 疯狂的石头也有人不喜欢。想到这我就释然了。。 恩广

弱弱的表示。。。。疯狂石头真心没看出笑点来。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-05-22 17:43:31

[内容不可见]

• 恩广

恩广 (向世界推荐远子) 2012-05-22 18:00:14

弱弱的表示。。。。疯狂石头真心没看出笑点来。。。 弱弱的表示。。。。疯狂石头真心没看出笑点来。。。 非洲的豆花花

这,,思维方式和成长环境吧。 我最喜欢黑色幽默什么的啦

• 豆友59204629

豆友59204629 2012-05-22 18:26:28

[内容不可见]

• 蘑菇♥拜仁控

蘑菇♥拜仁控 (蘑菇真心是一好姑娘) 2012-05-22 18:33:25

我也不能理解不喜欢老友记的人

• 苗安

苗安 (穿过鲜花 走过荆棘 只为自由之地) 2012-05-22 18:45:17

同LZ不喜欢,我看了四季。这应该跟代沟没关系,要不然那些老片都没法看了,还是个人的喜好问题吧

• 豆花

豆花 (午夜人犹未醉,谁来跟我干杯。) 2012-05-22 18:49:01

第一次看了5min,弃;第二次憋着看了半集,弃;第三次神奇的看完了一集,至此心悦诚服,美剧最经 第一次看了5min,弃;第二次憋着看了半集,弃;第三次神奇的看完了一集,至此心悦诚服,美剧最经典,没有之一 ... 松鼠味巧克力

我是上个月在妹妹电脑里看到有全集的。盛名之下,我也忍不住随大流去欣赏,结果。。看了几分钟就看不下去了。 第一是画面太老,第二是我尚未发现笑点,背景已经在哈哈大笑了,冷得我满头冷汗涔涔。 大概只能怪我发现这剧太晚了吧。。。 剧生我未观,我观剧已老。。错过了彼此最应该有交集的年华。。。

• 盈盈天下姝女士

盈盈天下姝女士 (归于简) 2012-05-22 18:50:19

老友记熟悉到每一集看个开头就知道这一集要讲什么,虽然英语没有太多提到,但不能不说这是部经典的作品,闲暇时候看看,很温馨的。 PS 生活大爆炸也很好看的说

• 小神仙

小神仙 (新一代的开山怪) 2012-05-22 18:51:51

恩 和个人喜好和笑点有关 和剧老观众年轻无关 我家表弟17岁每次看都爆笑啊

• 非洲的豆花花

非洲的豆花花 (新年愿望是买一双霹雳金靴!!) 楼主 2012-05-22 20:11:56

这,,思维方式和成长环境吧。 我最喜欢黑色幽默什么的啦 这,,思维方式和成长环境吧。 我最喜欢黑色幽默什么的啦 恩广

我无法欣赏卡尔维诺。。。每次看王小波以及美国的那一干黑色幽默作家我都只能看到里面的虐。。。看不到笑点。。。果然是个没幽默细胞的人。。。

• 非洲的豆花花

非洲的豆花花 (新年愿望是买一双霹雳金靴!!) 楼主 2012-05-22 20:12:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

憋了好久的心里话了。。。唉。。。

• 追

看过那么多美剧,唯一没删的就是老友记 废柴没觉得有好笑 就是喜好问题

• mocking whooh

mocking whooh (a les bien!) 2012-06-06 22:28:16

老友记,神剧不解释~~~~~

• 芦,匣子,胡桃

芦,匣子,胡桃 (我走在你眼睛的森林里) 2012-06-07 02:53:44

没删,一剧荒就翻出来看。

• 氩气

氩气 2012-06-07 03:20:59

永远第一不解释

• nana

nana (有一天,我决定了,不再长大。) 2012-06-07 10:37:34

厉害…………向这位同学好好学习!!

• kadawei

kadawei 2012-06-07 10:48:41

确实是代沟了,当初看老友记的时候,心里都是温暖,现在各种情景剧都没这感觉了

• 我不想问为什么

我不想问为什么 (各种烦躁) 2012-06-07 11:33:09

LS+1 老友记是美国最经典的情景喜剧!! 我看了3遍,心情不好就会看。不是为了学习英语 就是纯喜欢

• cathy、

cathy、 2012-06-07 16:00:18

经典的~喜欢喜欢!!

• 猫腻杨

猫腻杨 (心悦君兮君不知) 2012-06-07 16:23:39

代沟。。。 看了大概十遍有了,从第一次看到现在也有8年了。。。昨天又翻出来重温一下,还是很喜欢,而且每遍看下来都会有不同的领悟。楼主年纪还很小吧-。-

• lydia

lydia 2012-06-07 16:35:21

我也不喜欢看…… 从它刚火的时候开始就不喜欢看~ 不是代沟,是不合口味

• sunnytea

sunnytea 2012-06-07 17:03:47

[内容不可见]

• 泪痣

泪痣 (我就爱美黑) 2012-06-07 18:22:19

个人taste问题,慢慢纠结吧,我也觉得绝命毒师好无聊

• 子易

子易 (蜜與毒) 2012-06-07 18:35:38

为什么那么多人都喜欢蓝色 我就喜欢红色 怎么办啊?

• 小丸子

小丸子 2012-06-07 18:40:19

主要是小钱钱和莫妮卡很可爱。。。

• 小丸子

小丸子 2012-06-07 19:02:54

[内容不可见] [内容不可见] sunnytea

我跟你一模一样,也是姐姐借我看的!!!也许是爱上他们了,才会觉得好看把!!就像我觉得歪星撞地球虽然有点好笑,但是无法爱上他们,所以才看三季就不想看了~~

• Fluffy

Fluffy 2012-06-07 19:22:26

看不下去就别看呗 有那么多的美剧可以选 能看的下去哪个就看哪个呗 我从第一集就喜欢上看了 感觉每两三句话就笑一次 而且每个人物都个性鲜明 十季水准也没有下降 尤其最后一集看的又笑又哭的 虽然画面和衣着年代感很强 但台词我们现在听一点也不会觉得有代沟 我也推荐给别人看 有些像我一样热爱 有些就死活看不下去 正常

• zhenglei1919

zhenglei1919 (活的淡定,死的从容。) 2012-06-07 19:24:03

你还小,再过几年会喜欢的。

• 非洲的豆花花

非洲的豆花花 (新年愿望是买一双霹雳金靴!!) 楼主 2012-06-07 20:19:16

你还小,再过几年会喜欢的。 你还小,再过几年会喜欢的。 zhenglei1919

啥啊。。。都21了。。。不小了。。。最合理的解释是我是个女nerd。。。

• 午后薄荷香

午后薄荷香 2012-06-09 19:39:50

我当初是抱着学英语的心态,买了一整套,还有配套的字幕的书。回来看了几集也是看不下去。不知道是不是出发点错了?现在还在睡大觉呢,等过段时间拿出来,再培养一下感情,看是不是喜欢。。。

• 破破碎碎念

破破碎碎念 2012-06-09 21:17:39

[内容不可见]

• lil

lil (deja vu) 2012-06-09 22:19:15

感觉看老友记太极端了 没看进去的时候觉得难看的要死 看进去了好看的要死 我就是从一个极端走到了另一个极端

• 嗯~~汪

嗯~~汪 (All is well) 2012-06-09 23:02:32

我现在看到第五季都不忍心看那么快了 的确是经典 六个人不同的生活方式,当我认为自己做不到那件事时,别人做到了 就特佩服

• 萌发奇想

萌发奇想 (这个世界艹蛋了,我们还有电影!) 2015-03-07 10:37:49

我想是代沟吧!

• NishikidoM

NishikidoM (虚度光阴真是太过瘾了。) 2015-03-07 10:41:14

看过无数遍 经常随手打开一集就开始看

• monkey妮妮

monkey妮妮 2015-03-07 11:08:13

已经不记得看过多少遍 了!

• bibibibear

bibibibear (咖啡太苦 糖霜又太甜) 2015-03-07 11:16:07

真心看不进

• Renee

Renee (haha ~~ going home !!) 2015-03-07 11:35:55

更喜欢 how i met your mother

• 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2015-03-07 11:37:50

其实还可以啊 虽然 画质是有点老= =

• musclekai

musclekai (はじめまして地球人さん) 2015-03-07 11:39:13

你说的那些 全是模仿老友记

• musclekai

musclekai (はじめまして地球人さん) 2015-03-07 11:42:07

不过 我也喜欢 废柴联盟 是神剧

• 关于小co

关于小co (原来我们都是骗子是无赖。) 2015-03-07 11:43:59

难道不觉得处处是笑点处处是经典吗 我看第一季前几集也看不下去 然后就一发不可收拾 全十季看了三遍了

• 平安健康富裕!

平安健康富裕! (にたまでじゅすさびはははは) 2015-03-07 11:46:45

都是感情

• november

november (买书真不贵) 2015-03-07 13:23:09

像是生活大爆炸这类,人物设定本身就已经是剧中所有笑料的必备元素。莱纳德和佩妮一个矮子科学家,一个美女服务员,本身就足以烘托出喜剧氛围;谢耳朵的极端人格设定和说话风格也让他容易出即时的笑料,霍华德的万年紧身衣,拉杰不会跟女生说话,都是能随时制造笑料的。所以更娱乐一点,也更适合现在的电视剧消费趋势 老友记人物也各有性格,但是并没有像现在美剧喜剧中的极端性格和形象设定,几乎都是普通人,所有的笑料都靠大量的对话和情节铺垫,更像中国的相声中的抖包袱,东西都做好了,然后揭开看,好笑。现在人更注重即时的喜感,更消费一些,注意力也不如以前容易集中,看老友记当然会不如生活大爆炸之类的酸爽。但是老友记会更有韵味,回忆起来也像自己经历的一段友谊或者感情一样。 个人都喜欢,这只是趋势的发展而已,不存在孰优孰劣。不喜欢就不看,这种东西不存在别人说经典你就要看。

• [已注销]

[已注销] 2015-03-07 13:27:23

[内容不可见]

• momo

momo 2015-03-07 13:38:52

好看,每次看都笑。

• Chausingsing

Chausingsing 2015-03-07 13:57:42

93年生人,爱老友记,看老夫子长大。。所以是我也老了还是楼主更年轻??

• 注销

注销 2015-03-09 11:28:23

我喜欢啊,93的,大学视听说老师经常在课间放,搞得都不想上厕所……(捂脸)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351677 人聚集在这个小组
↑回顶部