愛德華艾爾利克
gotta go my own way

愛德華艾爾利克的游戏  · · · · · ·  ( 想玩23 · 玩过22 · 在玩10 )

想玩
  • 宝可梦 剑 ポケットモンスター ソード
  • 伊苏9 Monstrum NOX イースIX -モンストルム・ノクス-
  • 对马岛之鬼 Ghost of Tsushima
  • 侍魂 晓 SAMURAI SPIRITS
  • 星魂之链 ASTRAL CHAIN
玩过
  • 英雄传说 闪之轨迹2 英雄伝説 閃の軌跡 II
  • 英雄传说 闪之轨迹 英雄伝説 閃の軌跡
  • 英雄传说:空之轨迹3rd 英雄伝説 空の軌跡 the 3rd
  • 英雄传说:空之轨迹 SC 英雄伝説:空の軌跡 SC
  • 英雄传说 空之轨迹FC 进化版 英雄伝説 空の軌跡 FC Evolution

愛德華艾爾利克的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

愛德華艾爾利克的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

因為他們被幾千年的封建文化禁錮了思維,再加上大陸現在的經濟發展同國內民眾欲比肩發達國家地區居民的各種需求極端不平衡,造成了各種精神層次仍然貧窮。主要是父輩或之前的老人根深蒂固的頑固不化,不過隨著70s、80s、90s,甚至2000s進入中老年期,國內民眾的思想觀念或者更深一層的精神層次會進化到一個歷史新高。不...    (1回应)
“柯南劇場版票房快破100億了!!!” 通常情況下,大多數高人氣日劇、TV動畫、OVA動畫初次推出劇場版,票房達到10億日元左右就算成功,而柯南首部劇場版票房就輕鬆破10億。 自筆者上一次留意到柯南劇場版票房還是幾年前破40億的時候。現在談到『名偵探柯南』,已然超出了普通大人氣動漫的範疇,類似『哆啦A夢』對於日本...

愛德華艾爾利克的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 423部想看 · 926部看过 )

愛德華艾爾利克的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 8本想读 · 9本读过 )

在读
  • 希腊古典神话
  • 行為的藝術
想读
  • 向人生提問的藝術
  • 生活的藝術
  • 思考的藝術
  • 中国神话传说
  • 神谱笺释

愛德華艾爾利克的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 274张听过 )

想听
  • 遊佐未森 - せせらぎ
  • Selwyn - Meant to Be
  • the end of genesis T.M.R.evolution turbo type D - Suite Season
  • 松任谷由実 - 松任谷由実40周年記念ベストアルバム 日本の恋と、ユーミンと。 (通常盤)
  • 安室奈美恵 - Uncontrolled(特典ポスター無)
听过
  • 佐藤直紀 - NHK土曜ドラマ「みかづき」オリジナル・サウンドトラック
  • Lorne Balfe... - BEYOND: Two Souls
  • 王力宏... - 手牵手大合唱(用音乐加油!!)
  • Nick Glennie-Smith... - The Rock
  • Hans Zimmer - Pearl Harbor: Music From The Motion Picture

愛德華艾爾利克的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )


2019-06-15更新

2019-04-30更新
GAMES
2019-03-17更新

2018-12-25更新
ボクの部屋 Thea...
2018-12-13更新

愛德華艾爾利克关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Takumi。
  • Takumi。:   你選了什麼顏色?     2012-11-01 20:36
  • Takumi。
  • Takumi。:   新华书店的VIP卡 里面有钱 也可以买手机 你不是在实体店买的?     2012-10-30 18:06
  • Takumi。
  • Takumi。:   我只能买国行 因为是用书卡买的 没用现金买 也不准备root 先用着再说吧     2012-10-30 18:02
  • Takumi。
  • Takumi。:   我也买了22i     2012-10-30 17:51
  • ★Him☆
  • ★Him☆:   来给你增加人气     2010-12-30 19:12






直到最後一刻,都不可以放棄希望。
一旦死心的話,比賽就已經結束。












愛德華艾爾利克的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

愛德華艾爾利克的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

教授
教授
开拓者
开拓者
一隅北
一隅北
好奇心日报
好奇心日报
Karuto
Karuto
双龙
双龙
第一印象
第一印象
纹状体发达
纹状体发达

愛德華艾爾利克的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

愛德華艾爾利克的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


愛德華艾爾利克常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

护肤
护肤 (36865)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616449)
轩辕剑
轩辕剑 (2952)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686422)
狂愛TVB
狂愛TVB (149223)
美剧fans
美剧fans (355685)
Shure,舒尔
Shure,舒尔 (1739)
钢の术士·魂之历炼
钢の术士·魂之历炼 (1791)

> 愛德華艾爾利克添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/konglunxuan/

订阅愛德華艾爾利克的收藏:
feed: rss 2.0