ViGgO
南无阿弥陀佛,2017

ViGgO的电影  · · · · · ·  ( 150部想看 · 1247部看过 )

ViGgO的书  · · · · · ·  ( 98本想读 · 686本读过 )

想读
  • 探险家公会
  • 野果
  • 海边理发店
  • 繁花
  • 喧哗与骚动
读过
  • 三国史话
  • 一见你就好心情
  • 刺杀骑士团长
  • 再见故宫
  • 带100支牙刷去旅行

> 浏览ViGgO看的杂志(1)

ViGgO的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

没人陪就两手插...
2019-03-16更新
在西藏尼木县林...
2018-05-13更新
柯南漫画
2018-02-14更新
我的水彩画
2018-01-10更新
西藏40冰川
2017-12-16更新

ViGgO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

驾驶课
2019-04-12 15:58:15
时间线—— 3月10日报名 3月11日体检、录指纹 3月19日驾校上传信息至交管12123受理成功,预约科目一 3月26日参加科目一考试 4月6日预约科目二 4月10日参加科目二考试 目前我只考完了科目一和科目二,分别是100分和90分,迫不及待地想记录一下自己的考试心得。 “30拿证”? 1. 科目一考试完成后10天可以预约科目二考试,...
第一次小长假没有出去玩,去驾校练车了。但其实人特别多,也练不了多长少时间。约了10号的科目二考试,不知能不能通过。没什么信心。其实第一次真正下定决心要学车就是在拉斯维加斯。 拉斯维加斯周边有几处自然景色我特别感兴趣,公共交通无法抵达,只能报团了。正好有个六日游的中国团,囊括了锡安国家公园、马蹄湾、羚...    (9回应)

ViGgO的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 感觉没有第一季经典
  • 怪奇物语 第二季
  • ViGgO (南无阿弥陀佛,2017)  评论: Stranger Things
    没有S1经典。El和小团队互动太少,小团队原来成员角色也不突出,新加入的兄妹比较鸡肋。反倒是大人演的不错,Bob最后让我很佩服,警察也很棒,妈妈太歇斯底里,不喜欢。这季也不喜欢Nancy和Jonathan了,明明以前...

ViGgO的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张想听 · 33张听过 )

在听
  • 布衣 - 那么久
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi
想听
  • 陈奕迅 - ?
  • 李春波 - 李春波:贫穷与富有
  • Wes Montgomery - The Incredible Jazz Guitar of Wes Montgomery
  • 竇唯 - 山河水
  • 袁泉 - 袁泉 SHORT STAY 1 台北

ViGgO的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 来自远方
看过
  • 泽西男孩
bless

ViGgO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ViGgO的关注  · · · · · ·  ( 成员146 )

体验派
体验派
提图
提图
CHI
CHI
Daisy
Daisy
青城郎中令
青城郎中令
可耐的虫虫
可耐的虫虫
林田
林田
元茜姑娘
元茜姑娘

ViGgO的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 6个感兴趣 )

ViGgO常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (435991)
下厨房
下厨房 (831725)
舊書鋪
舊書鋪 (100693)
我要搞对象·玩命勾搭·小组
我要搞对象·玩命勾搭... (252724)
西藏/川西拼车约伴捡人/自驾游
西藏/川西拼车约伴捡人... (4262)
西藏攻略
西藏攻略 (96926)
西藏旅游攻略_梦回西藏_微信 yzlx2015
西藏旅游攻略_梦回西藏... (58478)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402380)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 摄影师·星子
  • 摄影师·星子:   鬼古女是一對在美國的夫妻一起的筆名。所以你覺得有二個人寫的感覺,因為就是2個人哈。我看過碎臉之後,覺得傷心致死那套就没有什麼意思,千篇一律的感覺。     2012-07-06 23:14
  • 胖玫瑰
  • 胖玫瑰:   哈哈~还好他不在身边,不用去抢     2009-10-22 12:34
  • 吧嗒吧嗒
  • 吧嗒吧嗒:   呵呵是缘分那,还都是短发~     2009-10-19 20:59
  • goinghome
  • goinghome:   哎呀你看高兴了     2009-02-21 22:23
  • goinghome
  • goinghome:   停机了 刚充上 你发啥了?     2009-02-01 21:22

ViGgO的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> ViGgO去过的地方

> ViGgO添加的条目

订阅ViGgO的收藏:
feed: rss 2.0