恩广
向世界推荐远子

恩广的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

母亲
2019-06-17 12:09:38
你丢下的,你遗弃的,是我喜欢的 你撕碎的,你烧毁的,是我珍惜的 你潜伏在海底,幻化成阴影 等待时光老去 你编织的,你缝补的,是我难过的 你熄灭的,你夺走的,是我骄傲的 你摇晃着天地,颠覆了命运 我是漏网之鱼 一颗游啊游啊游的心 一个游啊游啊游的梦 只有在你掌心 只能在你掌心 一颗游啊游啊游的心 一个游啊游啊游...
安静的村庄
2019-02-14 11:29:56
安静的村庄,狭窄的小巷 红色的砖墙,人影在摇晃 传来了几声枪响 没有人看清他的模样 安静的村庄,消失的亮光 黎明来临前,鲜血在流淌 谁盖上他的眼睛 也盖上那最后的希望 秋风吹散一地的落叶 吹散不了仇恨的过往 谁能告诉我一个答案 在这生我养我的地方 凶手回来时路过村庄 脸上挂着复仇的倔强 谁能告诉我一个生命 死去...

恩广的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

sonite
2011-12-04更新

恩广的书  · · · · · ·  ( 68本想读 · 47本读过 )

想读
  • 日本的思想
  • 吹小号的天鹅
  • 黑暗的閘門
  • 夏济安选集
  • 笔祸史谈丛
读过
  • 白日漫游
  • 黑色的我的花朵
  • 儿子与情人
  • 孤独小说家
  • 后来的事

恩广的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 121部想看 · 163部看过 )

恩广的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 20张想听 · 25张听过 )

在听
  • 五月天 - 第二人生 末日版
  • 五月天 - 第二人生 明日版
想听
  • 武玮 - 真核
  • Patrick Watson - Great Escape
  • Black Box Recorder - England Made Me
  • Christophe Beck - The Hangover
  • 袁惟仁 - 原来都是袁惟仁 90年代创作精华全记录

恩广关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

恩广的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 爱。天使
  • 爱。天使:   黑匣子记录器的都应该听。Mick Flannery 的Evening Train。听听这个吧。老男人的声音。很有味道。     2010-11-25 15:55
  • 绵绵
  • 绵绵:   得了 沙发归我吧     2008-09-14 23:30

孤单亦可唱浮夸





恩广的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

恩广的关注  · · · · · ·  ( 成员118 )

木一
木一
拳王
拳王
Jan
Jan
罗小贱
罗小贱
远子
远子
WangLinqing
WangLinqing
老那
老那
我从彩虹那边来
我从彩虹那边来

恩广的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

恩广的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

恩广的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/sonite/

订阅恩广的收藏:
feed: rss 2.0