时空画师对得起这个评分

神示所侍从

2023-11-10 22:10:00 福建

加入小组后即可参加投票
  • 寻水的鱼

寻水的鱼 2023-11-10 22:26:25 四川

这届雨果奖全方面都办的很烂🤣

• bessie

bessie 2023-11-10 22:32:31 北京

这届雨果奖全方面都办的很烂🤣 这届雨果奖全方面都办的很烂🤣 寻水的鱼

大会现场的科幻迷聚在一起还是很让人感动的。但这篇获奖作品我就不评价了…… 顺便推荐一下最佳短篇《兔子测试》 https://mp.weixin.qq.com/s/GBC1QPERFHxx20sH1IxnTQ

• HowTalentedIAm

HowTalentedIAm (Stars, my destination) 2023-11-10 23:08:49 广东

楼楼,我前天看了一篇比时空画师更差的文章......ಥ_ಥ(。•́︿•̀。)

• 神示所侍从

神示所侍从 楼主 2023-11-10 23:09:18 福建

楼楼,我前天看了一篇比时空画师更差的文章......ಥ_ಥ(。•́︿•̀。) 楼楼,我前天看了一篇比时空画师更差的文章......ಥ_ಥ(。•́︿•̀。) HowTalentedIAm

😮😦😨

• 寻水的鱼

寻水的鱼 2023-11-10 23:38:39 四川

大会现场的科幻迷聚在一起还是很让人感动的。但这篇获奖作品我就不评价了…… 顺便推荐一下最佳 大会现场的科幻迷聚在一起还是很让人感动的。但这篇获奖作品我就不评价了…… 顺便推荐一下最佳短篇《兔子测试》 https://mp.weixin.qq.com/s/GBC1QPERFHxx20sH1IxnTQ ... bessie

谢谢,我看过了,不周山的那篇也不错

• 曰立

曰立 2023-11-11 11:47:23 江苏

楼楼,我前天看了一篇比时空画师更差的文章......ಥ_ಥ(。•́︿•̀。) 楼楼,我前天看了一篇比时空画师更差的文章......ಥ_ಥ(。•́︿•̀。) HowTalentedIAm

H老师你展开说说!让我来看看怎么安慰你!

• HowTalentedIAm

HowTalentedIAm (Stars, my destination) 2023-11-11 12:59:07 广东

H老师你展开说说!让我来看看怎么安慰你! H老师你展开说说!让我来看看怎么安慰你! 曰立

曰老师看我两天前的动态,就是那篇文章...当时是另一位朋友跟我说,未来局很看好那篇文章,然后我就看了😮😮😮

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2023-11-11 13:35:10 浙江

我感觉这篇就是缝合怪:玄幻哑舍+科幻穿梭时空+庄子。。。最后莫名其妙提到庄子是我最不理解的。

• 缺Fe又缺De

缺Fe又缺De 2023-11-11 15:27:13 浙江

啊啊啊感谢你uu 就在前几天还疑惑为什么书架里为什么会出现这本书然后就删了 现在想想大概率是看的雨果奖推荐书单随手加的

• 豆友266040754

豆友266040754 2023-11-15 21:08:42 河北

我感觉这篇就是缝合怪:玄幻哑舍+科幻穿梭时空+庄子。。。最后莫名其妙提到庄子是我最不理解的 我感觉这篇就是缝合怪:玄幻哑舍+科幻穿梭时空+庄子。。。最后莫名其妙提到庄子是我最不理解的。 ... 柚子河

然鹅哑舍也是缝的立本漫画,可以说是连环撞车了

• grocerym

grocerym 2023-11-15 23:20:35 美国

也进来踩一脚时空画师,实在要什么没什么...

• 七七七

七七七 2023-11-16 00:20:00 湖北

踩一脚,浪费了我生命中的半小时

你的回应

回应请先 , 或 注册

171500 人聚集在这个小组
↑回顶部