看得我超热血的一本女性书籍

橘子真皮

2024-05-18 13:15:16 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 婙

2024-05-18 17:30:34 湖北

感谢推荐!

• all for mine

all for mine (乐事生平佔,天从人愿。) 2024-05-18 23:11:24 安徽

感谢推荐!看到这个联想到之前有人呼吁过把一部分词语去女化。比如强奸改为强歼等。感觉强暴比强奸还适用点,因为受害者不一定是女性但行为肯定伴随暴力。 BTW,很好笑一点是我搜jian这个读音,竟然出现了葌、姦,姧……别太恨了我说。

• momo

momo 2024-05-18 23:36:46 江苏

dd

• 安隅

安隅 (一间只属于自己的房间) 2024-05-18 23:42:56 广东

dd

• Coco

Coco (英文奇幻言情小说/西幻西曼) 2024-05-18 23:45:53 北京

我记得是序言后记或者是我看的作家采访文章有说,很多人,男女都有,问她,是不是本人受过伤害,否则怎么会去写这种不愉快的话题(并没有) 不愉快,所以都不说;都不说,就好像没发生过,这种心态真是世界大同 以及书里有关于抗战中南京沦陷的章节,看了我真的,感觉有点心理创伤,回忆起张纯如女士的作品了

• 高锰酸奶

高锰酸奶 2024-05-19 00:56:05 浙江

dd

• momo

momo 2024-05-19 01:12:43 广东

谢谢推荐

• 绿雀

绿雀 (愿玫瑰在你的十字上绽放) 2024-05-19 01:38:39 江苏

这本好像已经绝版了 电子版也找不到 我只在图书馆借到过

• 苑苑子

苑苑子 2024-05-19 08:48:54 北京

我是在其他书里看到对这本书的引用。我记得说,在很长时间里强奸的审判和定罪都不是因为对女性的伤害,而是侵犯了父亲的财产权。妻儿被看作没有自己意志的一家之主的财产,当处女遭强奸变为非处女,那你作为财产的价值就大大下降了。

• 鳗鱼饭

鳗鱼饭 2024-05-19 09:59:42 湖北

谢谢推荐!

• ·hello·

·hello· 2024-05-19 10:08:02 北京

dd

• momo

momo 2024-05-19 10:18:34 新疆

这本好像已经绝版了 电子版也找不到 我只在图书馆借到过 这本好像已经绝版了 电子版也找不到 我只在图书馆借到过 绿雀

找到了电子版,有需要的dd我

• 绿雀

绿雀 (愿玫瑰在你的十字上绽放) 2024-05-19 10:25:43 江苏

找到了电子版,有需要的dd我 找到了电子版,有需要的dd我 momo

我找到了PDF 但比较想看epub或者mobi 姐妹有吗

• momo

momo 2024-05-19 10:36:21 新疆

我找到了PDF 但比较想看epub或者mobi 姐妹有吗 我找到了PDF 但比较想看epub或者mobi 姐妹有吗 绿雀

通过百度网盘分享的文件:违背我们的意愿 ....epub 链接:https://pan.baidu.com/s/148G4wSwrGxbxHwucQYEMZQ?pwd=zhu1 提取码:zhu1 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

• 绿雀

绿雀 (愿玫瑰在你的十字上绽放) 2024-05-19 10:37:41 江苏

通过百度网盘分享的文件:违背我们的意愿 ....epub 链接:https://pan.baidu.com/s/148G4wSwrGxb 通过百度网盘分享的文件:违背我们的意愿 ....epub 链接:https://pan.baidu.com/s/148G4wSwrGxbxHwucQYEMZQ?pwd=zhu1 提取码:zhu1 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 ... momo

赞美姐妹(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 莫教吹落陇头花

莫教吹落陇头花 2024-05-19 12:07:52 黑龙江

dd

• nana

nana 2024-05-19 12:16:12 浙江

我记得是序言后记或者是我看的作家采访文章有说,很多人,男女都有,问她,是不是本人受过伤害, 我记得是序言后记或者是我看的作家采访文章有说,很多人,男女都有,问她,是不是本人受过伤害,否则怎么会去写这种不愉快的话题(并没有) 不愉快,所以都不说;都不说,就好像没发生过,这种心态真是世界大同 以及书里有关于抗战中南京沦陷的章节,看了我真的,感觉有点心理创伤,回忆起张纯如女士的作品了 ... Coco

而男人在小说里写男人强奸女人,会被说:别上升。

• 橘子真皮

橘子真皮 楼主 2024-05-19 20:46:05 江苏

我记得是序言后记或者是我看的作家采访文章有说,很多人,男女都有,问她,是不是本人受过伤害, 我记得是序言后记或者是我看的作家采访文章有说,很多人,男女都有,问她,是不是本人受过伤害,否则怎么会去写这种不愉快的话题(并没有) 不愉快,所以都不说;都不说,就好像没发生过,这种心态真是世界大同 以及书里有关于抗战中南京沦陷的章节,看了我真的,感觉有点心理创伤,回忆起张纯如女士的作品了 ... Coco

对的!超级!在战争这一章里!“1946年,纽伦堡国际军事法庭远东庭在东京开庭。现在,是日本这架战争机器在按受审判;现在,是日出帝国种族优越论在接受包括中华民族这个所谓“劣等民族"在内的战胜国主持的审判和裁决;现在,日本人在南京的强奸案始末,终于在 10年之后使日军名誉扫地、臭名昭著!”,女作家真的在不分肤色国籍地关注全世界女性。

• 橘子真皮

橘子真皮 楼主 2024-05-19 20:48:47 江苏

我是在其他书里看到对这本书的引用。我记得说,在很长时间里强奸的审判和定罪都不是因为对女性的 我是在其他书里看到对这本书的引用。我记得说,在很长时间里强奸的审判和定罪都不是因为对女性的伤害,而是侵犯了父亲的财产权。妻儿被看作没有自己意志的一家之主的财产,当处女遭强奸变为非处女,那你作为财产的价值就大大下降了。 ... 苑苑子

你记性好好!基本上就是这样说的

• 加

2024-05-19 21:12:37 广东

这本给我的印象很深,看完愤怒感和力量感爆棚

• Twilight

Twilight 2024-05-20 11:45:28 四川

加入待读,谢谢楼主!

• 绻绻

绻绻 2024-05-20 13:50:34 湖南

感谢分享!

• 南屏晚风

南屏晚风 2024-05-22 02:27:22 福建

怎么断绝强奸的后路呢,总被性骚扰,进医院治疗了一段时间,各种被侵犯的女性她们怎么才能避开这种折磨,我要怎么才能避开这种折磨

• 闹了个闹闹闹

闹了个闹闹闹 2024-05-23 10:36:31 北京

读过,这本很推荐,很有益处!

• M0M0

M0M0 (看见什么吃什么) 2024-05-23 12:05:06 美国

谢谢推荐!

• 南木

南木 2024-05-23 15:48:23 陕西

怎么断绝强奸的后路呢,总被性骚扰,进医院治疗了一段时间,各种被侵犯的女性她们怎么才能避开这 怎么断绝强奸的后路呢,总被性骚扰,进医院治疗了一段时间,各种被侵犯的女性她们怎么才能避开这种折磨,我要怎么才能避开这种折磨 ... 南屏晚风

友友试试看学搏击之类的呢,我昨天去试听了mma自由搏击的课,感觉很实用

• 习于空

习于空 2024-05-25 00:13:24 广东

通过百度网盘分享的文件:违背我们的意愿 ....epub 链接:https://pan.baidu.com/s/148G4wSwrGxb 通过百度网盘分享的文件:违背我们的意愿 ....epub 链接:https://pan.baidu.com/s/148G4wSwrGxbxHwucQYEMZQ?pwd=zhu1 提取码:zhu1 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」 ... momo

wow~立马存入网盘。

• momo

momo 2024-05-28 05:19:10 澳大利亚

看过这本书后,看到那些网络评论里解放台湾抢台妹的发言,只感觉还是造孽...

• 托塔mo天姥

托塔mo天姥 2024-05-30 17:35:15 江苏

我找到了PDF 但比较想看epub或者mobi 姐妹有吗 我找到了PDF 但比较想看epub或者mobi 姐妹有吗 绿雀

宝子可以发一份PDF版的嘛

• momo

momo 2024-05-31 13:32:02 内蒙古

谢谢推荐

• 残次新青年

残次新青年 2024-06-04 19:20:46 湖北

笑死了什么是真正的军人,这些强奸的被开除军籍了吗是。

• 今夜雾气悲伤

今夜雾气悲伤 (山霧と川霧の間鹿走る) 2024-06-04 23:22:48 福建

进行一点发散,关于战争女性遭到忽视,可以看看《战争中没有女性》这本书

你的回应

回应请先 , 或 注册

172971 人聚集在这个小组
↑回顶部