雨果奖获奖小说《时空画师》评分48小时从8速降到5.7

三步到达

2023-10-28 14:01:22 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 三步到达

三步到达 楼主 2023-10-28 14:02:54 山东

不知道算成功还是失败

• 绵绵

绵绵 2023-10-28 17:22:52 加拿大

听说很难看,但我没看

• 赫敏格兰杰

赫敏格兰杰 2023-10-28 17:25:58 湖南

我觉得很难看,还不如知乎爽文。不管是立意,文笔,人物塑造,都让我大失所望。

• 三步到达

三步到达 楼主 2023-10-28 17:31:17 山东

我觉得很难看,还不如知乎爽文。不管是立意,文笔,人物塑造,都让我大失所望。 我觉得很难看,还不如知乎爽文。不管是立意,文笔,人物塑造,都让我大失所望。 赫敏格兰杰

我十分钟翻完一头问号的程度,去wb搜时空画师实时,全是吐槽,笑死了

• momo

momo 2023-10-28 18:37:38 山东

我十分钟翻完一头问号的程度,去wb搜时空画师实时,全是吐槽,笑死了 我十分钟翻完一头问号的程度,去wb搜时空画师实时,全是吐槽,笑死了 三步到达

网络小说吗?在什么网站写的呀?

• 三步到达

三步到达 楼主 2023-10-28 18:45:16 山东

网络小说吗?在什么网站写的呀? 网络小说吗?在什么网站写的呀? momo

wb搜“时空画师全文”,有链接 好像在哪个科幻杂志上投稿的吧,选进了科幻短片小说集出了实体书,主楼我说的评分速降就是这本书

• momo

momo 2023-10-29 14:41:19 四川

慕名去微博看了,热门和实时,犹如诈骗现场😂😂

• 三步到达

三步到达 楼主 2023-10-29 14:50:43 山东

慕名去微博看了,热门和实时,犹如诈骗现场😂😂 慕名去微博看了,热门和实时,犹如诈骗现场😂😂 momo

出版社加印了🤣

• 三步到达

三步到达 楼主 2023-10-29 14:51:52 山东

慕名去微博看了,热门和实时,犹如诈骗现场😂😂 慕名去微博看了,热门和实时,犹如诈骗现场😂😂 momo

早就埋线了

• momo

momo 2023-10-29 14:57:02 江苏

哈哈哈哈哈昨天晚上刷到你的帖,去微博看完了忘了回来回复,真的好神奇的一篇文,你不和我说这得了雨果奖,我以为是在看《少年博览》 (这是我作为读者的评价,作为写文的我诚实地承认我连这种程度的科幻也写不出来) 不知道有没有uu知道少年博览哈哈哈,就很浓的那味,时不时冒出来的一些冷门成语,文笔营造出来的那种神秘但有点尬尬的氛围,还有最后的反转,特别地,嗯,特别

• 三步到达

三步到达 楼主 2023-10-29 22:13:31 山东

哈哈哈哈哈昨天晚上刷到你的帖,去微博看完了忘了回来回复,真的好神奇的一篇文,你不和 哈哈哈哈哈昨天晚上刷到你的帖,去微博看完了忘了回来回复,真的好神奇的一篇文,你不和我说这得了雨果奖,我以为是在看《少年博览》 (这是我作为读者的评价,作为写文的我诚实地承认我连这种程度的科幻也写不出来) 不知道有没有uu知道少年博览哈哈哈,就很浓的那味,时不时冒出来的一些冷门成语,文笔营造出来的那种神秘但有点尬尬的氛围,还有最后的反转,特别地,嗯,特别 ... momo

5.6了,哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

48650 人聚集在这个小组
↑回顶部