周一围这人真窒息啊

豆友eHauo-1eow

2023-11-08 18:50:25 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 豆友27885546

豆友27885546 2023-11-14 02:40:53 广东

他不是挺好的么 帮忙做那么多事情绪也很稳定 不允许有个性的人存在嘛

• 后天也不能努力

后天也不能努力 2023-11-15 01:00:52 甘肃

最新一期挺爱的啊

• 狮子山下

狮子山下 (芍药秋菊西兰花) 2023-11-15 02:38:53 四川

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

确实,出工不出力啊,给了通告费,让他做节目,这个不可以,那个不接受,这个没有想法,那个不知道。属于消极怠工吧😂 配合节目组就那么难吗?那他来干嘛的。 让他发表观点,就是没有观点,要是四队嘉宾人人都说没观点,还怎么录节目?

• Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2023-11-17 01:04:57 新加坡

跟隔壁纪焕博比,简直小天使

• 较为灿烂

较为灿烂 2023-11-20 10:54:47 北京

确实,出工不出力啊,给了通告费,让他做节目,这个不可以,那个不接受,这个没有想法,那个不知 确实,出工不出力啊,给了通告费,让他做节目,这个不可以,那个不接受,这个没有想法,那个不知道。属于消极怠工吧😂 配合节目组就那么难吗?那他来干嘛的。 让他发表观点,就是没有观点,要是四队嘉宾人人都说没观点,还怎么录节目? ... 狮子山下

啊哈哈,可能他觉得拍综艺降低了他的13格

• fly

fly 2023-11-20 21:06:58 辽宁

真人秀节目,贵在一个真。不敢指望这些人能给观众看多大程度的真,但周一围至少很抗拒“演”。

• じòHOLLYぴé

じòHOLLYぴé 2023-11-22 20:22:47 安徽

感觉朱丹一说话他就埋头,或者是扭头到另外一边,心理学上他这是什么意思?不喜欢隐私暴露还是讨厌和朱丹的夫妻关系?

• 嗑cp太伤神

嗑cp太伤神 2023-11-25 12:27:11 辽宁

其实看他在桃花坞的表现就知道他是个拧巴人了

• 纳尼

纳尼 (内心的格局决定人生) 2023-12-03 13:03:40 江苏

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

这才是真实的夫妻啊

• 豆友E-w9m4FJG0

豆友E-w9m4FJG0 2023-12-07 16:56:05 辽宁

跟隔壁纪焕博比,简直小天使 跟隔壁纪焕博比,简直小天使 Rin17

两个不懂尊重自己伴侣的老男人

• Bubba

Bubba 2023-12-10 02:51:18

原来这就是网爆现场啊,第一次看到有人真的在劝离然后建议和xx在一起的,不过也正常,都是吃瓜人。今天吃这个明天吃那个,谁真的关心在意他俩呢,没几个。 不过没素质的去喷,确实挺没下限的,不过让我见识到了物种的多样性

• 酱酱

酱酱 2023-12-14 19:12:23 广东

他们两真的好像我认识的一对夫妻,已经离婚了

• ysm

ysm 2023-12-30 05:49:25 上海

他们两真的好像我认识的一对夫妻,已经离婚了 他们两真的好像我认识的一对夫妻,已经离婚了 酱酱

这一对 男女都超级恶心 和金孙不相上下

你的回应

回应请先 , 或 注册

741 人聚集在这个小组
↑回顶部