对周一围没有意见,唯一就是。。

粉丝说的都对

2023-07-31 07:44:16 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 是你吗

是你吗 2023-07-31 14:25:31 北京

是的,我甚至觉得他有一些娘(婆妈)

• 黛

2023-07-31 14:56:13 湖北

我追完这季后个人感觉他是那种“别人爱说啥就啥吧,无所谓了,我自己知道自己啥样就行”的人。他即不咋反驳也不解释,大家开心就好。

• 柿子红石榴

柿子红石榴 2023-07-31 16:25:09 北京

看完不觉得他爹味 反而觉得他“娘味”啊哈哈哈

• 性感男模小新

性感男模小新 2023-08-01 14:48:14 广东

看到楼上的 娘味 愣了一下,就很会用词 表情很丰富,看出是有演技的演员

• 少羽大天狗

少羽大天狗 2023-08-01 15:49:05 河北

慈祥

• c 。

c 。 (再見) 2023-08-01 19:36:43 重庆

慈祥 慈祥 少羽大天狗

我也是有种慈祥老大爷大感觉(甚至超过了果粒和丹妈

• 爆爆花在我家

爆爆花在我家 2023-08-01 20:31:43 浙江

他情绪很稳定!!!而且对每个人都很尊重开他玩笑他也笑笑 我真的觉得我之前被营销号骗了😅

• gfjdwsg

gfjdwsg 2023-08-01 20:51:19 北京

他情绪很稳定!!!而且对每个人都很尊重开他玩笑他也笑笑 我真的觉得我之前被营销号骗了😅 他情绪很稳定!!!而且对每个人都很尊重开他玩笑他也笑笑 我真的觉得我之前被营销号骗了😅 爆爆花在我家

周一围被黑的最惨的时候说过:无论是夸我的还是骂我的那些营销号其实都没有亲自采访过我,现在这些骂就当还回去吧!

• momo

momo 2023-08-01 22:04:43 福建

看起来确实很“慈祥”,情绪很稳定的样子,不油

• 妙小姐

妙小姐 2023-08-03 23:55:47 河北

我追完这季后个人感觉他是那种“别人爱说啥就啥吧,无所谓了,我自己知道自己啥样就行”的人。他 我追完这季后个人感觉他是那种“别人爱说啥就啥吧,无所谓了,我自己知道自己啥样就行”的人。他即不咋反驳也不解释,大家开心就好。 ...

你感觉的很对

• 粉丝说的都对

粉丝说的都对 楼主 2023-12-04 11:29:51 加拿大

最近他和朱丹上节目又火了 d我自己之前的贴

• 豌豆瓣

豌豆瓣 (豌豆公主的梦幻之旅) 2023-12-09 23:15:15 浙江

最近他和朱丹上节目又火了 d我自己之前的贴 最近他和朱丹上节目又火了 d我自己之前的贴 粉丝说的都对

我最近爱上周一围了!有点羡慕敖瑞鹏了!

• 粉丝说的都对

粉丝说的都对 楼主 2023-12-10 09:11:36 加拿大

我最近爱上周一围了!有点羡慕敖瑞鹏了! 我最近爱上周一围了!有点羡慕敖瑞鹏了! 豌豆瓣

他俩咋了?好朋友嘛?

• 豌豆瓣

豌豆瓣 (豌豆公主的梦幻之旅) 2023-12-10 10:00:57 浙江

他俩咋了?好朋友嘛? 他俩咋了?好朋友嘛? 粉丝说的都对

节目安排他俩一组呀

• 王朔

王朔 2023-12-14 18:27:09 北京

多看看芒果他和朱丹的新节目,更完整

你的回应

回应请先 , 或 注册

8866 人聚集在这个小组
↑回顶部