周一围这人时好时坏

lulu马吉克

2023-12-03 16:21:11 上海

加入小组后即可参加投票
  • 晴晴晴晴

晴晴晴晴 2023-12-03 19:21:35 北京

我觉得他向下兼容朱丹,开心了哄一哄,烦了就不说话或者打压。他和朱丹根本聊不到一起去

• 空宁

空宁 2023-12-03 20:07:24 湖北

晕,你完整的看那个节目了吗?朱丹大出血二胎,周一围不在身边。 是因为他提前请假一个月,打算在预产期前一个月就陪她等生。结果朱丹32周就早产了。正常人是十月怀胎。

• lulu马吉克

lulu马吉克 楼主 2023-12-04 13:03:30 上海

晕,你完整的看那个节目了吗?朱丹大出血二胎,周一围不在身边。 是因为他提前请假一个月,打算 晕,你完整的看那个节目了吗?朱丹大出血二胎,周一围不在身边。 是因为他提前请假一个月,打算在预产期前一个月就陪她等生。结果朱丹32周就早产了。正常人是十月怀胎。 ... 空宁

我说的是节目上朱丹说了这个过程,他也没有表示出一点心疼

• 董壮壮

董壮壮 (自由摄影师) 2023-12-06 20:32:34 广东

他的性格很内敛,不会用语言表达爱意,这种话他是不会说的,但不代表他内心不会自责。

• l娃娃

l娃娃 2023-12-07 02:36:47 山东

我是觉得朱丹讲话一个字儿也不能信

• 庸人窥古

庸人窥古 (有才子如不羁马,知君心是后凋松) 2023-12-07 12:09:46 北京

其实有一个比较奇怪的点,就是朱丹二胎的时候,早就查出来了胎盘位置不对,已经很危险,让卧床休息了,为啥老公还是去外地工作了呢?这种情况,就不知道啥时候会大出血,或者出问题,但老公还要去外地?不是说不让工作,就是能不能尽量选一点在本地的,或者出门一两天的......

• momo

momo 2023-12-07 16:42:06 上海

我说的是节目上朱丹说了这个过程,他也没有表示出一点心疼 我说的是节目上朱丹说了这个过程,他也没有表示出一点心疼 lulu马吉克

啊?他都哭了呀,这不算心疼吗?而且看了节目就知道他是不会直白表达而是默默付出那种类型啊

• 醉后不知天在水

醉后不知天在水 2023-12-07 20:07:19 山东

对他映像深刻的一个片段:姜思达访谈周一围,在一段户外影像中,周一围想和姜思达换位置,不直说,连续三次委婉提出,姜思达在节目后才通过工作人员知道周一围想换位置。随后,姜思达表示:“我是720P,他是1080p”形容周一围的细腻。

• -忘掉种过的花

-忘掉种过的花 2023-12-07 20:31:39 辽宁

他好像就是一个不会把感情外漏的人。朱丹说这段话的时候,其实他眼含泪光,还不想被镜头看到,一直用手挡着。后来有一个展示短信的环节,周一围就给朱丹发消息就有“我不在 难为你”,当时金莎还说文字有推背感🤣。他就是在镜头面前无法开口说这些话,性格使然吧,我身边也遇见过这样的人。

• Ohno

Ohno 2023-12-07 21:34:17 浙江

其实有一个比较奇怪的点,就是朱丹二胎的时候,早就查出来了胎盘位置不对,已经很危险,让卧床休 其实有一个比较奇怪的点,就是朱丹二胎的时候,早就查出来了胎盘位置不对,已经很危险,让卧床休息了,为啥老公还是去外地工作了呢?这种情况,就不知道啥时候会大出血,或者出问题,但老公还要去外地?不是说不让工作,就是能不能尽量选一点在本地的,或者出门一两天的...... ... 庸人窥古

朱丹自己孕后期还在抖音直播呢,而且她不是早了几天,是早了一个多月啊,更何况剧组请假有那么容易吗?能请一个月假已经不错了,搞不好所有人都得等他一个人,这不耽误别人工作进度,都是为了赚奶粉钱有什么办法,而且她家里也不是没人,公婆保姆都在家里。

• 夜游神

夜游神 2023-12-07 23:22:41 吉林

我觉得他向下兼容朱丹,开心了哄一哄,烦了就不说话或者打压。他和朱丹根本聊不到一起去 我觉得他向下兼容朱丹,开心了哄一哄,烦了就不说话或者打压。他和朱丹根本聊不到一起去 晴晴晴晴

我也觉得他俩有点神奇,完全两个不同的人,周一围是n属性,朱丹s属性的感觉,非常不同频。我大概能理解朱丹喜欢周一围什么点,但是猜不到周一围喜欢朱丹什么特质(我知道他说过被她当时拍戏时不服输认真的劲头吸引,但这只是最初的吸引,我想知道后续长久以来的吸引来自于什么地方)。我看我爱记歌词的时候很喜欢那时候明媚自信知性大方的朱丹,但我觉得在周一围面前的朱丹不完全是这个样子的,所以很好奇长久以来朱丹吸引他的特质究竟是什么点。

• 晴晴晴晴

晴晴晴晴 2023-12-08 00:03:41 北京

我也觉得他俩有点神奇,完全两个不同的人,周一围是n属性,朱丹s属性的感觉,非常不同频。我大概 我也觉得他俩有点神奇,完全两个不同的人,周一围是n属性,朱丹s属性的感觉,非常不同频。我大概能理解朱丹喜欢周一围什么点,但是猜不到周一围喜欢朱丹什么特质(我知道他说过被她当时拍戏时不服输认真的劲头吸引,但这只是最初的吸引,我想知道后续长久以来的吸引来自于什么地方)。我看我爱记歌词的时候很喜欢那时候明媚自信知性大方的朱丹,但我觉得在周一围面前的朱丹不完全是这个样子的,所以很好奇长久以来朱丹吸引他的特质究竟是什么点。 ... 夜游神

没错,很同意你说的,周一围坚持这么久的点我也没弄明白,我只能猜是责任感,不是第一期测出来他责任感几乎满格吗😅但是n人应该更需要灵魂的共振吧,所以我一边看一边觉得别扭,只能说周一围娶了个爱自己的人吧

• 夜游神

夜游神 2023-12-08 00:10:29 吉林

没错,很同意你说的,周一围坚持这么久的点我也没弄明白,我只能猜是责任感,不是第一期测出来他 没错,很同意你说的,周一围坚持这么久的点我也没弄明白,我只能猜是责任感,不是第一期测出来他责任感几乎满格吗😅但是n人应该更需要灵魂的共振吧,所以我一边看一边觉得别扭,只能说周一围娶了个爱自己的人吧 ... 晴晴晴晴

我是觉得这个节目上除了何猷君和奚梦瑶这对确实比较同频,真的很甜之外,其他几对说实在的共性吸引力都不太强给我的感觉

• 剪影

剪影 2023-12-08 09:48:25 湖北

我也觉得他俩有点神奇,完全两个不同的人,周一围是n属性,朱丹s属性的感觉,非常不同频。我大概 我也觉得他俩有点神奇,完全两个不同的人,周一围是n属性,朱丹s属性的感觉,非常不同频。我大概能理解朱丹喜欢周一围什么点,但是猜不到周一围喜欢朱丹什么特质(我知道他说过被她当时拍戏时不服输认真的劲头吸引,但这只是最初的吸引,我想知道后续长久以来的吸引来自于什么地方)。我看我爱记歌词的时候很喜欢那时候明媚自信知性大方的朱丹,但我觉得在周一围面前的朱丹不完全是这个样子的,所以很好奇长久以来朱丹吸引他的特质究竟是什么点。 ... 夜游神

我觉得是因为长时间的事事有回响吧,朱丹很爱他虽然有时候事事儿的,但是这种人在相处的时候心是一只念着对方的,周一围是个很理性且有点大男子主义的人,这种类型的人一般很需要身边人的认可和崇拜,但是他表达太过于内敛了,而且我感觉他是真的自视清高,对身边人的标准估计也很高,别人不容易靠近,而朱丹给他提供很强的情绪价值,因为他理性不需要别人帮他做决定,过程估计也不想别人插手,朱丹的夸赞和崇拜正好补足了他做完事后的情感放松阶段,他跟张颂文关系很好经常打很长时间的电话,也证明他应该是需要那种长期情感链接的人,普通的关系和情感真的很难维持那么频繁的长时间通话,那种普通的短暂的热恋和嘘寒问暖可能没有办法吸引到他,他需要的就是源源不断的情感冲击。还有我觉得他们一起还钱的那段时光我觉得可能对他造成很深的印象,就是那种共患难的经历,对他的这种性格来说,估计让他对朱丹的情感更深了

• lulu马吉克

lulu马吉克 楼主 2023-12-08 11:42:54 上海

我是觉得朱丹讲话一个字儿也不能信 我是觉得朱丹讲话一个字儿也不能信 l娃娃

那替她还的2000w呢😂

• anz

anz 2023-12-08 11:58:41 江苏

其实有一个比较奇怪的点,就是朱丹二胎的时候,早就查出来了胎盘位置不对,已经很危险,让卧床休 其实有一个比较奇怪的点,就是朱丹二胎的时候,早就查出来了胎盘位置不对,已经很危险,让卧床休息了,为啥老公还是去外地工作了呢?这种情况,就不知道啥时候会大出血,或者出问题,但老公还要去外地?不是说不让工作,就是能不能尽量选一点在本地的,或者出门一两天的...... ... 庸人窥古

那时候2000w还没还完吧 那几年他戏接的很集中也不挑本子

• 夜游神

夜游神 2023-12-08 12:30:49 吉林

我觉得是因为长时间的事事有回响吧,朱丹很爱他虽然有时候事事儿的,但是这种人在相处的时候心是 我觉得是因为长时间的事事有回响吧,朱丹很爱他虽然有时候事事儿的,但是这种人在相处的时候心是一只念着对方的,周一围是个很理性且有点大男子主义的人,这种类型的人一般很需要身边人的认可和崇拜,但是他表达太过于内敛了,而且我感觉他是真的自视清高,对身边人的标准估计也很高,别人不容易靠近,而朱丹给他提供很强的情绪价值,因为他理性不需要别人帮他做决定,过程估计也不想别人插手,朱丹的夸赞和崇拜正好补足了他做完事后的情感放松阶段,他跟张颂文关系很好经常打很长时间的电话,也证明他应该是需要那种长期情感链接的人,普通的关系和情感真的很难维持那么频繁的长时间通话,那种普通的短暂的热恋和嘘寒问暖可能没有办法吸引到他,他需要的就是源源不断的情感冲击。还有我觉得他们一起还钱的那段时光我觉得可能对他造成很深的印象,就是那种共患难的经历,对他的这种性格来说,估计让他对朱丹的情感更深了 ... 剪影

嗯嗯感觉有道理

• 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2023-12-08 12:47:23 吉林

我倒觉得他不是没心疼,他只是不想在镜头前夸张的表现自己的情绪,如果lz看完节目就会发现周一围性格内敛也很实在,就是那种不会刻意作秀来表现自己的人,他说在镜头前给朱丹系鞋带没有任何问题,但是如果是因为镜头在拍就刻意去系鞋带来表现自己,这就不太好,所以我觉得这事已经那么久了,可能是他们私下已经沟通过很多次,也过去了的事,只是朱丹刚好在节目中再一次谈起,如果这时候周假惺惺说什么愧疚的话,我反倒觉得他很虚伪,就是有种在演给观众看的感觉……而且他偷偷擦眼泪了,也不是没感觉吧,就是内心情绪不想在镜头前表现出来,更不想演出来(不知道我有没有说清楚我的意思…)

• l娃娃

l娃娃 2023-12-08 13:04:27 山东

那替她还的2000w呢😂 那替她还的2000w呢😂 lulu马吉克

一起还钱肯定是真的,其他关于他们日常相处一些矛盾的发生和处理,她的描述真的很容易让人误会,比如那个“凭啥我不开心的时候你能开心”,还有在离家200米的地方转悠说成离家出走周一围不管她,就很迷

• Cicy

Cicy 2023-12-08 13:57:29 广东

我觉得人家夫妻相处挺和谐的,内敛和外向不是挺搭的,而且周是那种默默做事的人,看起来很靠谱。

• 妙小姐

妙小姐 2023-12-10 23:54:52 河北

我说的是节目上朱丹说了这个过程,他也没有表示出一点心疼 我说的是节目上朱丹说了这个过程,他也没有表示出一点心疼 lulu马吉克

朱丹讲这个的时候他哭了 朱丹都说他极少哭的一个人

• 周山岚

周山岚 2023-12-11 02:25:41 北京

可是他在旁边不是都快哭了么……

• 眼睛有神家族

眼睛有神家族 (想读筛选至204/292) 2023-12-11 16:53:20 浙江

周一围太阳处女月亮天蝎,朱丹月亮处女,月亮是情感的核心需求,可能有关系

• 好

2023-12-12 04:37:51 辽宁

王彦霖特意指出来他要哭了,就是为了怕大家看不到以为他很冷漠,结果还是有人没看到

• 纳尼

纳尼 (内心的格局决定人生) 2023-12-20 00:31:01 江苏

他听的时候眼圈红了,你再倒回去看看,他只是低调克制

• 纳尼

纳尼 (内心的格局决定人生) 2023-12-20 00:36:38 江苏

每个性格有优点就有缺点,对自己没有的就会羡慕,就会被吸引。朱丹单纯,直接,外向,热烈,直接给内向内敛压抑的周一围打开心胸。如果也是一个深思熟虑,成熟稳重内敛的人,这俩怎么过日子,闷出翔啊得

• 小雨微凉

小雨微凉 (人生是一场盛大的采风) 2023-12-27 18:37:07 上海

张颂文说有一次周一围病了他大冬天去菜场买菜做饭骑了三个小时去看周,结果周出来了一下聊了几句就接着进去睡了。虽然病了也是一方面,但周就是这种人。而张和朱丹刚好是同类,热情,爱表达,也包容。那段访谈里周一围的状态也很修学旅行一样,全城都是张在说,他在听。所以朱丹吃张颂文醋也是有理由的哈哈,真的有点撞型。

• 天使爱美丽自我

天使爱美丽自我 2023-12-31 16:42:56 北京

周的责任感和珍惜善良的人的心吧 另外也许对方跟自己不同频 但能一起活出烟火气活得热热闹闹的 这样一家四口也挺幸福的

你的回应

回应请先 , 或 注册

741 人聚集在这个小组
↑回顶部