tmd我有点磕到zyl和bl

ciao

2023-02-08 20:39:22 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • out of control

out of control 2023-02-09 01:55:55 安徽

同感!

• Natalian

Natalian 2023-02-09 18:01:32 上海

中距离危成就是这样

• 豆友230065658

豆友230065658 2023-02-09 22:04:41 上海

[内容不可见]

• 逛荷

逛荷 (取法乎上,仅得乎中) 2023-02-09 23:44:51 河南

啊?我嗑他和苗苗(其实更嗑郑恺苗苗)这个输入法是怎么回事😂我知道我疯了

• ciao

ciao 楼主 2023-02-10 14:25:23 内蒙古

[内容不可见] [内容不可见] 豆友230065658

哈哈哈哈哈哈哈b站全是他俩的剪辑,我也磕到了

• ciao

ciao 楼主 2023-02-11 02:39:33 内蒙古

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

你是在说我还是剪辑视频的人,剪辑视频的人我不太清楚,我本人不是他粉丝,之前对他不了解。

• Luna Lovegood

Luna Lovegood 2023-02-11 02:41:50 河北

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

笑死,b站不加盖,想查粉籍容易的很,别在这扣锅了

• 娜娜

娜娜 2023-02-11 09:23:42 上海

粉丝不磕背德,拉cp的应该不是粉丝。

• 胡汉三归来

胡汉三归来 2023-02-11 13:04:23 河北

b站人看到会不会气死,吃百家饭的乐子人被粉丝借力打架😂

Luna Lovegood 2023-02-11 15:45:38 河北

b站人看到会不会气死,吃百家饭的乐子人被粉丝借力打架😂 b站人看到会不会气死,吃百家饭的乐子人被粉丝借力打架😂 胡汉三归来

不是打架,有人单方面泼脏水罢了,不过跟这个节目的嘉宾无关

• momo

momo 2023-02-11 20:53:51 辽宁

楼里面有一个张云龙惯黑,大家别理它

Luna Lovegood 2023-02-12 00:14:25 河北

楼里面有一个张云龙惯黑,大家别理它 楼里面有一个张云龙惯黑,大家别理它 momo

就是在发f,自己没凭没据的说粉丝拉郎,她大概不知道“谁主张谁举证”这句话

• ciao

ciao 楼主 2023-02-12 01:37:26 内蒙古

救命。。。怎么还吵起来了。。。我不太懂粉丝这些的。。。从来不追星就是觉得有点好磕。。。只是想问一下有没有同感的而已。。。大家都别吵了求

• momo

momo 2023-02-13 15:40:29 安徽

救命。。。怎么还吵起来了。。。我不太懂粉丝这些的。。。从来不追星就是觉得有点好磕。。。只是 救命。。。怎么还吵起来了。。。我不太懂粉丝这些的。。。从来不追星就是觉得有点好磕。。。只是想问一下有没有同感的而已。。。大家都别吵了求 ... ciao

没事没事,那个叫盘核桃的,一直追着张云龙黑🤣在豆瓣玩的张云龙粉丝估计都眼熟那人🤣🤣

• ciao

ciao 楼主 2023-02-13 20:34:59 内蒙古

没事没事,那个叫盘核桃的,一直追着张云龙黑🤣在豆瓣玩的张云龙粉丝估计都眼熟那人🤣🤣 没事没事,那个叫盘核桃的,一直追着张云龙黑🤣在豆瓣玩的张云龙粉丝估计都眼熟那人🤣🤣 momo

哈哈这样子啊,好吧~3q

• 豆友DWw1qwATT8

豆友DWw1qwATT8 2023-02-16 10:08:43 新疆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 光北

咋可能,我看节目之后,每个嘉宾在每个社交平台上我都关注了,刘芸就压根儿没活粉。而且节目播出一两期的时候在破站搜她,还是各种郑钧分享的吵架采访,根本就没人产粮。

Luna Lovegood 2023-02-16 10:14:26 河北

咋可能,我看节目之后,每个嘉宾在每个社交平台上我都关注了,刘芸就压根儿没活粉。而且节目播出 咋可能,我看节目之后,每个嘉宾在每个社交平台上我都关注了,刘芸就压根儿没活粉。而且节目播出一两期的时候在破站搜她,还是各种郑钧分享的吵架采访,根本就没人产粮。 ... 豆友DWw1qwATT8

那也不可能跟那个黑说的一样是张云龙粉剪的,up主就没发过他单人,再说谁家唯粉搞这拉郎

• 情定三生🔥

情定三生🔥 2023-02-16 10:50:19 山东

咋可能,我看节目之后,每个嘉宾在每个社交平台上我都关注了,刘芸就压根儿没活粉。而且节目播出 咋可能,我看节目之后,每个嘉宾在每个社交平台上我都关注了,刘芸就压根儿没活粉。而且节目播出一两期的时候在破站搜她,还是各种郑钧分享的吵架采访,根本就没人产粮。 ... 豆友DWw1qwATT8

当然不可能是粉丝剪的,这种自带流量的剪刀手都没有义务劳动的,你没看到大部分磕的人都说自己没看过综艺是字母站推送的吗?

豆友DWw1qwATT8 2023-02-16 10:51:37 新疆

那也不可能跟那个黑说的一样是张云龙粉剪的,up主就没发过他单人,再说谁家唯粉搞这拉郎 那也不可能跟那个黑说的一样是张云龙粉剪的,up主就没发过他单人,再说谁家唯粉搞这拉郎 Luna Lovegood

这可能是郑钧粉丝吧!我看破站里搜刘芸有一个说是磕钧芸的最近在疯狂剪钧芸的视频,但是这个人的评论很歪屁股郑钧,或者是张云龙黑粉自导自演?好像粉圈经常这么干

• 情定三生🔥

情定三生🔥 2023-02-16 10:52:28 山东

说磕这个词我觉得不准确吧,张云龙很欣赏鲍蕾是个人都能看出来,鲍蕾姐也确实很美好,感觉没人会不喜欢她

• momo

momo 2023-02-16 10:58:49 河北

说磕这个词我觉得不准确吧,张云龙很欣赏鲍蕾是个人都能看出来,鲍蕾姐也确实很美好,感觉没人会 说磕这个词我觉得不准确吧,张云龙很欣赏鲍蕾是个人都能看出来,鲍蕾姐也确实很美好,感觉没人会不喜欢她 ... 情定三生🔥

我觉得张欣赏鲍蕾也欣赏陆毅,明显很喜欢他们夫妻

豆友DWw1qwATT8 2023-02-16 11:01:15 新疆

当然不可能是粉丝剪的,这种自带流量的剪刀手都没有义务劳动的,你没看到大部分磕的人都说自己没 当然不可能是粉丝剪的,这种自带流量的剪刀手都没有义务劳动的,你没看到大部分磕的人都说自己没看过综艺是字母站推送的吗? ... 情定三生🔥

对呀!所以说更不可能是粉丝剪的呀!所以没必要被磕的两位演员粉丝在互相指责了,可何况刘都没活粉。就当吸粉了吧,毕竟我看见很多对张云龙和刘芸都有改观,但是我感觉刘芸吸粉有点难,昨天看了下她超话,全是工作室和后援会在发打卡,一点物料都没有,感觉吸来的粉没多久也会跑

• 露露

露露 2023-02-16 11:02:16 日本

我觉得张欣赏鲍蕾也欣赏陆毅,明显很喜欢他们夫妻 我觉得张欣赏鲍蕾也欣赏陆毅,明显很喜欢他们夫妻 momo

那天在国产剧组看到他好像在跟郭京飞拍戏,跟他们一家子都好有缘😂

• 情定三生🔥

情定三生🔥 2023-02-16 11:03:07 山东

对呀!所以说更不可能是粉丝剪的呀!所以没必要被磕的两位演员粉丝在互相指责了,可何况刘都没活 对呀!所以说更不可能是粉丝剪的呀!所以没必要被磕的两位演员粉丝在互相指责了,可何况刘都没活粉。就当吸粉了吧,毕竟我看见很多对张云龙和刘芸都有改观,但是我感觉刘芸吸粉有点难,昨天看了下她超话,全是工作室和后援会在发打卡,一点物料都没有,感觉吸来的粉没多久也会跑 ... 豆友DWw1qwATT8

这话说的张云龙有什么需要被改观的,不要搞这种共沉沦。。

• 露露

露露 2023-02-16 11:04:25 日本

这话说的张云龙有什么需要被改观的,不要搞这种共沉沦。。 这话说的张云龙有什么需要被改观的,不要搞这种共沉沦。。 情定三生🔥

我之前以为他是搞笑帅哥,现在看情商挺高

• 情定三生🔥

情定三生🔥 2023-02-16 11:04:39 山东

那天在国产剧组看到他好像在跟郭京飞拍戏,跟他们一家子都好有缘😂 那天在国产剧组看到他好像在跟郭京飞拍戏,跟他们一家子都好有缘😂 露露

哈哈哈哈可以和大飞一起吐槽这个狡猾的陆毅

• 情定三生🔥

情定三生🔥 2023-02-16 11:07:16 山东

我之前以为他是搞笑帅哥,现在看情商挺高 我之前以为他是搞笑帅哥,现在看情商挺高 露露

对的呀,他路人缘很好的,搞笑直播出圈好几次

豆友DWw1qwATT8 2023-02-16 11:19:02 新疆

这话说的张云龙有什么需要被改观的,不要搞这种共沉沦。。 这话说的张云龙有什么需要被改观的,不要搞这种共沉沦。。 情定三生🔥

哪有!我就是看见了评论有说对云龙改观的,我才这么说的,如果你觉得我说的不对那就当我没说

• 情定三生🔥

情定三生🔥 2023-02-16 11:20:59 山东

哪有!我就是看见了评论有说对云龙改观的,我才这么说的,如果你觉得我说的不对那就当我没说 哪有!我就是看见了评论有说对云龙改观的,我才这么说的,如果你觉得我说的不对那就当我没说 豆友DWw1qwATT8

人家的改观是从以为就是个单纯的帅哥到原来是个高情商的帅哥,都是正面形象,那是增加好感了,跟要洗白扭转负面形象不是一个意思哈

豆友DWw1qwATT8 2023-02-16 12:40:39 新疆

人家的改观是从以为就是个单纯的帅哥到原来是个高情商的帅哥,都是正面形象,那是增加好感了,跟 人家的改观是从以为就是个单纯的帅哥到原来是个高情商的帅哥,都是正面形象,那是增加好感了,跟要洗白扭转负面形象不是一个意思哈 ... 情定三生🔥

我也没说他们是改观他什么我不知道的什么负面消息啊!我就说看到了评论说的是对他俩改观了,用的就是改观这个词。也不至于这么咬文嚼字吧!意思不就是对他没啥感觉,现在喜欢了吗?

• 情定三生🔥

情定三生🔥 2023-02-16 12:44:22 山东

我也没说他们是改观他什么我不知道的什么负面消息啊!我就说看到了评论说的是对他俩改观了,用的 我也没说他们是改观他什么我不知道的什么负面消息啊!我就说看到了评论说的是对他俩改观了,用的就是改观这个词。也不至于这么咬文嚼字吧!意思不就是对他没啥感觉,现在喜欢了吗? ... 豆友DWw1qwATT8

你这个用词就是很负面啊,怎么怪起别人咬文嚼字了

豆友DWw1qwATT8 2023-02-16 13:00:01 新疆

你这个用词就是很负面啊,怎么怪起别人咬文嚼字了 你这个用词就是很负面啊,怎么怪起别人咬文嚼字了 情定三生🔥

真的想复杂了,改观其实就看法有变化,并没有特质怎么改变😂

• 情定三生🔥

情定三生🔥 2023-02-16 13:05:41 山东

真的想复杂了,改观其实就看法有变化,并没有特质怎么改变😂 真的想复杂了,改观其实就看法有变化,并没有特质怎么改变😂 豆友DWw1qwATT8

人都是复杂的,都是有目的性的,要懂见好就收

• momo

momo 2023-02-16 13:09:12 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 情定三生🔥

情定三生🔥 2023-02-16 13:36:14 山东

[该回复已被折叠]momo 展开

是啊,披哥2刚粉上的,她还去骂张予曦吗?我看过一年级,张予曦粉丝不骂她就烧高香了吧,怎么还敢去骂美女 我是不爽她姐姐利用未婚男演员洗白自己,还一副你得来感谢我让大家对你改观了的论调,当别人都傻看不出来里面的弯弯绕,只要看过妻旅的哪个不夸云龙情商高,还明捧暗踩起来了

豆友DWw1qwATT8 2023-02-16 13:42:42 新疆

人都是复杂的,都是有目的性的,要懂见好就收 人都是复杂的,都是有目的性的,要懂见好就收 情定三生🔥

什么意思,改观需要什么目的性?

• 情定三生🔥

情定三生🔥 2023-02-16 13:44:35 山东

你被折叠了,看来是说出事情本质了。。

• momo

momo 2023-02-16 13:48:45 河北

[该回复已被折叠]展开

豆友DWw1qwATT8 2023-02-16 13:48:52 新疆

是啊,披哥2刚粉上的,她还去骂张予曦吗?我看过一年级,张予曦粉丝不骂她就烧高香了吧,怎么还 是啊,披哥2刚粉上的,她还去骂张予曦吗?我看过一年级,张予曦粉丝不骂她就烧高香了吧,怎么还敢去骂美女 我是不爽她姐姐利用未婚男演员洗白自己,还一副你得来感谢我让大家对你改观了的论调,当别人都傻看不出来里面的弯弯绕,只要看过妻旅的哪个不夸云龙情商高,还明捧暗踩起来了 ... 情定三生🔥

我的天,这是要干嘛!不就是陈述了一个评论吗?什么就明捧暗踩啊!无语的很!你们粉丝啥也不看就反踩另一个人,解释一下怎么就变成了明捧暗踩了🙄

• 情定三生🔥

情定三生🔥 2023-02-16 13:51:44 山东

[该回复已被折叠]展开

豆友DWw1qwATT8 2023-02-16 13:52:58 新疆

[该回复已被折叠]情定三生🔥 展开

无语,自己想多了然后怪别人有目的性

• 情定三生🔥

情定三生🔥 2023-02-16 14:00:26 山东

就拆穿了她粉丝orsj的真面目就被折叠,为什么每一步行动都在佐证我的话

• 平平无奇小天才

平平无奇小天才 2023-02-19 08:58:11 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友230065658

哈哈哈哈,在b站看到惊呆了,竟然很甜

• 等等

等等 2023-02-22 14:53:40 山西

怎么还删评论啊?阴兵过境的广场和B站不断推首和偶尔磕到是一回事嘛?刘芸团队和节目刘芸pd点赞cp相关,来给我看看还有谁有这种操作?

• 等等

等等 2023-02-22 14:55:01 山西

怎么还删评论啊?阴兵过境的广场和B站不断推首和偶尔磕到是一回事嘛?刘芸团队和节目刘芸pd点赞c 怎么还删评论啊?阴兵过境的广场和B站不断推首和偶尔磕到是一回事嘛?刘芸团队和节目刘芸pd点赞cp相关,来给我看看还有谁有这种操作? ... 等等

@momo

• 等等

等等 2023-02-22 14:56:17 山西

@181725989 @181725989 等等

这么怂吗?有胆子说没胆对线?怎么还退组了

• momo

momo 2023-02-22 15:11:13 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 等等

等等 2023-02-22 15:13:16 山西

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-02-22 15:15:26 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 等等

等等 2023-02-22 15:18:22 山西

我@的那个,连发两条造谣乱喷男同事,然后秒删退组,这位i刘芸@momo你说是不是嘛~

• ℛ

2023-02-24 08:58:41 北京

张云龙71遁,鲍蕾58升,本命本来就是离的近~关系很好~容易有亲密关系(亲情友情爱情都包括)

• momo

momo 2023-02-24 14:45:46 河北

谁能告诉我为什么我夸zyx绯闻男友好看也要被举?i刘芸跟你蒸煮一样见不得美女配帅哥?

• 情定三生🔥

情定三生🔥 2023-02-24 15:04:09 山东

怎么今天刘云团队是集中删帖吗,又提醒我被删了?我只是说小心物极必反过犹不及搬起石头砸自己脚而已,好心提醒也不行?

• momo

momo 2023-02-24 16:01:54 河北

谁能告诉我为什么我夸zyx绯闻男友好看也要被举?i刘芸跟你蒸煮一样见不得美女配帅哥? 谁能告诉我为什么我夸zyx绯闻男友好看也要被举?i刘芸跟你蒸煮一样见不得美女配帅哥? momo

i刘芸的配对标准是美女配丑男,丑女配帅哥吗?可惜给美女拉郎丑男是没有用的呢

• 露露

露露 2023-03-06 11:55:43 日本

谁能告诉我为什么我夸zyx绯闻男友好看也要被举?i刘芸跟你蒸煮一样见不得美女配帅哥? 谁能告诉我为什么我夸zyx绯闻男友好看也要被举?i刘芸跟你蒸煮一样见不得美女配帅哥? momo

张姐的绯闻男友好像在跟张哥的绯闻女友拍戏,两个被刘姐坑过的人的绯闻对象合作了,有点意思😂

• Aperture

Aperture (摒弃平庸,坚持自我) 2024-05-17 02:42:15 重庆

这缩写都谁啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

740 人聚集在这个小组
↑回顶部