如果可以推荐一个人去下一季的桃花坞,大家有什么人选吗?

乐观而绝望

2023-07-10 16:30:21 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-10 16:32:17 广东

梁龙哈哈哈哈 雪琴快把龙哥喊来玩

• momo

momo 2023-07-10 16:33:37 广东

其实大家知不知道tangoz ,也是个很妙的人 ,桃花坞都没来过rapper,感觉来玩玩也很好

• 可爱多

可爱多 (弹琴乐趣多) 2023-07-10 16:33:51 上海

董宝石

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-10 16:34:02 辽宁

梁龙哈哈哈哈 雪琴快把龙哥喊来玩 梁龙哈哈哈哈 雪琴快把龙哥喊来玩 momo

哈哈哈哈哈哈救命,我已经开始笑了

• balabalaqq

balabalaqq 2023-07-10 16:34:33 陕西

密逃大神版的人,想看点欺诈游戏狼人杀剧本杀什么的,但又感觉效果好坏很难确定

• Dexter

Dexter 2023-07-10 16:36:48 四川

感觉最近被cue的挺多的秦霄贤如果来的话应该挺有意思

• Dexter

Dexter 2023-07-10 16:37:16 四川

其实大家知不知道tangoz ,也是个很妙的人 ,桃花坞都没来过rapper,感觉来玩玩也很好 其实大家知不知道tangoz ,也是个很妙的人 ,桃花坞都没来过rapper,感觉来玩玩也很好 momo

知道知道,但是感觉可能和大家都不太熟,除了和组禁之外

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-10 16:39:29 辽宁

感觉最近被cue的挺多的秦霄贤如果来的话应该挺有意思 感觉最近被cue的挺多的秦霄贤如果来的话应该挺有意思 Dexter

老秦可以,他们仨凑一块应该不用担心综艺效果了🤣

• 高山大河

高山大河 2023-07-10 16:39:47 陕西

梁博

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-10 16:41:06 辽宁

梁博 梁博 高山大河

!他真的有点桃花坞的气质,但总感觉他会拒绝…

• 妄妄雪病

妄妄雪病 2023-07-10 16:43:06 安徽

秦霄贤和雪琴、组禁都挺熟的,要是能来效果应该不错,梁龙哈哈哈也不错,有特色的人才有意思

• zzz

zzz 2023-07-10 16:43:18 湖北

老秦确实可以,熟人局玩得开。但是老秦来的话thw和hi6嘉宾绑的就更深了

• Dexter

Dexter 2023-07-10 16:45:04 四川

老秦可以,他们仨凑一块应该不用担心综艺效果了🤣 老秦可以,他们仨凑一块应该不用担心综艺效果了🤣 乐观而绝望

真的那期好六我看了无数遍,太好笑了

• momo

momo 2023-07-10 16:51:20 湖北

徐梦桃!!!

• momo

momo 2023-07-10 16:51:54 广东

知道知道,但是感觉可能和大家都不太熟,除了和组禁之外 知道知道,但是感觉可能和大家都不太熟,除了和组禁之外 Dexter

哈哈哈哈我还记得雪琴模仿过摊爸的👌手势

• balabalaqq

balabalaqq 2023-07-10 16:53:46 陕西

(为了不锁贴浅浅建议一下哈,组禁的意思不是要提的时候拿这俩字替代,而是指不要提

• Gummybear

Gummybear 2023-07-10 16:57:39 上海

考虑请一下许知远刘震云这样的?

• 豆友7iVg33vVI8

豆友7iVg33vVI8 2023-07-10 16:58:14 河南

赵本山

• 四月

四月 2023-07-10 16:59:45 新疆

老人的朋友之类的,能融入还有其他领域的新面孔

• 好好吃饭

好好吃饭 2023-07-10 17:01:56 广东

加入导演,编剧,主持人,时尚圈的人

• 山茶花殿下

山茶花殿下 2023-07-10 17:07:19 福建

黏人俱乐部几个主演

• 永野芽郁

永野芽郁 2023-07-10 17:14:27 江苏

五条人 好妹妹 随便哪组

• Momo

Momo 2023-07-10 17:15:34 辽宁

跳舞的也行吧 肖杰我感觉也挺好玩的

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-10 17:18:19 辽宁

五条人 好妹妹 随便哪组 五条人 好妹妹 随便哪组 永野芽郁

好妹妹也很好笑,看过他俩和孟姐那期mxw ,笑死我了

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-10 17:18:48 辽宁

赵本山 赵本山 豆友7iVg33vVI8

如果可以…本东北人梦一个

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-10 17:21:51 辽宁

加入导演,编剧,主持人,时尚圈的人 加入导演,编剧,主持人,时尚圈的人 好好吃饭

主要不太了解谁比较有意思,模特我喜欢项偞婧,真的好美!

• momo

momo 2023-07-10 17:30:08 广东

主要不太了解谁比较有意思,模特我喜欢项偞婧,真的好美! 主要不太了解谁比较有意思,模特我喜欢项偞婧,真的好美! 乐观而绝望

cici!我曾经的壁纸 真的好美

• 椰乳芋泥芒芒

椰乳芋泥芒芒 2023-07-10 17:30:30 湖南

主要不太了解谁比较有意思,模特我喜欢项偞婧,真的好美! 主要不太了解谁比较有意思,模特我喜欢项偞婧,真的好美! 乐观而绝望

我也喜欢cici!!!!!!

• 张婧仪

张婧仪 2023-07-10 17:31:32 广东

知道知道,但是感觉可能和大家都不太熟,除了和组禁之外 知道知道,但是感觉可能和大家都不太熟,除了和组禁之外 Dexter

不熟不是更好,桃花坞又不是要大家一开始就熟

• 流年

流年 2023-07-10 17:54:41 安徽

赵本山能来绝对炸裂的炸裂,但好像他现在不能出来了?体感体感而已

• 流年

流年 2023-07-10 17:56:31 安徽

也可以找个心理学家那种的,比如武志红那种的

• 偏执狂

偏执狂 2023-07-10 18:03:00 黑龙江

秦霄贤,和坞里xxx,略琴,孟姐,关系都不错,人超好,玩的开

• 散打三鲜包

散打三鲜包 2023-07-10 18:04:55 浙江

其实大家知不知道tangoz ,也是个很妙的人 ,桃花坞都没来过rapper,感觉来玩玩也很好 其实大家知不知道tangoz ,也是个很妙的人 ,桃花坞都没来过rapper,感觉来玩玩也很好 momo

摊爸 感觉可以 他也蛮会社交的 而且很搞笑

• 散打三鲜包

散打三鲜包 2023-07-10 18:06:13 浙江

感觉于贞可以 我最喜欢的女rapper 快乐小狗 很疯很可爱

• 咸蛋黄肉粽

咸蛋黄肉粽 2023-07-10 18:10:36 重庆

摊爸可以,搞笑有梗,但是感觉他应该是i人。

• 呓语阿

呓语阿 2023-07-10 18:11:37 上海

娱乐圈的,秦霄贤 梁龙 大张伟 沈月 范丞丞 可以来个漫画师或者画家之类 服装设计师也可以 或者做潮玩的,带大家一起做 还有.... 余华老师,虽然可能性不大 赵本山老师,虽然不可能

• 肉丸子

肉丸子 (跟风有风险,下手需谨慎啊) 2023-07-10 18:11:58 天津

只想看不认识的人来,认识的都没啥感觉了。就这季来说并没有让我重新认识他们。

• 向晚的迷途指南

向晚的迷途指南 2023-07-10 18:20:18 广西

于贞 tangoz 老秦 杨笠杨蒙恩(看怎么办脱口秀的时候,觉得真人秀的部分挺自然有趣的,但是来的话感觉脱口秀人好像有点太多了

• 豆汁儿

豆汁儿 2023-07-10 18:22:36 四川

一个拍vlog的博主 jy小语

• 汪旺雪糕!

汪旺雪糕! 2023-07-10 18:38:34 黑龙江

想看于贞

• 永野芽郁

永野芽郁 2023-07-10 18:51:30 江苏

何运晨也🉑️

• ▉ ▊ ▋ ▌

▉ ▊ ▋ ▌ 2023-07-10 18:56:48 上海

真的那期好六我看了无数遍,太好笑了 真的那期好六我看了无数遍,太好笑了 Dexter

哪一期啊!

• oyuannjzji

oyuannjzji 2023-07-10 19:11:31 云南

tangoz来也很好,年纪往上能和老年人说话谈人生,往下能和小辈们胡天侃地打作一团,文化水平也是rapper里少有的了,再加上嘴巴能说会道,应该能带来不少看点

• 豆友RUMLSp1CZI

豆友RUMLSp1CZI 2023-07-10 19:18:49 上海

秦霄贤,张颂文,金世佳,姜妍。希望能看到这几位

• 那一年

那一年 2023-07-10 19:43:10 山东

梁博 梁博 高山大河

笑死期待了

• 那一年

那一年 2023-07-10 19:44:31 山东

大张伟!小嘴太能叭叭了🤣很期待他在慢综里的效果

• 梦游娃娃

梦游娃娃 (多听音乐 多喝水) 2023-07-10 19:50:16 浙江

蔡国庆老师,孟鹤堂

• 桃子酱

桃子酱 2023-07-10 20:06:07 内蒙古

凤凰传奇!!

• 🌹勿忘我🌷

🌹勿忘我🌷 2023-07-10 20:07:49 广东

rapper支持来一个!摊爸、老舅都不错!演员比如张颂文。体育界可以来一个,比如花滑的金博洋?

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-10 20:21:30 辽宁

秦霄贤,张颂文,金世佳,姜妍。希望能看到这几位 秦霄贤,张颂文,金世佳,姜妍。希望能看到这几位 豆友RUMLSp1CZI

张颂文我也想过🥺梦一个

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-10 20:22:40 辽宁

也可以找个心理学家那种的,比如武志红那种的 也可以找个心理学家那种的,比如武志红那种的 流年

那会不会变成人性观察节目,像恋综那种

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-10 20:24:08 辽宁

rapper支持来一个!摊爸、老舅都不错!演员比如张颂文。体育界可以来一个,比如花滑的金博洋? rapper支持来一个!摊爸、老舅都不错!演员比如张颂文。体育界可以来一个,比如花滑的金博洋? 🌹勿忘我🌷

谷爱凌可以梦一下(真的在做梦

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-10 20:24:45 辽宁

考虑请一下许知远刘震云这样的? 考虑请一下许知远刘震云这样的? Gummybear

许知远可以,跟略琴认识

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-10 20:26:24 辽宁

tangoz来也很好,年纪往上能和老年人说话谈人生,往下能和小辈们胡天侃地打作一团,文化水平也是 tangoz来也很好,年纪往上能和老年人说话谈人生,往下能和小辈们胡天侃地打作一团,文化水平也是rapper里少有的了,再加上嘴巴能说会道,应该能带来不少看点 ... oyuannjzji

不太了解他,但是听描述太🉑️了

• Dexter

Dexter 2023-07-10 20:27:48 四川

笑死期待了 笑死期待了 那一年

好像是23.4.1那期

2024 2023-07-10 20:37:41 北京

运动员可能性不大吧在备战,非奥运项目才有可能吧。请国画风的漫画家or非遗手艺人or工艺大师,挖掘下国风有个话题还能宣传下

• 朱元璋泥塑粉

朱元璋泥塑粉 2023-07-10 20:44:01 江苏

哈哈哈摊爸确实可以

• 路人蘑蘑

路人蘑蘑 2023-07-10 20:55:00 澳大利亚

刘宇宁也可以

• momo

momo 2023-07-10 20:55:54 四川

歌手或者rapper?

• 路人蘑蘑

路人蘑蘑 2023-07-10 20:55:58 澳大利亚

秦霄贤,张颂文,金世佳,姜妍。希望能看到这几位 秦霄贤,张颂文,金世佳,姜妍。希望能看到这几位 豆友RUMLSp1CZI

老秦和金世佳一起来…….啊哈哈哈哈

• 虚渊玄

虚渊玄 2023-07-10 21:09:30 广东

他直播真的很好笑哈哈哈哈哈哈

• 马赛克。

马赛克。 2023-07-10 21:20:54 山东

有点想看曾舜曦 上次看漂亮战斗他也很好玩 说孟姐是香油 笑死我了

• momo

momo 2023-07-10 21:27:04 吉林

李宏毅 他太好笑了 想他去650一起整活😆

• 小桃冰茶

小桃冰茶 2023-07-10 21:29:01 山东

把桃花坞开放中的庆怜请来,充满活力、唱歌好听、小老外啥啥都好奇,现在中文比那时候好点了,交流起来应该没问题

• 好

2023-07-10 21:44:31 辽宁

许昕和杨笠

• 苏瑞

苏瑞 2023-07-10 21:45:32 上海

姜妍

• momo

momo 2023-07-10 22:03:21 江西

好妹妹乐队

• 🌹勿忘我🌷

🌹勿忘我🌷 2023-07-10 22:13:32 广东

谷爱凌可以梦一下(真的在做梦 谷爱凌可以梦一下(真的在做梦 乐观而绝望

哈哈哈哈哈勇敢dream!

• 娃娃

娃娃 2023-07-10 22:20:54 湖南

来个帅哥和孟姐配对。比如曾舜晞。 然后再来些不同领域的人,比如健身,体育,中医,武术,足球,篮球,程序员,等等。来个篮球明星帅哥,不挺好的。 再来两个中老年人吧,除了张国立和宋丹丹之外。 另外下一季就不要再有 任敏,鸟鸟,孙怡,汤晶媚,江疏影了。换其他人吧。

• 米噜噜

米噜噜 2023-07-10 22:21:22 加拿大

王者荣耀主播也是退役的职业教练Gemini行不行啊?

• 米噜噜

米噜噜 2023-07-10 22:23:44 加拿大

下一季最好前几天不要有650,就是要看纯陌生人间的尴尬和破局,像第一季一样

• 菲姐

菲姐 2023-07-10 22:26:08 山西

姚明 郭晶晶 吴尊

• 西瓜硬

西瓜硬 2023-07-10 22:28:03 上海

欢迎张颂文老师来thw,收视率肯定💥

• 不迷

不迷 2023-07-10 22:31:13 北京

好妹妹,许知远,秦霄贤,张颂文,啊啊啊啊还有朴树

• 百里酥酥

百里酥酥 2023-07-10 22:35:21 河南

喜剧大赛的喜剧演员们

• 百里酥酥

百里酥酥 2023-07-10 22:35:56 河南

庞博

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-10 23:00:41 辽宁

运动员可能性不大吧在备战,非奥运项目才有可能吧。请国画风的漫画家or非遗手艺人or工艺大师,挖 运动员可能性不大吧在备战,非奥运项目才有可能吧。请国画风的漫画家or非遗手艺人or工艺大师,挖掘下国风有个话题还能宣传下 ... 2024

这个好耶 有点想看这种传统文化类的手艺人

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-10 23:04:31 辽宁

许昕和杨笠 许昕和杨笠

我也觉得许昕🉑️,他真的搞笑人。

• 一只虾饺

一只虾饺 2023-07-10 23:09:34 四川

仁科感觉会蛮有意思嗳

• 柏林🌲

柏林🌲 2023-07-10 23:16:48 内蒙古

知道!但是感觉tan老师前期也会i

• 西瓜很甜很甜

西瓜很甜很甜 2023-07-11 06:18:08 辽宁

我觉得不要认识的人,这不是熟人大聚会,是要看陌生人社交。提名的大部分演员还有长期混综艺的都不要,作家圈可以有,心理学家也可以,各行各业都有一些才好。

• 九点

九点 2023-07-11 07:31:43 福建

蔡康永

• 线上执法

线上执法 2023-07-11 07:40:35 天津

周深呀

• 线上执法

线上执法 2023-07-11 07:40:59 天津

还有一个绝对火 薛之谦

• Sufficiently

Sufficiently 2023-07-11 08:25:24 安徽

双胞胎模特关茈文关茈匀!

• 香芋蘸糖

香芋蘸糖 (把你的胡思乱想打包存档) 2023-07-11 08:32:50 天津

papi?

• 玉子

玉子 2023-07-11 08:51:55 河南

朗朗

• 豆友203827437

豆友203827437 2023-07-11 09:19:35 中国台湾

武艺

• 嗯

2023-07-11 09:37:57 江苏

选之前背景查一查 别来个播一半就塌房的咖😂

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-11 09:56:11 辽宁

选之前背景查一查 别来个播一半就塌房的咖😂 选之前背景查一查 别来个播一半就塌房的咖😂

➕10086我也好怕这个

• 亦盼风雨来

亦盼风雨来 2023-07-11 10:15:54 湖南

刘宪华和丹妈熟

• Cisco

Cisco 2023-07-11 11:46:49 上海

余华老师!(我在做梦 请池导谢导每天去余华老师家门口跪着🙏🏻

• 王朔

王朔 2023-07-11 11:51:13 北京

梅西可以吗,除了踢球也是闲着

• 拉娜德芮躲藏

拉娜德芮躲藏 2023-07-11 13:47:20 甘肃

说实话想看大张伟,他来肯定有笑点

• 兮兮

兮兮 2023-07-11 13:56:29 云南

五条人 好妹妹 随便哪组 五条人 好妹妹 随便哪组 永野芽郁

五条人之前去喜剧大赛就感觉好好玩,想看仁科和孟姐的脑回路碰撞

• мoмo

мoмo 2023-07-11 14:36:20 广东

张一山,萌探里疯狂拿捏丹丹

• 嘿

(正在输入) 2023-07-11 15:07:53 山西

摊爸可以!!!

• HTC_Garfield 谢

HTC_Garfield 谢 2023-07-11 15:11:34 上海

秋瓷炫?

• 街头梦想家

街头梦想家 2023-07-11 15:20:52 广东

五条人,哈哈哈哈哈

• 岸叁

岸叁 2023-07-12 14:05:25 辽宁

张淇

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8838 人聚集在这个小组
↑回顶部