刚想了几个下一季嘉宾人选

abc

2023-08-01 22:24:59 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-01 22:48:12 广西

毛毛说过他不会来 不适应这种节目

• abc

abc 楼主 2023-08-01 22:49:07 北京

毛毛说过他不会来 不适应这种节目 毛毛说过他不会来 不适应这种节目 momo

我就想想哈哈,万一呢

• 轩

2023-08-02 08:21:25 安徽

徐艺洋,会唱会跳还是新人演员,漂亮有话题度

• 一枚小懒猪🐷

一枚小懒猪🐷 2023-08-02 08:54:47 湖南

张国伟 徐梦桃 提名两个运动员 增加多元性

• 高山大河

高山大河 2023-08-02 09:03:30 陕西

梁博

• 打起精神来!

打起精神来! 2023-08-02 09:38:08 上海

来几个其他领域的吧!不要都是演员了

• 树叶有翅膀

树叶有翅膀 2023-08-02 10:25:12 上海

1.她给我的感觉有点过于real了哈哈,怕小妹妹被节目组当枪使 2.说了不会来的 3.有点期待,不过我倒更希望能请到朗朗,他们夫妻俩一起来感觉有点不合适哈哈 4.挺好的 5.我是感觉沈月跟野猪一家绑定有点深,来thw大家会跟野猪一家对比吧,导演应该会考虑到这些

• momo

momo 2023-08-02 10:26:05 加拿大

不知道为什么,想看洪之光来

• momv

momv 2023-08-02 10:39:22 内蒙古

我想看b站up,王瀚哲,花少北,社恐又有趣的,而且本来就生活区up,知名度也有点点

• momo

momo 2023-08-02 11:25:29 湖北

吉娜在浪姐组吃过瓜,我觉得节目组还是慎重,沈月之前做过幕后工作,觉得她挺懂哪些点是能被观众get到的,就像第二季的费启鸣,春晚剪辑的工作他完成得挺棒,那个活动可以说是团队作战下的大成功,也是第二季最牛的一笔,沈月来应该会有自己的输出,秦霄贤上太多综艺了没有新鲜感,毛不易说过不想来吧

• 你是瑶瑶的鹿

你是瑶瑶的鹿 2023-08-02 11:27:47 江苏

请几个新鲜感的人吧,这好几个在别的节目上老见着,也没意思吧

• 追什么剧

追什么剧 2023-08-02 11:49:38 韩国

毛毛跟第二季王传君撞型了吧?老秦如果做自己的话,其实很安静一人,一定要玩儿起来那跟参加其他综艺也没什么不同

• 又是新的一天

又是新的一天 2023-08-02 12:18:14 新疆

非要演员的话,乔欣?

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2023-08-02 12:24:58 陕西

我想看b站up,王瀚哲,花少北,社恐又有趣的,而且本来就生活区up,知名度也有点点 我想看b站up,王瀚哲,花少北,社恐又有趣的,而且本来就生活区up,知名度也有点点 momv

你认真的吗

• 豆友RUMLSp1CZI

豆友RUMLSp1CZI 2023-08-02 12:28:55 上海

下季女生可以找点不同类型的。可以找个运动型的大魔王,推荐王濛。再找个大厨型的,推荐姜妍或者半熟的罗拉。

• momo

momo 2023-08-02 12:34:01 浙江

下季女生可以找点不同类型的。可以找个运动型的大魔王,推荐王濛。再找个大厨型的,推荐姜妍或者 下季女生可以找点不同类型的。可以找个运动型的大魔王,推荐王濛。再找个大厨型的,推荐姜妍或者半熟的罗拉。 ... 豆友RUMLSp1CZI

其实可以找姜妍来,丹妈的干女儿,跟汪苏泷也录过节目,节目里处的也很好,还去了汪苏泷的演唱会,是个厨艺性格都很好的人。

• abc

abc 楼主 2023-08-02 12:59:04 北京

吉娜在浪姐组吃过瓜,我觉得节目组还是慎重,沈月之前做过幕后工作,觉得她挺懂哪些点是能被观众 吉娜在浪姐组吃过瓜,我觉得节目组还是慎重,沈月之前做过幕后工作,觉得她挺懂哪些点是能被观众get到的,就像第二季的费启鸣,春晚剪辑的工作他完成得挺棒,那个活动可以说是团队作战下的大成功,也是第二季最牛的一笔,沈月来应该会有自己的输出,秦霄贤上太多综艺了没有新鲜感,毛不易说过不想来吧 ... momo

她在浪姐肉眼可见的真实,不搞虚情假意那套,所有加更里的游戏她都玩的很投入的。我知道迟到那个瓜,可是古典乐专辑的录音棚据说要提前很久就要预订的,节目组签她之前也知道她这个行程,因为暴雨飞机延误也是不可抗力。除了这个德国录专辑行程外,她没有缺席过任何一个集体活动,一直挺认真的,反正我还蛮喜欢她的

• abc

abc 楼主 2023-08-02 13:00:24 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 高冷的秋葵

她婆婆教的她中文,她直接学的就是老派的东北话,很多普通话不懂但是懂东北话,咋能说是故意的呢……

• abc

abc 楼主 2023-08-02 13:02:06 北京

请几个新鲜感的人吧,这好几个在别的节目上老见着,也没意思吧 请几个新鲜感的人吧,这好几个在别的节目上老见着,也没意思吧 你是瑶瑶的鹿

确实,都参加过一些综艺,不够有新鲜感

• abc

abc 楼主 2023-08-02 13:07:22 北京

不是让他们一起来的意思,来一两个就行,然后再找些其他领域有新鲜感的面孔,没写更有新鲜感的人的原因是我不了解不认识啊

• abc

abc 楼主 2023-08-02 13:54:31 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 高冷的秋葵

我也是东北人啊,她说话就是和她婆婆一模一样啊,很多话她只会用东北话表达,她就是那么学的

• 高冷的秋葵

高冷的秋葵 2023-08-02 13:55:36 辽宁

我也是东北人啊,她说话就是和她婆婆一模一样啊,很多话她只会用东北话表达,她就是那么学的 我也是东北人啊,她说话就是和她婆婆一模一样啊,很多话她只会用东北话表达,她就是那么学的 abc

嗯嗯你说的对

• 高冷的秋葵

高冷的秋葵 2023-08-02 13:56:48 辽宁

别删评了😛你开贴就是来安利吉娜的我还不能发表自己意见了吗

• abc

abc 楼主 2023-08-02 14:01:23 北京

别删评了😛你开贴就是来安利吉娜的我还不能发表自己意见了吗 别删评了😛你开贴就是来安利吉娜的我还不能发表自己意见了吗 高冷的秋葵

吉娜有啥好安利的,她也不是需要升咖的演员。只是不想看到有人在帖子里面讲一些主观臆断的负面信息。我就随便想几个人,你不满意你可以开帖子推荐更合适的呀

• HelloThisisKK

HelloThisisKK 2023-08-02 15:38:10 英国

无恶意 单依纯来的话很可能会挨骂🫣

• momo

momo 2023-08-02 17:22:32 浙江

单依纯来了要被骂死

• momo

momo 2023-08-02 17:23:10 浙江

单依纯来了要被骂死 单依纯来了要被骂死 momo

她连参加音综坐在旁边都会被骂,更何况来桃花坞这种导演组作妖的节目

• 四月

四月 2023-08-02 18:27:35 新疆

毛毛说过不会来(虽然我好喜欢他)秦和沈我觉得挺好嘞

• 的猫

的猫 2023-08-02 20:51:57 湖南

让葛东琪来没开玩笑,我看的所有CP视频都用过他的悬溺当BGM。。。我觉得桃花坞可以多进一个音乐人

• Qyang

Qyang (高举中国特色社会主义伟大旗帜!) 2023-08-02 21:15:36 山东

张国伟 徐梦桃 提名两个运动员 增加多元性 张国伟 徐梦桃 提名两个运动员 增加多元性 一枚小懒猪🐷

多元性很重要,这季演员含量太多了

• 纠结懒人

纠结懒人 2023-08-02 21:20:49 浙江

秦肖贤可以

• owow马扇剪员

owow马扇剪员 2023-08-02 22:13:18 四川

我想看b站up,王瀚哲,花少北,社恐又有趣的,而且本来就生活区up,知名度也有点点 我想看b站up,王瀚哲,花少北,社恐又有趣的,而且本来就生活区up,知名度也有点点 momv

Hank搞了低配版的吧

• 告白

告白 2023-08-02 22:31:53 河北

我觉得新人的话找作家模特运动员啥的可以 他们一般不会把生活方面在大众面前提起来 有神秘感 就类似第二季吴牧野陈瑜这种

• 四月

四月 2023-08-02 22:59:43 新疆

1.她给我的感觉有点过于real了哈哈,怕小妹妹被节目组当枪使 2.说了不会来的 3.有点期待,不过我 1.她给我的感觉有点过于real了哈哈,怕小妹妹被节目组当枪使 2.说了不会来的 3.有点期待,不过我倒更希望能请到朗朗,他们夫妻俩一起来感觉有点不合适哈哈 4.挺好的 5.我是感觉沈月跟野猪一家绑定有点深,来thw大家会跟野猪一家对比吧,导演应该会考虑到这些 ... 树叶有翅膀

野居一家播完应该就没声量了,毕竟糊综

• 仙仙郡主

仙仙郡主 2023-08-03 02:43:57 河南

虞书欣可以,她适合这种黏黏糊糊的氛围。。。

• 爆爆花在我家

爆爆花在我家 2023-08-03 07:34:05 浙江

哈哈哈哈我也喜欢吉娜感觉玩得开又有趣还会弹钢琴跳舞

• 木又寸

木又寸 2023-08-03 08:30:45 湖南

秦可以 想看运动员 王濛郭艾伦可不可以😭

• 豆豆

豆豆 2023-08-03 16:12:50 上海

real和没素质就一线之差,单依纯来肯定热搜站岗

• abc

abc 楼主 2023-08-04 21:58:58 北京

real和没素质就一线之差,单依纯来肯定热搜站岗 real和没素质就一线之差,单依纯来肯定热搜站岗 豆豆

有老坞民帮忙圆场托底应该还好吧

• 小赵不慌不忙

小赵不慌不忙 2023-08-06 17:34:14 吉林

王耀庆感觉会适合坞

• 腌萝卜鸡爪汤

腌萝卜鸡爪汤 2023-08-06 21:46:04 江苏

毛不会来的,他和鸟有点像,很抗拒在不熟的人面前打开自己,我目前觉得姜妍 tangoz 刘宇宁是能够给我期待的人,有一些人综艺上了特多又不出彩的其实也不会太适合桃花坞,这次江疏影给人有惊喜感,一个原因其实是大家并不了解她,所以找不太上综艺的人虽然冒险,但节目组有面试应该多试错一下

• 娃娃

娃娃 2023-08-07 14:45:38 湖南

所有其他综艺里面经常出现的常客,我都不想看到了

• 小桃冰茶

小桃冰茶 2023-08-07 14:53:51 山东

单依纯我是蛮喜欢的,也确实是直来直去的性格,可能会被骂。相比毛不易我希望还是鸟鸟来比较好。吉娜秦霄贤暂时不评不太了解。沈月也不太可,不久前刚看完她当嘉宾的恋综,只我自己觉得她不太合适这节目

• Tima

Tima 2023-08-07 15:00:06 黑龙江

单依纯吉娜❌,其他可以,看过这俩人的综艺脾气都挺大的,很爱黑脸…

• abc

abc 楼主 2024-03-03 22:50:25 北京

天呢天呢,朋友们请叫我预言家

• abc

abc 楼主 2024-03-03 22:55:51 北京

单依纯吉娜沈月都来了,我这命中率也太高了

• 私人戲院

私人戲院 2024-03-03 23:39:51 中国香港

厲害👍

• momv

momv 2024-03-04 00:46:07 内蒙古

天呢天呢,朋友们请叫我预言家 天呢天呢,朋友们请叫我预言家 abc

预言家🔪了哈哈哈

• 已注销

已注销 2024-05-22 02:26:12 山东

姐妹不是节目组的吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

8840 人聚集在这个小组
↑回顶部