冲锋衣性价比真那么高吗?

小犹太

2023-11-07 00:28:05 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 诗云

诗云 2023-11-07 11:08:08 河南

冲锋衣不透气,容易闷汗。适合穿的天气也不多,大概就是穿薄外套冷,穿呢子大衣又热的那几天。我买了个便宜的,出去玩的时候穿了几天,现在开始穿呢子大衣了

• 子夜吴歌

子夜吴歌 (加油加油) 2023-11-07 12:06:05 上海

一种营销策略罢了

• 小犹太

小犹太 楼主 2023-11-07 12:15:33 湖北

冲锋衣不透气,容易闷汗。适合穿的天气也不多,大概就是穿薄外套冷,穿呢子大衣又热的那几天。我 冲锋衣不透气,容易闷汗。适合穿的天气也不多,大概就是穿薄外套冷,穿呢子大衣又热的那几天。我买了个便宜的,出去玩的时候穿了几天,现在开始穿呢子大衣了 ... 诗云

懂了,五百块省了!我还不如直接买羽绒服,谢谢你我的英雄!

• 小犹太

小犹太 楼主 2023-11-07 12:16:47 湖北

一种营销策略罢了 一种营销策略罢了 子夜吴歌

每当我摇摆不定的时候,你们就是我的定海神针!

• 无止境

无止境 (世界大 生命长 不止与你分享) 2023-11-07 14:21:44 重庆

我有件1000+ 感觉除了户外之外 平时并不会穿 十年了大概就穿了2,3次

• 「 十二樓」

「 十二樓」 (人生海海 山山而川) 2023-11-07 14:47:01 广东

迪卡侬买打折的就行

• zsazsaill

zsazsaill (人生的终极目标:自洽) 2023-11-07 14:56:06 北京

迪卡侬买打折的就行 迪卡侬买打折的就行 「 十二樓」

你这个靠谱

• 㧘甴

㧘甴 2023-11-07 14:57:08 北京

好的冲锋衣又保暖又抗风,又透气不捂汗 如果不喜欢户外运动,可以不买,冷了直接羽绒服

• 焉之

焉之 2023-11-07 15:18:17 江苏

太丑

• 曾子米

曾子米 2023-11-07 15:22:57 上海

早晚温差大又要骑小电驴的时候很合适,防风抗冻挤地铁也不热

• momo

momo 2023-11-07 15:23:38 广东

挺保暖的,也耐穿,我十年前买了件三百多的安踏的,穿到现在,除了有点丑找不到其他缺点

• 没有创意的昵称

没有创意的昵称 2023-11-07 16:55:13 天津

我喜欢,非常喜欢

• momo

momo 2023-11-07 16:57:17 福建

我某宝买的200的冲锋衣算不算冲锋衣。。。。ip地我去年穿了一整个冬天,同款我买了一厚一薄,保暖绝了也好看

• 罗小尘

罗小尘 (更独立的人格,更自由的生活) 2023-11-07 17:45:11

买便宜的啊,只要两百块。那种单层有绒的很方便。 主要是在春秋穿穿,冷了但是没那么冷,办公室里又热的时候。里面穿个长袖T恤,外面套个冲锋衣。尤其北方风大,毛衣外套这种是没法穿的。比羊毛大衣便宜多了。

• Mooshdh

Mooshdh 2023-11-07 18:21:52 广东

经常爬山的话,冲锋衣真不错的。

• 【哈哈哈】

【哈哈哈】 2023-11-07 18:30:37 北京

我买的探路者,当时花了500块钱,穿了快10年了。探路者的性价比不错,透气性好,千万别买杂牌冲锋衣,不透气,捂汗难受死

• 吃饭第一名

吃饭第一名 2023-11-07 22:43:01 广东

主要是户外运动用的,专业冲锋衣平时穿可能像一楼说的,冷了热了都用不上,有户外运动比如徒步爬山等需求买更好一些,不然不符合需求就是浪费钱呀

• V

V 2023-11-08 00:12:17 江西

秋冬遛狗最适合

• 责

2023-11-08 01:01:34 贵州

应该是性价比很低吧 的确是冷了热了都用不上,不知道是用来干什么的 可能真的只有专业的人用?

• 责

2023-11-08 01:24:43 贵州

面料也不舒服,有摩擦

• 螺蛳粉炖土豆

螺蛳粉炖土豆 2023-11-08 02:08:23 北京

你们的ip都有点偏南啊。冲锋衣一般是户外运动用的吧,山野标配。

• 小小小小小广

小小小小小广 2023-11-08 07:09:27 安徽

买个一百来块钱的,骑车穿还是挺不错的

• 江湖骗子手眼通天

江湖骗子手眼通天 2023-11-08 08:45:53 陕西

打工人买了两个内胆,几十块,当毛衣穿的,里面穿个厚绒秋衣,外面套个外套,可以对付大部分天气状况,室内可以脱了外套只穿内胆,而且不显臃肿

• 橄榄是梦到的猫

橄榄是梦到的猫 (勇敢爱一次) 2023-11-08 09:13:20 天津

看个人穿衣喜好吧。 喜欢穿冲锋衣的人说是因为有内胆,可以两穿,而且防风防雨,不挑身材,一件可以过春秋(意思是只穿冲锋衣不穿大衣什么的),再冷就是羽绒服了。 如果喜欢外套多样化倒是没必要特意花大价钱买个冲锋衣,如果只要一件外套倒算是个比较好的选择,但不知道价格很高的那种是不是溢价

• 相对

相对 2023-11-08 11:28:23 广西

二合一或者三合一那种,春秋都能穿

• 飞行舒克

飞行舒克 2023-11-08 12:43:40 福建

高寒地区经常户外活动值得买,其他地方不需要

• 租忙额宁

租忙额宁 2023-11-08 21:52:51 上海

骑电瓶车yyds

• 小犹太

小犹太 楼主 2023-11-08 22:55:58 湖北

骑电瓶车yyds 骑电瓶车yyds 租忙额宁

就冬天出门套一下好用吗1-6度左右估计

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2023-11-08 23:04:48 北京

傻孩子,你去线下店迪卡侬,阿迪去看看很便宜的质量也不错

• 租忙额宁

租忙额宁 2023-11-13 10:38:56 上海

就冬天出门套一下好用吗1-6度左右估计 就冬天出门套一下好用吗1-6度左右估计 小犹太

这太冷了,要内胆

• 看52部剧

看52部剧 2023-11-13 11:15:31 浙江

每当我摇摆不定的时候,你们就是我的定海神针! 每当我摇摆不定的时候,你们就是我的定海神针! 小犹太

你太会说话啦。哈哈哈 我学到了

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2023-11-13 11:54:56 北京

不如买便宜点的软壳

• 今天也是momo呀

今天也是momo呀 2023-11-13 13:38:10 广西

看当地气候啊,如果不经常太冷且阴雨多还是可以的,我这里反而是羽绒服和厚呢子几乎不穿

• rabe

rabe 2023-11-13 16:52:55 浙江

看到“冲锋衣”三个字,就知道注定和性价比无缘了。

• 楚慕

楚慕 (吾今攀著浮生去 不见神奇不罢休) 2023-11-15 19:23:36 广东

哥伦比亚三合一美版700块包邮,长江以北无脑入就可以了,透气又暖和

• okk

okk 2023-11-16 03:48:00 福建

我整个冬天跟春天都是冲锋衣

• 慕辰

慕辰 (求同存异) 2023-11-17 11:43:45 陕西

冲锋衣外壳不透气,日常不会常穿,抓绒内胆倒是经常穿。保暖性还不错呢

• 冬茶夏花

冬茶夏花 2024-01-09 03:01:23 安徽

看个人吧,对我来说完美代替大衣了

• Lucine

Lucine 2024-01-09 13:24:57 日本

我喜欢 爬山 骑车 都很方便

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 2024-01-10 14:05:21 湖北

3000多买的冲锋衣,爬了一次山就给磨坏了 T﹏T

• 那我也叫momo

那我也叫momo 2024-01-11 09:44:58 浙江

不要买

• momo

momo 2024-01-14 08:29:45 湖南

不开车表示很合适,大促两百多买的伯希和(几个其他品牌三合一也差不多价格)三合一,非常实用, 好处:1. 小雨用不打伞,2.根据天气决定三个一还是单穿摇粒绒or外壳,3.防风,骑毛驴的时候比厚厚的假貂还暖和,4. 摇粒绒替代毛衣了,好打理,之前买的羊绒羊毛化纤毛衣都闲置了5.三合一穿起来在有风的时候比双面呢还暖和,而且轻便,今年把双面呢大衣都便宜卖掉了。再冷就直接穿厚羽绒服 缺点也非常明星:户外休闲风,被评没有女人味(我都抠抠子了,还在乎媚男不媚男吗

• 保尔柯察基

保尔柯察基 2024-01-14 09:01:20 重庆

361度的雨屏很差劲👎

• 甜不辣甜甜

甜不辣甜甜 2024-01-15 17:58:33 上海

我从今年双十一买了之后,到现在每天都在穿,(确认是每天都在穿),去北方出差里面加一件羽绒马甲,去南方出差就脱掉里面的摇粒绒,我个人认为性价比挺好的👌

• 曰落的风儿~

曰落的风儿~ (我可以飞行) 2024-01-17 02:45:20 四川

没啥用 该冷还冷

• 痴迷的豆友

痴迷的豆友 2024-01-17 15:36:42 黑龙江

但是冲锋衣确实给男生加分,真的很帅,买个带内胆的可以,春秋可以穿

• 流光飞舞

流光飞舞 2024-01-18 09:20:11 上海

外套材质大致一样,冠以轻防水抗风。 主要看内胆,大体上夹棉,羽绒,抓绒三种。 个人偏爱夹棉,羽绒太热,抓绒起球带电。

• raawaa

raawaa 2024-01-23 23:29:41 上海

唯一的作用就是骑电瓶车的时候挡风挡小雨。

• 覆雪枝

覆雪枝 2024-01-24 14:18:05 北京

我能说我一年除了夏天就靠两件冲锋衣吗😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

240329 人聚集在这个小组
↑回顶部