冲锋衣,从秋天穿到冬天

从头再来

加入小组后即可参加投票
  • 缓

冲锋衣yyds

• 匿了匿了

匿了匿了 (呆呆的…) 2022-01-26 16:55:32

还可以当雨衣😂

• 就这样吧

就这样吧 2022-01-26 17:14:15

可以穿到春天

• 渺云y

渺云y 2022-01-26 19:13:49

确实,去年认识了一个攀岩教练,两件冲锋衣穿了三个季节🤣

• 自由自在

自由自在 2022-01-26 19:26:37

我也是,我买的全黑,非常方便舒服

• -ibis-

-ibis- (鸽子) 2022-01-26 21:00:44

穿久了以后会觉得闷,手腕脖子永远湿漉漉的……一段时间不穿之后又开始觉得方便

• 众荷喧哗

众荷喧哗 2022-01-26 21:25:22

也有相对好看的冲锋衣,而且口袋多,很方便

• helena

helena 2022-01-27 16:57:36

对,从秋天穿到冬天,再到春天, 里面穿T恤,衬衫、毛衣,抓绒衣,薄羽绒…… 太实用了

• 它和我

它和我 2022-01-27 21:52:57

也有相对好看的冲锋衣,而且口袋多,很方便 也有相对好看的冲锋衣,而且口袋多,很方便 众荷喧哗

求推荐

• 众荷喧哗

众荷喧哗 2022-01-27 21:56:19

求推荐 求推荐 它和我

KAILAS,红色,三合一

• 豆友214396185

豆友214396185 2022-01-27 23:49:02

[内容不可见]

• mindlikewater

mindlikewater 2022-01-28 00:02:01

我的冲锋衣穿了十年了

• 小麦

小麦 2022-01-28 00:09:42

我在包邮区,内胆很难过冬,真的好冷,请问有推荐的牌子吗😭

• 豆友186063382

豆友186063382 2022-01-28 09:48:20

是滴是滴,北方内胆冬天是办公室小外套

• 从头再来

从头再来 楼主 2022-01-28 14:22:11

我在包邮区,内胆很难过冬,真的好冷,请问有推荐的牌子吗😭 我在包邮区,内胆很难过冬,真的好冷,请问有推荐的牌子吗😭 小麦

天冷的话可以在里面穿厚毛衣或者加那种羽绒棉服抓绒衣啥的,我有一件探路者的还不错,

• 从头再来

从头再来 楼主 2022-01-28 14:25:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214396185

哈哈是过年回家要穿好看点儿嘛🤣话说过年拜年啥的好麻烦,准备找个理由说自己要居家隔离不想出去了

• 从头再来

从头再来 楼主 2022-01-28 14:32:23

穿久了以后会觉得闷,手腕脖子永远湿漉漉的……一段时间不穿之后又开始觉得方便 穿久了以后会觉得闷,手腕脖子永远湿漉漉的……一段时间不穿之后又开始觉得方便 -ibis-

(⊙o⊙)那是出汗比较多吗,领口敞开感觉会比较好,我有一件腋下那里有拉链可以打开透气网,不过也不是只有这一件嘛,换着穿也挺好

• 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 (天生反骨bhys) 2022-01-28 15:36:22

实不相瞒,我有件冲锋衣穿20年了……现在还在穿…… 从经常穿—做实验穿—徒步穿—爬山穿—健身时候套外面穿 最近在想要不要捐了换一件新的但是他又一点儿都没坏

• 一只大白鹅

一只大白鹅 2022-01-29 12:18:29

我给男朋友买了一件不到90块 又轻又暖和 他天天穿

• 夏延

夏延 2022-01-29 22:53:57

自从美团饿了吗骑手也穿,我就把所有的冲锋衣都极简掉了……

• 万事胜意

万事胜意 2022-01-29 23:16:55

为啥我的穿着冰凉冰凉的

• 从头再来

从头再来 楼主 2022-01-29 23:47:13

为啥我的穿着冰凉冰凉的 为啥我的穿着冰凉冰凉的 万事胜意

只穿外套肯定的呀,天冷加上内胆就好

• 万事胜意

万事胜意 2022-01-30 00:11:59

只穿外套肯定的呀,天冷加上内胆就好 只穿外套肯定的呀,天冷加上内胆就好 从头再来

原来这个还要穿内胆哦……我一直都穿错了,好几年了……

• 消磨漫天星光

消磨漫天星光 2022-01-30 00:57:37

实不相瞒,我有件冲锋衣穿20年了……现在还在穿…… 从经常穿—做实验穿—徒步穿—爬山穿—健身 实不相瞒,我有件冲锋衣穿20年了……现在还在穿…… 从经常穿—做实验穿—徒步穿—爬山穿—健身时候套外面穿 最近在想要不要捐了换一件新的但是他又一点儿都没坏 ... 全国扯蛋冠军

哈哈哈,什么牌子呀,这么厉害

• 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 (天生反骨bhys) 2022-01-30 02:20:46

哈哈哈,什么牌子呀,这么厉害 哈哈哈,什么牌子呀,这么厉害 消磨漫天星光

哥伦比亚 真的结实 我后五年想买件新的,完全为了穿坏它瞎穿瞎洗都不坏,服了

• -ibis-

-ibis- (鸽子) 2022-02-01 22:00:11

(⊙o⊙)那是出汗比较多吗,领口敞开感觉会比较好,我有一件腋下那里有拉链可以打开透气网,不过 (⊙o⊙)那是出汗比较多吗,领口敞开感觉会比较好,我有一件腋下那里有拉链可以打开透气网,不过也不是只有这一件嘛,换着穿也挺好 ... 从头再来

有两件,有的时候就是觉得闷😢我确实冬天都很少拉拉链。现在穿棉服

• momo

momo 2022-02-04 12:47:53

冲锋衣yyds

• douban1234

douban1234 2022-02-04 18:03:04

YYDS

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2022-02-07 02:57:56

我有件冲锋衣10年了,最近四五年没有再穿过,但是一直放在箱子里了。

• 热心市民爬女士

热心市民爬女士 2022-02-07 14:04:52

我高中的校服里有一件冲锋衣,很多学长高中毕业大学毕业了回来宣讲还会穿,真的太好穿了

• 素银浅纱

素银浅纱 2022-02-08 19:12:21

我的冲锋衣穿了六年多,住在北方,每年从秋天到春天能穿五六个月,太实用了,下雨下雪不用打伞,不怕北方刮大风,就是袖口有点点磨破了,看了大家的回复,我觉得还能继续穿几年

• 自原野

自原野 2022-10-16 10:02:25 福建

真的巨香,08年的到现在也不过时,质量很感人。一黑一白我能穿到老

• momo

momo 2022-10-16 14:03:22 广东

天冷的时候,塞一件薄羽绒在冲锋衣里面就好啦~~我买的都是薄款的迪卡侬冲锋衣~~因为我在暖和的南方某市~~

• Lily

Lily 2022-10-16 14:46:43 山西

天啊,最近正想买啊,有没有推荐的牌子,

• 步步

步步 2022-10-17 11:06:39 河北

没错,我的是白色的,超级百搭,而且很利落

你的回应

回应请先 , 或 注册

418085 人聚集在这个小组
↑回顶部