青岛 大连 沈阳 哈尔滨好吃的 请推

momo

2023-11-04 17:46:13 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🌐11

🌐11 2023-11-04 21:36:58 黑龙江

哈尔滨:麻辣烫➩邵胖子,鑫洪福 韩餐➩新罗民族料理,北村大锅家 咖啡厅➩快乐窗 披萨➩sky bar 火锅➩羊顺斋

• 我要吃饭🥨

我要吃饭🥨 2023-11-04 21:40:40 上海

青岛请吃开海 虽然贵但是真的很好吃

• 我要吃饭🥨

我要吃饭🥨 2023-11-04 21:42:22 上海

青岛请吃开海 虽然贵但是真的很好吃 青岛请吃开海 虽然贵但是真的很好吃 我要吃饭🥨

漂亮的咖啡店可以去大学路 不保证好喝 附近的健康家饭也不错 青岛站的海平馄饨和炸串也挺好吃的 都是我带我同学去吃过的 她觉得没踩雷 想吃韩料就去城阳

• momo

momo 2023-11-04 22:36:57 山西

去青岛旅游时候吃的前海沿好吃!

• momo

momo 楼主 2023-11-04 22:37:22 广东

哈尔滨:麻辣烫➩邵胖子,鑫洪福 韩餐➩新罗民族料理,北村大锅家 咖啡厅➩快乐窗 哈尔滨:麻辣烫➩邵胖子,鑫洪福 韩餐➩新罗民族料理,北村大锅家 咖啡厅➩快乐窗 披萨➩sky bar 火锅➩羊顺斋 ... 🌐11

谢谢姐妹 记下了!

• momo

momo 楼主 2023-11-04 22:37:39 广东

青岛请吃开海 虽然贵但是真的很好吃 青岛请吃开海 虽然贵但是真的很好吃 我要吃饭🥨

好好好!谢谢姐妹!

• momo

momo 楼主 2023-11-04 22:38:45 广东

去青岛旅游时候吃的前海沿好吃! 去青岛旅游时候吃的前海沿好吃! momo

好嘟好嘟 马了!

• 哈噜噜噜图

哈噜噜噜图 2023-11-04 22:45:41 北京

虽然不是本地人,但十一去了大连。wherewhere西餐绝了 超级好吃!!!海胆披萨yyds 点啥菜都好好吃😭😭😭

• 番茄鸡蛋面

番茄鸡蛋面 2023-11-04 22:54:17 辽宁

沈阳金饺子烀饼,要薄饼,很薄,一层一层可以掀开,特别纯正的东北大酱味。比咱妈烀饼好吃十万倍。

• Twice 张元英

Twice 张元英 2023-11-04 23:05:12 黑龙江

哈尔滨,推荐道里菜市场,里头有锅包肉,炸里脊,菜包子啥的,反正我爱死了。100块钱能买10样好吃的

• 张顺(看剧中

张顺(看剧中 2023-11-04 23:40:55 辽宁

哈尔滨 红梅西餐厅 /青岛 前海沿 船歌 /大连 品海楼/沈阳 味家鳗鱼 老四季

• 黑芝麻汤圆圆

黑芝麻汤圆圆 2023-11-05 00:44:28 山东

青岛前海沿的手锤茄子卷饼,好吃!

• momo

momo 2023-11-05 00:48:25 北京

沈阳金饺子烀饼,要薄饼,很薄,一层一层可以掀开,特别纯正的东北大酱味。比咱妈烀饼好吃十万倍 沈阳金饺子烀饼,要薄饼,很薄,一层一层可以掀开,特别纯正的东北大酱味。比咱妈烀饼好吃十万倍。 ... 番茄鸡蛋面

啊啊啊要是我早点看到就好了,我前不久刚去沈阳,吃的咱妈,确实一般

• momo

momo 楼主 2023-11-05 08:52:53 广东

贴一个组外姐妹的推荐

• momo

momo 楼主 2023-11-15 16:24:48 广东

dd 我明天就出发啦!先去青岛😋

• 清话鹿酒

清话鹿酒 2023-11-15 17:13:30 北京

沈阳的烤鸡架很好吃,我吃的酸甜口的。大连有个松云居的海肠捞饭也不错!

• 清话鹿酒

清话鹿酒 2023-11-15 17:16:29 北京

沈阳的烤鸡架很好吃,我吃的酸甜口的。大连有个松云居的海肠捞饭也不错! 沈阳的烤鸡架很好吃,我吃的酸甜口的。大连有个松云居的海肠捞饭也不错! 清话鹿酒

有个在大连上大学的高中同学推荐我黑石礁酒楼,但是我当时去得晚了,招牌菜卖完了,就吃了别的,不功不过吧

• 终于有猫啦

终于有猫啦 2023-11-15 17:19:39 浙江

蹲个哈尔滨

• 醒了要打人

醒了要打人 2023-11-15 17:31:39 广东

姐妹如果对就餐环境没要求可以去师大夜市溜达溜达,吃的很多,现在应该有热腾腾的粘豆包和直接路边卖冰棍的了

• AAA手抓饼王姐

AAA手抓饼王姐 2023-11-15 19:29:28 广西

哈尔滨,涮串,东北烤肉里面的拌肉,俄餐

• you

you 2023-11-16 00:03:01 山东

去青岛吃安三胖 韩式烤肉 特别好吃😭

• Momo

Momo 2023-11-16 00:15:15 山东

去东北试试葡萄的冰糖葫芦 冰 ·糖葫芦我的爱

• 🌼周也也🌼

🌼周也也🌼 2023-11-16 00:17:54 浙江

吃青岛的海肠捞饭 好吃

• 🌼周也也🌼

🌼周也也🌼 2023-11-16 00:18:25 浙江

吃青岛的海肠捞饭 好吃 吃青岛的海肠捞饭 好吃 🌼周也也🌼

别忘了哈啤酒

• 嘿嘿哈哈

嘿嘿哈哈 2023-11-16 01:12:41 新疆

青岛最好吃的是韩餐🤣

• momo

momo 2023-11-16 04:01:05 辽宁

沈阳西塔正谈炸鸡 我吃过的最好吃的炸鸡

• 毛豆儿

毛豆儿 2023-11-16 07:34:00 吉林

哈尔滨有一家叫“老味烧烤”的烧烤店,我和我朋友吃的安良街的店,特别好吃😋

• 可可爱爱猫咪

可可爱爱猫咪 2023-11-16 07:51:13 黑龙江

哈尔滨铁锅炖:灶座,他家晚上饭点人真的很多,宝宝可以中午去吃

• 忍冬从来不过冬

忍冬从来不过冬 2023-11-16 09:26:15 湖北

去哈尔滨一定吃烧烤!!喜欢吃羊肉我推荐老味烧烤,喜欢牛肉就偏脸子🤤🤤🤤还可以尝尝齐齐哈尔烤肉,不过我喜欢的那家正宗齐齐哈尔烤肉离市区稍微有点远,麻辣串的话泥锅麻辣串我很爱哈哈哈,韩餐的话推荐阿集地,老板老板娘就是韩国人,说着说着好想回哈尔滨吃肉啊🤤🤤🤤🤤🤤

• momo

momo 楼主 2023-11-16 12:28:44 山东

更新一下:轻轻地崩溃了🥹机场到酒店要坐快两个小时的地铁 好饿啊啊啊我准备点外卖到酒店吃!!(大家的推荐我都看到啦谢谢大家❤️😭

• momo

momo 2023-11-16 14:04:33 甘肃

沈阳西塔正谈炸鸡 我吃过的最好吃的炸鸡 沈阳西塔正谈炸鸡 我吃过的最好吃的炸鸡 momo

大连现在也开了哈哈哈

• momo

momo 2023-11-16 14:05:28 甘肃

我现在最想吃的大连的食物是蓉客火锅哈哈哈救命。。喜家德的海鲜馅饺子也可以尝尝。

• momo

momo 楼主 2023-11-16 15:18:08 山东

第一顿:前海沿的海肠捞饭(真香啊啊啊啊还会再去吃的 一抹崂山绿的青山崂绿少冰七分糖(房间太热了来点凉凉的正好 挺清爽的

• 杏仁奇游

杏仁奇游 2023-11-16 17:30:15 四川

第一顿:前海沿的海肠捞饭(真香啊啊啊啊还会再去吃的 一抹崂山绿的青山崂绿少冰七分糖(房间太 第一顿:前海沿的海肠捞饭(真香啊啊啊啊还会再去吃的 一抹崂山绿的青山崂绿少冰七分糖(房间太热了来点凉凉的正好 挺清爽的 ... momo

哈哈哈哈 友友怎么还买了钙奶饼干啊 (我觉得空口吃一般,可以尝试沾热水或者泡牛奶)

• momo

momo 楼主 2023-11-16 17:38:23 山东

哈哈哈哈 友友怎么还买了钙奶饼干啊 (我觉得空口吃一般,可以尝试沾热水或者泡牛奶) 哈哈哈哈 友友怎么还买了钙奶饼干啊 (我觉得空口吃一般,可以尝试沾热水或者泡牛奶) 杏仁奇游

因为那个奶茶要凑单啊啊差一块钱 这个饼干是最便宜的就凑了🥹等我在酒店吃早餐的时候弄点牛奶再吃哈哈哈哈

• momo

momo 2023-11-16 17:54:47 广东

因为那个奶茶要凑单啊啊差一块钱 这个饼干是最便宜的就凑了🥹等我在酒店吃早餐的时候弄点牛奶 因为那个奶茶要凑单啊啊差一块钱 这个饼干是最便宜的就凑了🥹等我在酒店吃早餐的时候弄点牛奶再吃哈哈哈哈 ... momo

沾热水比泡牛奶好吃!信我!

• momo

momo 楼主 2023-11-16 17:57:56 山东

沾热水比泡牛奶好吃!信我! 沾热水比泡牛奶好吃!信我! momo

好 那今晚就试试哈哈哈哈

• momo

momo 2023-11-16 23:03:19 辽宁

沈阳金饺子烀饼,要薄饼,很薄,一层一层可以掀开,特别纯正的东北大酱味。比咱妈烀饼好吃十万倍 沈阳金饺子烀饼,要薄饼,很薄,一层一层可以掀开,特别纯正的东北大酱味。比咱妈烀饼好吃十万倍。 ... 番茄鸡蛋面

咱妈真的…跟食堂里的饭味道差不多

• 番茄鸡蛋面

番茄鸡蛋面 2023-11-16 23:14:43 辽宁

咱妈真的…跟食堂里的饭味道差不多 咱妈真的…跟食堂里的饭味道差不多 momo

特别诈骗,路边随便一家都比它好吃

• 谔哩

谔哩 2023-11-16 23:22:07 河北

• 哈喽啊树哥

哈喽啊树哥 2023-11-17 00:57:36 广东

我是青岛人在广东上学哈哈

• 哈喽啊树哥

哈喽啊树哥 2023-11-17 00:58:41 广东

宝宝,想看漂亮的高空海景,可以在青岛搜东海大饭店,美团上好多咖啡店在这个大厦30层左右,有落地窗俯瞰八大关的海水浴场

• momo

momo 楼主 2023-11-17 11:08:12 山东

第二天的早餐:海平馄饨!皮蛋的很好吃!!

• 好运连连

好运连连 2023-11-17 11:16:33 黑龙江

哈尔滨中央大街有一家自助烤肉,叫汇炙自助烤肉,便宜又好吃

• momo

momo 楼主 2023-11-17 13:11:08 山东

又去吃了双合园的全家福饺子 那是个点菜的饭店 一个人吃一盆饺子有点搞笑哈哈哈哈 最后剩了仨 实在吃不动了 嗝——(海胆的味道最特别 墨鱼就是墨鱼丸的味道 鲅鱼和黄花鱼就是鱼的味道哈哈哈 有两个人的话都推荐去尝尝

• momo

momo 楼主 2023-11-17 19:13:30 山东

真的太冷了!!去吃了老爹米肠汤饭就火速打车回酒店了 汤饭还不错😋泡菜也很好吃是酸甜的

• momo

momo 楼主 2023-11-18 11:50:47 山东

健康家饭 拌饭好吃😋天冷再来个鱼饼汤

• momo🍊

momo🍊 2023-11-19 08:24:02 山西

大连有个拌辣串很好吃555 是一个姐姐摆的小摊在马兰广场汉庭对面的市场里😭之前旅游去逛市场买水果碰到的!很香很香

• 确诊为卡皮巴拉

确诊为卡皮巴拉 2023-11-19 10:16:25 福建

我也想一个人去 但是东北菜量太大了一个人吃不尽兴

• momo

momo 楼主 2023-11-19 11:06:45 山东

准备去大连啦 昨天去了琴屿路附近很火的咖啡店【威尔德】e属性大爆发和旁边也是一个人来旅游的女孩子聊了很久 还一起看了日落 很开心 咖啡一般般 树莓挞好吃!

• momo

momo 楼主 2023-11-19 11:14:27 山东

晚上和威尔德偶遇的女生又去了另一家咖啡店 这个超级推荐 在八大关【香草咖啡】咖啡超级超级好喝 甜品一般🫡这里看日落的视角超绝 不过那个时候靠窗的位置应该会很多人(个人觉得这个比威尔德更值得去打卡 价格也更能接受

• momo

momo 楼主 2023-11-19 12:08:13 山东

青岛天黑挺早的 大概四点就可以出发去看日落的地方了 信号山北门沿着楼梯往上走 快到山顶红色旋转台的时候 半山腰有条小路延伸进去有张石桌子🥹坐在那儿看就特别好 美得要落泪了 而且刚好那里也有一个女生自己坐着 我们俩就一句话没说一直坐到了天黑 最后我们互相说了拜拜😭晚上很冷!!大家记得多穿点儿

• 那好吧

那好吧 2023-11-19 12:10:50 广东

这家好吃好吃

• 陆沉鱼落雁

陆沉鱼落雁 2023-11-19 12:23:27 辽宁

🐎

• momo

momo 楼主 2023-11-19 18:03:37 辽宁

大连第一顿 大名鼎鼎的鸡架拌面 期待值拉满去吃也还是很惊艳 真的别太好吃了😭

• momo

momo 2023-11-19 23:31:56 安徽

🐴

• momo

momo 楼主 2023-11-20 18:39:23 辽宁

今天的早餐是不二心 八个小笼包有点小贵 四个蟹粉四个鲜肉 蟹粉的很好吃 但是吃的时候汤弄到白衣服上了!!!找附近洗衣店洗衣服花了15 也不一定能洗掉 所以今天吃了一顿很贵的早餐🤦🏻

• momo

momo 楼主 2023-11-20 18:41:55 辽宁

下午去吃了卫焕鱼丸汤 要了一碗三拼的 我比较喜欢虾丸啦~放几滴藤椒油更好吃

• momo

momo 楼主 2023-11-20 18:47:23 辽宁

在大连商场买了冰糖葫芦去银沙滩看日落 银沙滩看日落真的太美了🥹草莓可能不是季节 感觉是罐头草莓 山楂还行 我不是很能吃酸 吃两颗有点难受了 不能一下子吃太多 但是糖确实是脆的!葡萄比较小也不会酸 吃起来没什么负担哈哈哈

• 塌房领军人物

塌房领军人物 2023-11-20 20:06:19 辽宁

大连,东南亚菜 橙柿ir,私房菜 大同食堂 (这两家超级火爆,需要在开门之前就去门口等着,不然十分钟之内必没座位,橙柿热门菜品要预订),东北菜 二十二小小、6688、一块豆腐,烤肉:喜来稀肉、一品诚记(一品诚记有酸甜麻酱烤肉料,推荐) ,我不吃海鲜就没法推荐海鲜了,大连菜比较好吃的几道是酸萝卜炒粉,海菜包子,蛋黄焗南瓜,日月昇的酸萝卜炒粉不错,蛋黄焗南瓜目前吃过最好吃的是学府餐厅的,大连最好吃的是日料,可以尝一尝,大多数店都不错(在中山或者金州的日料店)

• 塌房领军人物

塌房领军人物 2023-11-20 20:07:38 辽宁

大连焖子...有些做的很歹毒...吃过最好吃的是高新万达金街三只松鼠对面的土豆泥焖子,酱汁很浓稠

• 塌房领军人物

塌房领军人物 2023-11-20 20:09:25 辽宁

沈阳的话,马记烧麦很好吃,鸡架随便找都蛮好吃的,炸鸡架,烤鸡架,铁板鸡架,那个奉天啥的那个米其林餐厅特别不值,不要去,可以去西塔夜市看看,老四季的鸡架也很好吃,西塔的烤鳗鱼真的很不错

• 塌房领军人物

塌房领军人物 2023-11-20 20:10:17 辽宁

大连的冷面非常的歹毒...比大连的焖子还要歹毒...一定不要吃...吃冷面请到沈阳或者哈尔滨

• momo

momo 楼主 2023-11-20 20:16:47 辽宁

大连焖子...有些做的很歹毒...吃过最好吃的是高新万达金街三只松鼠对面的土豆泥焖子,酱汁很浓稠 大连焖子...有些做的很歹毒...吃过最好吃的是高新万达金街三只松鼠对面的土豆泥焖子,酱汁很浓稠 塌房领军人物

我刚刚去吃了西安街夜市的 还可以!哈哈哈哈 有点类似淋了麻酱的 没有xo酱没有萝卜的 xo酱萝卜糕(广州的茶楼点心)

• 塌房领军人物

塌房领军人物 2023-11-20 20:26:45 辽宁

我刚刚去吃了西安街夜市的 还可以!哈哈哈哈 有点类似淋了麻酱的 没有xo酱没有萝卜的 xo酱萝卜糕 我刚刚去吃了西安街夜市的 还可以!哈哈哈哈 有点类似淋了麻酱的 没有xo酱没有萝卜的 xo酱萝卜糕(广州的茶楼点心) ... momo

我好像吃过西安路的,就是感觉有的份比较大的话,他那个汁比较稀,然后焖子本身又没什么味儿,吃到最后特别的腻😇

• 塌房领军人物

塌房领军人物 2023-11-20 20:27:51 辽宁

我刚刚去吃了西安街夜市的 还可以!哈哈哈哈 有点类似淋了麻酱的 没有xo酱没有萝卜的 xo酱萝卜糕 我刚刚去吃了西安街夜市的 还可以!哈哈哈哈 有点类似淋了麻酱的 没有xo酱没有萝卜的 xo酱萝卜糕(广州的茶楼点心) ... momo

西安路那里有一个叫什么老两口的那个店,好像开了好多年了,也蛮好吃的(●°u°●)」,大连的黄花鱼馄饨和鲅鱼水饺都挺好吃的

• momo

momo 楼主 2023-11-20 20:28:36 辽宁

我好像吃过西安路的,就是感觉有的份比较大的话,他那个汁比较稀,然后焖子本身又没什么味儿,吃 我好像吃过西安路的,就是感觉有的份比较大的话,他那个汁比较稀,然后焖子本身又没什么味儿,吃到最后特别的腻😇 ... 塌房领军人物

嗯…..对 我没吃完….

• 塌房领军人物

塌房领军人物 2023-11-20 20:30:23 辽宁

嗯…..对 我没吃完…. 嗯…..对 我没吃完…. momo

但我说的那家就是他加了土豆泥,然后那个麻酱也没有兑水,哇特别好吃,土豆泥拯救一切的福音

• momo

momo 楼主 2023-11-22 07:11:04 辽宁

昨天去了旅顺 累晕了 没吃什么好吃的😭前天去夜市吃的大鱿鱼好吃 大家不要觉得哪里都有烤鱿鱼就不点了 你要知道这里是大连!!鱿鱼嘎嘎好吃

• momo

momo 2023-11-22 07:53:30 北京

哈尔滨 米德维奇俄式西餐厅

• 鞍山小麻薯

鞍山小麻薯 2023-11-22 08:51:29 湖北

啊宝宝我要收藏起来,等明年五月俺也一个人去东北。玩的开心!!!

• momo

momo 楼主 2023-11-22 18:14:11 辽宁

贴一下组外宝宝的私信推荐

• momo

momo 楼主 2023-11-22 18:14:45 辽宁

谢谢大家的热情推荐!!

• momo

momo 楼主 2023-11-22 18:16:58 辽宁

我到沈阳啦 在西塔吃烤肉鳗鱼 叫味家啊啊啊啊啊啊超级好吃超级好吃 烤肉巨好吃 鳗鱼也很新鲜 一个人吃到后面有点腻 但是问题不大!!米酒巨好喝 酸酸甜甜会有一股很香的米的味道啊啊啊啊啊真的很好吃

• momo

momo 楼主 2023-11-22 18:24:56 辽宁

中午吃的奉天鸡架拌面也超级好吃啊天啊啊啊啊沈阳真的很好吃!!!

• 柠檬气泡美式

柠檬气泡美式 2023-11-22 20:05:07 广西

大连强推推推推 南浦洞烤肉 无敌好吃!!而且很特别 山蒜叶猪五花一定要尝试 还有店里的奶油米酒很好喝很正宗

• 柠檬气泡美式

柠檬气泡美式 2023-11-22 20:07:03 广西

大连的海胆饺子一绝!! 有预算的话可以去吃喜鼎 他家海胆饺子巨无敌鲜 我现在回味无穷😭😭

• 普通用户

普通用户 2023-11-22 20:08:16 上海

大连:海味当家(连锁的蒸海鲜店),大学四年周围人0差评,除了有点贵

• 柠檬气泡美式

柠檬气泡美式 2023-11-22 20:11:07 广西

谢谢大家的热情推荐!! 谢谢大家的热情推荐!! momo

给你dd!!高新万达的冷面夹臭豆腐无敌好吃!!!

• momo

momo 楼主 2023-11-24 08:57:09 黑龙江

昨晚到哈尔滨啦 麻辣烫加醋加糖加麻辣 嘎嘎香啊😭店名叫安发瞧

• momo

momo 楼主 2023-11-24 09:08:52 黑龙江

早上去了红专街早市 某书上推荐的几家吃的巨多人排队 为鸡蛋汉堡排队的话排不了一点哈..往下走其实也是早市 也有很多吃的 随便买的一家鸡蛋汉堡也很好吃 脆脆的香香的😋还买了一根黏糊的大苞米(是这样说吗..?呜呜超爱糯玉米

• momo

momo 楼主 2023-11-24 09:14:57 黑龙江

昨晚刚好逛到就买了 天冷就是要吃冰的哈😋好吃

• 豆友124531280

豆友124531280 2023-11-24 09:16:12 黑龙江

大连去吃日料 我去大连吃日料和我妈两个人吃了五百块钱 感觉吃yue了都 太好吃了

• momo

momo 2023-11-24 09:59:43 广东

哈尔滨的中央大街上找一家俄餐

• momo

momo 2023-11-24 10:01:21 广东

昨晚刚好逛到就买了 天冷就是要吃冰的哈😋好吃 昨晚刚好逛到就买了 天冷就是要吃冰的哈😋好吃 momo

这个街上的俄餐可以试试。好像就这个门店右边,忘记啥名字了,就装潢最好看那一家,铺地毯的。挺好吃且氛围不错,感觉去哈尔滨还是得感受下。

• momo

momo 2023-11-24 10:01:50 广东

哈尔滨的商委红肠。

• momo

momo 楼主 2023-11-24 21:18:09 黑龙江

下午吃了同和居的锅包又和溜肝尖✌🏻馋这口好久了!!锅包又如果酱汁可以再多点就更好了🥺

• momo

momo 楼主 2023-11-24 21:23:01 黑龙江

回酒店的路上买了光头和草莓冰糖葫芦 完了回家就吃不到这种脆脆的糖葫芦了好伤感😭

• Celiiina

Celiiina 2023-11-24 21:56:15 黑龙江

回酒店的路上买了光头和草莓冰糖葫芦 完了回家就吃不到这种脆脆的糖葫芦了好伤感😭 回酒店的路上买了光头和草莓冰糖葫芦 完了回家就吃不到这种脆脆的糖葫芦了好伤感😭 momo

哈哈哈这个是真的🧊糖葫芦

• Celiiina

Celiiina 2023-11-24 21:57:06 黑龙江

哈尔滨还比较推荐吃一次三鲜馅的饺子,真的除了喜家德以外的三鲜饺子都好吃

• momo

momo 楼主 2023-11-25 09:52:57 黑龙江

又去道里菜市场啦 南瓜饼排半天 就那样吧 豆浆很好喝😋

• momo

momo 楼主 2023-11-25 10:21:20 黑龙江

哈哈哈这个是真的🧊糖葫芦 哈哈哈这个是真的🧊糖葫芦 Celiiina

是啊啊啊哈哈哈哈还得放室内化化才咬得动

• momo

momo 楼主 2023-11-25 14:18:48 黑龙江

在吃东方饺子王的三鲜饺子 很好吃🥺

• momo

momo 楼主 2023-11-25 15:42:22 黑龙江

呜呜呜要回家了🥹再来吃一串冰糖葫芦吧 这个压扁的很好吃!!!芝麻超级香

• momo

momo 楼主 2023-11-25 15:44:49 黑龙江

昨晚点的外卖烤冷面 超级大一份 差不多的价格 但量感觉是在广州吃的两倍多😧

• Vc小铁树

Vc小铁树 2023-11-25 15:47:03 吉林

沈阳 老四季 西塔的猪蹄铭家

• momo

momo (你当然最好看啦) 2023-11-25 16:41:40 山东

青岛叶派龙虾!!

• 好运富婆

好运富婆 2023-11-25 17:24:53 黑龙江

昨晚到哈尔滨啦 麻辣烫加醋加糖加麻辣 嘎嘎香啊😭店名叫安发瞧 昨晚到哈尔滨啦 麻辣烫加醋加糖加麻辣 嘎嘎香啊😭店名叫安发瞧 momo

啊啊啊你去对地方了他家超级好吃好i

• 好运富婆

好运富婆 2023-11-25 17:26:57 黑龙江

还有东北农大的农大烤盘便宜好吃 !

• 好运富婆

好运富婆 2023-11-25 17:27:57 黑龙江

然后科大小区里面有一家店我忘记叫啥啦,也是便宜好吃😢我去找找能找到的话分享给你

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64927 人聚集在这个小组
↑回顶部