请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

东北美食琐谈

322篇内容 · 204.5万次浏览
查看话题 >

东北自由行|吃的很开心期待冬天下雪再来一次|哈尔滨延吉长春

玉米味儿锅贴

2023-08-30 08:57:22 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 焖面加南瓜

焖面加南瓜 2023-09-03 09:48:07 天津

好棒的旅行 看完很开心 想顺便问一下lz的背包是哪款 非常好看了属于是

• 玉米味儿锅贴

玉米味儿锅贴 楼主 2023-09-03 13:06:46 北京

好棒的旅行 看完很开心 想顺便问一下lz的背包是哪款 非常好看了属于是 好棒的旅行 看完很开心 想顺便问一下lz的背包是哪款 非常好看了属于是 焖面加南瓜

私发给你啦,我出门就带了这一个包,非常好背hh

• 焖面加南瓜

焖面加南瓜 2023-09-03 13:16:15 天津

私发给你啦,我出门就带了这一个包,非常好背hh 私发给你啦,我出门就带了这一个包,非常好背hh 玉米味儿锅贴

种草了 期待lz后续其它帖子!

• 玉米味儿锅贴

玉米味儿锅贴 楼主 2023-09-04 21:59:12 山东

种草了 期待lz后续其它帖子! 种草了 期待lz后续其它帖子! 焖面加南瓜

好滴!在路上就会一直更新的

• 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2023-09-06 01:16:04 天津

下次去道里菜市场可以试试熏肉大饼

• 玉米味儿锅贴

玉米味儿锅贴 楼主 2023-09-06 07:01:05 山东

下次去道里菜市场可以试试熏肉大饼 下次去道里菜市场可以试试熏肉大饼 一棵秋天的树

好嘞,搜了一下是我感兴趣的美食🤤

• -Chronostasis-

-Chronostasis- 2023-09-07 21:35:53 河北

麻辣面里面椭圆形的面可能是牛筋面。小苹果叫沙果,也有叫海棠果的

• 陈皮普洱

陈皮普洱 2023-09-08 12:04:19 北京

楼主,好帖。你这些店名都是在哪里收集的?感觉真的是美食之旅

• Sealien

Sealien (stay hungry,stay foolish.) 2023-09-08 13:26:17 上海

都是高铁出行嘛

• 玉米味儿锅贴

玉米味儿锅贴 楼主 2023-09-08 17:27:21 江苏

麻辣面里面椭圆形的面可能是牛筋面。小苹果叫沙果,也有叫海棠果的 麻辣面里面椭圆形的面可能是牛筋面。小苹果叫沙果,也有叫海棠果的 -Chronostasis-

感谢科普😆

• 玉米味儿锅贴

玉米味儿锅贴 楼主 2023-09-08 17:28:04 江苏

楼主,好帖。你这些店名都是在哪里收集的?感觉真的是美食之旅 楼主,好帖。你这些店名都是在哪里收集的?感觉真的是美食之旅 陈皮普洱

大部分网上,小部分线下随机进

• 玉米味儿锅贴

玉米味儿锅贴 楼主 2023-09-08 17:28:33 江苏

都是高铁出行嘛 都是高铁出行嘛 Sealien

除了济南飞哈尔滨,都是高铁或者大巴出行

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2023-09-09 23:08:32 山东

姐妹暑假哈尔滨人多不多呀!羡慕死了 口水不争气的流下来

• 呃呃

呃呃 2023-09-10 00:09:20 上海

宝宝你玩下来大概花了几天时间呀!

• 玉米味儿锅贴

玉米味儿锅贴 楼主 2023-09-10 07:14:48 江苏

宝宝你玩下来大概花了几天时间呀! 宝宝你玩下来大概花了几天时间呀! 呃呃

东北每一个城市都呆了3天2夜(夏天没什么好玩的,主要是消食然后接着吃hh)

• 玉米味儿锅贴

玉米味儿锅贴 楼主 2023-09-10 07:15:21 江苏

姐妹暑假哈尔滨人多不多呀!羡慕死了 口水不争气的流下来 姐妹暑假哈尔滨人多不多呀!羡慕死了 口水不争气的流下来 再吃一颗葡萄🍇

不多的

• 老贝壳

老贝壳 2023-09-11 20:03:24 吉林

哇~欢迎再来

• 会跳的丸子

会跳的丸子 2023-09-12 22:52:23 上海

想念我的大东北!!!松花江冬天应该是不结冰或者不全结冰…听我爷爷讲的…我们后来搬走了…我其实没见过…所以你如果冬天去最好有个心理准备…

• dodola

dodola 2023-09-13 09:08:49 上海

东北夏天比冬天来舒服多了体验感会更好,不过大部分人还是想看雪

• 土豆

土豆 2023-09-13 09:12:55 广东

你拍得小番茄的那张图好漂亮

• 如风过境

如风过境 2023-09-14 16:48:24 山东

看着好有食欲啊,风景也很好,有机会去一次

• Lucky

Lucky 2023-09-21 20:52:20 北京

lz我们行程差不多,我是长春-延吉-满洲里-哈尔滨,下雪还想去哈尔滨,想去漠河

• CRAZY

CRAZY 2023-09-24 14:44:00 黑龙江

想念我的大东北!!!松花江冬天应该是不结冰或者不全结冰…听我爷爷讲的…我们后来搬走了…我其 想念我的大东北!!!松花江冬天应该是不结冰或者不全结冰…听我爷爷讲的…我们后来搬走了…我其实没见过…所以你如果冬天去最好有个心理准备… ... 会跳的丸子

松花江结冰的,而且很厚,等冰都结实之后松花江面是可以通车的

• 会跳的丸子

会跳的丸子 2023-09-24 15:56:07 上海

松花江结冰的,而且很厚,等冰都结实之后松花江面是可以通车的 松花江结冰的,而且很厚,等冰都结实之后松花江面是可以通车的 CRAZY

哇…谢谢你的科普…

• CRAZY

CRAZY 2023-09-24 15:58:37 黑龙江

哇…谢谢你的科普… 哇…谢谢你的科普… 会跳的丸子

不客气,未来有机会可以来看一看☺️

• 别来无恙小五妹

别来无恙小五妹 2023-10-16 00:55:17 北京

感谢分享,看了感觉也跟你走了一趟

• takyo

takyo (成熟是居然想早点回家睡觉) 2023-10-18 04:53:30 澳大利亚

这个物价令人震惊

• Kanata

Kanata 2023-10-18 15:11:32 浙江

谢谢lz分享,好久没回家了,也逐渐淡忘了对这几个地方的印象。看了楼主的图片,又找到了熟悉的感觉,谢谢~

• 切克闹小丸子

切克闹小丸子 2023-10-19 14:43:40 江苏

国庆去了东北,走了个环线,真的好喜欢呐。有机会还想去沈阳特种兵一下,这次太匆忙

你的回应

回应请先 , 或 注册

85966 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部