请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

日照的日出好惊艳

豆莎princess

2024-05-21 17:32:22 河南

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo 2024-05-22 10:15:52 山东

啊啊啊啊虽然楼主旅游成功但我还是想说,不要来巧克力渔家,完全是营销推起来的一家店

• 豆莎princess

豆莎princess 楼主 2024-05-22 11:37:49 河南

你觉得他们哪里不好呀

豆莎princess 楼主 2024-05-22 11:43:10 河南

啊啊啊啊虽然楼主旅游成功但我还是想说,不要来巧克力渔家,完全是营销推起来的一家店 啊啊啊啊虽然楼主旅游成功但我还是想说,不要来巧克力渔家,完全是营销推起来的一家店 Momo

那真正好的店是哪一家呀

• 兰博基尼拖拉机

兰博基尼拖拉机 2024-05-22 12:43:28 湖北

这两个人的合照是不是发过一次,20号看过

• 兰博基尼拖拉机

兰博基尼拖拉机 2024-05-22 12:43:46 湖北

豆莎princess 楼主 2024-05-22 14:55:26 河南

这两个人的合照是不是发过一次,20号看过 这两个人的合照是不是发过一次,20号看过 兰博基尼拖拉机

发过一次,但是帖子被删了,被说秀恩爱,要以分享旅行体验为主,冤枉呀[大哭🥹]

豆莎princess 楼主 2024-05-22 14:56:38 河南

我的旅行体验就是,是个情侣度假的好地方呜呜呜

豆莎princess 楼主 2024-05-22 14:57:05 河南

发过一次,但是帖子被删了,被说秀恩爱,要以分享旅行体验为主,冤枉呀[大哭🥹] 发过一次,但是帖子被删了,被说秀恩爱,要以分享旅行体验为主,冤枉呀[大哭🥹] 豆莎princess

才没有秀恩爱

• 乐观乐观

乐观乐观 2024-05-22 16:07:02 北京

可能因为我的第一个沙发回复造成的,本来是想开把玩笑

豆莎princess 楼主 2024-05-22 16:21:53 河南

可能因为我的第一个沙发回复造成的,本来是想开把玩笑 可能因为我的第一个沙发回复造成的,本来是想开把玩笑 乐观乐观

哦哈哈哈哈哈没关系没关系

• 乐观乐观

乐观乐观 2024-05-22 17:06:12 北京

哦哈哈哈哈哈没关系没关系 哦哈哈哈哈哈没关系没关系 豆莎princess

抱歉啦。我也没想到看到小情侣开个玩笑,就那么被严苛对待

豆莎princess 楼主 2024-05-22 23:20:24 河南

抱歉啦。我也没想到看到小情侣开个玩笑,就那么被严苛对待 抱歉啦。我也没想到看到小情侣开个玩笑,就那么被严苛对待 乐观乐观

没事没事,那条评论特别有意思,印象深刻

• 乐观乐观

乐观乐观 2024-05-23 10:38:49 北京

没事没事,那条评论特别有意思,印象深刻 没事没事,那条评论特别有意思,印象深刻 豆莎princess

看到幸福的一对,总想说点祝福的话,祝你们幸福!

豆莎princess 楼主 2024-05-23 12:08:13 河南

看到幸福的一对,总想说点祝福的话,祝你们幸福! 看到幸福的一对,总想说点祝福的话,祝你们幸福! 乐观乐观

收到噜!也祝你幸福吖!!

• A+B的king💥

A+B的king💥 2024-05-28 15:41:31 山东

巧克力渔家nonono!!!楼主下次来戳戳我我给你发好吃的!!!日照还有很多山,山周边的烤全羊炒笨鸡农家乐也很多超级好吃!!!

• 麦基大丸纸

麦基大丸纸 (我想要自己的三年时光,没有局限) 2024-06-01 07:35:53 山东

巧克力渔家nonono!!!楼主下次来戳戳我我给你发好吃的!!!日照还有很多山,山周边的烤全羊炒 巧克力渔家nonono!!!楼主下次来戳戳我我给你发好吃的!!!日照还有很多山,山周边的烤全羊炒笨鸡农家乐也很多超级好吃!!! ... A+B的king💥

戳戳戳,有能带baby玩儿的地方吗

• 学医救不了队友

学医救不了队友 (半缘修道半缘君) 2024-06-04 11:03:49 山东

楼主住哪里啊?想在酒店看日出

豆莎princess 楼主 2024-06-11 08:28:35 河南

楼主住哪里啊?想在酒店看日出 楼主住哪里啊?想在酒店看日出 学医救不了队友

住在日照喜来登,海景房,不过看不见沙滩,想要有海滩海水的日出建议出门看啦!酒店有超级大的阳台,这是酒店前面看到的风景,晚上去看蓝眼泪会很方便,但在楼上只能看见海滩远景啦!

豆莎princess 楼主 2024-06-11 08:29:42 河南

戳戳戳,有能带baby玩儿的地方吗 戳戳戳,有能带baby玩儿的地方吗 麦基大丸纸

有的 山海天牡蛎公园那一块可以带小朋友玩儿,都在万平口景区

你的回应

回应请先 , 或 注册

87153 人聚集在这个小组
↑回顶部