无论是哈尔滨还是淄博,最打动我的一个点

©

2024-01-08 12:11:59 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • hhhhhhh

hhhhhhh 2024-01-08 12:15:12 福建

是的,本地人有怨言也不会针对外地人,比如说哈尔滨人骂尔滨类甄嬛里的雍正怨太后

• 我鬼混回来了

我鬼混回来了 2024-01-08 12:23:04 北京

是的,反而本地人都在开玩笑,这两天在抖音上刷到那两个猫给我笑死我了,本地人一边“委屈”一边欢迎游客,介绍景点交通,还感谢他们去731罪证陈列馆

• ac36299

ac36299 2024-01-08 12:26:41 江西

是呀是呀 活该挣钱

• 一千把绳子

一千把绳子 2024-01-08 12:27:10 江苏

主打一个。。。《全心全意为人民服务》。。

• 大暴雨阁下🌕

大暴雨阁下🌕 2024-01-08 12:28:36 云南

而且在面对本地人司空见惯的事物的时候,外地人总能发掘出其间的独特之处。。。

• 北槐

北槐 2024-01-08 13:23:18 甘肃

是的。。大家都好好。。

• 劲脆鸡腿堡

劲脆鸡腿堡 2024-01-08 13:44:37 天津

挺好的。。活该挣钱。。

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-01-08 13:45:23 浙江

不错

• 闲来无事懒羊羊

闲来无事懒羊羊 2024-01-08 13:45:39 河南

大家都很真诚。。。。把最好的给大家。。。。感动的眼睛要尿尿了。。。。

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-01-08 13:55:42 上海

是的!而且看到本地人都在督促管理部门一定要做好监管,不要出现大幅涨价和开黑车的现象。。。真的很真诚。。。

• 虎皮卷边角料

虎皮卷边角料 2024-01-08 14:11:31 江苏

dd,其实我觉得哈尔滨平常人也不少,旅游季人更多,但是目前还真没看见有说烦的。

• 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 2024-01-08 14:18:24 山东

因为我们老百姓的心里有小家更有大家!国家的家也是家!🥺

• 闪电薄荷⚡🌿

闪电薄荷⚡🌿 2024-01-08 14:40:04 安徽

真的为俺们朴素真诚又热情勤劳的每一位劳动人民自豪

• 盛夏没有光年

盛夏没有光年 2024-01-08 14:47:31 上海

哈尔滨这么多年冬天其实人都不少 就是今年格外的多…… 不喜欢外地人的声音也有 …… 但是如果选择拒绝出租车可以避免60%糟心事……

• momo

momo 2024-01-08 14:49:49 北京

是滴。。。生气还是那种开玩笑的生气。。好多好多梗哈哈哈哈哈哈哈

• Douban

Douban 2024-01-08 14:59:53 重庆

是的,反而本地人都在开玩笑,这两天在抖音上刷到那两个猫给我笑死我了,本地人一边“委屈”一边 是的,反而本地人都在开玩笑,这两天在抖音上刷到那两个猫给我笑死我了,本地人一边“委屈”一边欢迎游客,介绍景点交通,还感谢他们去731罪证陈列馆 ... 我鬼混回来了

求这两猫的视频或者关键词啊求求了

• 我鬼混回来了

我鬼混回来了 2024-01-08 16:51:51 北京

求这两猫的视频或者关键词啊求求了 求这两猫的视频或者关键词啊求求了 Douban

珠珠我也不知道关键词是什么😢就是这两天老看到哈尔滨的视频就给我推两个配字的猫

• loveintrashcan

loveintrashcan 2024-01-08 17:04:25 辽宁

求这两猫的视频或者关键词啊求求了 求这两猫的视频或者关键词啊求求了 Douban

这种吧 【听说哈尔滨都出上甜豆腐脑了?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6yP3otO

• 修秋油腌叽

修秋油腌叽 (害) 2024-01-08 17:07:13 山东

其实作为淄博本地人也有那么一丢丢困扰 但是第一次见那么多外地人真的 还是有点自豪的 就有一种嘴上在抱怨身体却很诚实的炫耀上了

• 西武花嶋

西武花嶋 2024-01-08 17:26:31 天津

😠抱怨的都被偶称为凡尔赛!也欢迎大家来天津玩嗯嗯嗯嗯🥺(图穷匕见

• 好甜

好甜 (世间安得双全法顺着网线把它打) 2024-01-08 17:38:25 江西

是的幸好接住了 不然得骂啥样

• 淼渊

淼渊 2024-01-08 17:41:17 北京

是的,拓展说下,我是甘肃人,就去年暑假刚开始的时候,当时因为宣传甘肃旅游热过一波,刚开始有陇人在吐槽陇不好没必要来,后面这种发言就被本地人按下去了🥺,然后好多人那段时间呼吁大家本地的别往景区走让给游客,大家希望家乡发展的心是一样的(也欢迎大家来甘肃玩,虽然我们经济不太行,但是风景和文化还是很好的,适合旅游🥰

• ①嗰亽噹註捔 *

①嗰亽噹註捔 * 2024-01-08 17:45:20 甘肃

是的,拓展说下,我是甘肃人,就去年暑假刚开始的时候,当时因为宣传甘肃旅游热过一波,刚开始有 是的,拓展说下,我是甘肃人,就去年暑假刚开始的时候,当时因为宣传甘肃旅游热过一波,刚开始有陇人在吐槽陇不好没必要来,后面这种发言就被本地人按下去了🥺,然后好多人那段时间呼吁大家本地的别往景区走让给游客,大家希望家乡发展的心是一样的(也欢迎大家来甘肃玩,虽然我们经济不太行,但是风景和文化还是很好的,适合旅游🥰 ... 淼渊

当初中山桥那个人哟,我去嘉峪关骑骆驼都排不上队

• 淼渊

淼渊 2024-01-08 17:52:53 北京

当初中山桥那个人哟,我去嘉峪关骑骆驼都排不上队 当初中山桥那个人哟,我去嘉峪关骑骆驼都排不上队 ①嗰亽噹註捔 *

中山桥真的人山人海,当时去兰州中心恰饭对面省博排好长的队

• momo

momo 2024-01-08 17:56:08 广东

是的 真的是宾至如归!对比起前些年渔村的操作,真的是不赚钱才怪!

• 聪明绝顶姚金铃

聪明绝顶姚金铃 (日月两轮天地眼) 2024-01-08 18:08:29 浙江

小红书很多这样的。。说什么求求外地人别来了。。本地人生存空间都没了。。我说有些城市就是旅游城市你让人别来旅游。。你是懂生存的

• momo

momo 2024-01-08 18:33:27 湖南

确实。。大家都好真诚可爱

• 又幸福了 忠

又幸福了 忠 2024-01-08 18:48:44 山东

是真的 年初淄博旅游大热的时候本地人都很少去吃烧烤了🤣资源留给外地人

• 好的呵呵

好的呵呵 2024-01-08 19:13:15 河南

是的 真的是宾至如归!对比起前些年渔村的操作,真的是不赚钱才怪! 是的 真的是宾至如归!对比起前些年渔村的操作,真的是不赚钱才怪! momo

渔村什么事呀?想吃瓜

• 叉烧(已重生

叉烧(已重生 2024-01-08 19:36:54 山东

首先是领导鳖鳖们路线定的好,及时介入宣传+秩序维护+市民补偿了,鲁C这边景区市民朋友免费玩了一个月,夏天那会儿街上到处都是执勤鳖鳖疏导交通。。但要说市民没有发牢骚就太绝对了😂😂😂市民发牢骚的也不少,外地游客故意乱停乱放的也不是没有,毕竟人性就是这个样,鳖鳖们每天都在接到投诉然后给大家做思想工作,基本那两三个月就没休息过。。。。但更多的人都是带着包容又热情的态度来珍惜这短暂的一期一会,希望这种良好又和谐的关系能在各个城市里持续传承下去

• ©

© 楼主 2024-01-08 20:10:04 江苏

是的,拓展说下,我是甘肃人,就去年暑假刚开始的时候,当时因为宣传甘肃旅游热过一波,刚开始有 是的,拓展说下,我是甘肃人,就去年暑假刚开始的时候,当时因为宣传甘肃旅游热过一波,刚开始有陇人在吐槽陇不好没必要来,后面这种发言就被本地人按下去了🥺,然后好多人那段时间呼吁大家本地的别往景区走让给游客,大家希望家乡发展的心是一样的(也欢迎大家来甘肃玩,虽然我们经济不太行,但是风景和文化还是很好的,适合旅游🥰 ... 淼渊

机会没那么多的地方就会愈加珍惜机会

• ©

© 楼主 2024-01-08 20:11:46 江苏

首先是领导鳖鳖们路线定的好,及时介入宣传+秩序维护+市民补偿了,鲁C这边景区市民朋友免费玩了 首先是领导鳖鳖们路线定的好,及时介入宣传+秩序维护+市民补偿了,鲁C这边景区市民朋友免费玩了一个月,夏天那会儿街上到处都是执勤鳖鳖疏导交通。。但要说市民没有发牢骚就太绝对了😂😂😂市民发牢骚的也不少,外地游客故意乱停乱放的也不是没有,毕竟人性就是这个样,鳖鳖们每天都在接到投诉然后给大家做思想工作,基本那两三个月就没休息过。。。。但更多的人都是带着包容又热情的态度来珍惜这短暂的一期一会,希望这种良好又和谐的关系能在各个城市里持续传承下去 ... 叉烧(已重生

发牢骚和歧视不一样,我主楼其实是想说歧视的,但是后来怕歪楼写了主楼这个。感觉机会少的城市突然抓到了大机会都珍惜还来不及哪会地域歧视呢。

• momo

momo 2024-01-08 20:53:05 广东

渔村什么事呀?想吃瓜 渔村什么事呀?想吃瓜 好的呵呵

歧视辱骂大陆人各种看不起服务态度差的起飞👎🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部